klim Опубликовано 4 апреля, 2020 Опубликовано 4 апреля, 2020 В 29.03.2020 в 12:00, Vidett сказал: Тяжело выхолит на глисер на видео мотор полноситю поджат на третьей дырке прохваты даже на прямой Была у меня такая история. Лодка ПВХ и мотор 15 меркури. Поставил его даже не зная что нужно регулировать по высоте. Отлично выходила на глиссер, про прохваты даже и не слышал. Решили мотор переставить на казанку. Ну точно также поставили без каких либо регулировок. Вышли на воду, разгоняемся в полгаза и жуткие прохваты, лодка просто не едет. Не знаю что на меня нашло, но я откинул мотор в первое положение (по сути трим) и лодка пошла без всяких прохватов. Может и вам отжать мотор? Цитата
Vidett Опубликовано 4 апреля, 2020 Опубликовано 4 апреля, 2020 (изменено) Я отжал и прохваты появились даже на прямой. Может я и придераюсь, лодка когда ввходит на глиссер скоросить 42-43 км в час. Думаю мотор на 1,5 см пониже поставить. И винт 9,5 попробовать. Изменено 4 апреля, 2020 пользователем Vidett Цитата
visantij Опубликовано 4 апреля, 2020 Опубликовано 4 апреля, 2020 8 часов назад, klim сказал: Была у меня такая история. Лодка ПВХ и мотор 15 меркури. Поставил его даже не зная что нужно регулировать по высоте. Отлично выходила на глиссер, про прохваты даже и не слышал. Решили мотор переставить на казанку. Ну точно также поставили без каких либо регулировок. Вышли на воду, разгоняемся в полгаза и жуткие прохваты, лодка просто не едет. Не знаю что на меня нашло, но я откинул мотор в первое положение (по сути трим) и лодка пошла без всяких прохватов. Может и вам отжать мотор? Сами то поняли , что напиАли ? Цитата
klim Опубликовано 4 апреля, 2020 Опубликовано 4 апреля, 2020 3 часа назад, visantij сказал: Сами то поняли , что напиАли ? А чего непонятного? В моём случае помогло не изменение высоты, а изменение угла мотора. Цитата
visantij Опубликовано 4 апреля, 2020 Опубликовано 4 апреля, 2020 2 часа назад, klim сказал: А чего непонятного? В моём случае помогло не изменение высоты, а изменение угла мотора. )) тогда понятно , хорошо прохваты заглубиться не дали . Цитата
Smok04 Опубликовано 4 апреля, 2020 Опубликовано 4 апреля, 2020 (изменено) 2 часа назад, klim сказал: А чего непонятного? В моём случае помогло не изменение высоты, а изменение угла мотора. Кто знает что это за слив с лева. С рецесса другой слив. Выше Изменено 4 апреля, 2020 пользователем Smok04 Цитата
Серега36 Опубликовано 4 апреля, 2020 Опубликовано 4 апреля, 2020 2 минуты назад, Smok04 сказал: Кто знает что это за слив с лева. С рецесса другой слив. Выше ...С лайвела скорей всего. У меня на Альбакоре так... Цитата
Каст Опубликовано 5 апреля, 2020 Опубликовано 5 апреля, 2020 8 часов назад, Smok04 сказал: Кто знает что это за слив с лева. С рецесса другой слив. Выше Ага,слив лайвелла Цитата
Сергей777 Опубликовано 5 апреля, 2020 Опубликовано 5 апреля, 2020 Парни, кто пользовался 45 эво, теоретически возможно сделать вот здесь рундук, рисунок? Установку сидений не планирую, а вот технический рундук не помешал бы. Может здесь присутствует кто то со стороны производителя, с кем можно решить этот вопрос. Сейчас корпус в работе. Если бы была палуба из фанеры без оклейки, то не парился сам бы вырезал, но заказал Пакет "ПРОФИ-MariDeck" , а с алюминием самому по простому не получится. Цитата
Александр Опубликовано 5 апреля, 2020 Автор Опубликовано 5 апреля, 2020 19 минут назад, Сергей777 сказал: Парни, кто пользовался 45 эво, теоретически возможно сделать вот здесь рундук, рисунок? Установку сидений не планирую, а вот технический рундук не помешал бы. Может здесь присутствует кто то со стороны производителя, с кем можно решить этот вопрос. Сейчас корпус в работе. Если бы была палуба из фанеры без оклейки, то не парился сам бы вырезал, но заказал Пакет "ПРОФИ-MariDeck" , а с алюминием самому по простому не получится. Лучше написать на почту дилеру, ему нужно знать в первую очередь. 1 Цитата
Romanar Опубликовано 6 апреля, 2020 Опубликовано 6 апреля, 2020 7 часов назад, Сергей777 сказал: Парни, кто пользовался 45 эво, теоретически возможно сделать вот здесь рундук, рисунок? Установку сидений не планирую, а вот технический рундук не помешал бы. Может здесь присутствует кто то со стороны производителя, с кем можно решить этот вопрос. Сейчас корпус в работе. Если бы была палуба из фанеры без оклейки, то не парился сам бы вырезал, но заказал Пакет "ПРОФИ-MariDeck" , а с алюминием самому по простому не получится. В заводских условиях сделать здесь рундук невозможно.Тут расположены блоки плавучести. 1 Цитата
Каст Опубликовано 6 апреля, 2020 Опубликовано 6 апреля, 2020 (изменено) Если не будет сидений,то лучше средний рундук попросите сделать на весь отсек. А то там получается не удобная ниша. Или разделить средний рундук на две части с перегородкой. В одной бензобак а в другой что угодно. А то что бы вынуть бензобак нужно вынуть всё из друго части рундука. П.С. Не правильно выразился. Не рундук на весь отсек,а крышку среднего рундука на весь объём среднего рундука. Вроде у консольного варианта так реализовано. Изменено 6 апреля, 2020 пользователем Каст 1 Цитата
Сергей777 Опубликовано 6 апреля, 2020 Опубликовано 6 апреля, 2020 Всем спасибо. Посмотрел производитель немного поднял цену. Видно к началу сезона, из за карантина, не успеют сделать. Цитата
Romanar Опубликовано 6 апреля, 2020 Опубликовано 6 апреля, 2020 3 часа назад, Сергей777 сказал: Всем спасибо. Посмотрел производитель немного поднял цену. Видно к началу сезона, из за карантина, не успеют сделать. Через какого дилера заказывали лодку? Цитата
Сергей777 Опубликовано 6 апреля, 2020 Опубликовано 6 апреля, 2020 2 часа назад, Romanar сказал: Через какого дилера заказывали лодку? В Беларуси, магазин "Партнер" Цитата
Romanar Опубликовано 6 апреля, 2020 Опубликовано 6 апреля, 2020 1 час назад, Сергей777 сказал: В Беларуси, магазин "Партнер" Вашу лодку постараемся сдать в конце следующей недели. Наберите меня для уточнения некоторых деталей. 1 1 Цитата
Алексей Буриличев Опубликовано 7 апреля, 2020 Опубликовано 7 апреля, 2020 В 31.03.2020 в 07:39, Vidett сказал: Фильм 1.mp4 Скорость какая на 11 винте? Цитата
Vic Опубликовано 10 апреля, 2020 Опубликовано 10 апреля, 2020 А как выглядит стояночные и ходовые огни которые в опциях у производителя? Цитата
Romanar Опубликовано 10 апреля, 2020 Опубликовано 10 апреля, 2020 3 часа назад, Vic сказал: А как выглядит стояночные и ходовые огни которые в опциях у производителя? Вот так.К сожалению,других фото нет. 2 Цитата
Vic Опубликовано 10 апреля, 2020 Опубликовано 10 апреля, 2020 2 часа назад, Romanar сказал: Вот так.К сожалению,других фото нет. То есть он один на все? Цитата
Romanar Опубликовано 10 апреля, 2020 Опубликовано 10 апреля, 2020 12 минут назад, Vic сказал: То есть он один на все? это ходовой комбинированный,сзади еще ставится круговой.. 1 Цитата
Olega Опубликовано 10 апреля, 2020 Опубликовано 10 апреля, 2020 15 минут назад, Romanar сказал: сзади еще ставится круговой.. Роман расскажите про необходимость наличия огней на лодке, у меня в комплектации на 46dcx прописано огни навигационные, я так понимаю это (красный, зеленый, кормовой 135'). А в доп опциях круговой можно заказать, вот он для чего предназначен? Я его не заказал а теперь жалею... Цитата
Romanar Опубликовано 10 апреля, 2020 Опубликовано 10 апреля, 2020 3 минуты назад, Olega сказал: Роман расскажите про необходимость наличия огней на лодке, у меня в комплектации на 46dcx прописано огни навигационные, я так понимаю это (красный, зеленый, кормовой 135'). А в доп опциях круговой можно заказать, вот он для чего предназначен? Я его не заказал а теперь жалею... Можно дозаказать, еще не поздно. Если правильно помню,круговой огонь используется как стояночный. Цитата
Olega Опубликовано 10 апреля, 2020 Опубликовано 10 апреля, 2020 3 минуты назад, Romanar сказал: Можно дозаказать, еще не поздно А как? Наш водномоторныф центр закрыт, звонил в магазин, записали номер обещали перезвонить и.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.