Евгений By Опубликовано 19 января, 2022 Опубликовано 19 января, 2022 (изменено) В 16.01.2022 в 21:18, Кауфман сказал: может распишите свой комплект и фото есть побольше судя по тем, что скидывали комплект интересный, 2 датчика это 3в1 и 3д? 1)Моторгайд 24 в 2)фары головного света 3)вебасто 4) подсветка фишплатформы 5) музыка,4 динамика+усилитель 6)эхо лайф12+лайф9 7)диодная подсветка кокпита 8)межконсольный рундук 9)2 лифера 105 а.ч на моторгайд+стартовый 95а.ч+сервисный100а.ч лифер 10)сеть nmea 2000 11)компас поинт1 12)душ 13) подсветка транца подводная 14) кабель Сузуки 15) подсветка на транце для ловли в ночное время 16) камера ночного видения. 17) альтернатор. 100% что то забыл, все и не вспомнить. И работы всё продолжаются. Изменено 19 января, 2022 пользователем Евгений By 1 1 Цитата
Кауфман Опубликовано 19 января, 2022 Опубликовано 19 января, 2022 (изменено) 22 минуты назад, Евгений By сказал: 15) подсветка на транце для ловли в ночное время а это как реализовано? я думал подсветка транца за это отвечает...офигено конечно лодка подготовлена 47 минут назад, Colonel сказал: вычеркнул из списка друзей :))) да тупо по деньгам вариант выгоднее был + упор у меня переделан ))) хотя с практик было бы проще Изменено 19 января, 2022 пользователем Кауфман Цитата
Александр Опубликовано 19 января, 2022 Опубликовано 19 января, 2022 16 минут назад, Кауфман сказал: а это как реализовано? я думал подсветка транца за это отвечает...офигено конечно лодка подготовлена да тупо по деньгам вариант выгоднее был + упор у меня переделан ))) хотя с практик было бы проще Лебёдку выше поднять бы) Цитата
Евгений By Опубликовано 19 января, 2022 Опубликовано 19 января, 2022 17 минут назад, Кауфман сказал: это как реализовано? я думал подсветка транца за это отвечает...офигено конечно лодка подготовлена За кормой стоит фанарь который светит в верх. И освещает удилище Цитата
Кауфман Опубликовано 19 января, 2022 Опубликовано 19 января, 2022 12 минут назад, Александр сказал: Лебёдку выше поднять бы) это не моя лодка, это пример как упор мзса переделан, но примерно так и у меня было, поэтому и взял себе решения для поднятия лебёдки 12 минут назад, Евгений By сказал: За кормой стоит фанарь который светит в верх. И освещает удилище круто, если вдруг фото есть скиньте пожалуйста Цитата
Евгений By Опубликовано 19 января, 2022 Опубликовано 19 января, 2022 2 минуты назад, Кауфман сказал: это не моя лодка, это пример как упор мзса переделан, но примерно так и у меня было, поэтому и взял себе решения для поднятия лебёдки круто, если вдруг фото есть скиньте Свет на удилище из подмоторной нишы идет. Красный в воде светит. 1 1 Цитата
Aleksey Опубликовано 20 января, 2022 Опубликовано 20 января, 2022 10 часов назад, Евгений By сказал: 1)Моторгайд 24 в 2)фары головного света 3)вебасто 4) подсветка фишплатформы 5) музыка,4 динамика+усилитель 6)эхо лайф12+лайф9 7)диодная подсветка кокпита 8)межконсольный рундук 9)2 лифера 105 а.ч на моторгайд+стартовый 95а.ч+сервисный100а.ч лифер 10)сеть nmea 2000 11)компас поинт1 12)душ 13) подсветка транца подводная 14) кабель Сузуки 15) подсветка на транце для ловли в ночное время 16) камера ночного видения. 17) альтернатор. 100% что то забыл, все и не вспомнить. И работы всё продолжаются. Вот это комплект, Я понимаю, КЛАСС! 1 Цитата
Pavel Ximki Опубликовано 20 января, 2022 Опубликовано 20 января, 2022 12 часов назад, Colonel сказал: вот правильное решение У меня рым выше чем два держателя, тк если ставить его выше или как у вас то хана крачке!!! Цитата
Colonel Опубликовано 20 января, 2022 Опубликовано 20 января, 2022 (изменено) 10 минут назад, Pavel Ximki сказал: У меня рым выше чем два держателя, тк если ставить его выше или как у вас то хана крачке!!! А носовой упор так низко то зачем? он и функцию свою толком не выполняет. Тут решение проще, качалку снимаем, на ее место ставим один из резиновых упоров. Поднимаем упор под рым и все в номе. Изменено 20 января, 2022 пользователем Colonel 1 2 Цитата
Vladimir_Spinch Опубликовано 20 января, 2022 Опубликовано 20 января, 2022 19 минут назад, Pavel Ximki сказал: У меня рым выше чем два держателя, тк если ставить его выше или как у вас то хана крачке!!! 2 Цитата
Aleksey Опубликовано 27 января, 2022 Опубликовано 27 января, 2022 В 26.12.2021 в 21:17, Ale-volokh сказал: Думаю так и есть. Дилер озвучивает информацию исходящую от нас. Александр добрый день. Заказал лодку у дилера с площадками под датчики эхолота, дилер сказал что больше завод такой опции не делает . Не подскажете почему? Цитата
Serk Опубликовано 27 января, 2022 Опубликовано 27 января, 2022 20 минут назад, Aleksey сказал: . Не подскажете почему? Срезать их не удобно. Не нужны они такие на лодках, картинка с ними замыленая получается. Цитата
Aleksey Опубликовано 27 января, 2022 Опубликовано 27 января, 2022 2 минуты назад, Serk сказал: Срезать их не удобно. Не нужны они такие на лодках, картинка с ними замыленая получается. Срезать??? А почему замыленая? Завихрения какие-то ? У всех замылено? Вроде не жаловались. Или пропустил. Цитата
Serk Опубликовано 27 января, 2022 Опубликовано 27 января, 2022 19 минут назад, Aleksey сказал: Срезать??? А почему замыленая? Завихрения какие-то ? У всех замылено? Вроде не жаловались. Или пропустил. С такими площадками у всех мылит (из того, что я видел), да завихрения. Цитата
Ale-volokh Опубликовано 28 января, 2022 Автор Опубликовано 28 января, 2022 22 часа назад, Aleksey сказал: Александр добрый день. Заказал лодку у дилера с площадками под датчики эхолота, дилер сказал что больше завод такой опции не делает . Не подскажете почему? Всегда их варили по желанию, ничего не менялось. 1 Цитата
Ale-volokh Опубликовано 28 января, 2022 Автор Опубликовано 28 января, 2022 23 часа назад, Aleksey сказал: Александр добрый день. Заказал лодку у дилера с площадками под датчики эхолота, дилер сказал что больше завод такой опции не делает . Не подскажете почему? А кто Дилер? Цитата
Aleksey Опубликовано 28 января, 2022 Опубликовано 28 января, 2022 1 минуту назад, Ale-volokh сказал: А кто Дилер? Вадим Нижний Новгород Цитата
Pavel Ximki Опубликовано 29 января, 2022 Опубликовано 29 января, 2022 Друзья, привет! у кого лодка под рукой можно попросить померить рундук тот что в полу между консолями, надо акб сделать ещё один влагозащитный хочу рассмотреть вариант его туда разместить, может кто уже реализовал поделитесь инфой! У самого лодка за 100 км пока стоит. заранее спасибо! Цитата
Ale-volokh Опубликовано 29 января, 2022 Автор Опубликовано 29 января, 2022 18 минут назад, Pavel Ximki сказал: Друзья, привет! у кого лодка под рукой можно попросить померить рундук тот что в полу между консолями, надо акб сделать ещё один влагозащитный хочу рассмотреть вариант его туда разместить, может кто уже реализовал поделитесь инфой! У самого лодка за 100 км пока стоит. заранее спасибо! Этот рундук рассчитывали под 2 105ки деки 2 Цитата
AlexKoba Опубликовано 29 января, 2022 Опубликовано 29 января, 2022 Добрый день. А можно подробнее по новому ценообразованию? Разные модели на разный процент подорожали. Основные комплектующие одни и те же в основном. Или АМГ толщиной 2 мм подорожал сильнее чес 3-ка и 4-ка? Цитата
Кауфман Опубликовано 29 января, 2022 Опубликовано 29 января, 2022 2 часа назад, Pavel Ximki сказал: Друзья, привет! у кого лодка под рукой можно попросить померить рундук тот что в полу между консолями, надо акб сделать ещё один влагозащитный хочу рассмотреть вариант его туда разместить, может кто уже реализовал поделитесь инфой! У самого лодка за 100 км пока стоит. заранее спасибо! в теме есть это всё 1 Цитата
Александр Опубликовано 29 января, 2022 Опубликовано 29 января, 2022 23 часа назад, Aleksey сказал: В 27.01.2022 в 16:19, Aleksey сказал: Александр добрый день. Заказал лодку у дилера с площадками под датчики эхолота, дилер сказал что больше завод такой опции не делает . Не подскажете почему? Их можно добавить. Думаю дилер ошибся. В идеале, поставить «композитные». Цитата
Александр Опубликовано 29 января, 2022 Опубликовано 29 января, 2022 5 часов назад, AlexKoba сказал: Добрый день. А можно подробнее по новому ценообразованию? Разные модели на разный процент подорожали. Основные комплектующие одни и те же в основном. Или АМГ толщиной 2 мм подорожал сильнее чес 3-ка и 4-ка? Подорожание примерно одинаково. На некоторых лодках, возможно добавится в базу, что-то полезное. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.