Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Серега36 сказал:

Уважаемые производители, подскажите, что за герметик используете между силовым набором и дном. Пришлось вскрыть, получил трещину в днище на 5м сезоне эксплуатации. Герметик нанесен очень плохо.

20230712.jpg

Герметик полиуретановый.useal.

Герметик наносился как демпфер, не для красоты

Опубликовано (изменено)
6 часов назад, Ale-volokh сказал:

Герметик полиуретановый.useal.

Герметик наносился как демпфер, не для красоты

Имеется в виду не красота. Герметик в этом месте нанесен так, что с плоскостью днища контактирует только "острая" грань. Герметик недонанесен.) В результате, в районе этого места лопнуло дно, акурат по зиговке. Нанесли бы по всей ширине уголка шпангоута, было бы все нормально. Лодка для мелкой ряби на воде. Чуть волна и порывы ветра больше 5 м/с ей противопоказаны, жаль.( Днище 3 мм и разрешенный мотор до 40 л/с. Поверьте мне, именно так и нужно. 30 ки, даже 2т мало для этой лодки. 

Изменено пользователем Серега36
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Добрый день всем. Собираюсь приобрести такую лодочку 2019 года выпуска. Есть ли какие косяки у этих лодок? Ходит ли кто-то на них еще? Есть проблемы какие?

Опубликовано
23 часа назад, Silver84 сказал:

Добрый день всем. Собираюсь приобрести такую лодочку 2019 года выпуска. Есть ли какие косяки у этих лодок? Ходит ли кто-то на них еще? Есть проблемы какие?

Добрый день) Катался на тест драйве в своё время, очень понравилась по обитаемости. Компактная и достаточно аккуратно сделана. Загляните под слани и внешние элементы днища, это так положено))) Думаю там всё хорошо.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
В 23.12.2021 в 10:34, Aleks38rus сказал:

Сергей, привет! Я тоже пробку получил, правда пока не доехал до эллинга примерить, мне доставка обошлась в 1200...

Добрый день! Прошу поделиться информацией где заказать эту пробку. Заранее спасибо!

В 25.11.2021 в 12:57, Серега36 сказал:

Ale-volokh Александр, доставляет сильное неудобство сливная пробка. Очень туго крутится. Уже почти весь шлиц сорвал. Кручу огромной отверткой. Не могу найти ни чего подобного в нете. Где заказывали, подскажите? Надо явно менять... Резьба не сорвана.

Безымянный.jpg

Добрый день! Прошу поделиться информацией где заказать эту пробку. Заранее спасибо

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
В 29.07.2025 в 10:01, Макс 788 сказал:

Добрый день! Прошу поделиться информацией где заказать эту пробку. Заранее спасибо!

Добрый день! Прошу поделиться информацией где заказать эту пробку. Заранее спасибо

Здравствуйте!

пришлите фото пробки, попробуем понять какой это вариант исполнения. Уже давно перешли на стандартные пробки из пп на 1/2

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...