ДжекВоробей Опубликовано 21 марта, 2019 Опубликовано 21 марта, 2019 (изменено) 1 час назад, Aluma сказал: Назвать Стива Джобса - недоделанным?? даже этого не понял, о боги )))) Изменено 21 марта, 2019 пользователем ДжекВоробей 2 Цитата
Colonel Опубликовано 21 марта, 2019 Опубликовано 21 марта, 2019 43 минуты назад, Вячеслав Сосновский сказал: Я конечно извиняюсь, но у Сергея опыта работы с лодками в разы больше чем у вас. О вас никакого упоминания у Ямахи на сайте нету и естественно наводит на определенную мысль, которую и озвучили вам, но увидев документ извинились, а вы продолжили гнуть пальцы - вообще не красит вас манера общения как производителя. Слава, спасибо конечно на добром слове, но я сам еще только в начале пути. Цитата
Aluma Опубликовано 21 марта, 2019 Автор Опубликовано 21 марта, 2019 4 минуты назад, NavalArc сказал: Я прошу прощения, а какие у sl проблемы с остойчивостью? И с чего Вы это решили? Спасибо! Ничего не знаю про проблемы SL c остойчивостью. Писал не я. Могу предположить, что менеджер сравнивал 470 SL и Алюму 47 ХL. Алюма шире на 30 см. Цитата
Aluma Опубликовано 21 марта, 2019 Автор Опубликовано 21 марта, 2019 (изменено) 1 час назад, Вячеслав Сосновский сказал: Я конечно извиняюсь, но у Сергея опыта работы с лодками в разы больше чем у вас. О вас никакого упоминания у Ямахи на сайте нету и естественно наводит на определенную мысль, которую и озвучили вам, но увидев документ извинились, а вы продолжили гнуть пальцы - вообще не красит вас манера общения как производителя. По себе, что меня оттолкнуло и заказал другую лодку: 1 лодки только с мотором продаются 2 ваша агрессивная реклама аля NL, лохотрон-тренинги в залах на несколько тысяч человек и т.п. ...всё же лучше меньше слов и больше дела 3. цена и качество исполнения Откуда вы знаете про мой опыт работы с лодками? Какие лодки проектировал и производил ваш друг? Ваш опытный друг соврал уже два раза. Какой мой лохотрон??????? Вы о чем???? Мы знакомы? Покупать или не покупать любую лодку - Ваше право. Информация о наших отношениях с Ямахой есть в открытом доступе. Изменено 21 марта, 2019 пользователем Aluma Цитата
Aluma Опубликовано 21 марта, 2019 Автор Опубликовано 21 марта, 2019 (изменено) 1 час назад, Colonel сказал: О да Леня Голубков тоже был не халявщик, а партнер :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Думается мне не на долго такое партнерство, в Ямахе не дураки сидят. Чую скоро на всех форумах страны-наша супер-турбо лодка в размере 4.7 не едет под 70кой, потому что японские моторы не вывозят ?))))) Т.е вы утверждаете, что у нас с Ямахой такие же отношения как у Лени с МММ? Ямаха = МММ? Наша новая лодка 51 Х (под 115) поехала 83 - 81 ( по - против течения). Все остальное - поток вашего странного сознания. Изменено 21 марта, 2019 пользователем Aluma Цитата
Aluma Опубликовано 21 марта, 2019 Автор Опубликовано 21 марта, 2019 51 минуту назад, alex62 сказал: Я предлагаю прекратить срач, ибо он неконструктивен, а представителю Алюмы нормально реагировать на критику и фидбек, а не воспринимать все в штыки, принимая как вызов Потенциальных клиентов меньше потеряете Предложение отклоняется Цитата
Aluma Опубликовано 21 марта, 2019 Автор Опубликовано 21 марта, 2019 1 час назад, Colonel сказал: О да, точно манера С.Джобса, только местного ростовского разлива , Свою то некомпетентность вы уже доказали не раз и не два. Подсказываю, ролики надо снимать при приглушенном свете и обязательно джинсы и водолазка черная, остальное нещитово Шутка года.... Цитата
Aluma Опубликовано 21 марта, 2019 Автор Опубликовано 21 марта, 2019 2 часа назад, Colonel сказал: Так что там насчет качества сварки и никакой остойчивости у Волжанки (очень хочу познакомиться с автором данного изречения лично И качества комплектующих у SL??? Для чего очень хотите познакомиться лично? Цитата
Кауфман Опубликовано 21 марта, 2019 Опубликовано 21 марта, 2019 19 минут назад, Aluma сказал: Какой мой лохотрон??????? Вы о чем???? Мы знакомы? Ваш лохотрон??? я написал, что напомнила мне ваша реклама агрессивная, что меня оттолкнуло при выборе и что для меня важнее - "меньше слов и больше дела". Не слова о том, что вы проводите какие то лохотроны я не написал :)))) И нет, мы с вами не знакомы и я вам больше скажу и с Сергеем мы не друзья 1 Цитата
Aluma Опубликовано 21 марта, 2019 Автор Опубликовано 21 марта, 2019 2 минуты назад, Вячеслав Сосновский сказал: Ваш лохотрон??? я написал, что напомнила мне ваша реклама агрессивная, что меня оттолкнуло при выборе и что для меня важнее - "меньше слов и больше дела". Не слова о том, что вы проводите какие то лохотроны я не написал :)))) И нет, мы с вами не знакомы и я вам больше скажу и с Сергеем мы не друзья ваша агрессивная реклама аля NL, лохотрон-тренинги в залах на несколько тысяч человек и т.п. ...всё же лучше меньше слов и больше дела. Это же вы писали??? Или мне кажется? Меньше слов - больше дела - это как миру-мир. Еще раз повторю - за год мы спроектировали и запустили в серию 4 новых лодки. Цитата
Кауфман Опубликовано 21 марта, 2019 Опубликовано 21 марта, 2019 (изменено) 11 минут назад, Aluma сказал: ваша агрессивная реклама аля NL, лохотрон-тренинги в залах на несколько тысяч человек и т.п. ...всё же лучше меньше слов и больше дела. так и я о том же, не слова там нету, что вы лохотрон проводите, а лохотрон было упомянуто в связке с тренингами на несколько тысяч человек(потому что такие тренинги без упоминания слова лохотрон я не могу написать)..на этом считаю тему продолжать не стоит, каждый при своем мнение останется всё равно 11 минут назад, Aluma сказал: Еще раз повторю - за год мы спроектировали и запустили в серию 4 новых лодки. Так это отлично, никто не говорит что плохого в этом плане, осталось лишь с качеством поработать и критику воспринимать нормально и думаю то видео с "лодкой- недоразумением" забудется быстро Изменено 21 марта, 2019 пользователем Вячеслав Сосновский 2 Цитата
Aluma Опубликовано 21 марта, 2019 Автор Опубликовано 21 марта, 2019 3 минуты назад, Вячеслав Сосновский сказал: так и я о том же, не слова там нету, что вы лохотрон проводите, а лохотрон было упомянуто в связке с тренингами на несколько тысяч человек..на этом считаю тему продолжать не стоит, каждый при своем мнение останется всё равно Так это отлично, никто не говорит что плохого в этом плане, осталось лишь с качеством поработать и критику воспринимать нормально и думаю то видео с "лодкой- недоразумением" забудется быстро Если не допонял - прошу прощения. Над качеством обязательно будем работать. 1 Цитата
Colonel Опубликовано 21 марта, 2019 Опубликовано 21 марта, 2019 54 минуты назад, Aluma сказал: Для чего очень хотите познакомиться лично? чтобы понять,он просто профан или что похуже? Цитата
Aluma Опубликовано 21 марта, 2019 Автор Опубликовано 21 марта, 2019 (изменено) 10 минут назад, Colonel сказал: чтобы понять,он просто профан или что похуже? Приезжайте. Изменено 21 марта, 2019 пользователем Aluma Цитата
Colonel Опубликовано 21 марта, 2019 Опубликовано 21 марта, 2019 3 минуты назад, Aluma сказал: Приезжайте. обязательно Цитата
Colonel Опубликовано 21 марта, 2019 Опубликовано 21 марта, 2019 1 час назад, Aluma сказал: Наша новая лодка 51 Х (под 115) поехала 83 - 81 ( по - против течения). Все остальное - поток вашего странного сознания. Вот что за привычка переводить стрелки? Я где-то упомянул про 5.1 лодку? Как и где она поехала еще только предстоит узнать потребителям в будущем (почему то у всех производителей лодки едут гораздо быстрее чем потом у покупателей) Я говорил про вашу 47 лодку, и не более того. Или Вы и тут попытаетесь утверждать что она под 70кой просто космолет? Цитата
Aluma Опубликовано 21 марта, 2019 Автор Опубликовано 21 марта, 2019 1 час назад, Colonel сказал: обязательно Позволю себе усомниться... Цитата
Aluma Опубликовано 21 марта, 2019 Автор Опубликовано 21 марта, 2019 1 час назад, Colonel сказал: Вот что за привычка переводить стрелки? Я где-то упомянул про 5.1 лодку? Как и где она поехала еще только предстоит узнать потребителям в будущем (почему то у всех производителей лодки едут гораздо быстрее чем потом у покупателей) Я говорил про вашу 47 лодку, и не более того. Или Вы и тут попытаетесь утверждать что она под 70кой просто космолет? За других производителей я не отвечаю. Про какую 47 вы говорите? У нас их три. Оперировать терминами космолет - не космолет может только настоящий профессионал, это да. Цитата
Colonel Опубликовано 21 марта, 2019 Опубликовано 21 марта, 2019 1 час назад, Aluma сказал: Позволю себе усомниться... ну если конечно я не попал в "черный список" нежелательных гостей и не пройду фейсконтроль А так приеду, я мимо вас раза 4 в году езжу, мне даже стоимость авиабилета оплачивать не надо. Правда в этом случае я и свободен от всяких обязательств и условностей. Цитата
Colonel Опубликовано 21 марта, 2019 Опубликовано 21 марта, 2019 (изменено) 1 час назад, Aluma сказал: За других производителей я не отвечаю. Про какую 47 вы говорите? У нас их три. Оперировать терминами космолет - не космолет может только настоящий профессионал, это да. играть в наперстки и жонглировать словами-первый признак того, что по теме сказать толком и нечего. речь про 4.7 х. Изменено 21 марта, 2019 пользователем Colonel 1 Цитата
Aluma Опубликовано 21 марта, 2019 Автор Опубликовано 21 марта, 2019 2 минуты назад, Colonel сказал: ну если конечно я не попал в "черный список" нежелательных гостей и не пройду фейсконтроль А так приеду, я мимо вас раза 4 в году езжу, мне даже стоимость авиабилета оплачивать не надо. Правда в этом случае я и свободен от всяких обязательств и условностей. Приезжайте , никаких проблем. Просто , по - опыту - когда человек из интернета хочет приехать и на кого - то посмотреть - он этого обычно не делает. Прямо сейчас освобождаю вас от всех условностей. Какие у вас перед нами обязательства я не знаю. Цитата
Colonel Опубликовано 21 марта, 2019 Опубликовано 21 марта, 2019 (изменено) 3 минуты назад, Aluma сказал: Приезжайте , никаких проблем. Просто , по - опыту - когда человек из интернета хочет приехать и на кого - то посмотреть - он этого обычно не делает. Прямо сейчас освобождаю вас от всех условностей. Какие у вас перед нами обязательства я не знаю. ну вы не можете меня ни от чего освободить просто потому, что я вам ничем не обязан А приеду обязательно, был на многих производствах, сам являлся производителем, производство знаю изнутри так что смогу оценить. На Вираж приехал и посмотрел Много увидел интересного и занимательного Изменено 21 марта, 2019 пользователем Colonel Цитата
Aluma Опубликовано 21 марта, 2019 Автор Опубликовано 21 марта, 2019 6 минут назад, Colonel сказал: играть в наперстки и жонглировать словами-первый признак того, что по теме сказать толком и нечего. речь про 4.7 х. Лодка 47 х под ПЛМ Сузуки 60 пошла 57 км ( за вычетом течения ) Видео есть на Ютубе. С 70 л.с. будет в районе 65. Это плохо? Цитата
Aluma Опубликовано 21 марта, 2019 Автор Опубликовано 21 марта, 2019 2 минуты назад, Colonel сказал: ну вы не можете меня ни от чего освободить просто потому, что я вам ничем не обязан А приеду обязательно, был на многих производствах, сам являлся производителем, производство знаю изнутри так что смогу оценить. Да не вопрос. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.