Pogranec77 Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 Пы сы. Сейчас перечитал отзыв второго человека с кем были в лодке, порывы были до 12 м/с. Его отзыв, не большой, есть под видео от Прокатись.ру, по 46 эво фиш. Цитата
Choper Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 (изменено) Вернусь к теме , на нашей лодке якорь "гриб" 9 кг пойдёт ( стронгер 35) ? Район ловли : нижняя волга , ахтуба Изменено 8 февраля, 2019 пользователем Choper Цитата
Волжанин Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 В 08.02.2019 в 23:14, Choper сказал: Вернусь к теме , на нашей лодке якорь "гриб" 9 кг пойдёт ( стронгер 35) ? Район ловли : нижняя волга , ахтуба У товарища Лунд(почти 5 метров),стоИт Стронжер 35 и якорь 8 кг.Сколько с ним не ездили,якорь всегда держал нормально! 2 1 Цитата
Choper Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 45 минут назад, Волжанин сказал: У товарища Лунд(почти 5 метров),стоИт Стронжер 35 и якорь 8 кг.Сколько с ним не ездили,якорь всегда держал нормально! Спасибо , значит его и возьму 1 Цитата
Choper Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 В 05.02.2019 в 09:14, Sasha86 сказал: Добрый день , если не затруднит сможете померить на сколько роульс выступает за корпус лодки . Заказываю транспортировочный тент в лодка 44 . Цитата
Sasha86 Опубликовано 12 марта, 2019 Опубликовано 12 марта, 2019 Добрый день, да смогу.Но не раньше чем через 2 недели. Цитата
visantij Опубликовано 12 марта, 2019 Автор Опубликовано 12 марта, 2019 (изменено) 14 часов назад, Choper сказал: Добрый день , если не затруднит сможете померить на сколько роульс выступает за корпус лодки . Заказываю транспортировочный тент в лодка 44 . При заказе тента основываясь на размеры лодки на сайте и размере лебедки и сделав некии выводы при просмотре видео о тенте с карманом от лодка 44 , дал на производство такие размеры . Тент получил , но по понятной причине не померить )) .. Т.ч за точность попадания в размеры не могу ничего сказать (( , ток после примерки ... Изменено 12 марта, 2019 пользователем visantij 1 Цитата
Choper Опубликовано 12 марта, 2019 Опубликовано 12 марта, 2019 (изменено) 1 час назад, visantij сказал: При заказе тента основываясь на размеры лодки на сайте и размере лебедки и сделав некии выводы при просмотре видео о тенте с карманом от лодка 44 , дал на производство такие размеры . Тент получил , но по понятной причине не померить )) .. Т.ч за точность попадания в размеры не могу ничего сказать (( , ток после примерки ... Смотрю на вашей схеме размер площадки указан 500мм , на самом деле 430 мм. Изменено 12 марта, 2019 пользователем Choper 1 Цитата
visantij Опубликовано 12 марта, 2019 Автор Опубликовано 12 марта, 2019 (изменено) Да, когда мониторил ,где-то в инете видел как чел устанавливает полученный тент с карманом год лебедку . Был виден некий провис между консолью и передней частью , ( при накинутом тенте на лебедку )поэтому рискнул сделать некую поправку .... Вы можете сделать поправку на своё усмотрение , остальные размеры соответствуют действительности + - пару см Изменено 12 марта, 2019 пользователем visantij Цитата
visantij Опубликовано 12 марта, 2019 Автор Опубликовано 12 марта, 2019 2 часа назад, Choper сказал: Смотрю на вашей схеме размер площадки указан 500мм , на самом деле 430 мм. Поэтому неточность , если заметили ,подкорректировал на самом кармане на 5см ( на всякий случай ) 1 Цитата
Олег Карасёв Опубликовано 24 марта, 2019 Опубликовано 24 марта, 2019 Приобрёл лебёдку Trac 40 на свою Лодку 46 evo в MarinStore.ru Якорь планирую ставить трёхлепестковый на 9 кг. Фото прилагаются. 2 1 Цитата
Олег Карасёв Опубликовано 24 марта, 2019 Опубликовано 24 марта, 2019 Забыл написать Лебёдка работает тихо, проверил дома. Саша, Большое тебе и огромное ️ 1 Цитата
СЕГа Опубликовано 24 марта, 2019 Опубликовано 24 марта, 2019 3 часа назад, Олег Карасёв сказал: Лебёдка работает тихо, проверил дома. Это новинка какая, или я что-то пропустил???? Цитата
Каст Опубликовано 24 марта, 2019 Опубликовано 24 марта, 2019 Я думаю она без свободного сброса. Цитата
Олег Карасёв Опубликовано 24 марта, 2019 Опубликовано 24 марта, 2019 41 минуту назад, СЕГа сказал: Это новинка какая, или я что-то пропустил???? Если честно, то я сам не знаю новинка это или нет. Лучше спросить у Александра. Цитата
Олег Карасёв Опубликовано 24 марта, 2019 Опубликовано 24 марта, 2019 22 минуты назад, Каст сказал: Я думаю она без свободного сброса. Свободный сброс есть Цитата
Каст Опубликовано 24 марта, 2019 Опубликовано 24 марта, 2019 (изменено) 8 минут назад, Олег Карасёв сказал: Свободный сброс есть Можете продеманстрировать? Не вижу на фото механизмов,отвечающих за это. Намучаетесь вы с ней при сильном ветре или течении. Изменено 24 марта, 2019 пользователем Каст Цитата
Олег Карасёв Опубликовано 24 марта, 2019 Опубликовано 24 марта, 2019 8 минут назад, Каст сказал: Можете продеманстрировать? Не вижу на фото механизмов,отвечающих за это. Намучаетесь вы с ней при сильном ветре или течении. Вы эту лебёдку знаете? Судя по вопросу о свободном сбросе, вы с ней не знакомы. Как тогда можно писать что я с ней намучаюсь? Дома демонстрировать негде. Цитата
Александр Опубликовано 24 марта, 2019 Опубликовано 24 марта, 2019 1 час назад, СЕГа сказал: Это новинка какая, или я что-то пропустил???? Можно сказать, что это одна из новых моделей. 1 Цитата
Каст Опубликовано 24 марта, 2019 Опубликовано 24 марта, 2019 3 минуты назад, Олег Карасёв сказал: Вы эту лебёдку знаете? Судя по вопросу о свободном сбросе, вы с ней не знакомы. Как тогда можно писать что я с ней намучаюсь? Дома демонстрировать негде. Я так понимаю,вы её тоже не изучили так что мы на равных. Она опускает якорь мотором и останавливает размотку автоматически при достижении якорем дна. Далее вас подхватывает течением или порывом ветра и вам придется насильно подтравливать верёвку. Как то так. Можете меня разубедить? Попробуйте. Цитата
Александр Опубликовано 24 марта, 2019 Опубликовано 24 марта, 2019 59 минут назад, Каст сказал: Я так понимаю,вы её тоже не изучили так что мы на равных. Она опускает якорь мотором и останавливает размотку автоматически при достижении якорем дна. Далее вас подхватывает течением или порывом ветра и вам придется насильно подтравливать верёвку. Как то так. Можете меня разубедить? Попробуйте. Из описания следует, что у лебедки есть функция автоматического сброса. У новых моделей по другому устроен механизм. Нет этих шумных шестеренок как на предыдущих моделях, которые собственно и выходили из строя по причине свободного сброса. Шестеренки просто не выдерживают таких нагрузок. Хотя должны были)) 1 1 Цитата
Олег Карасёв Опубликовано 24 марта, 2019 Опубликовано 24 марта, 2019 48 минут назад, Каст сказал: Я так понимаю,вы её тоже не изучили так что мы на равных. Она опускает якорь мотором и останавливает размотку автоматически при достижении якорем дна. Далее вас подхватывает течением или порывом ветра и вам придется насильно подтравливать верёвку. Как то так. Можете меня разубедить? Попробуйте. Разубеждать не собираюсь. Якорь ️ опускается под собственным весом, далее функция auto deploy делает своё дело (стравливает шнур) потом нажимаем кнопочку и лебёдка блокируется. В крации как то так. Цитата
Александр Опубликовано 24 марта, 2019 Опубликовано 24 марта, 2019 Только что, Олег Карасёв сказал: Разубеждать не собираюсь. Якорь ️ опускается под собственным весом, далее функция auto deploy делает своё дело (стравливает шнур) потом нажимаем кнопочку и лебёдка блокируется. В крации как то так. Олег, ждём маленький обзор с воды. 2 Цитата
Starshin Опубликовано 24 марта, 2019 Опубликовано 24 марта, 2019 Технологически работает она один в один как и МинКота40, там микрик стоит на валу с одной стороны... 1 Цитата
Starshin Опубликовано 24 марта, 2019 Опубликовано 24 марта, 2019 Только что, Starshin сказал: Технологически работает она один в один как и МинКота40, там микрик стоит на валу с одной стороны... Судя по ФОТО 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.