Colonel Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 23 минуты назад, Aluma сказал: Проспись идите. Редкостное хамло, но что взять с голубя? По себе людей не суди, болезный 2 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 (изменено) Что это значит? Я один понять не могу? 14 часов назад, Aluma сказал: Не обойдется и в 5 процентов. 31 минуту назад, Aluma сказал: Вас это никаким образом не касается. Но отвечу. Мы забираем лодку и полностью возмещаем все расходы. Изменено 4 апреля, 2019 пользователем ДжекВоробей Цитата
Aluma Опубликовано 4 апреля, 2019 Автор Опубликовано 4 апреля, 2019 1 минуту назад, ДжекВоробей сказал: Что это значит? Я один понять не могу? Отвечая про 5 процентов имел ввиду стоимость ремонта ,если он будет. Т.е. ремонт какой либо лодки с подобными дефектами. Договоренность по возврату денег была достигнута около недели назад. Цитата
Aluma Опубликовано 4 апреля, 2019 Автор Опубликовано 4 апреля, 2019 21 минуту назад, Евгений 77 сказал: Про менее 5%, если быть точным)))) это наверное было про неустойку за 3 месяца просрочки Пени за просрочку прописываются в договоре. Цитата
Colonel Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 4 минуты назад, ДжекВоробей сказал: Что это значит? Я один понять не могу? Просто наверное не нашлось ни одного дурака в среде дилеров и сервисников, которые бы взялись за ремонт "алюминиевого ведра" (с) О.Сарана за 5 процентов от его стоимости:)))))) Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 Только что, Aluma сказал: Договоренность по возврату денег была достигнута около недели назад. Отлично, а как получилось что лодка попала к клиенту в таком виде? Можете сказать, на каком этапе от получения заказа до выдачи такое произошло? Кто принял решение отгрузить клиенту эту лодку? ЗЫ: Предлагали ли вы лодку под замену? Взял ли ее клиент? 1 Цитата
Aluma Опубликовано 4 апреля, 2019 Автор Опубликовано 4 апреля, 2019 Только что, ДжекВоробей сказал: Отлично, а как получилось что лодка попала к клиенту в таком виде? Можете сказать, на каком этапе от получения заказа до выдачи такое произошло? Кто принял решение отгрузить клиенту эту лодку? ЗЫ: Предлагали ли вы лодку под замену? Взял ли ее клиент? Ответил на другом форуме. Еще раз, для танкистов - достигнута договоренность о возврате денег. Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 (изменено) 20 минут назад, Aluma сказал: Еще раз, для танкистов - достигнута договоренность о возврате денег. Для танкистов ответили, теперь и для водомоторников можете ответить. Я вас не про договоренности спрашиваю, тут все ясно, я вас спросил про сам факт выдачи лодки, и было ли предложение заменить продукцию, на нормальную? Есть подозрение, что клиент уже сам оказался от замены. ЗЫ: Зашел на тот форум, там нет ответов на все вопросы. Так кто принял решения такое "творчество" отгрузить клиенту? Изменено 4 апреля, 2019 пользователем ДжекВоробей 1 Цитата
Rasl Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 1 час назад, alex62 сказал: 80ка какая, какой объем двигателя - важная инфа Мерк 2.1 Цитата
Евгений 77 Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 56 минут назад, Aluma сказал: Договоренность по возврату денег была достигнута около недели назад. Но денех нет и вы держитесь? Цитата
Евгений 77 Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 32 минуты назад, ДжекВоробей сказал: Для танкистов ответили, теперь и для водомоторников можете ответить. Я вас не про договоренности спрашиваю, тут все ясно, я вас спросил про сам факт выдачи лодки, и было ли предложение заменить продукцию, на нормальную? Есть подозрение, что клиент уже сам оказался от замены. ЗЫ: Зашел на тот форум, там нет ответов на все вопросы. Так кто принял решения такое "творчество" отгрузить клиенту? Толя, самое интересное, что клиенту в Ростове показали одну лодку, а отдали другую. Как ты думаешь, самые ответственные в курсе такого развития событий были? Или это инициатива клерка нижнего звена? 1 Цитата
Андрей27 Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 33 минуты назад, Евгений 77 сказал: Толя, самое интересное, что клиенту в Ростове показали одну лодку, а отдали другую. Как ты думаешь, самые ответственные в курсе такого развития событий были? Или это инициатива клерка нижнего звена? Вот это поворот 1 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 (изменено) 36 минут назад, Евгений 77 сказал: Толя, самое интересное, что клиенту в Ростове показали одну лодку, а отдали другую. Как ты думаешь, самые ответственные в курсе такого развития событий были? Или это инициатива клерка нижнего звена? Женя, я то догадываюсь кто решение принимал, но хочется, чтобы потенциальные клиенты тут прочитали ответ от представителя фирмы, а не мои догадки. ))))) Судя по тому что ответа все нет, вопрос то плевый, то видимо замолчать хочется, либо в очередной раз взял тайм аут на сочинение небылицы. )) ЗЫ: У клиента я так полагаю, по мимо нервотрепки и сезон под срыв? Изменено 4 апреля, 2019 пользователем ДжекВоробей 1 Цитата
Aluma Опубликовано 4 апреля, 2019 Автор Опубликовано 4 апреля, 2019 1 час назад, ДжекВоробей сказал: Для танкистов ответили, теперь и для водомоторников можете ответить. Я вас не про договоренности спрашиваю, тут все ясно, я вас спросил про сам факт выдачи лодки, и было ли предложение заменить продукцию, на нормальную? Есть подозрение, что клиент уже сам оказался от замены. ЗЫ: Зашел на тот форум, там нет ответов на все вопросы. Так кто принял решения такое "творчество" отгрузить клиенту? Подозрения как и предположения оставьте при себе. Есть факт - договоренность о возврате денег. Выдача ( отправка) лодки происходила без покупателя. Со склада готовой продукции взяли непроверенную лодку по - ошибке. Просил он замену или нет - я не знаю, и не понимаю, почему это вас интересует. Цитата
Aluma Опубликовано 4 апреля, 2019 Автор Опубликовано 4 апреля, 2019 2 часа назад, Евгений 77 сказал: Посмотрим, как быстро это произойдет Почему вы считаете себя вправе лезть в финансовые отношения наши и нашего клиента? Вы кто ? Цитата
Aluma Опубликовано 4 апреля, 2019 Автор Опубликовано 4 апреля, 2019 1 час назад, Евгений 77 сказал: Толя, самое интересное, что клиенту в Ростове показали одну лодку, а отдали другую. Как ты думаешь, самые ответственные в курсе такого развития событий были? Или это инициатива клерка нижнего звена? Вранье. Вы откуда знаете? Цитата
Евгений 77 Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 Только что, Aluma сказал: Почему вы считаете себя вправе лезть в финансовые отношения наши и нашего клиента? Вы кто ? Скажем так, наблюдатель со стороны. Вопрос предельно простой, найдите в себе мужество на него ответить, вы деньги то вернули потребителю? Я же не интересуюсь полной суммой, на которую вы встряли 2 Цитата
Евгений 77 Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 Только что, Aluma сказал: Вранье. Вы откуда знаете? Открою страшную тайну, Сибирь-это довольно большая деревня. Позвонил другу, который трогал это изделие своими руками. 1 Цитата
Aluma Опубликовано 4 апреля, 2019 Автор Опубликовано 4 апреля, 2019 1 минуту назад, Евгений 77 сказал: Скажем так, наблюдатель со стороны. Вопрос предельно простой, найдите в себе мужество на него ответить, вы деньги то вернули потребителю? Я же не интересуюсь полной суммой, на которую вы встряли Т.е вы никакого отношения к нашим с клиентом финансовым делам вы иметь не можете в принципе. Но отвечу - сейчас решаются юридические вопросы. Цитата
Евгений 77 Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 3 минуты назад, Aluma сказал: Выдача ( отправка) лодки происходила без покупателя. Со склада готовой продукции взяли непроверенную лодку по - ошибке. Не свистите, про непроверенную лодку. Потребитель перед отправкой ЗНАЛ, что на лодке не будет дворника, но зато будет лебедка, которую он не заказывал 1 Цитата
Aluma Опубликовано 4 апреля, 2019 Автор Опубликовано 4 апреля, 2019 1 минуту назад, Евгений 77 сказал: Открою страшную тайну, Сибирь-это довольно большая деревня. Позвонил другу, который трогал это изделие своими руками. Еще раз повторю - вранье. Лодка было новая. Другу привет. Цитата
Евгений 77 Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 Только что, Aluma сказал: Т.е вы никакого отношения к нашим с клиентом финансовым делам вы иметь не можете в принципе. Но отвечу - сейчас решаются юридические вопросы. Там вопрос на полчаса. Или тупо денег нет отдать человеку? 1 Цитата
Aluma Опубликовано 4 апреля, 2019 Автор Опубликовано 4 апреля, 2019 1 минуту назад, Евгений 77 сказал: Не свистите, про непроверенную лодку. Потребитель перед отправкой ЗНАЛ, что на лодке не будет дворника, но зато будет лебедка, которую он не заказывал И что дальше? Цитата
Евгений 77 Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 Только что, Aluma сказал: Еще раз повторю - вранье. Лодка было новая. Другу привет. Да ладно, тут вы не в своих роликак, не нужно дуть нас в уши. Если вы в своих роликах обманываете людей, то тут то что мешает? Да и на видео Флагмана все видно 2 Цитата
Евгений 77 Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 Только что, Aluma сказал: И что дальше? Вы обманщик, это если культурно и вежливо 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.