Кауфман Опубликовано 18 июля, 2019 Опубликовано 18 июля, 2019 1 час назад, Emmett Brown сказал: А вот про щели - я в курррсе ррребят. Фанера разбухает и шоб её не выперло по мере эксплуатации - заложилии зазор с новья. Это ещё Александр писал на мотолодке. Так там такая щель, что она быстро забьется песком и потом фанеру выпрет ) 3 Цитата
Colonel Опубликовано 19 июля, 2019 Опубликовано 19 июля, 2019 5 часов назад, Emmett Brown сказал: Можно ссылку на "копеечный" лючок? И главное через который реально руку засунуть и не сломать в 2х местах))) https://vodnik.1000size.ru/lyuchok-palubnyy-6-00120437.html?q=люк&p=1&nocat=0&g=%2Fsearch 276 рублей на рознице и в не самом дешевом магазине. 6 дюймов, вполне сете размер Цитата
Mishik Опубликовано 19 июля, 2019 Опубликовано 19 июля, 2019 Вот и собрали лодочку пока в отбкатке впечатления очень спорные в первую очередь изза дельфина На моторе Меркури 30 СT( Нога L и Транец L) вес. ок 100 кг. Бак встроенный урезанный - в одного не походишь толком. Тримом регулирую. Но скорость в диапазоне 33-36 км. Пришлось наливать аэратор. но по идее веса нужно на нос ЕЩЕ. когда 3 человека (1 на носу) - норм - до 46 км хорошо что сразу поставили клин. сейчас ребята говорят - что имеет смысл поставить на мотор доп крыло - это снизит дельфин. Кто-то пробовал? Но и видимо моторгайд надо будет. нос загрузить. максимально раскручивал до 5200. в основном 4500-4900. винт - 4 лопасти. какая раскрутка кстати считается норм? по самой лодке - очень хорошо. места много ходить удобно. лежать удобно. попробовал с разгона повылетать на клиеваторной волне - не для волны лодка. это надо принять сидение - зря не взял Спрингфилд. высокие действительно не удобно рулить изба сильно откинутой спинки но при этом крутиться на 360 и складываться - хорошо. последую примеру товарища из нашей темы VID-20190715-WA0281.mp4 VID-20190717-WA0067.mp4 6 Цитата
Александр Опубликовано 19 июля, 2019 Опубликовано 19 июля, 2019 7 часов назад, Вячеслав Сосновский сказал: Так там такая щель, что она быстро забьется песком и потом фанеру выпрет ) Песком может и забьётся, но Фанера не поползёт от этого. Вот если сделать фанеру впритык, то сколы и разрушения неизбежны. Цитата
Александр Опубликовано 19 июля, 2019 Опубликовано 19 июля, 2019 Мусор в виде стружки Инспекционный лючок Крепеж и остальные мелочи, нужно подтянуть. Думаю, что всё это исправят. Цитата
Colonel Опубликовано 19 июля, 2019 Опубликовано 19 июля, 2019 2 минуты назад, Александр сказал: Песком может и забьётся, но Фанера не поползёт от этого. Вот если сделать фанеру впритык, то сколы и разрушения неизбежны. ну как бы практика не подтверждает это предположение Цитата
Colonel Опубликовано 19 июля, 2019 Опубликовано 19 июля, 2019 1 минуту назад, Александр сказал: Мусор в виде стружки Инспекционный лючок Крепеж и остальные мелочи, нужно подтянуть. Думаю, что всё это исправят. так цель то именно в этом, обратить внимание на эти вещи. И поправить, тем более что это несложно. 3 Цитата
Александр Опубликовано 19 июля, 2019 Опубликовано 19 июля, 2019 2 минуты назад, Colonel сказал: ну как бы практика не подтверждает это предположение В моем случае полно примеров, когда Фанера сама себе разрушалась, даже будучи новой и не на воде. Цитата
Colonel Опубликовано 19 июля, 2019 Опубликовано 19 июля, 2019 1 минуту назад, Александр сказал: В моем случае полно примеров, когда Фанера сама себе разрушалась, даже будучи новой и не на воде. может тогда стоить сменить поставщика фанеры? Цитата
Роман К Опубликовано 19 июля, 2019 Опубликовано 19 июля, 2019 16 минут назад, Colonel сказал: может тогда стоить сменить поставщика фанеры? Маридек в помощь, обклеить и усе будет гуууд Цитата
Евгений 77 Опубликовано 19 июля, 2019 Опубликовано 19 июля, 2019 8 часов назад, Emmett Brown сказал: 1. А вот про щели - я в курррсе ррребят. Фанера разбухает и шоб её не выперло по мере эксплуатации - заложилии зазор с новья. Это ещё Александр писал на мотолодке. 2. Ну а стружка - ну а как без неё?))) Не все коту (дилеру) - масленица )))))) 1. Неужели сложно купить нормальную фанеру, которой не требуются такие зазоры? 2. За собой убирать не научили? Или пылесос очень дорого стоит? 1 Цитата
Евгений 77 Опубликовано 19 июля, 2019 Опубликовано 19 июля, 2019 23 минуты назад, Александр сказал: В моем случае полно примеров, когда Фанера сама себе разрушалась, даже будучи новой и не на воде. Фанеру надо использовать качественную, а не самую дешевую. Почему на презервуарах ничего не ползет? 1 Цитата
V-I-T Опубликовано 19 июля, 2019 Опубликовано 19 июля, 2019 А я вот крышку бардачка поменял. Смотреться стала поинтересней. 6 Цитата
Александр Опубликовано 19 июля, 2019 Опубликовано 19 июля, 2019 1 час назад, Colonel сказал: может тогда стоить сменить поставщика фанеры? Может быть. Серёг, фанера как и любой материал из древесины, способен расширяться при по падании влаги. На абсолютном большинстве увиденных мной лодок (разных брендов) можно увидеть подвижки от влаги. Просто для кого то этот нюанс не важен. На производстве Виндбот за этим следят. 1 час назад, Евгений 77 сказал: 1. Неужели сложно купить нормальную фанеру, которой не требуются такие зазоры? 2. За собой убирать не научили? Или пылесос очень дорого стоит? Нормальная фанера, это так себе понятие)) Поставщики бывает косячат не по детски.) Всё приходит с опытом. Вот на счёт мусора согласен, борьба века... 1 час назад, Евгений 77 сказал: Фанеру надо использовать качественную, а не самую дешевую. Почему на презервуарах ничего не ползет? На сколько мне известно, поставщик нормальный. Любая фанера меняет форму при попадании влаги. Если не меняет, то это не фанера. Возможно мы говорим о разных допусках... Цитата
Евгений 77 Опубликовано 19 июля, 2019 Опубликовано 19 июля, 2019 Саня, это просто отмазки. Надеюсь, с приходом нового человека что то и изменится в лучшую сторону 1 Цитата
Александр Опубликовано 19 июля, 2019 Опубликовано 19 июля, 2019 38 минут назад, Евгений 77 сказал: Саня, это просто отмазки. Надеюсь, с приходом нового человека что то и изменится в лучшую сторону Нового человека, ты что имеешь ввиду? Цитата
Евгений 77 Опубликовано 19 июля, 2019 Опубликовано 19 июля, 2019 Вместо Кирилла человека взяли 1 Цитата
Александр Опубликовано 19 июля, 2019 Опубликовано 19 июля, 2019 9 минут назад, Евгений 77 сказал: Вместо Кирилла человека взяли Даже так), не знал. Цитата
Евгений 77 Опубликовано 19 июля, 2019 Опубликовано 19 июля, 2019 Я сам вчера узнал и у меня весенний пазл сложился в голове. У него есть нормальное понимание процесса, но вот сможет ли что то изменить-посмотрим Цитата
stream063 Опубликовано 19 июля, 2019 Опубликовано 19 июля, 2019 32 минуты назад, Евгений 77 сказал: Вместо Кирилла человека взяли Ну его и менеджером как-то сложно назвать, толку ноль, как-будто "засланный казачок" был... Цитата
Евгений 77 Опубликовано 19 июля, 2019 Опубликовано 19 июля, 2019 Это уже в прошлом, но что то в этом есть)))) Цитата
Colonel Опубликовано 19 июля, 2019 Опубликовано 19 июля, 2019 4 часа назад, Евгений 77 сказал: Я сам вчера узнал и у меня весенний пазл сложился в голове. У него есть нормальное понимание процесса, но вот сможет ли что то изменить-посмотрим кто там нынче? Не господин ли Emmett Brown? Цитата
Евгений 77 Опубликовано 19 июля, 2019 Опубликовано 19 июля, 2019 Я не знаю, кто это. Если соизволит представиться, узнаем 1 Цитата
green73 Опубликовано 19 июля, 2019 Опубликовано 19 июля, 2019 Вчера 4 часа проб, и полученный оптимальный результат. 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.