Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
11 часов назад, Рустик сказал:

иГада повешу, посмотрим как пойдет..

Это правильно .

А  пустой очень даже не плохо идет ! С расвесовкой лучше до монтажа поэксперементируй. Лодка очень хорошая ,но не скоростная она . Сегодня по Иваньковскому вдхр. ходили весь день при ветре 15-20 м\с , дожде и полной загрузке . Вернулись оба очень довольными и сухими :) 

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Не до экспериментов пока, АКБ же можно будет снять и потаскать по лодке?)) Хочется уже все установить и на воду скинуть... 

скорость кмк не самое главное, мне не очень понравилось на максималке идти, шум от мотора сильнее, и драйвовые ощущения  визуально не соответствуют этому шуму

Опубликовано (изменено)
43 минуты назад, ARTEMIS сказал:

при ветре 15-20 м\с

Меня когда-то поправили на МТЛ про 7 метров в секунду, с ухмылочкой так  ... а  15-20 м\с тогда - это уже типа писец, обратно не вернешься :D.

Изменено пользователем Морячок
Опубликовано (изменено)
5 минут назад, Рустик сказал:

мне не очень понравилось на максималке идти

Внешне ничего так идет ... есть эффект "парения" над водой, ощущение есть такое. Здорово ...

Остается загрузить по полной, "по самые гланды", как здесь любят и ... прослезиться (шучу) :D. Или сказать потом : "Блин, ну не летит теперь, не летит"

Опубликовано

ВЭБ студия "Эвофишинг Продакшн"  представляет новую серию из полюбившегося всем  , особенно Джеку , сериала "Разгон 520ого " Оператор АРТЕМИС ,монтаж от МОРЯЧКА ,голоса а за кадром РАЗНЫЕ  :):) .Историю предыдущих серий , включая рецензионные обзоры знаменитого  вебкритика  Джека , смотрите  выше :):) 

• Like 2
  • Thanks 4
  • Haha 1
Опубликовано (изменено)

Вот она ... реальная мореходность, пусть и не самые суровые условия, но уже и не гладь гладкая. Но Гармин ... вибрирует на своей подставке, вибрирует ... вижу. Буду у себя его снимать с круглой проСтавки и ставить на скобу только ... тоже есть вибрация, подкладывал что-нибудь в прошлом сезоне под края скобы.

Опубликовано
2 минуты назад, Морячок сказал:

Вот она ... реальная мореходность, пусть и не самые суровые условия, но уже и не гладь гладкая.Но Гармин ... вибрирует на своей подставке, вибрирует ... вижу. Буду у себя его снимать с круглой проСтавки и ставить на скобу только ... тоже есть вибрация, подкладывал что-нибудь в прошлом сезоне под края скобы.

Пущай себе вибрирует :) Главное ,что корпус лодки и яйца не звенят..:) :)

Опубликовано

Почти полный ФАРШ ! Через три дня заменю лебедку на моторгайд 36В. А оставшиеся три дня погоняю с разными загрузками..:)Завтра обещали 9 м\с с порывами до 19 м\с ..Надо попробовать ..:)Присоединяйтесь ..:)

И о положении датчика  тримма при параллельной лодочному килю "плите "

Опубликовано

У нас их производили , на судостроительном, во время войны, Морячок. Уж больно красивы.) Памятник как раз перед проходной завода стоял.

Опубликовано

Моторгайд, два АКБ тяговых в носовом рундуке емкостью по 120, Зарядка на три АКБ, якорь 6 кг в носу, полный бак и я один, плюс музыка добавилась, эхолот, и всяка мелочь. 

По ощущениям нос чувствуется что загрузили. По скорости, против тека видел 60(уверенно 59), по течению уверенно 63( 64 не стабильно). 

Кайфанул сегодня:), после зимы прям почувствовал «вкус жизни»:D, и за штурвалом такой лодки:) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...