Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

WindBoat 45 DCX 2019 - часть 3

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
10 минут назад, НЕМО сказал:

Пока всё красиво , но почему в ширину калитки не стал делать ? Было бы гармоничней 

Безусловно - в ширину гармоничней. Надо примериться посидеть рядом с таким и который на всю ширину. У меня 45 растоптанный, поэтому даже летняя обувь приличных габаритов, а если в осенней - я планирую снимать рундук)) 

Следующий момент - делать вровень с переборкой, или же чуть ниже... От этого зависит реализация быстросъема - навесной, или на салазках. 

Ну, а пока в поисках крышки ;)

Опубликовано
9 часов назад, Mr.Pershin сказал:

Вещица действительно очень удобная и здорово помогает особенно в сильную волну. Когда будете устанавливать, блок реле ставьте там, где можно осуществлять визуальный контроль, он может очень сильно греться и даже плавиться! Проверяйте периодически реле

Спасибо за совет обязательно учту.

Опубликовано
23 часа назад, Игорь 152 сказал:

Привет всем. Вот прикупил вот такую штуковину для своего мотора мерк 2т 30 л.с.

И какие у вас мысли по высоте установки двигателя? Я имею ввиду,антикавитационная плита по отношению к днищу в миллиметрах. 

Опубликовано
51 минуту назад, Каст сказал:

И какие у вас мысли по высоте установки двигателя? Я имею ввиду,антикавитационная плита по отношению к днищу в миллиметрах. 

Вровень с днищем.

Опубликовано
Только что, Игорь 152 сказал:

Вровень с днищем.

Советовался с людьми которые занимаются установкой моторов и доп.обоудованием для лодок они мне всё и установят. Пока ещё жду лодку  и по возможности докупаю всякие девайсы.

Опубликовано
15 часов назад, Игорь 152 сказал:

Привет всем . Купил для лодки раскладные вёсла , будут висеть на бортах в розложенном состоянии на носу .Уключины заказал на лодочном заводе Салют под Т-паз выкрашенные в серый цвет,как доставят выложу фото. Длина вёсел 192см. Диаметр трубы 32мм.уключины 12мм.

IMG_20200202_132704.jpg

IMG_20200202_132931.jpg

Опубликовано

Вопрос к производителю. Звонил на завод сразу после праздников. Кто-то по телефону ответил, что к 01.02.2020 будет готов рестайлинг и лучше подождать новой лодки для заказа. Но еще нет ни цен, ни фотографий. Будет ли рестайлинг и когда сроки? Либо заказывать текущую версию?

Опубликовано
3 часа назад, Алексей Журавлев сказал:

Вопрос к производителю. Звонил на завод сразу после праздников. Кто-то по телефону ответил, что к 01.02.2020 будет готов рестайлинг и лучше подождать новой лодки для заказа. Но еще нет ни цен, ни фотографий. Будет ли рестайлинг и когда сроки? Либо заказывать текущую версию?

По телефону отвечал я, информация по 45ДСХ 2020 модельного года будет на этой неделе.Будет определенный период,пока не могу сказать насколько продолжительный,когда можно будет заказать и старый,и новый вариант.

Опубликовано

Я тоже сейчас сделал выкройку. На днях из картона буду вырезать "пробник" ящика, правда,  я собрался из фанеры ламинированной делать и потом бока отделывать Синтеком, а верхнюю крышку Маридеком.

Чем был обусловлен Ваш выбор материала (Al) для рундука?

Опубликовано

Romanar, как я понял, Вы являетесь представителем завода изготовителя?

Если так, то скажите, почему Вы не хотите сделать межконсольный рундук на нашу лодку? (естественно, если за вменяемые деньги это возможно сделать...)

Опубликовано
2 часа назад, Firsa сказал:

Я тоже сейчас сделал выкройку. На днях из картона буду вырезать "пробник" ящика, правда,  я собрался из фанеры ламинированной делать и потом бока отделывать Синтеком, а верхнюю крышку Маридеком.

Прежде всего вес. Второе, это износостойкость. 

Конечно из фанеры проще, а может даже эстетичней и дешевле сделать, но так как у меня он планируется съёмным - вес на первом месте ;). 

Ну и доступность материала, тоже фактор. 

Опубликовано
3 часа назад, Firsa сказал:

Romanar, как я понял, Вы являетесь представителем завода изготовителя?

Если так, то скажите, почему Вы не хотите сделать межконсольный рундук на нашу лодку? (естественно, если за вменяемые деньги это возможно сделать...)

Делаем, по цене он получается практически так же,как и на 46 Эво,по размерам чуть меньше.

Вопрос что считать вменяемыми деньгами?

Опубликовано

похоже, предстоит вынужденная продажа моего 45 ДСХ. Можно совета: без мотора продавать или установить хонду  40 б.у которая уже куплена была по осени ? А то мне что то с продажами не везёт в последнее время....

Опубликовано
2 часа назад, ro-ki сказал:

похоже, предстоит вынужденная продажа моего 45 ДСХ. Можно совета: без мотора продавать или установить хонду  40 б.у которая уже куплена была по осени ? А то мне что то с продажами не везёт в последнее время....

если мотор установлен, то лучше комплектом

Опубликовано
7 часов назад, Firsa сказал:

У меня как раз этот вариант , фанера обшита с наружи морским ковролином , с верху маридек с  внутренней стороны карпет.

IMG_20200201_182714.jpg

IMG_20200201_182735.jpg

Опубликовано
11 часов назад, ro-ki сказал:

думаю не должно залежаться и с мотором и по отдельности. Если не трудно покажи что хочешь продавать, есть интерес.

Опубликовано (изменено)
16 часов назад, IluhaSever сказал:

Хорошая лодочка, должна отлететь. 

Комплектация лодки интересная, но хотелось бы увидеть год выпуска и, судя по старому планширю без Т-паза, лодка дорестайлинговая, соответственно утверждение "Лодка новая, на воде 3 месяца" нужно как минимум проверять... Да и по ссылке лодка эксплуатировалась с мотором Сузуки, а ТС выше пишет про Хонду...

Изменено пользователем Aleks38rus
Опубликовано
12 часов назад, Окунь69 сказал:

У меня как раз этот вариант , фанера обшита с наружи морским ковролином , с верху маридек с  внутренней стороны карпет.

IMG_20200201_182714.jpg

IMG_20200201_182735.jpg

ЗАЧЕТНЫЙ рундук!

Можно ли Вас попросить сфотографировать то, как этот рундук в лодке  размещается?

Опубликовано
48 минут назад, Aleks38rus сказал:

Да и по ссылке лодка эксплуатировалась с мотором Сузуки, а ТС выше пишет про Хонду...

ТС не обманывает. В описании написано: Мотор продан вместе с тахометром. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...