Бардин Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 Судак нормальный, не ожидал, вроде лодка то не большая, а на фото просторно. Цитата
GruberNN Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 Щука зараза всю руку мне отгрызла, в ту рыбалку за полтора часа мы с Юркой классно отрыбалили, щука,судак за четверку и так двушки) Цитата
mmg Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 (изменено) 12 часов назад, Юрий сказал: Три-четыре лодки борт-к борту))) какая краска выдержит? Ну, кранцы как бы для этого существуют:-) Да и когда ко мне причаливают я обычно смотрю за теснотой общения, у некоторых лодок острые углы и натрут тебе до дыр влегкую, да вмятин наделают. А топикстартеру совет - я бы все так в качестве первой лодки новье не рассматривал, поискал бы комплектом на вторичке - денег съэкономишь да и походив сезон другой поймешь надобности. Изменено 8 марта, 2017 пользователем mmg 2 Цитата
Sergey Prodigy Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 Поддержу Марата. С вторичкой потерь при продаже быть не должно. Грамотно!!! 3 Цитата
Андрей27 Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 UMS 420, 40л мотор Ямаха за 580т продают , вроде с прицепом . 1 Цитата
Aleks Опубликовано 8 марта, 2017 Автор Опубликовано 8 марта, 2017 1 час назад, mmg сказал: Ну, кранцы как бы для этого существуют:-) Да и когда ко мне причаливают я обычно смотрю за теснотой общения, у некоторых лодок острые углы и натрут тебе до дыр влегкую, да вмятин наделают. А топикстартеру совет - я бы все так в качестве первой лодки новье не рассматривал, поискал бы комплектом на вторичке - денег съэкономишь да и походив сезон другой поймешь надобности. Как вариант, думал уже об этом. Но честно говоря, хочется новое, своё. Да и выбор то огромный, глаза разбегаются.) Понял, что лодка должна быть размером 4.5-4.7, а мотор идеально 50-60 сил. Но потянуть новый комплект наверно не получится. Либо мотор скромней должен быть. 1 Цитата
GruberNN Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 У меня товарищ продает 42вельбоат, ямаху 20 4Т , прицеп МЗСА , 250 тысяч, комплект ухоженый и мало езженый 1 Цитата
mmg Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 3 часа назад, Aleks сказал: Как вариант, думал уже об этом. Но честно говоря, хочется новое, своё. Да и выбор то огромный, глаза разбегаются.) Понял, что лодка должна быть размером 4.5-4.7, а мотор идеально 50-60 сил. Но потянуть новый комплект наверно не получится. Либо мотор скромней должен быть. Было у меня несколько новых комплектов... новые игрушки, вау! Вкрячиваешь всякие ништяки и т.п., походив сезон начинается чес и приходит некое осознание... в итоге сливаешь с приличным угаром и начинаешь собирать новое. Затратное это дело:-) 2 Цитата
Александр Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 2 часа назад, GruberNN сказал: У меня товарищ продает 42вельбоат, ямаху 20 4Т , прицеп МЗСА , 250 тысяч, комплект ухоженый и мало езженый Так пусть в барахолке объявление разместит. Цитата
Aleks Опубликовано 8 марта, 2017 Автор Опубликовано 8 марта, 2017 2 часа назад, GruberNN сказал: У меня товарищ продает 42вельбоат, ямаху 20 4Т , прицеп МЗСА , 250 тысяч, комплект ухоженый и мало езженый Вельбот скромные лодки, сейчас есть и по шире, и по интересней. Цитата
Бардин Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 Виндбот 45дсм бери и тренируйся. Моторчик там большой не нужен вроде, у Юрия спроси, что и как. 2 Цитата
Aleks Опубликовано 26 марта, 2017 Автор Опубликовано 26 марта, 2017 В 14.03.2017 в 00:13, Бардин сказал: Виндбот 45дсм бери и тренируйся. Моторчик там большой не нужен вроде, у Юрия спроси, что и как. Много информации вычитал о этой лодке, хочу сказать, что хороший среднячок эта модель. Но всегда хочется на перспективу) Буду думать, спасибо. 1 Цитата
Бардин Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 Я тут прикинул, цена лодки + мотор 40 сил 2х тактный, получается около 500 тр. Вменяемая цена за такую лодку, да ещё и с мотором. 1 Цитата
Макс 29 Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 поднятая палуба в носу это конечно тоже очень большой плюс для рыбалки,только вот удобно будет на сидение сидеть рыбачить? Цитата
Данила Опубликовано 4 апреля, 2017 Опубликовано 4 апреля, 2017 22 часа назад, Макс 29 сказал: поднятая палуба в носу это конечно тоже очень большой плюс для рыбалки,только вот удобно будет на сидение сидеть рыбачить? Почему нет, конечно удобно сидеть на кресле. А вот рыбу ловить сидя лично мне не удобно. Стоя на ногах в кокпите, уверенней себя чувствую. На тракере стареньком удавалось покидать, да и места там по более будет. Цитата
Юрий Опубликовано 4 апреля, 2017 Опубликовано 4 апреля, 2017 Только что, Данила сказал: Почему нет, конечно удобно сидеть на кресле. А вот рыбу ловить сидя лично мне не удобно. Стоя на ногах в кокпите, уверенней себя чувствую. На тракере стареньком удавалось покидать, да и места там по более будет. Стоя больше нравится, но спина устаёт быстро. С кресла нормально! 1 Цитата
Бардин Опубликовано 4 апреля, 2017 Опубликовано 4 апреля, 2017 6 минут назад, Юрий сказал: Стоя больше нравится, но спина устаёт быстро. С кресла нормально! Не тесно в 45 дцм на кресле носовом? Цитата
Юрий Опубликовано 4 апреля, 2017 Опубликовано 4 апреля, 2017 1 минуту назад, Бардин сказал: Не тесно в 45 дцм на кресле носовом? Одному нормально, но места когда много было? 2 Цитата
Бардин Опубликовано 5 апреля, 2017 Опубликовано 5 апреля, 2017 В 4.6 EVO места по ощущению сильно больше стало, не планируешь такой рост)? Цитата
Юрий Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 В 46 конечно места больше, шире. Но ширина тянет за собой и более мощный мотор который на порядок дороже. Устойчивости мне в 45 хватает, а закапывать ещё 500-700 т.р. В удовольствие ради 3 месяцев пока жаба давит. 2 Цитата
Данила Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 По цене вроде не сильная разница между 45DCM и 4.6 Evo, но цена на мотор очень разная( Цитата
dimak131313 Опубликовано 26 ноября, 2018 Опубликовано 26 ноября, 2018 Доброго времени приглянулась лодка Алюминиевая лодка 420 Top Ender подскажите хватит ли HONDA 20 --ПРИ ЗАГРУЗКЕ 250 КГ--КАКАЯ ПРИМЕРНО БУДЕТ СКОРОСТЬ? Цитата
Golddima Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 18 часов назад, dimak131313 сказал: Доброго времени приглянулась лодка Алюминиевая лодка 420 Top Ender подскажите хватит ли HONDA 20 --ПРИ ЗАГРУЗКЕ 250 КГ--КАКАЯ ПРИМЕРНО БУДЕТ СКОРОСТЬ? Думаю 30 +- должно быть. Но лучше прислушаться к рекомендациям производителя и поставить 30 лс, или 40-50 с дистанцией 2 Цитата
Александр Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 23 часа назад, dimak131313 сказал: Доброго времени приглянулась лодка Алюминиевая лодка 420 Top Ender подскажите хватит ли HONDA 20 --ПРИ ЗАГРУЗКЕ 250 КГ--КАКАЯ ПРИМЕРНО БУДЕТ СКОРОСТЬ? Если экономить то 30 ку поставить и закроет вопрос 40км+ Цитата
Vins Опубликовано 28 ноября, 2018 Опубликовано 28 ноября, 2018 В 08.03.2017 в 14:41, Aleks сказал: Как вариант, думал уже об этом. Но честно говоря, хочется новое, своё. Да и выбор то огромный, глаза разбегаются.) Понял, что лодка должна быть размером 4.5-4.7, а мотор идеально 50-60 сил. Но потянуть новый комплект наверно не получится. Либо мотор скромней должен быть. Я пытался уложиться в сумму. И по суте при покупке уложился. Виндбот 46 Эво. И б.у. мерк 60 4такта. Ну или лодку б.у. искать и новый мотор. Тут вариантов то мало. Ну мож поднапрячься и взять новое все. Единственно, я брал лодку совершенно пустую, о чем немного сожалею. Бензобак - это минимум, что необходимо взять. Ну и аквариум в носу тоже нужно. Опять же при желании аквариум в 60 литров можно самостоятельно сделать, без особых инструментов и сварки, даже. Вот, смотрим Виндбот 46 Эво 300 тыр. И вам хватает 250 на б.у. мотор. Ну мож добавить придется немного. Вон на мотолодке 60-тки продают по хорошим ценам и новые почти. Вернуть бы время, яб сейчас новее и дешевле взял мотор, чем когда я свой забирал. Остальным плавно за зиму можно обрости. Как я и поступил. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.