Ale-volokh Опубликовано 13 июля, 2023 Автор Опубликовано 13 июля, 2023 1 час назад, Серега36 сказал: Уважаемые производители, подскажите, что за герметик используете между силовым набором и дном. Пришлось вскрыть, получил трещину в днище на 5м сезоне эксплуатации. Герметик нанесен очень плохо. Герметик полиуретановый.useal. Герметик наносился как демпфер, не для красоты Цитата
Серега36 Опубликовано 14 июля, 2023 Опубликовано 14 июля, 2023 (изменено) 6 часов назад, Ale-volokh сказал: Герметик полиуретановый.useal. Герметик наносился как демпфер, не для красоты Имеется в виду не красота. Герметик в этом месте нанесен так, что с плоскостью днища контактирует только "острая" грань. Герметик недонанесен.) В результате, в районе этого места лопнуло дно, акурат по зиговке. Нанесли бы по всей ширине уголка шпангоута, было бы все нормально. Лодка для мелкой ряби на воде. Чуть волна и порывы ветра больше 5 м/с ей противопоказаны, жаль.( Днище 3 мм и разрешенный мотор до 40 л/с. Поверьте мне, именно так и нужно. 30 ки, даже 2т мало для этой лодки. Изменено 14 июля, 2023 пользователем Серега36 1 Цитата
Silver84 Опубликовано 20 марта Опубликовано 20 марта Добрый день всем. Собираюсь приобрести такую лодочку 2019 года выпуска. Есть ли какие косяки у этих лодок? Ходит ли кто-то на них еще? Есть проблемы какие? 1 Цитата
Александр Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта 23 часа назад, Silver84 сказал: Добрый день всем. Собираюсь приобрести такую лодочку 2019 года выпуска. Есть ли какие косяки у этих лодок? Ходит ли кто-то на них еще? Есть проблемы какие? Добрый день) Катался на тест драйве в своё время, очень понравилась по обитаемости. Компактная и достаточно аккуратно сделана. Загляните под слани и внешние элементы днища, это так положено))) Думаю там всё хорошо. Цитата
Макс 788 Опубликовано 29 июля Опубликовано 29 июля В 23.12.2021 в 10:34, Aleks38rus сказал: Сергей, привет! Я тоже пробку получил, правда пока не доехал до эллинга примерить, мне доставка обошлась в 1200... Добрый день! Прошу поделиться информацией где заказать эту пробку. Заранее спасибо! В 25.11.2021 в 12:57, Серега36 сказал: Ale-volokh Александр, доставляет сильное неудобство сливная пробка. Очень туго крутится. Уже почти весь шлиц сорвал. Кручу огромной отверткой. Не могу найти ни чего подобного в нете. Где заказывали, подскажите? Надо явно менять... Резьба не сорвана. Добрый день! Прошу поделиться информацией где заказать эту пробку. Заранее спасибо Цитата
Ale-volokh Опубликовано 18 сентября Автор Опубликовано 18 сентября В 29.07.2025 в 10:01, Макс 788 сказал: Добрый день! Прошу поделиться информацией где заказать эту пробку. Заранее спасибо! Добрый день! Прошу поделиться информацией где заказать эту пробку. Заранее спасибо Здравствуйте! пришлите фото пробки, попробуем понять какой это вариант исполнения. Уже давно перешли на стандартные пробки из пп на 1/2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.