Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И хотелось бы побольше фоток не "оболочки",а того что внутри. Как организована электрика,как и где расположили акб,какие то оригинальные решения.

Опубликовано
9 часов назад, АndreyShpynev сказал:

Кто будет на выставке скиньте плиз сюда фотки лодки от фишмастера. По просочившемся фоткам, вроде ничешная. Но хотелось бы вблизи и побольше фоток.

Доработано в Fishmaster.pro

B12198F2-F2CE-43AB-B010-51260E7DF4C3.jpeg

99896192-A2ED-4323-A4AC-9682ADBF1CC8.jpeg

076F1B61-D2DB-4D25-B032-D87B01472590.jpeg

601D49E9-A2ED-44A7-8789-C3742C566F42.jpeg

94942DD1-081F-4B66-9F4B-F8A74A5ACB36.jpeg

3E730A7C-B9D5-4D7B-AAAB-27B1A67041AA.jpeg

04C027A2-37E0-4E24-BB58-F49536B0E021.jpeg

54180B23-A43C-47C3-A3A9-9D628AAE45F8.jpeg

5C2D8932-4939-47DE-8A69-D7B3F9F53A9B.jpeg

BD5B588A-2DC9-4385-922E-C702E78232CC.jpeg

C60E1826-A844-401D-85A0-A2BFC94684DF.jpeg

• Like 4
  • Thanks 2
  • Sad 1
Опубликовано

Вот этот вопрос меня и гложет...  По размещению,так и напрашивается акб с права,а бак с лева по ходу. НО.....как с продольной развесовкой?

Напрашивается бензобак с право,а акб с лева. Но бензобак стационар,максимально помещающийся 40л. Крышка рундука смещена,поэтому бензобак будет не удобно вынимать. Поэтому стационар. Да и опасно,пускать пары бензина в рундук,где рядом акб. У стационара,пары выходят на ружу. 

image.png

Опубликовано (изменено)

Мне всё же хочется,оставить рундук под акб свободным. Там будет моя сумочка с коробочками. 

К стати,судя по фото,единственные рундуки действительно сухие,это лайвел и рундук под акб😀

Остальные,при повышении уровня воды в лодке,будут подтоплены с низу. 

Изменено пользователем Каст
Опубликовано (изменено)

Ну по развесоке из опыта моего личного ( дядька я очень крупный) смещение всего шмурдяка к левому борту в том числе акб и бак,  на ходу крены на борта практически отсутствуют. Это по опыту рыбалок на оби и прогрессе.

Изменено пользователем Stas2043
Опубликовано
8 минут назад, Каст сказал:

Мне всё же хочется,оставить рундук под акб свободным. Там будет моя сумочка с коробочками. 

К стати,судя по фото,единственные рундуки действительно сухие,это лайвел и рундук под акб😀

Остальные,при повышении уровня воды в лодке,будут подтоплены с низу. 

Карманы под спиннинги, в подвешенном виде. Остальные рундуки имеют свой настил.

Опубликовано
18 минут назад, Александр сказал:

Карманы под спиннинги, в подвешенном виде. Остальные рундуки имеют свой настил.

Александр,карманы под спиннинги вообще не "сухие". Они хотя бы имеют сливные отверстия?

Все рундуки,кроме лайвелла(если он есть)и рундука под акб,имеют настил,который легко пустит воду внутрь при повышении уровня воды в лодке. Например ночью,при сильном ливне. 

К стати,из уже большого количества фотографий,я так и не понял,куда уходит вода из под крышек рундука. Дырочку я видел,а далше? Трубочка? Вот трубочку я нигде не видел. 

Опубликовано
4 минуты назад, Каст сказал:

Александр,карманы под спиннинги вообще не "сухие". Они хотя бы имеют сливные отверстия?

Все рундуки,кроме лайвелла(если он есть)и рундука под акб,имеют настил,который легко пустит воду внутрь при повышении уровня воды в лодке. Например ночью,при сильном ливне. 

К стати,из уже большого количества фотографий,я так и не понял,куда уходит вода из под крышек рундука. Дырочку я видел,а далше? Трубочка? Вот трубочку я нигде не видел. 

Ну при ночном ливне это возможно, согласен. Вода уходит через отверстия по задней стенке рундука, все под слани.

Опубликовано
1 минуту назад, Александр сказал:

Ну при ночном ливне это возможно, согласен. Вода уходит через отверстия по задней стенке рундука, все под слани.

Это вы про спиннинговые рундуки говорите. А вот все остальные? С ними как?

И про отвод воды из под крышек,проясните пожалуйста. 

Опубликовано
2 минуты назад, Каст сказал:

Это вы про спиннинговые рундуки говорите. А вот все остальные? С ними как?

И про отвод воды из под крышек,проясните пожалуйста. 

Если у рундука нет комингса, то вода так или иначе будет попадать в рундук, но в незначительном количестве. 

Опубликовано

Перечитал ваш ответ в предыдущем сообщении. Понял,что никаких трубочек нет. Вода с комингсов стекает через дырочку по стенке рундука. Это сухие рундуки?

Смотрел много видео о пендоских лодках. Увидел отличное решение. Вставной пластиковый ящик. Пускай вода стекает,в ящике сухо. Ящик можно вынуть,просушить,разобрать снасти в нём. Я очень далёк от коммерции и прочего,но думаю,заказав некий ящик,несколих размеров,на соответствующем производстве,было бы гораздо дешевле и проще делать сухие рундуки с помощью таких ящиков. 

В предыдущей лодке,комингсов не было,вода стекала по стенкам рундуков и вещи промокали. Напрашивается вопрос,зачем я плачу за комингсы?

Опубликовано
1 минуту назад, Каст сказал:

Перечитал ваш ответ в предыдущем сообщении. Понял,что никаких трубочек нет. Вода с комингсов стекает через дырочку по стенке рундука. Это сухие рундуки?

Смотрел много видео о пендоских лодках. Увидел отличное решение. Вставной пластиковый ящик. Пускай вода стекает,в ящике сухо. Ящик можно вынуть,просушить,разобрать снасти в нём. Я очень далёк от коммерции и прочего,но думаю,заказав некий ящик,несколих размеров,на соответствующем производстве,было бы гораздо дешевле и проще делать сухие рундуки с помощью таких ящиков. 

В предыдущей лодке,комингсов не было,вода стекала по стенкам рундуков и вещи промокали. Напрашивается вопрос,зачем я плачу за комингсы?

По внешней стенке рундука, то есть с обратной стороны от вещей.

Опубликовано

Поясните подалуйста назначение этих косынок? Если красота, то в эту красоту  будет нога упираться... Я думаю настолько что ее захочется спилить

IMG_20190228_223759.jpg

Опубликовано
3 минуты назад, Stas2043 сказал:

Поясните подалуйста назначение этих косынок? Если красота, то в эту красоту  будет нога упираться... Я думаю настолько что ее захочется спилить

IMG_20190228_223759.jpg

Кресло на салазках и поворотное.

Вот так должно быть удобно.

4375CB41-25BC-412E-95CB-75A8DE79F3B6.jpeg

110BCACD-C0A2-4CE0-896D-396A429F6382.jpeg

919E8470-A165-46A2-A787-971CAE4EF612.jpeg

Опубликовано
11 минут назад, Александр сказал:

По внешней стенке рундука, то есть с обратной стороны от вещей.

Ааа! Тогда другое дело. Прошу прощения. 

Только так и не понял,как вода из дырочки попадает на ВНЕШНЮЮ сторону рундука. 

Опубликовано
1 минуту назад, Каст сказал:

Ааа! Тогда другое дело. Прошу прощения. 

Только так и не понял,как вода из дырочки попадает на ВНЕШНЮЮ сторону рундука. 

«Дырочка» выводит воду за пределы рундука.

Опубликовано
Только что, Каст сказал:

Александр,каким образом? Трубочка?

Отверстие находится как раз там где кончается рундук, соответственно вода стекает за пределы рундука. По стенке рундука, без трубочки.

Опубликовано
2 минуты назад, Александр сказал:

Отверстие находится как раз там где кончается рундук, соответственно вода стекает за пределы рундука. По стенке рундука, без трубочки.

То есть рамка комингса шире самого рундука? 

Так бы сразу и сказали😀

Теперь понятно. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...