Led Опубликовано 5 ноября, 2019 Опубликовано 5 ноября, 2019 1 час назад, Алексей(Mobil) сказал: Ок). К примеру вот таблица. Какой самый оптимальный? Самый эффективный в данном конкретном случае последний,но почему он скользит в два раза сильнее чем у Макса вопрос... Цитата
Ale-volokh Опубликовано 5 ноября, 2019 Автор Опубликовано 5 ноября, 2019 38 минут назад, vlad61a сказал: Ale-volokh, а крышки рудников и палуба это фанера или АМГ? Фен webasto можно без проблем установить? Гофра от капитанской к пассажирской консоли есть? Не планируете установку калёного стекла? Интерес не праздный, т.к. планирую менять свой 505-й Финвал. настилы фанерные по вебасте вопрос пока открытый. установить можно, выбираем оптимальное место для установки над каленым стеклом работаем ( но форму нынешнего стекла не повторит) Цитата
vago083050 Опубликовано 5 ноября, 2019 Опубликовано 5 ноября, 2019 1 минуту назад, Ale-volokh сказал: над каленым стеклом работаем ( но форму нынешнего стекла не повторит) Круто. Хорошая новость Цитата
vago083050 Опубликовано 5 ноября, 2019 Опубликовано 5 ноября, 2019 Есть планы уменьшать эту модель, сохраняя применённые решения? Если да то до каких размеров? Цитата
Ale-volokh Опубликовано 5 ноября, 2019 Автор Опубликовано 5 ноября, 2019 4 минуты назад, vago083050 сказал: Есть планы уменьшать эту модель, сохраняя применённые решения? Если да то до каких размеров? пока таких планов нет Цитата
vlad61a Опубликовано 5 ноября, 2019 Опубликовано 5 ноября, 2019 18 минут назад, Ale-volokh сказал: настилы фанерные по вебасте вопрос пока открытый. установить можно, выбираем оптимальное место для установки над каленым стеклом работаем ( но форму нынешнего стекла не повторит) Спасибо за быстрый ответ! А крышки рудников тоже из фанеры? Фанерный настил больше не хочу, как и стекло из поликарбоната. 1 Цитата
Ale-volokh Опубликовано 5 ноября, 2019 Автор Опубликовано 5 ноября, 2019 11 минут назад, vlad61a сказал: Спасибо за быстрый ответ! А крышки рудников тоже из фанеры? Фанерный настил больше не хочу, как и стекло из поликарбоната. крышки тоже фанера. стекло - акрил а что не понравилось с фанерными крышками? Цитата
vlad61a Опубликовано 5 ноября, 2019 Опубликовано 5 ноября, 2019 6 минут назад, Ale-volokh сказал: крышки тоже фанера. стекло - акрил а что не понравилось с фанерными крышками? Не нравятся мне крышки из фанеры, т.к. фанеру ведёт. Акрил это всё же не стекло. Цитата
Евгений 77 Опубликовано 5 ноября, 2019 Опубликовано 5 ноября, 2019 Смотря какую фанеру использовать Цитата
vlad61a Опубликовано 5 ноября, 2019 Опубликовано 5 ноября, 2019 2 минуты назад, Евгений 77 сказал: Смотря какую фанеру использовать У нас с другом есть негатив к крышкам из фанеры. И на моей и на его лодках. Крышки из морской фанеры. Цитата
Евгений 77 Опубликовано 5 ноября, 2019 Опубликовано 5 ноября, 2019 Это какой то новый сорт фанеры? Нормальная ламинированная ФСФ фанера проблем не доставляет Цитата
vlad61a Опубликовано 5 ноября, 2019 Опубликовано 5 ноября, 2019 18 минут назад, Евгений 77 сказал: Это какой то новый сорт фанеры? Нормальная ламинированная ФСФ фанера проблем не доставляет Евгений, я не специалист по фанере, но в своей новой лодке 5,5 - 6м хочу настил и крышки рундуков из АМГ, калёное стекло, в идеале, консоли отформованные из пластика, установку webasto (уже куплен). Цитата
Евгений 77 Опубликовано 5 ноября, 2019 Опубликовано 5 ноября, 2019 Тогда Альбакор не твоя лодка. Цитата
vlad61a Опубликовано 5 ноября, 2019 Опубликовано 5 ноября, 2019 5 минут назад, Евгений 77 сказал: Тогда Альбакор не твоя лодка. Производитель уже ответил на мои вопросы. Цитата
Алексей(Mobil) Опубликовано 5 ноября, 2019 Опубликовано 5 ноября, 2019 2 часа назад, Led сказал: Самый эффективный в данном конкретном случае последний,но почему он скользит в два раза сильнее чем у Макса вопрос... Но самый комфортный в использовании Enertia, так как не прохватывает в повороте там где остальные уже срываются. И звук работы с мотора с ним самый мягкий. Цитата
Алексей(Mobil) Опубликовано 5 ноября, 2019 Опубликовано 5 ноября, 2019 14 минут назад, vlad61a сказал: Евгений, я не специалист по фанере, но в своей новой лодке 5,5 - 6м хочу настил и крышки рундуков из АМГ, калёное стекло, в идеале, консоли отформованные из пластика, установку webasto (уже куплен). Привет Влад. Напиши мне в л.с. расскажу о +/- того что сейчас на рынке, если интересно конечно. 1 Цитата
Александр Бородач Опубликовано 5 ноября, 2019 Опубликовано 5 ноября, 2019 2 часа назад, Ale-volokh сказал: пока таких планов нет Можно было и не спрашивать! Ежу понятно ,что не хочется сейчас с фиником 555 конкурировать!) Цитата
vlad61a Опубликовано 5 ноября, 2019 Опубликовано 5 ноября, 2019 15 минут назад, Алексей(Mobil) сказал: Привет Влад. Напиши мне в л.с. расскажу о +/- того что сейчас на рынке, если интересно конечно. Алексей, Спасибо! Позвоню на днях. На мотолодке есть Ваш контакт. Цитата
Ale-volokh Опубликовано 5 ноября, 2019 Автор Опубликовано 5 ноября, 2019 3 минуты назад, Александр Бородач сказал: Можно было и не спрашивать! Ежу понятно ,что не хочется сейчас с фиником 555 конкурировать!) ни разу не так! планы у нас другие. да и смысла пока не вижу в 5,5 метрах. есть 6м, которые перекрывают потребности 5,5-6ых лодок 1 Цитата
Александр Бородач Опубликовано 5 ноября, 2019 Опубликовано 5 ноября, 2019 3 минуты назад, Ale-volokh сказал: ни разу не так! планы у нас другие. да и смысла пока не вижу в 5,5 метрах. есть 6м, которые перекрывают потребности 5,5-6ых лодок Ну это Вы лукавите! У альбакора, как по мне, очень грамотный модельный ряд , создавая который вы ушли от совсем уж прямой конкуренции, а тут... нашла коса на камень... Но, это Вам решать, не нужна так не нужна!) Цитата
Ale-volokh Опубликовано 5 ноября, 2019 Автор Опубликовано 5 ноября, 2019 12 минут назад, Александр Бородач сказал: Ну это Вы лукавите! У альбакора, как по мне, очень грамотный модельный ряд , создавая который вы ушли от совсем уж прямой конкуренции, а тут... нашла коса на камень... Но, это Вам решать, не нужна так не нужна!) Я всегда честен и открыт (если не заметили) и говорю совершенно осознано что пока планов в размере от 5 до 6 м нет. Хочется уйти немного в другую степь....... но об этом позже..... 1 Цитата
Александр Бородач Опубликовано 5 ноября, 2019 Опубликовано 5 ноября, 2019 Да я понял! Почему их нет тоже! Ждем новостей, и желаем успехов! Цитата
Colonel Опубликовано 5 ноября, 2019 Опубликовано 5 ноября, 2019 1 час назад, vlad61a сказал: Евгений, я не специалист по фанере, но в своей новой лодке 5,5 - 6м хочу настил и крышки рундуков из АМГ, калёное стекло, в идеале, консоли отформованные из пластика, установку webasto (уже куплен). Влад, заедь ко мне в гости, я тебе покажу лодку премиум сегмента с настилами и крышками рундуков из алюминия :_) Цитата
Ale-volokh Опубликовано 5 ноября, 2019 Автор Опубликовано 5 ноября, 2019 1 минуту назад, Александр Бородач сказал: Да я понял! Почему их нет тоже! Ждем новостей, и желаем успехов! спасибо! а конкуренции мы не боимся. наоборот, она заставляет думать и делать продукт еще лучше! Цитата
vlad61a Опубликовано 5 ноября, 2019 Опубликовано 5 ноября, 2019 3 минуты назад, Colonel сказал: Влад, заедь ко мне в гости, я тебе покажу лодку премиум сегмента с настилами и крышками рундуков из алюминия :_) Сергей, Привет! Заинтриговал))) Заеду на днях. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.