НЕМО Опубликовано 23 сентября, 2020 Опубликовано 23 сентября, 2020 2 часа назад, Golddima сказал: Швеллер с двух сторон приварен, еще чаще получается. Это Финик 475. Мне кажется что у Альбакора должно быть +- как у Финвала сделано Я себе так же сделал , когда усиливал 1 Цитата
Александр) Опубликовано 9 октября, 2020 Опубликовано 9 октября, 2020 В 21.09.2020 в 21:57, Александр сказал: Думаю не придётся. Хонда, редкий мотор на этой модели лодки в наши времена.) Чаще всего монтируем Yamaha 60-70, очень редко Mercury 60. Оба варианта, хорошо справляются. В начале недели отогнал лодку в Прокатись! Вчера Володя позвонил и сообщил, что методом подбора винтов(без поднятия мотора) добился максималки в 64 км/ч. Подробности будут позднее, так как я немного был занят по работе, и то, что Владимир мне говорил про диаметры и шаг винта, просто не отложилось у меня в голове Обещал выложить видео. Не знаю, удастся ли в этом году самому ещё протестировать, но причин для недоверия абсолютно нет, да и не было никогда! Я доволен! 4 Цитата
Сергейваська Опубликовано 11 октября, 2020 Опубликовано 11 октября, 2020 Коллеги хочу отметить хорошим словом качество тента стояночного. Оттличчное качество, 3 мес у стенки, все работает ничего не течет, все подогнано как надо. Даже не ожидал. Александр, спасибо! Буду ожидать такого же качества от ходового! 8 1 Цитата
Александр Опубликовано 13 октября, 2020 Опубликовано 13 октября, 2020 В 09.10.2020 в 08:06, Александр) сказал: В начале недели отогнал лодку в Прокатись! Вчера Володя позвонил и сообщил, что методом подбора винтов(без поднятия мотора) добился максималки в 64 км/ч. Подробности будут позднее, так как я немного был занят по работе, и то, что Владимир мне говорил про диаметры и шаг винта, просто не отложилось у меня в голове Обещал выложить видео. Не знаю, удастся ли в этом году самому ещё протестировать, но причин для недоверия абсолютно нет, да и не было никогда! Я доволен! Это её нормальные показатели Цитата
Troy Опубликовано 13 октября, 2020 Опубликовано 13 октября, 2020 А какой винт по типу является оптимальным? Какой винт Вам поставили? Цитата
LLlyMa Опубликовано 14 октября, 2020 Опубликовано 14 октября, 2020 Добрый день Меня тоже этот вопрос интересует, прошу поделиться! Цитата
Александр Опубликовано 15 октября, 2020 Опубликовано 15 октября, 2020 Обновлённый Albakore 470 Fish Lite! Новая рамка лобового стекла, изменился дизайн и увеличилась прочность Кормовой раскладной диван, комфортный и практичный. При раскладывании, образуется удобный подиум для рыбалки. Приглашаем Вас в Marinstore.ru для подробного изучения этого красавца! будем рады продемонстрировать новые преимущества этой модели! 13 Цитата
Aleks38rus Опубликовано 15 октября, 2020 Опубликовано 15 октября, 2020 21 минуту назад, Александр сказал: Обновлённый Albakore 470 Fish Lite! Новая рамка лобового стекла, изменился дизайн и увеличилась прочность Кормовой раскладной диван, комфортный и практичный. При раскладывании, образуется удобный подиум для рыбалки. Приглашаем Вас в Marinstore.ru для подробного изучения этого красавца! будем рады продемонстрировать новые преимущества этой модели! Огонь! 1 Цитата
stream063 Опубликовано 15 октября, 2020 Опубликовано 15 октября, 2020 Честно? Адская жесть... Как говорится, диван, не пришей к ...де рукав. А уж если захотелось, то хотя бы цветовую гамму и фактуру с передними креслами однородную сделали бы. Цитата
Сергейваська Опубликовано 15 октября, 2020 Опубликовано 15 октября, 2020 (изменено) 18 минут назад, stream063 сказал: Честно? Адская жесть... Как говорится, диван, не пришей к ...де рукав. А уж если захотелось, то хотя бы цветовую гамму и фактуру с передними креслами однородную сделали бы. Коллега позвольте не согласиться с вами. Если я правильно понимаю, на моей лодке , и по моей просьбе, на этом размере Александр первый раз его выполнял. Со мной как с заказчиком обсуждал и конструктив. У меня еще там втроена труба под стойку лыжника. Я каждую неделю пользуюсь. Дети и Ж сидят сзади на водоизмещении, можно на глиссе разложить его в платворму и сидеть сразу за спиной ( между) передних сидений, чтоб точно не дуло. Ловить с него удобно. Что хочешь то и делай, разные сценарии. Именно так и хотел. Что не так, по вашему? Даже интересно. Могу видео на вых снять..., может я чего то не знаю?? И да, стол там встает отлично и места норм. Изменено 15 октября, 2020 пользователем Сергейваська 1 Цитата
Сергейваська Опубликовано 15 октября, 2020 Опубликовано 15 октября, 2020 и да, конечно, не ковролин..., и все чётко) Цитата
stream063 Опубликовано 15 октября, 2020 Опубликовано 15 октября, 2020 Со мной не обязательно соглашаться.))) Обычный "лайт" без всяких платформ офигенен. Но диван смотрится просто инородно, как и на старших моделях. 1 Цитата
pe40rec Опубликовано 15 октября, 2020 Опубликовано 15 октября, 2020 Очень, круто! Диван, прям то, что доктор прописал! В моем случае перекрывает 2 моих потребности: 1) полноценная задняя фишплатформа, и 2) огромный кокпит, в котором можно ночевать на воде в полный рост, и не одному ))). И, кстати, 3) семью можно взять на борт в полном составе. по центру в кокпите стойку для стола, и вообще пикник на воде. Атас, мне нра!!! PS продолжаю копить $$$ 1 Цитата
Александр Опубликовано 15 октября, 2020 Опубликовано 15 октября, 2020 1 час назад, stream063 сказал: Честно? Адская жесть... Как говорится, диван, не пришей к ...де рукав. А уж если захотелось, то хотя бы цветовую гамму и фактуру с передними креслами однородную сделали бы. Вот не могу согласиться) очень гармонично и главное практично. По цветам конечно спорить не буду, это все субъективно. В идеале кресла Attwood в такой же цвет.) решаемо при заказе. Цитата
Кауфман Опубликовано 15 октября, 2020 Опубликовано 15 октября, 2020 (изменено) 56 минут назад, Александр сказал: Вот не могу согласиться) очень гармонично и главное практично. По цветам конечно спорить не буду, это все субъективно. В идеале кресла Attwood в такой же цвет.) решаемо при заказе. просто нужно базовые кресла(фактура, цвет) к дивану подогнать(всё же он фактурнее выглядит чем они) или сразу вместе с диваном аттвуд включать в заказ Изменено 15 октября, 2020 пользователем Кауфман 1 Цитата
Сергейваська Опубликовано 15 октября, 2020 Опубликовано 15 октября, 2020 (изменено) 2 часа назад, stream063 сказал: Со мной не обязательно соглашаться.))) Обычный "лайт" без всяких платформ офигенен. Но диван смотрится просто инородно, как и на старших моделях. волжанка, вот где отстой то....., согласны со мной? Изменено 15 октября, 2020 пользователем Сергейваська Цитата
Кауфман Опубликовано 15 октября, 2020 Опубликовано 15 октября, 2020 16 минут назад, Сергейваська сказал: волжанка, вот где отстой то....., согласны со мной? Серёж, волжанка с мотором стоит как эта лодка без, так что перегибать не стоит...а то так можно сказать что Lund(alumacraft и т.п.) шикарен, а альбакор отстой 1 1 Цитата
Aleks38rus Опубликовано 16 октября, 2020 Опубликовано 16 октября, 2020 7 часов назад, Сергейваська сказал: волжанка, вот где отстой то....., согласны со мной? Нет не согласен, Волжанка за свои деньги вполне приличная лодка. Но когда начал эксплуатировать Альбакор, на Волжанку уже обратно пересаживаться не хочется, хотя и периодически хожу на 47 Фиш товарища. 1 Цитата
Colonel Опубликовано 16 октября, 2020 Опубликовано 16 октября, 2020 Думаю в 10х числах ноября придет в нашу мастерскую Альбакор, вскроем-посмотрим, как там оно Цитата
Кауфман Опубликовано 16 октября, 2020 Опубликовано 16 октября, 2020 1 час назад, Colonel сказал: Думаю в 10х числах ноября придет в нашу мастерскую Альбакор, вскроем-посмотрим, как там оно какой? Цитата
Colonel Опубликовано 16 октября, 2020 Опубликовано 16 октября, 2020 19 минут назад, Кауфман сказал: какой? 440ой 2 Цитата
Georgii Опубликовано 16 октября, 2020 Опубликовано 16 октября, 2020 Не хватает калёного стекла, а так лодка - огонь! Цитата
Ale-volokh Опубликовано 16 октября, 2020 Автор Опубликовано 16 октября, 2020 6 часов назад, Colonel сказал: 440ой Не помню чтобы в Самаре 440я была Цитата
Colonel Опубликовано 16 октября, 2020 Опубликовано 16 октября, 2020 (изменено) 1 час назад, Ale-volokh сказал: Не помню чтобы в Самаре 440я была говорят 5го ноября будет готова 9го отгрузка. Врут? Хотя и 5-6 отгрузка бы устроила Изменено 16 октября, 2020 пользователем Colonel Цитата
Ale-volokh Опубликовано 16 октября, 2020 Автор Опубликовано 16 октября, 2020 32 минуты назад, Colonel сказал: говорят 5го ноября будет готова 9го отгрузка. Врут? Хотя и 5-6 отгрузка бы устроила это про новую речь. все верно. лодка эта в покраске. 2 лодки в Самару поедут - 440 и 470лайт Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.