Colonel Опубликовано 15 мая, 2017 Опубликовано 15 мая, 2017 1 час назад, Sergey Prodigy сказал: Серег, у меня не стосорокет. А Мерк115 Про ХС. Это для информации. Подскажите , что такое Sonar output power-Max power 500W RMS? В инструкции для лорика указано два параметра мощности. Один Power consumption-25W( это какая понял потребляемая мощность). Второй Sonar output power. Сонар повер аутпут-это выходная мощность датчика, причем пиковая (это как на китаебалалайках пришут 1000 ватт PMPO про мерк забыл, сорри. Там по моему вообще генератор по типу автомобильного с ременным приводом? Цитата
Sergey Prodigy Опубликовано 15 мая, 2017 Опубликовано 15 мая, 2017 12 минут назад, Colonel сказал: Сонар повер аутпут-это выходная мощность датчика, причем пиковая (это как на китаебалалайках пришут 1000 ватт PMPO про мерк забыл, сорри. Там по моему вообще генератор по типу автомобильного с ременным приводом? Вот и я не пойму. Потребляемая мощность 25вт а выходная 500вт, чудеса)). А если 25вт потребляемая мощность, то это вообще ни о чём , хоть десяток этих лориков ставь. Но я что то сомневаюсь, что такая маленькая потребляемая мощность. На этом мерке не генератор, а какое "ноу ХАУ" альтернатор вроде. Цитата
Sergey Prodigy Опубликовано 15 мая, 2017 Опубликовано 15 мая, 2017 Вообщем почитав в инете инфы, понял, что путаю сечку с гречкой. Потребляемая мощность это одно а мощность которую пишут... Это правда как на китайских колонках))) Цитата
Сергей Никулин Опубликовано 15 мая, 2017 Опубликовано 15 мая, 2017 (изменено) 52 минуты назад, Sergey Prodigy сказал: Вот и я не пойму. Потребляемая мощность 25вт а выходная 500вт, чудеса)). А если 25вт потребляемая мощность, то это вообще ни о чём , хоть десяток этих лориков ставь. Но я что то сомневаюсь, что такая маленькая потребляемая мощность. На этом мерке не генератор, а какое "ноу ХАУ" альтернатор вроде. Вы путаете электрическую мощность прибора и мощность излучателя звуковой волны. Про ток не сомневайтесь. Проверяли. Изменено 15 мая, 2017 пользователем Сергей Никулин 3 Цитата
Данила Опубликовано 15 мая, 2017 Опубликовано 15 мая, 2017 Сергей, плохо понимаю в эхолотах. Чем отличается эхолоты друг от друга "ti" от HDS ? Заранее спасибо. 1 Цитата
Павел Опубликовано 15 мая, 2017 Опубликовано 15 мая, 2017 Сейчас ещё карбон вышел, тоже не пойму в чём разница от обычного? Цитата
Сергей Никулин Опубликовано 16 мая, 2017 Опубликовано 16 мая, 2017 13 часов назад, Данила сказал: Сергей, плохо понимаю в эхолотах. Чем отличается эхолоты друг от друга "ti" от HDS ? Заранее спасибо. Основное отличие в поддерживаемых технологиях. Ti не работает совместно с StructureScan 3D со всеми вытекающими. Есть и еще отличия. У Ti нет Ethernet для построения сети. 2 Цитата
Сергей Никулин Опубликовано 16 мая, 2017 Опубликовано 16 мая, 2017 (изменено) 13 часов назад, Павел сказал: Сейчас ещё карбон вышел, тоже не пойму в чём разница от обычного? Обычного это Gen3? Появилась новая технология - двухканальный CHIRP. Сетевой сонар. Более совершенные экраны, лучше подходящие для StructureScan 3D. Шустрее процессор и больше оперативной памяти. Изменено 16 мая, 2017 пользователем Сергей Никулин 3 Цитата
Данила Опубликовано 16 мая, 2017 Опубликовано 16 мая, 2017 8 часов назад, Сергей Никулин сказал: Основное отличие в поддерживаемых технологиях. Ti не работает совместно с StructureScan 3D со всеми вытекающими. Есть и еще отличия. У Ti нет Ethernet для построения сети. И это всё?, а я то думал... По цене они сильно разнятся. А StructureScan 3D сильно помогает? Из практики подскажите. Цитата
Сергей Никулин Опубликовано 16 мая, 2017 Опубликовано 16 мая, 2017 Преимущества технологии Lowrance StructureScan 3D http://lowrance-eholot.ru/articles/108-structurescan3d.html 2 Цитата
Данила Опубликовано 16 мая, 2017 Опубликовано 16 мая, 2017 Спасибо Сергей, примерно было понятно. А тут прям развёрнуто, очень здорово. 1 Цитата
Павел Опубликовано 16 мая, 2017 Опубликовано 16 мая, 2017 10 часов назад, Сергей Никулин сказал: Обычного это Gen3? Появилась новая технология - двухканальный CHIRP. Сетевой сонар. Более совершенные экраны, лучше подходящие для StructureScan 3D. Шустрее процессор и больше оперативной памяти. Действительно, эра новых технологий. Двухканальный чирп конечно я не знаю что это такое.Про экраны и железо понял. Хорошая штука. Цитата
Сергей Никулин Опубликовано 17 мая, 2017 Опубликовано 17 мая, 2017 9 часов назад, Павел сказал: Действительно, эра новых технологий. Двухканальный чирп конечно я не знаю что это такое.Про экраны и железо понял. Хорошая штука. Одновременно два CHIRP в одном датчике с одновременным выводом на экран обоих каналов. Еще не видел его в работе. 1 Цитата
Данила Опубликовано 18 мая, 2017 Опубликовано 18 мая, 2017 Сергей, планируешь карбон прикупить? Если да, то думаю все уже ждут обзор) Цитата
Сергей Никулин Опубликовано 19 мая, 2017 Опубликовано 19 мая, 2017 15 часов назад, Данила сказал: Сергей, планируешь карбон прикупить? Если да, то думаю все уже ждут обзор) Буду стараться) Цитата
Юрий Опубликовано 20 мая, 2017 Опубликовано 20 мая, 2017 Сегодня скинул лодку и прокатившись заметил непонятное поведение HDS GEN 2: он начал самостоятельно регулировать яркость на волнении. Сенсор и кнопки работают, а экран темный. Может кто подскажет как выгнать Демонов? 1 Цитата
Сергей Опубликовано 20 мая, 2017 Опубликовано 20 мая, 2017 А может ты был в поляризационных очках? На ген1 в поляриках видно только когда голову наклонишь Цитата
Сергей Никулин Опубликовано 21 мая, 2017 Опубликовано 21 мая, 2017 (изменено) 11 часов назад, Юрий сказал: Сегодня скинул лодку и прокатившись заметил непонятное поведение HDS GEN 2: он начал самостоятельно регулировать яркость на волнении. Сенсор и кнопки работают, а экран темный. Может кто подскажет как выгнать Демонов? Бывает ночью выставляют на минимум и забывают прибавить яркость. Затем днем включают - ничего не видно. Все, прибор сломался Коротким нажатием кнопки питания можно сменить яркость. Изменено 21 мая, 2017 пользователем Сергей Никулин Цитата
Юрий Опубликовано 21 мая, 2017 Опубликовано 21 мая, 2017 1 час назад, Сергей Никулин сказал: Бывает ночью выставляют на минимум и забывают прибавить яркость. Затем днем включают - ничего не видно. Все, прибор сломался Коротким нажатием кнопки питания можно сменить яркость. Так в том и дело, что он сам яркость меняет. То ярко, то на половину, то совсем гаснет. Я на кнопки не нажимаю. Цитата
Сергей Никулин Опубликовано 21 мая, 2017 Опубликовано 21 мая, 2017 7 часов назад, Юрий сказал: Так в том и дело, что он сам яркость меняет. То ярко, то на половину, то совсем гаснет. Я на кнопки не нажимаю. Первый раз с таким сталкиваюсь. Судя по симптомам, можно предположить с кнопкой питания проблема. Попробуйте ее аккуратно пошевелить и посмотреть на реакцию. Чтобы исключить программный глюк, попробуйте полностью сбросить настройки, извлечь установленные карты если есть. При сбросе настроек будьте внимательны, не обнулите сохраненные точки и пути. Лучше сделать резервную копию на SD карту и полностью сбросить в ноль. 1 Цитата
Юрий Опубликовано 21 мая, 2017 Опубликовано 21 мая, 2017 Перезагрузил, вроде бы демоны самолеквидировались))) посмотрим что будет дальше. 1 Цитата
Юрий Опубликовано 24 мая, 2017 Опубликовано 24 мая, 2017 Сегодня даже не включился 😰 На экране еле-еле проглядывается надпись Лоуренс, на кнопки пищит, на экран нажимаешь пищит. И всё. Так и не включился. Приказал долго жить? Цитата
Сергей Никулин Опубликовано 25 мая, 2017 Опубликовано 25 мая, 2017 13 часов назад, Юрий сказал: Сегодня даже не включился 😰 На экране еле-еле проглядывается надпись Лоуренс, на кнопки пищит, на экран нажимаешь пищит. И всё. Так и не включился. Приказал долго жить? Если пищит значит включился. Похоже заклинила регулировка яркости на минимуме. В сервис. Цитата
Юрий Опубликовано 25 мая, 2017 Опубликовано 25 мая, 2017 6 часов назад, Сергей Никулин сказал: Если пищит значит включился. Похоже заклинила регулировка яркости на минимуме. В сервис. Регулировка яркости стоит в максимуме) в сервис уже отдал. По результатам отпишусь. Цитата
Юрий Опубликовано 25 мая, 2017 Опубликовано 25 мая, 2017 Ура ура ура!!!!! позвонил мастер, причина была банально простая) штекер на подсветку экрана был не зафиксирован, и тупо слетел. При сборке, его просто не защелкнули, пиндосы хуже китайцев))))) 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.