Серега36 Опубликовано 20 декабря, 2018 Опубликовано 20 декабря, 2018 (изменено) В 13.12.2018 в 12:49, Ale-volokh сказал: Ау ау, мы тута)) 410 скоро покажем во всей красе. Было много спорных моментов в выборе цвета, все утвердили. На следующей неделе покажем. Четверг приблизился, а фоток то все нет...) Изменено 20 декабря, 2018 пользователем Серега36 1 Цитата
Серега36 Опубликовано 27 декабря, 2018 Опубликовано 27 декабря, 2018 В 20.12.2018 в 09:03, Серега36 сказал: Четверг приблизился, а фоток то все нет...) Ребята, ну не томите же..., давайте уже, показывайте... 1 Цитата
Ale-volokh Опубликовано 27 декабря, 2018 Автор Опубликовано 27 декабря, 2018 Вынужден извиниться, но 410 переехала на январь. после праздников к ней приступим. Не упеваем. 1 Цитата
Бача Опубликовано 27 декабря, 2018 Опубликовано 27 декабря, 2018 Да лодочка писк. У меня хонда 20. Сомневаюсь не маловата под нее. Хотелось как на картике в топе. Но вот сколько по деньгам. 1 Цитата
Бача Опубликовано 28 декабря, 2018 Опубликовано 28 декабря, 2018 5 часов назад, Бача сказал: Да лодочка писк. У меня хонда 20. Сомневаюсь не маловата под нее. Хотелось как на картике в топе. Но вот сколько по деньгам. Да и еще подскажите? Нос под лебедку на производстве усилить можно ведь метал 2 слабовато будет. Ну там всю электрику провести. На аэратор,на лебеду, помпу. И блок панели управления электрооборудования куда лепить. Колхозить не хочется. Что можете предложить. А так лодка в топе нравится. 1 Цитата
Ale-volokh Опубликовано 28 декабря, 2018 Автор Опубликовано 28 декабря, 2018 Нос усилен под лебедку и эл.мотор. сделаны спец усилители. С допами можно оснакомится на нашем сайте. Все необходимое есть Цитата
Ale-volokh Опубликовано 28 декабря, 2018 Автор Опубликовано 28 декабря, 2018 Мотор 20 сил будет в самый раз. Цитата
Евгений 77 Опубликовано 28 декабря, 2018 Опубликовано 28 декабря, 2018 А зачем, на такой маленькой и легкой лодке? Цитата
Mishanki Опубликовано 28 декабря, 2018 Опубликовано 28 декабря, 2018 Уже как стандарт привыкли к 3мм на дне. К примеру на windboat 38m дно уже 3мм. Цитата
Nelios Опубликовано 28 декабря, 2018 Опубликовано 28 декабря, 2018 Хотелось бы посмотреть ее на воде, более детально. На том видео которое есть, не понятно потряхивает лодку на небольшой волне.... вопрос к остойчивости? Может отснимут и клиентам будет более понятно что покупаешь. Цитата
Серега36 Опубликовано 28 декабря, 2018 Опубликовано 28 декабря, 2018 1 час назад, Mishanki сказал: Уже как стандарт привыкли к 3мм на дне. К примеру на windboat 38m дно уже 3мм. У меня на Вельботе-37 было 3мм... Зато силовой набор ваще ни о чем...( 42 минуты назад, Nelios сказал: Хотелось бы посмотреть ее на воде, более детально. На том видео которое есть, не понятно потряхивает лодку на небольшой волне.... вопрос к остойчивости? Может отснимут и клиентам будет более понятно что покупаешь. При такой ширине, по любому потряхивать будет, зато остойчивость в статике должна быть на высоте... Для меня это самое главное. Цитата
Nelios Опубликовано 28 декабря, 2018 Опубликовано 28 декабря, 2018 5 часов назад, Серега36 сказал: При такой ширине, по любому потряхивать будет, зато остойчивость в статике должна быть на высоте... Для меня это самое главное. Все равно хочется видео посмотреть для более подробного понимания, так то лодка не плохая, может и я выберу, но надо все взвесить... 1 Цитата
Golddima Опубликовано 29 декабря, 2018 Опубликовано 29 декабря, 2018 18 часов назад, Евгений 77 сказал: А зачем, на такой маленькой и легкой лодке? А у Вас есть опыт эксплуатации маленькой и легкой лодкой из АМГ, толщиной 2 мм с мотором 30 лс? Цитата
Бача Опубликовано 31 декабря, 2018 Опубликовано 31 декабря, 2018 В 28.12.2018 в 03:33, Бача сказал: Да лодочка писк. У меня хонда 20. Сомневаюсь не маловата под нее. Хотелось как на картике в топе. Но вот сколько по деньгам. Да все красиво. Но это компютерная молель. Как обычно ни чего общего с реальностью. Покажите как хохлы пауэр бот. Там хоть все понятно. А у вас одна замануха. Ютуб посмотрите и рекламмы не надо. И ценник по мксималке выставте. А то что то разводом попахивает.У хохлов, там цена качество. А у вас новодел докажите. И будет у вас счастье в ПЕРМСКОМ КРАЕ. БЕЗ ОБИД БРАТВА. ВСЕХ НОВЫЬМ ГОДОМ. 410 В ДАВАЙ В ТОПЕ. Цитата
klevoekokshe Опубликовано 1 января, 2019 Опубликовано 1 января, 2019 8 часов назад, Бача сказал: Да все красиво. Но это компютерная молель. Как обычно ни чего общего с реальностью. Покажите как хохлы пауэр бот. Там хоть все понятно. А у вас одна замануха. Ютуб посмотрите и рекламмы не надо. И ценник по мксималке выставте. А то что то разводом попахивает.У хохлов, там цена качество. А у вас новодел докажите. И будет у вас счастье в ПЕРМСКОМ КРАЕ. БЕЗ ОБИД БРАТВА. ВСЕХ НОВЫЬМ ГОДОМ. 410 В ДАВАЙ В ТОПЕ. С наступившим новым годом!!! Здоровья и Благополучия ! Бача, полностью согласен с тобой, до водного сезона хочу купить новую посудину, по факту , никакой конкретики ни на одной из веток, имею ввиду румпельные ,на одной из лодок спиннинги не могут пристроить, на всех трех лодках с датчиками проблема .У меня есть старый добрый модернизированный АВТОБОТ, в нем так сделан рессенс, что любой датчик может встать. Сложно нишу сделать ? Украинская лодочка,, все здорово и понятно. Там рыбаки делают, наверное, лодку. Ждем новостей,я верю, будет переход из количества в качество. С новым годом!!! Трофеев Вам желанного размера, и не забудьте отпустить его . 1 Цитата
Golddima Опубликовано 1 января, 2019 Опубликовано 1 января, 2019 Посмотрел видео о powerboat 420, ничего выдающегося не увидел. Хотя, если Вам нравится, везите, сертифицируйте и наслаждайтесь. Цитата
klevoekokshe Опубликовано 1 января, 2019 Опубликовано 1 января, 2019 есть и такой вариант , не купить у нас эту лодку 1 Цитата
Golddima Опубликовано 1 января, 2019 Опубликовано 1 января, 2019 Купи Финвал Рэнджи, точно не хуже Цитата
Golddima Опубликовано 1 января, 2019 Опубликовано 1 января, 2019 1 минуту назад, Golddima сказал: Купи Финвал Рэнджи, точно не хуже 10 минут назад, klevoekokshe сказал: есть и такой вариант , не купить у нас эту лодку А это уже очень интересно Цитата
Александр Опубликовано 1 января, 2019 Опубликовано 1 января, 2019 2 часа назад, klevoekokshe сказал: есть и такой вариант , не купить у нас эту лодку Думаю можно купить у них в Украине и привезти как физлицо. Ттх правда очень спорные... в целом все аккуратно сделано. Цитата
Golddima Опубликовано 1 января, 2019 Опубликовано 1 января, 2019 11 минут назад, Александр сказал: Думаю можно купить у них в Украине и привезти как физлицо. Ттх правда очень спорные... в целом все аккуратно сделано. В базе 98000 гривен, в такой комплектации думаю 150 000, Ндс+ растаможка, выйдет около 500 000 рублей. А ещё вопрос по сертификации. 1 Цитата
klevoekokshe Опубликовано 1 января, 2019 Опубликовано 1 января, 2019 1 час назад, Golddima сказал: В базе 98000 гривен, в такой комплектации думаю 150 000, Ндс+ растаможка, выйдет около 500 000 рублей. А ещё вопрос по сертификации. Согласен, мне так в наши степи еще дороже встанет . По нашим небольшим водохранилищам пойдет любая из трех, что в процессе изготовления. Мои друзья прикупили на румпеле 440 -ю; по швам и покраске очень не плохо. 1 Цитата
Александр Опубликовано 1 января, 2019 Опубликовано 1 января, 2019 2 часа назад, Golddima сказал: В базе 98000 гривен, в такой комплектации думаю 150 000, Ндс+ растаможка, выйдет около 500 000 рублей. А ещё вопрос по сертификации. Да, не просто это сделать. Ну да ладно, тема не про эту лодку) Цитата
Ale-volokh Опубликовано 1 января, 2019 Автор Опубликовано 1 января, 2019 21 час назад, Бача сказал: Да все красиво. Но это компютерная молель. Как обычно ни чего общего с реальностью. Покажите как хохлы пауэр бот. Там хоть все понятно. А у вас одна замануха. Ютуб посмотрите и рекламмы не надо. И ценник по мксималке выставте. А то что то разводом попахивает.У хохлов, там цена качество. А у вас новодел докажите. И будет у вас счастье в ПЕРМСКОМ КРАЕ. БЕЗ ОБИД БРАТВА. ВСЕХ НОВЫЬМ ГОДОМ. 410 В ДАВАЙ В ТОПЕ. Как обычно ничего общего с реальностью??? Замануха???Это громкое заявление, ничем не подкрепленное! Посмотрите наши другие модели и сравните с реальными лодками - разница только в лучшую сторону!!! 3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.