cccp Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 Спасибо! Он без переделки входит в штатный рольс? И 7кг не мало на течке? 1 Цитата
Александр Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 13 часов назад, cccp сказал: Спасибо! Он без переделки входит в штатный рольс? И 7кг не мало на течке? Должен подойти, если что то нужно померить, то будем рады помочь . Держать будет, но если надо, есть и по тяжелее. 1 Цитата
Мыкола Опубликовано 14 марта, 2020 Опубликовано 14 марта, 2020 В 12.03.2019 в 11:13, visantij сказал: При заказе тента основываясь на размеры лодки на сайте и размере лебедки и сделав некии выводы при просмотре видео о тенте с карманом от лодка 44 , дал на производство такие размеры . Тент получил , но по понятной причине не померить )) .. Т.ч за точность попадания в размеры не могу ничего сказать (( , ток после примерки ... Пришла и моя лебедка. Стронджер 35. Смотрю что ни хрена в размеры не попадаю. Длинна площадки 400, лебедки 290, если между корпусом лебедки и роульсом оставлять 50 мм, то пегедний болт крепления за габаритом. Прошу совета- сдвинуть корпус назад? Свисать в кокпит будет. Придвинуть роульс к корпусу лебедки? Как скажется на намотке каната? Короче пока мысли кипят Цитата
visantij Опубликовано 14 марта, 2020 Автор Опубликовано 14 марта, 2020 2 часа назад, Мыкола сказал: Вот такой якорь. 7,5 кг. Всё встаёт хорошо , нареканий нет . Вечером фотку поподробней скину . 1 Цитата
visantij Опубликовано 14 марта, 2020 Автор Опубликовано 14 марта, 2020 (изменено) Вот, уголок 5см добавил ( корпус вровень с уголком ),расстояние между роульсом и корпусом получилось 8,5 см., мотает отлично , якорь от Глазовчанина. Уголок чисто для эстетики)) Изменено 14 марта, 2020 пользователем visantij 2 Цитата
cccp Опубликовано 4 апреля, 2020 Опубликовано 4 апреля, 2020 Мужчины приветствую! Прошу совета, как страхуете якорь от зацепа? Если можно фото. Лебедка Мини Кота, якорь Глазовчанина. Цитата
visantij Опубликовано 6 апреля, 2020 Автор Опубликовано 6 апреля, 2020 В 04.04.2020 в 10:20, cccp сказал: Мужчины приветствую! Прошу совета, как страхуете якорь от зацепа? Если можно фото. Лебедка Мини Кота, якорь Глазовчанина. Готовлюсь к сезону - подготовил второй якорь на всякий непредвиденный случай , т.к. на 100% страховок не бывает ... Цитата
cccp Опубликовано 6 апреля, 2020 Опубликовано 6 апреля, 2020 100% не бывает, но есть шанс достать и якорь страхуют... но каждый делает по своему. Цитата
visantij Опубликовано 6 апреля, 2020 Автор Опубликовано 6 апреля, 2020 (изменено) 7 минут назад, cccp сказал: 7 минут назад, cccp сказал: 100% не бывает, но есть шанс достать и якорь страхуют... но каждый делает по своему. Ну, а так крепи фал за поперечину лап , там есть петелька , далее на торце штока пластиковой стяжкой ( подбор стяжек методом тыка ...) Изменено 6 апреля, 2020 пользователем visantij Цитата
cccp Опубликовано 6 апреля, 2020 Опубликовано 6 апреля, 2020 Понял, стяжку пластиковую затягивать до упора? или оставлять свободный ход? Есть мелочи, которые потом когда будет зацеп, к сожалению не учел... Цитата
visantij Опубликовано 6 апреля, 2020 Автор Опубликовано 6 апреля, 2020 Я бы сказал - без фанатизьма ) Если стоишь на судовом ходу , то на видном месте присутствие ножа обязательно )),- вроде бы мелочь , но учитывать необходимо ... 1 Цитата
Mishik Опубликовано 17 апреля, 2020 Опубликовано 17 апреля, 2020 с якорем схожая проблема. прикрутили лебедку странно - и видимо потом чтоб встал роульс пропилили снизу корпус. как ни странно конструкция вышла удобная - ноульс не мешает лебедке и при етом его не выворачивает из корпуса тк длина сохранена Цитата
Mishik Опубликовано 17 апреля, 2020 Опубликовано 17 апреля, 2020 и якорь перевертыш - копия стронгеровского Дримера но в 2 раза дешевле https://www.berkyt.ru/zapchasti-yacts-kater/yakorno-shvartovnoe-oborudovanie/yakor/yakorya-shtoker/yakor-shtoker-starpom-75kg/ Кстати, накопил денег на моторгайд - буду продовать стронгера - бу 3 рыбалки))) может надо кому) 1 Цитата
Александр Опубликовано 18 апреля, 2020 Опубликовано 18 апреля, 2020 В 17.04.2020 в 07:37, Mishik сказал: и якорь перевертыш - копия стронгеровского Дримера но в 2 раза дешевле https://www.berkyt.ru/zapchasti-yacts-kater/yakorno-shvartovnoe-oborudovanie/yakor/yakorya-shtoker/yakor-shtoker-starpom-75kg/ Кстати, накопил денег на моторгайд - буду продовать стронгера - бу 3 рыбалки))) может надо кому) Электромотор с якорем больше не позволит купить лебедку ни за что Цитата
Mishik Опубликовано 22 августа, 2020 Опубликовано 22 августа, 2020 господа, не у кого случаем не осталось корпуса внешнего пластикого от 35 стронгера ? (лебедка) Цитата
slavomsk Опубликовано 3 июня, 2022 Опубликовано 3 июня, 2022 35 минут назад, НЕМО сказал: у меня штокер третий сезон пошел,доволен.были раньше минкота,стронжер. единственное что как и у стронжера при длинных переходах цепляю якорь страховочным карабином во избежание сброса. Цитата
НЕМО Опубликовано 3 июня, 2022 Опубликовано 3 июня, 2022 9 часов назад, slavomsk сказал: у меня штокер третий сезон пошел,доволен.были раньше минкота,стронжер. единственное что как и у стронжера при длинных переходах цепляю якорь страховочным карабином во избежание сброса. Он может выпасть ? Цитата
slavomsk Опубликовано 4 июня, 2022 Опубликовано 4 июня, 2022 10 часов назад, НЕМО сказал: Он может выпасть ? на скорости по волне может.и на стронгере и на штокере.один шанс из пятидесяти.у меня случалось.поэтому страховочный тросик на роульсе в помощь. Цитата
НЕМО Опубликовано 4 июня, 2022 Опубликовано 4 июня, 2022 3 часа назад, slavomsk сказал: на скорости по волне может.и на стронгере и на штокере.один шанс из пятидесяти.у меня случалось.поэтому страховочный тросик на роульсе в помощь. Спс , проще якорь в рундук , тогда Цитата
slavomsk Опубликовано 4 июня, 2022 Опубликовано 4 июня, 2022 35 минут назад, НЕМО сказал: Спс , проще якорь в рундук , тогда там роульсы у обеих лебедок оборудованы тросиками с карабинами.первый "сброс" случился когда вез лодку на прицепе по разбитому асфальту.увидел в зеркало заднего вида,хорошо что якорь на "страховке"был,а то бы неприятность... Цитата
НЕМО Опубликовано 4 июня, 2022 Опубликовано 4 июня, 2022 2 часа назад, slavomsk сказал: там роульсы у обеих лебедок оборудованы тросиками с карабинами.первый "сброс" случился когда вез лодку на прицепе по разбитому асфальту.увидел в зеркало заднего вида,хорошо что якорь на "страховке"был,а то бы неприятность... Ну , на прицепе то понятно , там сильно трясёт Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.