Aluma Опубликовано 3 апреля, 2019 Автор Опубликовано 3 апреля, 2019 1 минуту назад, Colonel сказал: тогда он будет ровно таким же каким была лодка изначально-на отьебись. Ой , дурак...... (с) Иван Васильевич меняет профессию. Цитата
Choper Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 Прекращайте , итак пропиарили "эту" компанию . А от производителя хотелось бы более адекватных ответов на вопросы и хотя бы немного уважения к потенциальному покупателю , это прежде всего в ваших интересах. ИМХО 3 Цитата
Aluma Опубликовано 3 апреля, 2019 Автор Опубликовано 3 апреля, 2019 Только что, Choper сказал: Прекращайте , итак пропиарили "эту" компанию . А от производителя хотелось бы более адекватных ответов на вопросы и хотя бы немного уважения к потенциальному покупателю , это прежде всего в ваших интересах. ИМХО Потенциальным ПОКУПАТЕЛЯМ мы всегда стараемся отвечать максимально вежливо. Неадекватам - как получиться. Цитата
Aluma Опубликовано 3 апреля, 2019 Автор Опубликовано 3 апреля, 2019 3 минуты назад, Choper сказал: Прекращайте , итак пропиарили "эту" компанию . А от производителя хотелось бы более адекватных ответов на вопросы и хотя бы немного уважения к потенциальному покупателю , это прежде всего в ваших интересах. ИМХО Что, в вашем понимании, пропиарили? Цитата
Colonel Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 47 минут назад, Aluma сказал: Ой , дурак...... (с) Иван Васильевич меняет профессию. голубь и шахматы... 1 1 Цитата
Aluma Опубликовано 3 апреля, 2019 Автор Опубликовано 3 апреля, 2019 Только что, Colonel сказал: голубь и шахматы... Айфон, Джек Воробей , 2 канал... Цитата
Choper Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 3 минуты назад, Aluma сказал: Потенциальным ПОКУПАТЕЛЯМ мы всегда стараемся отвечать максимально вежливо. Неадекватам - как получиться. Ваше право , но не очень красиво , вы здесь выступаете , как представитель завода . 5 минут назад, Aluma сказал: Что, в вашем понимании, пропиарили? Я думаю , что и в вашем : выкладываете ролик сравнения лодок , который несомненно вызовет агрессивную реакцию у производителей и владельцев других марок , тем самым привлекаете внимание к вашему бренду . Кстати желаю ему процветания , двое моих знакомых по рыбалке пользуют ваши лодки . На этом всё . Пойду собираться на рыбалку в ночь стартую на "Ахтубазу" 1 2 Цитата
Aluma Опубликовано 3 апреля, 2019 Автор Опубликовано 3 апреля, 2019 Только что, Choper сказал: Ваше право , но не очень красиво , вы здесь выступаете , как представитель завода . Я думаю , что и в вашем : выкладываете ролик сравнения лодок , который несомненно вызовет агрессивную реакцию у производителей и владельцев других марок , тем самым привлекаете внимание к вашему бренду . Кстати желаю ему процветания , двое моих знакомых по рыбалке пользуют ваши лодки . На этом всё . Пойду собираться на рыбалку в ночь стартую на "Ахтубазу" Может быть и так. Удачной рыбалки))))))) 1 Цитата
Александр Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 1 час назад, Choper сказал: Ваше право , но не очень красиво , вы здесь выступаете , как представитель завода . Я думаю , что и в вашем : выкладываете ролик сравнения лодок , который несомненно вызовет агрессивную реакцию у производителей и владельцев других марок , тем самым привлекаете внимание к вашему бренду . Кстати желаю ему процветания , двое моих знакомых по рыбалке пользуют ваши лодки . На этом всё . Пойду собираться на рыбалку в ночь стартую на "Ахтубазу" Слышал на рыбалке сейчас штрафуют местами, надо аккуратно) и конечно пожелаю нхнч 2 Цитата
Александр Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 Что касается темы насущной... Производитель или представитель может пиарить и рассказывать о своём продукте все , что угодно... Это дело каждого... Единственное, что хотел бы попросить, делать это вежливо по отношению к конкурентам и оппонентам. Ведь все написанное читается 100 ми людей, которым важна в том числе и (с) «мораль сей сказки» С Уважением 7 Цитата
alex62 Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 Уважение к коллегам от аккаунта Алюмы лезет через все щели. Этим вы уже развернули на 180 градусов вашего потенциального покупателя. Не слушаете рекомендации, но выбор за вами 2 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 Изначально, когда модель 470 в ширине 230 вышла на рынок, речь была о том, что лодка в таком размере у Алюмы нормально может ходить только под 1,5 или 2 литровыми моторами, 80-90 сил. Но представители Алюмы на сайте писали про крейсер в 55 км в час на 60 сильном моторе. Именно эти моменты возмущали, постоянное введение в заблуждение соискателей. Потенциальные покупатели смотрят на описание на на сайте и у них мысли такого плана: "ого какая лодка огромная, ого да еще под 60-кой так ходит, и мотор можно 40 сил после прогресса оставить(минимальный мотор был 40 сил на помню)". И новички разумеется эту инфу могут схавать, по неопытности. А мы тут на форуме, как раз такие вещи перетираем. И у меня лично этот факт вранья (по другому не скажешь) возмущал, почему я на каждой странице (всем надоев) орал (по другому и не скажешь), да не поедет она под 60 и 70 силами (литровых моторов), что там и под 90 силами 65 км в час будет. Что и произошло. Только один чудо корпус этой лодки перевалил рубеж в 68 по стоячке (и то приходится верить на слово представителю Алюмы на форуме, чего вы, как понимаете, надо делать с опаской), все остальные владельцы лодок тут на форуме даже о 65 не писали. Ну да ладно, по сути 65 км в час, нормальная скорость, для рыбалки кресер в районе 40-ка сил вполне норм, проблема не в этом, проблема в том, что в итоге есть люди которые реально купили этот плот с литровыми моторами (например Ямаха 70, интересно, с 40-50 силами есть владельцы?), и конечно эта лодка хреново под ними ходит. А минимальный двиг указан был 40 сил!!! 40 Карл!!! Я не говорил ни когда, что лодка говно и качество такое же (хотя ролики позже стали всплывать периодически про качество), я лишь возмущался зачем писать ложь постоянно, ну напишите сразу, что эта лодка под 1,5 - 2 литровые моторы, от 80 сил. и все, вопрос иссяк бы, дальше дело покупателя, правдивая инфа есть, выбирай, нужен тебе плот с 90 силами размером 4,7, или лодка другого производителя в такой длине но с адекватной шириной, и которая на литровом моторе те же скорости покажет, дело покупателя. Ну и завершая спич, в итоге пол года спустя Алюма разрождается еще двумя лодками в этом размере уменьшая длину. Уж не знаю, что с подвигло, признание ошибки с первой моделью или просто плановое расширение модельного ряда, но сдается мне, если бы лодку-плот покупали очень хорошо, то они бы в срочном порядке не выпускали зауженные версии. Как вы не понимаете, что именно ваш подход основанный на полуправде, недоговорках и хамстве, в итоге и вызывает к вам отвращение, не ваша продукция, а именно вы сами. Я точно, пока такие люди во главе вашей компании, с Алюмой связываться не буду (можете не утруждать себя ответом аля "Да и слава богу" ))) ). Слишком не порядочно себя ведете, всегда есть вероятность, что и клиент этого вашего воспитания хлебнет полной ложкой. 5 1 Цитата
m7r7 Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 Ростовский "бизнес" во всей красе! Бессмысленный и беспощадный!!! 2 1 Цитата
ВладимирTLT Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 А что, L -ка под мотором 60 тоже так же хреново ходит? Цитата
Евгений 77 Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 11 часов назад, Aluma сказал: Не обойдется и в 5 процентов. Неужели заберете лодку и все возместите? Или продолжите клиенту предлагать пообщаться с другим клиентом из Астрахани? 2 Цитата
Colonel Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 1 час назад, ДжекВоробей сказал: Ну и завершая спич, в итоге пол года спустя Алюма разрождается еще двумя лодками в этом размере уменьшая длину. Уж не знаю, что с подвигло, признание ошибки с первой моделью или просто плановое расширение модельного ряда, но сдается мне, если бы лодку-плот покупали очень хорошо, то они бы в срочном порядке не выпускали зауженные версии. Толя тут наверное опечатался, следует читать-"Уменьшая ширину" 1 Цитата
Rasl Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 11 часов назад, Александр сказал: Слышал на рыбалке сейчас штрафуют местами, надо аккуратно) и конечно пожелаю нхнч А с этого места поподробнее.) Едем через неделю. С 4.7 ХL. Сниму видосы про скорость для наглядности, с моей 80-кой. 3 1 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 2 часа назад, ДжекВоробей сказал: Ну и завершая спич, в итоге пол года спустя Алюма разрождается еще двумя лодками в этом размере уменьшая длину. Ширину конечно сорри, опечатка. 2 часа назад, ДжекВоробей сказал: для рыбалки кресер в районе 40-ка сил км в час конечно, опять опечатка Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 32 минуты назад, Colonel сказал: Толя тут наверное опечатался, следует читать-"Уменьшая ширину" Да, разумеется, о печатался, сорри. Цитата
alex62 Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 17 минут назад, Rasl сказал: А с этого места поподробнее.) Едем через неделю. С 4.7 ХL. Сниму видосы про скорость для наглядности, с моей 80-кой. 80ка какая, какой объем двигателя - важная инфа Цитата
Aluma Опубликовано 4 апреля, 2019 Автор Опубликовано 4 апреля, 2019 (изменено) 1 час назад, Евгений 77 сказал: Неужели заберете лодку и все возместите? Или продолжите клиенту предлагать пообщаться с другим клиентом из Астрахани? Вас это никаким образом не касается. Но отвечу. Мы забираем лодку и полностью возмещаем все расходы. Изменено 4 апреля, 2019 пользователем Aluma 1 Цитата
Евгений 77 Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 Посмотрим, как быстро это произойдет 1 Цитата
Colonel Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 3 минуты назад, Aluma сказал: Вас это никаким образом не касается. Но отвечу. Мы забираем лодку и полностью возмещаем все расходы. Так что же вы тут про ремонт то трещите????? Опять вранье? 1 Цитата
Aluma Опубликовано 4 апреля, 2019 Автор Опубликовано 4 апреля, 2019 1 минуту назад, Colonel сказал: Так что же вы тут про ремонт то трещите????? Опять вранье? Проспись идите. Цитата
Евгений 77 Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 7 минут назад, Colonel сказал: Так что же вы тут про ремонт то трещите????? Опять вранье? Про менее 5%, если быть точным)))) это наверное было про неустойку за 3 месяца просрочки 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.