Colonel Опубликовано 16 октября, 2020 Опубликовано 16 октября, 2020 Только что, Ale-volokh сказал: это про новую речь. все верно. лодка эта в покраске. 2 лодки в Самару поедут - 440 и 470лайт конечно про новую. Вот стоимость обрешетки не порадовала, для перевозки 2х лодок. Я как раз занимаюсь вопросом логистики этих кораблей. Цитата
Ale-volokh Опубликовано 16 октября, 2020 Автор Опубликовано 16 октября, 2020 1 минуту назад, Colonel сказал: конечно про новую. Вот стоимость обрешетки не порадовала, для перевозки 2х лодок. Я как раз занимаюсь вопросом логистики этих кораблей. а что с ней не так? рамы мы делаем всегда по цене железа, без наценок и прочего Цитата
Евгений 77 Опубликовано 16 октября, 2020 Опубликовано 16 октября, 2020 12 минут назад, Colonel сказал: конечно про новую. Вот стоимость обрешетки не порадовала, для перевозки 2х лодок. Я как раз занимаюсь вопросом логистики этих кораблей. 10ка за пару-это дорого? Цитата
Colonel Опубликовано 16 октября, 2020 Опубликовано 16 октября, 2020 28 минут назад, Ale-volokh сказал: а что с ней не так? рамы мы делаем всегда по цене железа, без наценок и прочего мне сказали стоимость рамы 10 тысяч Цитата
Colonel Опубликовано 16 октября, 2020 Опубликовано 16 октября, 2020 19 минут назад, Евгений 77 сказал: 10ка за пару-это дорого? 10ка за раму, логистика Питер-Самара 50 тыр Цитата
Гога Опубликовано 16 октября, 2020 Опубликовано 16 октября, 2020 22 минуты назад, Colonel сказал: 10ка за раму, логистика Питер-Самара 50 тыр Ну так 30ть за штуку норм... Самому везти дешевле не получится... Цитата
Ale-volokh Опубликовано 16 октября, 2020 Автор Опубликовано 16 октября, 2020 27 минут назад, Colonel сказал: мне сказали стоимость рамы 10 тысяч Это верх и низ. 2 части Цитата
Colonel Опубликовано 16 октября, 2020 Опубликовано 16 октября, 2020 9 минут назад, Гога сказал: Ну так 30ть за штуку норм... Самому везти дешевле не получится... Ну самому то дешевле конечно аккурат вдвое:) Но сроки не попадают Цитата
Colonel Опубликовано 16 октября, 2020 Опубликовано 16 октября, 2020 8 минут назад, Ale-volokh сказал: Это верх и низ. 2 части Ну тогда наверное норм. Хотя чего я тут беспокоюсь, так то все покупатель оплатит в конце концов Цитата
Гога Опубликовано 16 октября, 2020 Опубликовано 16 октября, 2020 4 минуты назад, Colonel сказал: Ну самому то дешевле конечно аккурат вдвое:) Но сроки не попадают Ну не знаю ... Одной соляры рублей на 20ть, смотаться... А это далеко не все накладные), не мне тебе рассказывать Цитата
Сергейваська Опубликовано 16 октября, 2020 Опубликовано 16 октября, 2020 8 минут назад, Гога сказал: Ну не знаю ... Одной соляры рублей на 20ть, смотаться... А это далеко не все накладные), не мне тебе рассказывать А время то не считаете чтоли?) доход саой в день же все знают.., его не забываем прибавлять, в итоге заказать доставку дешевле и безопасней, даже можно не считать, и так ясно.. Цитата
Гога Опубликовано 16 октября, 2020 Опубликовано 16 октября, 2020 8 минут назад, Сергейваська сказал: А время то не считаете чтоли?) доход саой в день же все знают.., его не забываем прибавлять, в итоге заказать доставку дешевле и безопасней, даже можно не считать, и так ясно.. Именно... И я про это. Цитата
Colonel Опубликовано 16 октября, 2020 Опубликовано 16 октября, 2020 19 минут назад, Гога сказал: Ну не знаю ... Одной соляры рублей на 20ть, смотаться... А это далеко не все накладные), не мне тебе рассказывать когда я называю прайс на доставку лодки в 35 рублей километр мне говорят что я уху ел когда я пытаюсь съэкономить деньги покупателя мне говорят-да похер :))) Парни, сколько и что стоит и почем я знаю прекрасно. Вот только из Ханты-Мансийска Алюмокрафт в сервис к себе притащил. Я бы и альбакоры припер но у меня по графику отпуск с 5 ноября, поэтому повезет или валдай или газель. 1 Цитата
Гога Опубликовано 16 октября, 2020 Опубликовано 16 октября, 2020 15 минут назад, Colonel сказал: когда я называю прайс на доставку лодки в 35 рублей километр мне говорят что я уху ел когда я пытаюсь съэкономить деньги покупателя мне говорят-да похер :))) Парни, сколько и что стоит и почем я знаю прекрасно. Вот только из Ханты-Мансийска Алюмокрафт в сервис к себе притащил. Я бы и альбакоры припер но у меня по графику отпуск с 5 ноября, поэтому повезет или валдай или газель. До пятого ноября успеешь)...погодка,правда, не айс... Цитата
Colonel Опубликовано 16 октября, 2020 Опубликовано 16 октября, 2020 24 минуты назад, Гога сказал: До пятого ноября успеешь)...погодка,правда, не айс... я то успею, Альбакор не успевает а так то хотелось приехать лично познакомиться и с производством и с производителями Цитата
Ale-volokh Опубликовано 16 октября, 2020 Автор Опубликовано 16 октября, 2020 8 минут назад, Colonel сказал: я то успею, Альбакор не успевает а так то хотелось приехать лично познакомиться и с производством и с производителями У нас дата сдачи 5го. Так что все по графику Цитата
Александр Опубликовано 16 октября, 2020 Опубликовано 16 октября, 2020 5 часов назад, Colonel сказал: мне сказали стоимость рамы 10 тысяч Из этой рамы, получаются отличные кильблоки Цитата
Colonel Опубликовано 17 октября, 2020 Опубликовано 17 октября, 2020 8 часов назад, Александр сказал: Из этой рамы, получаются отличные кильблоки Саш, у меня этих кильблоков еще от финвалов хренова гора лежит 1 Цитата
Pavel Ximki Опубликовано 21 октября, 2020 Опубликовано 21 октября, 2020 Всем привет! Принимайте в семью, только вчера забрал лодку с Боат профи(Ярославль) Лайт+яма60. В выходные дай бог начну испытания и поделюсь впечатлениями! 3 3 Цитата
Troy Опубликовано 21 октября, 2020 Опубликовано 21 октября, 2020 От души поздравлЯю! когда заказывали? 1 Цитата
Pavel Ximki Опубликовано 21 октября, 2020 Опубликовано 21 октября, 2020 Не заказывал самое смешное, хотел заказать и почти уже заказ НН у Вадима и наткнулся на лодку в наличии! в итоге за 2 дня все решил! Цитата
LLlyMa Опубликовано 21 октября, 2020 Опубликовано 21 октября, 2020 Поздравляю! Лодка очень достойная, у меня такая же, только Ямаха 70. Получил в конце июля, на счетчике движка 60 часов. Мне все нравится, есть пару предложений, а так конечно супер. 1 Цитата
pe40rec Опубликовано 21 октября, 2020 Опубликовано 21 октября, 2020 6 часов назад, Pavel Ximki сказал: Всем привет! Принимайте в семью, только вчера забрал лодку с Боат профи(Ярославль) Лайт+яма60. В выходные дай бог начну испытания и поделюсь впечатлениями! Поздравляю! Судя по Нику, Вы из Химок? Значит соседи? Буду признателен за Ваши отзывы по лодке тут на форуме, т.к. слежу за темой, присматриваюсь к этой лодке. 1 Цитата
Александр Опубликовано 21 октября, 2020 Опубликовано 21 октября, 2020 15 часов назад, Pavel Ximki сказал: Всем привет! Принимайте в семью, только вчера забрал лодку с Боат профи(Ярославль) Лайт+яма60. В выходные дай бог начну испытания и поделюсь впечатлениями! Поздравляем , хороший и правильный выбор. Цитата
Pavel Ximki Опубликовано 22 октября, 2020 Опубликовано 22 октября, 2020 В 21.10.2020 в 14:46, pe40rec сказал: Поздравляю! Судя по Нику, Вы из Химок? Значит соседи? Буду признателен за Ваши отзывы по лодке тут на форуме, т.к. слежу за темой, присматриваюсь к этой лодке. Химки верно! в вск на Истре проба винтов и покатушки. мотор с Костромы привёз годовалый, новых не нашёл! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.