Colonel Опубликовано 25 марта, 2019 Опубликовано 25 марта, 2019 25 минут назад, Aluma сказал: Это ОФИЦИАЛЬНОЕ письмо от производителя, где написано , что винил поставляемый нам имеет дополнительный верхний слой, который делает его более стойким, чем стандартный винил Соковена. Выглядит этот слой как тонкая прозрачная пленка, которая наносится сверху. То , что вы называете слова ни о чем - производитель называет технологией. Сам материал на тканевой основе. . в письме нет никаких слов о дополнительном прозрачном слое, учите английский или наймите нормального переводчика технического английского. Цитата
Aluma Опубликовано 25 марта, 2019 Автор Опубликовано 25 марта, 2019 34 минуты назад, Colonel сказал: в письме нет никаких слов о дополнительном прозрачном слое, учите английский или наймите нормального переводчика технического английского. Вранье, я не говорил, что про прозрачный слой написано в письме. я написал как это есть на практике. В письме написано - винил , поставляемый Алюме имеет верхний экстра слой. Цитата
Colonel Опубликовано 25 марта, 2019 Опубликовано 25 марта, 2019 2 минуты назад, Aluma сказал: Вранье, я не говорил, что про прозрачный слой написано в письме. я написал как это есть на практике. В письме написано - винил , поставляемый Алюме имеет верхний экстра слой. 1 час назад, Aluma сказал: Это ОФИЦИАЛЬНОЕ письмо от производителя, где написано , что винил поставляемый нам имеет дополнительный верхний слой, который делает его более стойким, чем стандартный винил Соковена. Выглядит этот слой как тонкая прозрачная пленка, которая наносится сверху. 2 цитаты Ваших, я просто оставлю это тут без дополнительного комментария. 2 Цитата
Aluma Опубликовано 25 марта, 2019 Автор Опубликовано 25 марта, 2019 6 минут назад, Colonel сказал: 2 цитаты Ваших, я просто оставлю это тут без дополнительного комментария. Это самое правильное решение... Цитата
Rasl Опубликовано 25 марта, 2019 Опубликовано 25 марта, 2019 Это п..ц! Ну и срач вы тут развели из-за какого-то ковролина! Николай, скажите лучше какой дворник вы ставите сейчас на стекло? Тоже хочу поставить. Можно ли миниобзор выложить? 1 1 Цитата
alex62 Опубликовано 25 марта, 2019 Опубликовано 25 марта, 2019 23 часа назад, Александр сказал: Все за 637 500 р. это цена включая 15%, или из нее можно вычесть 15% и получить конечную? Дабы чтобы не выглядело что я тут пофлудить, да, я сейчас выбираю лодку побольше чем 45 DCX на следующий сезон и рассматриваю варианты. 1 Цитата
Александр Опубликовано 25 марта, 2019 Опубликовано 25 марта, 2019 8 минут назад, alex62 сказал: это цена включая 15%, или из нее можно вычесть 15% и получить конечную? Дабы чтобы не выглядело что я тут пофлудить, да, я сейчас выбираю лодку побольше чем 45 DCX на следующий сезон и рассматриваю варианты. Думаю, что это уже с учётом скидки. 1 Цитата
Colonel Опубликовано 25 марта, 2019 Опубликовано 25 марта, 2019 (изменено) 2 часа назад, Rasl сказал: Это п..ц! Ну и срач вы тут развели из-за какого-то ковролина! ну почему же, я вот себе лодку на следующий сезон выбираю, хочу все досконально узнать, чтобы за собственные деньги не купить поделку с китайскими комплектующими и непонятными материалами Изменено 25 марта, 2019 пользователем Colonel 2 Цитата
alex62 Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 7 часов назад, Александр сказал: Думаю, что это уже с учётом скидки. подождем официального ответа с учетом скидки на манеру общения 1 Цитата
m7r7 Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 10 часов назад, Colonel сказал: ну почему же, я вот себе лодку на следующий сезон выбираю, хочу все досконально узнать, чтобы за собственные деньги не купить поделку с китайскими комплектующими и непонятными материалами Очень правильная дискуссия! Чем больше претензий, прений, тем лучше продукт. А все привыкли по-совковому: что есть, то берем.. 2 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 3 часа назад, alex62 сказал: подождем официального ответа с учетом скидки на манеру общения На сайте алюмы все есть, чего ждать то? Это цена с учетом скидки. Цитата
Choper Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 (изменено) 36 минут назад, ДжекВоробей сказал: На сайте алюмы все есть, чего ждать то? Это цена с учетом скидки. Есть то есть ! Только зачем указывать цену за корпус , если корпус не продаётся по этой цене ? Если продают в комплекте с мотором , то и ценник по идеи нужно указывать за комплект . Изменено 26 марта, 2019 пользователем Choper 4 Цитата
Aluma Опубликовано 26 марта, 2019 Автор Опубликовано 26 марта, 2019 12 часов назад, alex62 сказал: это цена включая 15%, или из нее можно вычесть 15% и получить конечную? Дабы чтобы не выглядело что я тут пофлудить, да, я сейчас выбираю лодку побольше чем 45 DCX на следующий сезон и рассматриваю варианты. Цена 637 500 за 47 ХЛ - это цена со скидкой 15% 1 Цитата
Aluma Опубликовано 26 марта, 2019 Автор Опубликовано 26 марта, 2019 15 минут назад, Choper сказал: Есть то есть ! Только зачем указывать цену за корпус , если корпус не продаётся по этой цене ? Если продают в комплекте с мотором , то и ценник по идеи нужно указывать за комплект . 14 часов назад, Rasl сказал: Это п..ц! Ну и срач вы тут развели из-за какого-то ковролина! Николай, скажите лучше какой дворник вы ставите сейчас на стекло? Тоже хочу поставить. Можно ли миниобзор выложить? На ХL нужен мотор дворника с отклонением 83 гр. номер из моремана - 10017240, поводок щетки 280 -380 мм ,10017243 щетка 11 дюймов ,10017245. 1 Цитата
Руслан Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 Что-то сайт Aluma не работает?? Цитата
Colonel Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 Спонсорские лодки? Это конечно очень правдивые отчеты :))) 2 Цитата
Aluma Опубликовано 1 апреля, 2019 Автор Опубликовано 1 апреля, 2019 5 минут назад, Colonel сказал: Спонсорские лодки? Это конечно очень правдивые отчеты :))) Человек купил лодку за полную стоимость. Цитата
Colonel Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 11 минут назад, Aluma сказал: Человек купил лодку за полную стоимость. Вам-верю :))) 2 Цитата
ss21 Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 10 часов назад, Aluma сказал: Человек купил лодку за полную стоимость. Обратил внимание, на 4,7L на крышках рундуков нет усиления, в ролике о выдачи клиенту 4,7Х, усиления присутствуют. Чем это обусловлено, разницей в материале крышек, или позиционированием разного ценового сегмента? Не очень уловил смысла весь задний рундук в 4,7L отдать под аэратор, по мне, не для спорта , учитывая и раздельную верхнюю крышку, располовинить бы его, половина аэратор, половина рундук, ну или в какой то пропорции делать. Цитата
Александр Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 Серии про приемку хорошая идея. Только не нужно сравнивать с (с) «Алюминиевыми вёдрами» ) имхо. Цитата
Евгений 77 Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 А с чем ещё сравнивать это алюминиевое ведро? В котором даже проводка сделана из остатков проводов после ремонта/строительства офиса, ещё и провод заземления взят. Цитата
Aluma Опубликовано 2 апреля, 2019 Автор Опубликовано 2 апреля, 2019 4 часа назад, Евгений 77 сказал: А с чем ещё сравнивать это алюминиевое ведро? В котором даже проводка сделана из остатков проводов после ремонта/строительства офиса, ещё и провод заземления взят. что это за поток сознания? Цитата
Aluma Опубликовано 2 апреля, 2019 Автор Опубликовано 2 апреля, 2019 9 часов назад, Александр сказал: Серии про приемку хорошая идея. Только не нужно сравнивать с (с) «Алюминиевыми вёдрами» ) имхо. Про алюминиевые ведра - слова клиента. Надо было вырезать? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.