Юрий Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 И кринолины булями сделать как на легендарной лодке))
Александр Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 5 минут назад, Юрий сказал: Художник я плохой)) красные крестики спилить, чёрное наварить Наварить что?) и зачем наварить? Если убрать стенку, то корма будет открытой, что не очень хорошо для этого сегмента.
Александр Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 Вот кринолины булями сделать идея не плохая, только за эстетику переживаю)
Юрий Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 4 минуты назад, Александр сказал: Наварить что?) и зачем наварить? Если убрать стенку, то корма будет открытой, что не очень хорошо для этого сегмента. Стенку не убрать, а перенести!
Юрий Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 2 минуты назад, Александр сказал: Вот кринолины булями сделать идея не плохая, только за эстетику переживаю) Ну Морячек всеравно не оценит🤣🤣🤣🤣 там НС идеал)))) Шучу конечно 1
Гриша Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 5 минут назад, Юрий сказал: Стенку не убрать, а перенести! Юрий, если я правильно понял, то судя по твоему рисунку стенка не вся перемещается? или ты всю её хочешь на транец посадить?))
Юрий Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 Только что, Гриша сказал: Юрий, если я правильно понял, то судя по твоему рисунку стенка не вся перемещается? или ты всю её хочешь на транец посадить?)) Конечно не всю)) мотор куда тогда вешать? 1
Гриша Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 Только что, Юрий сказал: Конечно не всю)) мотор куда тогда вешать? Значит не стенку, а часть стенки, вернее две части) Только я тоже не понимаю зачем?
Александр Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 2 минуты назад, Юрий сказал: Конечно не всю)) мотор куда тогда вешать? Я тебя понял) стенку вокруг рецесса сделать?
Юрий Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 2 минуты назад, Александр сказал: Я тебя понял) стенку вокруг рецесса сделать? Нет
Александр Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 Только что, Юрий сказал: Нет Тогда хз))
Юрий Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 4 минуты назад, Гриша сказал: Значит не стенку, а часть стенки, вернее две части) Только я тоже не понимаю зачем? Я не говорю про серию. Лично я ловлю в лодке один или в двоем. Задний диван с раскладушками мне не нужен, мне нужен комфортный подиум. Спрашиваю можно так сделать или нет 1
Юрий Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 Смысла в этих кринолинах я тоже не вижу, а булекринолин добавит остойчивости в статике
Александр Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 3 минуты назад, Юрий сказал: Я не говорю про серию. Лично я ловлю в лодке один или в двоем. Задний диван с раскладушками мне не нужен, мне нужен комфортный подиум. Спрашиваю можно так сделать или нет Частично, что то поменять можно. Теоретически поменять можно всё) Приходи, там и обсудим.)
Гриша Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 6 минут назад, Юрий сказал: Я не говорю про серию. Лично я ловлю в лодке один или в двоем. Задний диван с раскладушками мне не нужен, мне нужен комфортный подиум. А что мешает сделать подиум в данном уже корпусе? Лодка шире стала, про були согласен, тоже интересно как они там будут работать. 1
Юрий Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 1 минуту назад, Александр сказал: Приходи, там и обсудим.) Трейдин есть? 2
Гриша Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 Молодцы конечно виндботовцы, скучать не дают) 3
Александр Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 1 минуту назад, Юрий сказал: Трейдин есть? Пока нет. У тебя же был покупатель?)
Юрий Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 Только что, Гриша сказал: А что мешает сделать подиум в данном уже корпусе? Лодка шире стала, про були согласен, тоже интересно как они там будут работать. Подиум есть и так, стенка мешает)) 1
Юрий Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 Только что, Александр сказал: Пока нет. У тебя же был покупатель?) Потенциальных покупателей 2, но на комплект. Мотор менять не хочу. 1
Гриша Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 3 минуты назад, Юрий сказал: Подиум есть и так, стенка мешает)) В сервисе можно это момент исправить, либо своими руками) Меня лично стенка не напрягает.
Александр Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 3 минуты назад, Юрий сказал: Потенциальных покупателей 2, но на комплект. Мотор менять не хочу. Продавай.) С мотором поможем) 2
Юрий Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 1 минуту назад, Гриша сказал: В сервисе можно это момент исправить, либо своими руками) Меня лично стенка не напрягает. Это по нашему)) приварить потом срезать 3
Гриша Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 1 минуту назад, Юрий сказал: Это по нашему)) приварить потом срезать Ну если мешает)) 1
Юрий Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 14 минут назад, Александр сказал: Продавай.) С мотором поможем) Продавать мотор - уходить в другой размер.
Рекомендуемые сообщения