Bester Опубликовано 11 декабря, 2018 Опубликовано 11 декабря, 2018 10 минут назад, Mishanki сказал: А блоки плавучести есть? Могу ошибаться немного. Порядка 350 л. под пайолом, под свим платформами, под носовой площадкой, под фиш платформой ближе к совой перегородке. Фото в процессе постройки. Запас не весь уложен. 1 Цитата
Серега36 Опубликовано 11 декабря, 2018 Опубликовано 11 декабря, 2018 На сколько я понимаю, все рундуки мокрые или есть и сухие? Цитата
Bester Опубликовано 11 декабря, 2018 Опубликовано 11 декабря, 2018 (изменено) 22 минуты назад, Серега36 сказал: На сколько я понимаю, все рундуки мокрые или есть и сухие? На данном этапе рундуки мокрые. Сток воды под полом на помпу. Центральный рундук в фиш платформе сделан герметичным для возможной организации аэрации. По сухим рундукам работаем. Изменено 11 декабря, 2018 пользователем Bester 1 Цитата
Mishanki Опубликовано 11 декабря, 2018 Опубликовано 11 декабря, 2018 Бак 25 л можно под рецесс влезет? Как опции можно добавить стационарный бак и лесенку на кринолины. 1 Цитата
Bester Опубликовано 11 декабря, 2018 Опубликовано 11 декабря, 2018 5 минут назад, Mishanki сказал: Бак 25 л можно под рецесс влезет? Как опции можно добавить стационарный бак и лесенку на кринолины. Под рецессом отсек закрыт перегородкой с доступом к обслуживанию насоса. Там не прямой пол. Ставить стационар нет смысла и возможности. Под пайолом он не вместится (блоки плавучести), а в рундуке он будет такого же объема. Лестница, думаю, не проблема абсолютно... 2 Цитата
vago083050 Опубликовано 11 декабря, 2018 Автор Опубликовано 11 декабря, 2018 @Bester, простите за оффтоп, как называется покрытие резиновое такое, серое, что вы используете на полу в своих пластиковых лодках? Очень оно мне понравилось. Цитата
Каст Опубликовано 11 декабря, 2018 Опубликовано 11 декабря, 2018 9 часов назад, Bester сказал: На данном этапе рундуки мокрые. Сток воды под полом на помпу. Центральный рундук в фиш платформе сделан герметичным для возможной организации аэрации. По сухим рундукам работаем. Денис,здравствуйте. А что будет с водой в аэрируемом садке,расположенным вдоль оси,при выходе на глисс? У вас на сайте указаны размеры рундуков в двух плоскостях. Не могли бы вы поправить это? Например интересна глубина кормового рундука и центрального. Так же,если сложить все длины,то получается меньше чем 4,3м. Где ошибка? 2 Цитата
Mishanki Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 А с доставкой как дела обстоят? Цитата
Bester Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 11 часов назад, vago083050 сказал: @Bester, простите за оффтоп, как называется покрытие резиновое такое, серое, что вы используете на полу в своих пластиковых лодках? Очень оно мне понравилось. На пластиковых лодках резину не используем. Нескользящая структура пола уже в матрице. Просто другой цвет гелькоута. Цитата
Bester Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 10 часов назад, Каст сказал: Денис,здравствуйте. А что будет с водой в аэрируемом садке,расположенным вдоль оси,при выходе на глисс? У вас на сайте указаны размеры рундуков в двух плоскостях. Не могли бы вы поправить это? Например интересна глубина кормового рундука и центрального. Так же,если сложить все длины,то получается меньше чем 4,3м. Где ошибка? День добрый! - Погрешность при измерениях есть, не скрою. Но она минимальная. Где-то радиус, где-то выступающие элементы... - Рундуки смеряю, но мы лодку дорабатываем. Поэтому нужно принимать во внимание, что окончательной фиксации размеров пока не будет. Цитата
Bester Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 9 минут назад, Mishanki сказал: А с доставкой как дела обстоят? Как правило, собираем сборный груз в одну сторону и отправляем партию нашим транспортом. Примерный расчет есть на сайте. На данный момент, при условии "1 лодка в машине" = расстояние от Сосновки, км. х 24 ₽. Соответственно цена уменьшается, если грузить 2-3 лодки в один город. Для небольших судов возможна отправка любой транспортной компанией из Казани. Цитата
AndreyKs Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 Всем привет! Кто что думает по поводу консоли на этой лодке? По примеру того как делают буржуи на на своих tiller boat. 1 Цитата
Mishanki Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 (изменено) На первый взгляд дорого и сложно, а вот стойка под кресло - интересно. Изменено 12 декабря, 2018 пользователем Mishanki Цитата
Александр Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 Вот такой вариант очень не плохой. Вт этот более утилитарный и не дорогой способ. Цитата
AndreyKs Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 Посыл в самой идее, что должна быть какая то тумба для монтажа приборов, эхолотов и т.д. 1 Цитата
Nelios Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 А что за алюминий используется в корпусе? заметна разница по цвету с конкурентами, могу предположить что отечественное? Еще вопрос по внешнему виду швов и тд.. есть некоторые нарекания в этом плане, будет работа в этом направлении? А то мы стали очень требовательны к деталям))) Цитата
Bester Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 29 минут назад, Nelios сказал: А что за алюминий используется в корпусе? заметна разница по цвету с конкурентами, могу предположить что отечественное? Еще вопрос по внешнему виду швов и тд.. есть некоторые нарекания в этом плане, будет работа в этом направлении? А то мы стали очень требовательны к деталям))) В этой стране все используют сплав 5083Н111 аналог Амг-5М. Цитата
klevoekokshe Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 Денис,приветствую Вас! бак топливный для этой лодки можно сделать . 1 Цитата
Каст Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 Денис,а скрытая установка лебёдки не предусмотрена? Если проблема в блоке плавучести,то можно разместить пенопласт в нишах по бокам переднего рундука. На фотках с креналинами,платформы стали повыше. Вы немного приподняли транец? Цитата
Bester Опубликовано 13 декабря, 2018 Опубликовано 13 декабря, 2018 11 часов назад, klevoekokshe сказал: Денис,приветствую Вас! бак топливный для этой лодки можно сделать . Мое почтение! Теоретически можно в центральном тоннеле между стрингерами. Объем получается порядка 35-40 л. Но высота бака всего 100-120 мм. Т.е. нужно искать решение по датчику топлива. Цитата
Bester Опубликовано 13 декабря, 2018 Опубликовано 13 декабря, 2018 10 часов назад, Каст сказал: Денис,а скрытая установка лебёдки не предусмотрена? Если проблема в блоке плавучести,то можно разместить пенопласт в нишах по бокам переднего рундука. На фотках с креналинами,платформы стали повыше. Вы немного приподняли транец? Мы с лебедками пока не подружились. Можете подсказать размеры для скрытой установки, я посмотрю возможность. В принципе, на этой модели предполагалась внешняя установка. В нишах по бокам платформы есть блоки плавучести. Цитата
Mishanki Опубликовано 13 декабря, 2018 Опубликовано 13 декабря, 2018 23 часа назад, Bester сказал: Как правило, собираем сборный груз в одну сторону и отправляем партию нашим транспортом. Примерный расчет есть на сайте. На данный момент, при условии "1 лодка в машине" = расстояние от Сосновки, км. х 24 ₽. Соответственно цена уменьшается, если грузить 2-3 лодки в один город. Для небольших судов возможна отправка любой транспортной компанией из Казани. В стандартном случае отправка из Москвы? Цитата
Bester Опубликовано 13 декабря, 2018 Опубликовано 13 декабря, 2018 3 минуты назад, Mishanki сказал: В стандартном случае отправка из Москвы? Нет, лодки отправляем со склада изготовителя в Сосновке. Например, доставка в Москву (1000 км.) при условии 1 лодка в машине = 24000 руб. 2-3 лодки = 12-15 тыс. руб. за каждую. Если транспортной компанией, то ближайшие к нам терминалы только в Казани. Цитата
Каст Опубликовано 13 декабря, 2018 Опубликовано 13 декабря, 2018 7 часов назад, Bester сказал: Мы с лебедками пока не подружились. Можете подсказать размеры для скрытой установки, я посмотрю возможность. В принципе, на этой модели предполагалась внешняя установка. В нишах по бокам платформы есть блоки плавучести. Стронгер 35-(ДхШхВ)280,5х280,5х151мм СИ ПРО 40(он же ТРАК)-257х211х165мм по блокам спросил,потому что на фото их нет. Цитата
Каст Опубликовано 13 декабря, 2018 Опубликовано 13 декабря, 2018 И ещё вопрос,Денис скажи,будет ли подготовка к установке помпы(организация слива воды) и подвода электрики и питания к мотору? 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.