ДжекВоробей Опубликовано 31 июля, 2020 Опубликовано 31 июля, 2020 9 часов назад, Евгений 77 сказал: Для отображения трима нужен цифровой датчик трима. А вот с сузы на соликс без всяких доп датчиков выводится )))))))))))))))))))))))))) Цитата
olex Опубликовано 31 июля, 2020 Опубликовано 31 июля, 2020 (изменено) 20 минут назад, ДжекВоробей сказал: У тебя сколько за рыбалку км набегает? У меня еще с времен владения ПВХ есть поговорка: "Меньше 30 км - не рыбалка")) Обычно от 60 до 100. В этом году были пробеги и по 180 км за день. В нашей акватории и придумывать особо не надо. Необязательно катать вдоль реки, достаточно поперек скататься туда-сюда и уже 50 км )) Бак у меня позволяет не катать канистры, поэтому не парюсь. И увеличивать пробеги тоже не хочу, хоть и люблю кататься. Иначе ловить будет некогда Изменено 31 июля, 2020 пользователем olex 2 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 31 июля, 2020 Опубликовано 31 июля, 2020 (изменено) 19 минут назад, olex сказал: Обычно от 60 до 100. В этом году были пробеги и по 180 км за день. Ну хз, только что с рыбалки, ходили на Х5, лайтовая рыбалка, 40 литров сожгли, бак 110 литров, т.е. на пару рыбалок топлива есть, потом только 80 литров заипешься заливать, лодка на воде, и это канистрами таскать, но это у нас так, кто слипует, им то пох, на заправку заехали да залились. Я на тех же пробегах могу 3 рыбалки на баке провести, и потом долить 2-2,5 канистры, пополнив бак ))) Ну короч, хз, по мне экономичность дает больше хода на рыбалках. Меньше потом канистры таскать. В общем я за эффективность во всем ))))) да и хорошо, когда бак 100 и более литров. А когда 70 например, то экономичность выходит на первый план. На В49 ЛФ вообще 50 литров бак был (((( Там всегда с собой канистры возили (( Изменено 31 июля, 2020 пользователем ДжекВоробей 4 Цитата
olex Опубликовано 31 июля, 2020 Опубликовано 31 июля, 2020 10 минут назад, ДжекВоробей сказал: за эффективность во всем Поддерживаю. Но радость от рыбалки на первом месте. А потом уж эти литры 3 Цитата
Led Опубликовано 31 июля, 2020 Опубликовано 31 июля, 2020 6 часов назад, ДжекВоробей сказал: . А то получается, что тратится бензин на то чтобы возить бензин ))) По моему гениально 2 2 Цитата
Евгений 77 Опубликовано 1 августа, 2020 Опубликовано 1 августа, 2020 20 часов назад, ДжекВоробей сказал: А вот с сузы на соликс без всяких доп датчиков выводится )))))))))))))))))))))))))) Зато у тебя с топливом танцы с бубном)))))) 1 Цитата
bjack Опубликовано 1 августа, 2020 Опубликовано 1 августа, 2020 Думаю тему борьбы с расходом бензина можно смело подытожить простым выводом - кому-то она архи важна, кому-то вообще пофиг сколько литров жжет его мотор. За себя могу сказать просто . 2 заправки максимум в 5 минутах езды от стоянки, катер стоит исключительно на прицепе, посему его заправка для меня вообще не проблема. Никаких танцев с бубнами))) 1 1 Цитата
Led Опубликовано 2 августа, 2020 Опубликовано 2 августа, 2020 5 часов назад, bjack сказал: Думаю тему борьбы с расходом бензина можно смело подытожить простым выводом - кому-то она архи важна, кому-то вообще пофиг сколько литров жжет его мотор. За себя могу сказать просто . 2 заправки максимум в 5 минутах езды от стоянки, катер стоит исключительно на прицепе, посему его заправка для меня вообще не проблема. Никаких танцев с бубнами))) Как быть тем у кого венец инженерии - волжанка??? Там только канистрами заправлять по инструкции))) П.С Меня все терзает мысль о заправке самого большого корыта волжанки, там бак 500л+., его тоже канистрами на воде заполнять(?)))) Цитата
Кинг Опубликовано 2 августа, 2020 Опубликовано 2 августа, 2020 43 минуты назад, Led сказал: Как быть тем у кого венец инженерии - волжанка??? Там только канистрами заправлять по инструкции))) П.С Меня все терзает мысль о заправке самого большого корыта волжанки, там бак 500л+., его тоже канистрами на воде заполнять(?)))) Все нормально в Волжанках, не рви себе сердце. Тут тема НС 525. 2 Цитата
bjack Опубликовано 2 августа, 2020 Опубликовано 2 августа, 2020 4 часа назад, Led сказал: Как быть тем у кого венец инженерии - волжанка??? Там только канистрами заправлять по инструкции))) П.С Меня все терзает мысль о заправке самого большого корыта волжанки, там бак 500л+., его тоже канистрами на воде заполнять(?)))) Не знаю. Я два раза заправлял до полного, то есть до отщелкивания пистолета на заправке. Никаких проблем - заправил и поехал. Крайний раз после заправки до полного катер часа 3 стоял на прицепе на открытом солнце, было жарко. Ничего не произошло. 2 1 Цитата
Антон Silver Опубликовано 11 августа, 2020 Автор Опубликовано 11 августа, 2020 Вышла новая серийная модель - 525 Fish. Носовая фиш платформа с двумя рундуками, консоли и стёкла идентичные с другими версиями 525. Кормовая часть с диваном, под которым расположен очень вместительный рундук. Между креслами водителя и пассажира под палубой отделение под аккумулятора. Также присутствует большой рундук между консолей. 10 Цитата
Сергейваська Опубликовано 11 августа, 2020 Опубликовано 11 августа, 2020 как всегда превосходное качество и цвет Цитата
Кауфман Опубликовано 11 августа, 2020 Опубликовано 11 августа, 2020 2 часа назад, Антон Silver сказал: Вышла новая серийная модель - 525 Fish. Носовая фиш платформа с двумя рундуками, консоли и стёкла идентичные с другими версиями 525. Кормовая часть с диваном, под которым расположен очень вместительный рундук. Между креслами водителя и пассажира под палубой отделение под аккумулятора. Также присутствует большой рундук между консолей. А почему полочки под консолями не делаете в своих моделях? 1 Цитата
Антон Silver Опубликовано 11 августа, 2020 Автор Опубликовано 11 августа, 2020 3 часа назад, Сергейваська сказал: как всегда превосходное качество и цвет Спасибо! Цитата
Антон Silver Опубликовано 11 августа, 2020 Автор Опубликовано 11 августа, 2020 1 час назад, Кауфман сказал: А почему полочки под консолями не делаете в своих моделях? Если будет спрос, можем сделать. 1 Цитата
Александр Опубликовано 11 августа, 2020 Опубликовано 11 августа, 2020 46 минут назад, Антон Silver сказал: Если будет спрос, можем сделать. Действительно полезная вещица. Одно из самых сухих мест в лодке, это полки под консолями. 2 Цитата
Кауфман Опубликовано 11 августа, 2020 Опубликовано 11 августа, 2020 1 час назад, Антон Silver сказал: Если будет спрос, можем сделать. да уже не в первые пишется что это прям из разряда must have в лодке, странно что у вас клиенты не спрашивают за это, просто там очень удобно хранить всякую мелочь, у меня и катушка там запасная лежит и липгрип и другая мелочь, которую в рундуке замучаешься искать, а тут всё под рукой...да и стоимость то копеечная этого удобного дополнения 1 Цитата
Юнга Опубликовано 12 августа, 2020 Опубликовано 12 августа, 2020 А что с крышкой носового рундука? Очень бросается в глаза перекос в права. Цитата
Антон Silver Опубликовано 12 августа, 2020 Автор Опубликовано 12 августа, 2020 6 часов назад, Юнга сказал: А что с крышкой носового рундука? Очень бросается в глаза перекос в права. Фотография так получилась. Всё ровно. 2 Цитата
Сергейваська Опубликовано 12 августа, 2020 Опубликовано 12 августа, 2020 Покрывать конечно чем то надо железо рундука..., другие уже резинопокрытие наносят.. 1 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 12 августа, 2020 Опубликовано 12 августа, 2020 (изменено) 2 часа назад, Сергейваська сказал: Покрывать конечно чем то надо железо рундука..., другие уже резинопокрытие наносят.. Носовой рундук обычно для всякого хлама. На Волжанке Х5 тоже просто окрашено внутри и все. Коврик постелили и все. Изменено 12 августа, 2020 пользователем ДжекВоробей Цитата
Сергейваська Опубликовано 12 августа, 2020 Опубликовано 12 августа, 2020 волжанка то пример конечно для сильвера) Цитата
bjack Опубликовано 12 августа, 2020 Опубликовано 12 августа, 2020 10 минут назад, Сергейваська сказал: волжанка то пример конечно для сильвера) В данном случае суть не в том, кто на какой лодке ходит, а кому и как удобнее рундуки использовать. Как по мне, просто окрашенный внутри рундук удобнее и практичнее, чем обклеенный чем-то. Окрашенный мыть проще если туда какая-то грязь попала. Идея постелить коврик тоже хорошая - если надо, вытащил и вытряхнул его и никаких проблем. Думаю не только на Волжанках, но и на Сильверах многие так делают. Цитата
Сергейваська Опубликовано 12 августа, 2020 Опубликовано 12 августа, 2020 кину фото обрезиненного покрытия от одного производителя, как то поцивильней еще, хотя да, конечно, сценарии разные мбыть Цитата
Сергейваська Опубликовано 12 августа, 2020 Опубликовано 12 августа, 2020 диван крутой. Антон, а можно фото шильды попросить вас? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.