Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

WindBoat 45 DCX 2019 - часть 3

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 29.01.2020 в 09:27, ro-ki сказал:

У меня сезон отработала на ура. Якорь 12-13 кг. За счет этого опускается быстро. Поднимаю с заведенным мотором. Привык выставляться чуть выше точки, глубины 8-12 м. Ни разу не захлестнуло волной, хотя выезжал не смотря на силу ветра. Очень удобна выносная кнопка, ОЧЕНЬ !!!

судак.jpg

А с каким якорем использовали? 

Опубликовано

Приветствую. Вчера ездил смотрел лодку, осталось много вопросов. Расскажите что за покрытие полимерно порошковое завод наносит, как держиться? 

Опубликовано
14 минут назад, Olega сказал:

А какой транец брать l или s. Мотор буду ставить 2т 30лс. С коротким транцем не будет ли заливать рецес.?

Будет. на то и сливные отверстия.

Опубликовано
1 час назад, Olega сказал:

А какой транец брать l или s. Мотор буду ставить 2т 30лс. С коротким транцем не будет ли заливать рецес.?

если мотора нет, то берите L транец и потом мотор под него

у меня S транец, мотор S, нагонная волна догоняет рецесс но только через сливные отверстия. 

Опубликовано
В 26.01.2020 в 18:11, Dimabear сказал:

Готовь сани летом, вспомнил я сегодня... 

И запилил рундук межконсольный)) 

IMG_20200126_153001.jpg

Если не затруднит, скиньте фото как он в лодке размещается/смотрится (особенно как к носовому кокпиту прилегает)

Опубликовано
1 минуту назад, Firsa сказал:

Если не затруднит, скиньте фото как он в лодке размещается/смотрится (особенно как к носовому кокпиту прилегает)

Да тоже интересно посмотреть. 

Опубликовано
1 час назад, Игорь 152 сказал:

Привет всем. Вот прикупил вот такую штуковину для своего мотора мерк 2т 30 л.с.

Поздравляю! Охрененная вещь ;)

Не ошибиться при установке и родную кнопку за борт, чтобы на консоль нормальную вывести - стандартную. 

Опубликовано
25 минут назад, Dimabear сказал:

Поздравляю! Охрененная вещь ;)

Не ошибиться при установке и родную кнопку за борт, чтобы на консоль нормальную вывести - стандартную. 

Я себе в машинку кнопку купил на алике, как настоящим тримом управляю...)))

Опубликовано
7 часов назад, Mr.Pershin сказал:

Я себе в машинку кнопку купил на алике, как настоящим тримом управляю...)))

Здравствуйте.кноппку мне в дистанцию установят родную мерковскую снимут заглушку и поставят и будет управлялся с ручки.

Опубликовано
1 час назад, Игорь 152 сказал:

Здравствуйте.кноппку мне в дистанцию установят родную мерковскую снимут заглушку и поставят и будет управлялся с ручки.

Вещица действительно очень удобная и здорово помогает особенно в сильную волну. Когда будете устанавливать, блок реле ставьте там, где можно осуществлять визуальный контроль, он может очень сильно греться и даже плавиться! Проверяйте периодически реле

Опубликовано

У меня на полностью оборудованной лодке 46 ево, на таком висит суза 40 л.с. скорость в одного с аэратором на половину заполненным 50.4 км/ч в стоячей воде. 

Опубликовано
4 минуты назад, Mr.Pershin сказал:

У меня на полностью оборудованной лодке 46 ево, на таком висит суза 40 л.с. скорость в одного с аэратором на половину заполненным 50.4 км/ч в стоячей воде. 

Он смогает тримовать на ходу? Или только на малых оборотах при подходе к берегу? 

Опубликовано
1 минуту назад, Оптимист сказал:

Он смогает тримовать на ходу? Или только на малых оборотах при подходе к берегу? 

Сузу dt40 без проблем тримует на полном ходу

Опубликовано
В 30.01.2020 в 08:42, Окунь69 сказал:

Доброе утро , спасибо . Тент дали в качестве бонуса при покупке лодки , заводской . Вроде не плохой , он идет как стояночный .

Про тент писал , достался в подарок .

Опубликовано
23 часа назад, Firsa сказал:

Товарищи! Пока без крышки, смотрится не очень))) Ну, хоть снег с тента скинул)) 

IMG_20200201_092122.jpg

Опубликовано
16 минут назад, Dimabear сказал:

Товарищи! Пока без крышки, смотрится не очень))) Ну, хоть снег с тента скинул)) 

IMG_20200201_092122.jpg

Пока всё красиво , но почему в ширину калитки не стал делать ? Было бы гармоничней 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...