Морячок Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 На Авито не искал ... цена то за это произведение искусства какая там ? Цитата
Colonel Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 Могу поспорить, что с плавучестью там все ОК 3 Цитата
Макс 29 Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 155000 вроде, блоки плавучести есть! Цитата
Макс 29 Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 Для двух человек с 20 ой хорошее решение и тюнинг неплохой. Цитата
Макс 29 Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 8 минут назад, Макс 29 сказал: 155000 вроде, блоки плавучести есть! Ошибся 195000 Цитата
sokolovkirll Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 Так надо 42M делать, будет конфетка. У меня есть мысли на носу подиум сделать в ровень с передним рундуком и до боковых рундуков. 4 Цитата
Павел Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 3 часа назад, sokolovkirll сказал: Так надо 42M делать, будет конфетка. У меня есть мысли на носу подиум сделать в ровень с передним рундуком и до боковых рундуков. Хорошая идея, но не будет ли валкой? Цитата
Макс 29 Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 В носу у 42М места разве не хватает? Цитата
sokolovkirll Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 20 часов назад, Павел сказал: Хорошая идея, но не будет ли валкой? Валкой в статике? Нет, за счет ширины проблем не будет, как их нет сейчас. Я твичу с неё всегда стоя или на заднем рундуке или на переднем или залезаю на самый нос, на площадку. А тут будет отличная платформа, можно туда еще кресло на стойке воткнуть. 3 Цитата
sokolovkirll Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 12 часов назад, Макс 29 сказал: В носу у 42М места разве не хватает? Вот именно что его там очень много, можно и без ущерба платформу сделать. 5 Цитата
Макс 29 Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 А когда на крышке рундука стоишь неудобно? Цитата
sokolovkirll Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 22 минуты назад, Макс 29 сказал: А когда на крышке рундука стоишь неудобно? Удобно, но места мало. 1 Цитата
Морячок Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 Если 42М в таком же стиле сделать - вполне ничего так получится, достаточно интересно, пока у нас таких предложений особо нет. Цена, конечно, улетает немного высоко. Может что-то по себестоимости пустить в этом случае : фанера, отделка все равно закупается партиями, для этой модели можно было бы поджать цену вниз или удержать на приемлемом уровне. Работы включить, а на материалах скинуть до закупки. Лодки то все равно продаются, а будут в этом случае продаваться еще лучше. Может так и есть в жизни ... это мои фантазии "начинающего бизнесмена" типа. Но почему-то хочется, чтобы люди привыкали к хорошему и ценили ауру своего отдыха ... опять фантазирую . 200-ти для 42 было бы вполне нормально еще. И спортсмены некоторые прикупили себе такие аппаратики для малых рек (Питерцов с Волынкиным обкатывали такую модель, по-моему от "дяди Васи"), ну и другие тянутся туда же. Для 38 ... многовато ... но это я на себя примеряю, может быть и иначе, не настаиваю ни сколько. Цитата
Макс 29 Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 Если 42 ую делать в таком же исполнении тыр за 250 улетит, уже не бюджет. Цитата
Александр Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 Надо подумать над этим) Цитата
Климов Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 Можно добавить одну перегородку, там где на рисунке отмечено, сделать пару дополнительных рундуков и будет гуд.) Можно ещё обклеить всё это дело материалом правильным. Есть же аналоги не дорогие взамен заморскому маридеку. 2 Цитата
sokolovkirll Опубликовано 27 сентября, 2017 Опубликовано 27 сентября, 2017 Рундук - да, обязательно, если будет такая возможность. 2 Цитата
Павел Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 Лодку швартовать и вязать верёвки за ручки или там кнехты есть? Цитата
Александр Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 5 часов назад, Павел сказал: Лодку швартовать и вязать верёвки за ручки или там кнехты есть? Можно вязать за леер, при желании клиента кнехты тоже устанавливаем. Цитата
sokolovkirll Опубликовано 30 сентября, 2017 Опубликовано 30 сентября, 2017 (изменено) В 29.09.2017 в 16:03, Павел сказал: Лодку швартовать и вязать верёвки за ручки или там кнехты есть? Я за леера швартую, очень удобно, но ИМХО, передние излишне большие. Изменено 30 сентября, 2017 пользователем sokolovkirll Цитата
Морячок Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 Крены то нормальные, но вот ручки иногда в равновесие играют . В меру нормально все ... "ожидаемо и прогнозируемо". А товарищ в ВиндБоте работает ? Нет, к тесту это отношение не имеет и никак не влияет. Просто знакомое лицо, потому и спрашиваю, где-то видел, по-моему на сайте Вб. Цитата
sokolovkirll Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 (изменено) Два по 100, конечно, это не один в лодке, или же не 80 кг в напарнике - надо аккуратно, я этого, собственно и не скрываю. Плюс ветер, лодку постоянно туда сюда таскает. Максим, да, из Виндбота, он и Александр помогали еще снимать предыдущее видео про то, как она на ходу. Я вроде бы про это говорил уже. За что еще раз хочу им сказать БОЛЬШУЩЕЕ спасибо! Изменено 5 октября, 2017 пользователем sokolovkirll 2 Цитата
Морячок Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 4 часа назад, sokolovkirll сказал: Два по 100, конечно, это не один в лодке Ну я на это и намекаю : требовать от 42 этого и не стоит (!) и это нисколько не умоляет достоинств лодки. Перевозка\транспортировка, к примеру, и рыбалка - в два лица разные вещи. И чтоб это было действительно комфортно для двоих нужен габарит, наверное, 4.6-4.7 и выше, для троих - 5.5 при достаточной ширине, остойчивости в статике. Чтобы во время иногда "броуновского движения" рыбаков при поимке и других маневрах даже не задумываться и не замечать возможные крены ... кто куда пошел и куда наклонился. Это в идеале, но компромиссы снимают все барьеры ... чем-то всегда можно пожертвовать. 1 Цитата
Юрий Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 21 минуту назад, Морячок сказал: Ну я на это и намекаю : требовать от 42 этого и не стоит (!) и это нисколько не умоляет достоинств лодки. Перевозка\транспортировка, к примеру, и рыбалка - в два лица разные вещи. И чтоб это было действительно комфортно для двоих нужен габарит, наверное, 4.6-4.7 и выше, для троих - 5.5 при достаточной ширине, остойчивости в статике. Чтобы во время иногда "броуновского движения" рыбаков при поимке и других маневрах даже не задумываться и не замечать возможные крены ... кто куда пошел и куда наклонился. Это в идеале, но компромиссы снимают все барьеры ... чем-то всегда можно пожертвовать. Марячок, я как бывший пользователь 42й, могу тебе сказать что в 3 лица рыбачить там комфортно! 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.