ARTEMIS Опубликовано 4 июня, 2018 Опубликовано 4 июня, 2018 11 часов назад, Рустик сказал: иГада повешу, посмотрим как пойдет.. Это правильно . А пустой очень даже не плохо идет ! С расвесовкой лучше до монтажа поэксперементируй. Лодка очень хорошая ,но не скоростная она . Сегодня по Иваньковскому вдхр. ходили весь день при ветре 15-20 м\с , дожде и полной загрузке . Вернулись оба очень довольными и сухими 1 2 Цитата
Рустик Опубликовано 4 июня, 2018 Опубликовано 4 июня, 2018 Не до экспериментов пока, АКБ же можно будет снять и потаскать по лодке?)) Хочется уже все установить и на воду скинуть... скорость кмк не самое главное, мне не очень понравилось на максималке идти, шум от мотора сильнее, и драйвовые ощущения визуально не соответствуют этому шуму 1 Цитата
Морячок Опубликовано 4 июня, 2018 Опубликовано 4 июня, 2018 (изменено) 43 минуты назад, ARTEMIS сказал: при ветре 15-20 м\с Меня когда-то поправили на МТЛ про 7 метров в секунду, с ухмылочкой так ... а 15-20 м\с тогда - это уже типа писец, обратно не вернешься . Изменено 4 июня, 2018 пользователем Морячок 2 Цитата
Морячок Опубликовано 4 июня, 2018 Опубликовано 4 июня, 2018 (изменено) 5 минут назад, Рустик сказал: мне не очень понравилось на максималке идти Внешне ничего так идет ... есть эффект "парения" над водой, ощущение есть такое. Здорово ... Остается загрузить по полной, "по самые гланды", как здесь любят и ... прослезиться (шучу) . Или сказать потом : "Блин, ну не летит теперь, не летит" Изменено 4 июня, 2018 пользователем Морячок 2 Цитата
ARTEMIS Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 ВЭБ студия "Эвофишинг Продакшн" представляет новую серию из полюбившегося всем , особенно Джеку , сериала "Разгон 520ого " Оператор АРТЕМИС ,монтаж от МОРЯЧКА ,голоса а за кадром РАЗНЫЕ .Историю предыдущих серий , включая рецензионные обзоры знаменитого вебкритика Джека , смотрите выше 2 4 1 Цитата
Морячок Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 3 минуты назад, ARTEMIS сказал: Историю предыдущих серий "Разгон 520-го" ... звучит по киношному, я просто угораю . 2 Цитата
ARTEMIS Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 И в догоночку..... об остеклении и дворниках в ветренную и дождливую погоду 2 Цитата
Морячок Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 (изменено) Вот она ... реальная мореходность, пусть и не самые суровые условия, но уже и не гладь гладкая. Но Гармин ... вибрирует на своей подставке, вибрирует ... вижу. Буду у себя его снимать с круглой проСтавки и ставить на скобу только ... тоже есть вибрация, подкладывал что-нибудь в прошлом сезоне под края скобы. Изменено 5 июня, 2018 пользователем Морячок 1 Цитата
ARTEMIS Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 2 минуты назад, Морячок сказал: Вот она ... реальная мореходность, пусть и не самые суровые условия, но уже и не гладь гладкая.Но Гармин ... вибрирует на своей подставке, вибрирует ... вижу. Буду у себя его снимать с круглой проСтавки и ставить на скобу только ... тоже есть вибрация, подкладывал что-нибудь в прошлом сезоне под края скобы. Пущай себе вибрирует Главное ,что корпус лодки и яйца не звенят..:) 2 Цитата
ARTEMIS Опубликовано 7 июня, 2018 Опубликовано 7 июня, 2018 Почти полный ФАРШ ! Через три дня заменю лебедку на моторгайд 36В. А оставшиеся три дня погоняю с разными загрузками..:)Завтра обещали 9 м\с с порывами до 19 м\с ..Надо попробовать ..:)Присоединяйтесь ..:) И о положении датчика тримма при параллельной лодочному килю "плите " 2 Цитата
ARTEMIS Опубликовано 7 июня, 2018 Опубликовано 7 июня, 2018 Один в лодке + полный фарш....(230кг и Я ) Ветер встречный 10-12 м\с. 1 Цитата
ARTEMIS Опубликовано 7 июня, 2018 Опубликовано 7 июня, 2018 И так было весь день ! Я , М.Круг и Трофим....:) А...и 10 -12 м\с за бортом https://www.youtube.com/edit?o=U&feature=vm&video_id=BOXgK_qZetU 1 Цитата
ARTEMIS Опубликовано 7 июня, 2018 Опубликовано 7 июня, 2018 https://www.youtube.com/edit?o=U&feature=vm&video_id=BOXgK_qZetU 1 Цитата
ARTEMIS Опубликовано 7 июня, 2018 Опубликовано 7 июня, 2018 И так было весь день ! Я , М.Круг и Трофим....:) А...и 10 -12 м\с за бортом 2 1 Цитата
Морячок Опубликовано 9 июня, 2018 Опубликовано 9 июня, 2018 Пока только анонс ... Но покатушки были "живые и энергичные" ... 5 Цитата
ТАМ Опубликовано 9 июня, 2018 Опубликовано 9 июня, 2018 Напоминает торпедную атаку тюменских катеров.) 2 Цитата
Морячок Опубликовано 9 июня, 2018 Опубликовано 9 июня, 2018 4 часа назад, ТАМ сказал: Напоминает торпедную атаку тюменских катеров.) . А почему именно тюменских ??? Может торпедных катеров ??? Цитата
ТАМ Опубликовано 10 июня, 2018 Опубликовано 10 июня, 2018 У нас их производили , на судостроительном, во время войны, Морячок. Уж больно красивы.) Памятник как раз перед проходной завода стоял. 3 Цитата
green73 Опубликовано 10 июня, 2018 Опубликовано 10 июня, 2018 Обратите внимание на ПР. Вот он точно бы 520-му не помешал. Цитата
Морячок Опубликовано 10 июня, 2018 Опубликовано 10 июня, 2018 3 минуты назад, green73 сказал: Обратите внимание на ПР А что это такое ... ПР ??? Цитата
green73 Опубликовано 10 июня, 2018 Опубликовано 10 июня, 2018 Поперечный редан. Обратите внимание на торпедный катер. Вот ПР и помог бы оторвать нос у 520-го. Цитата
Рустик Опубликовано 10 июня, 2018 Опубликовано 10 июня, 2018 Моторгайд, два АКБ тяговых в носовом рундуке емкостью по 120, Зарядка на три АКБ, якорь 6 кг в носу, полный бак и я один, плюс музыка добавилась, эхолот, и всяка мелочь. По ощущениям нос чувствуется что загрузили. По скорости, против тека видел 60(уверенно 59), по течению уверенно 63( 64 не стабильно). Кайфанул сегодня, после зимы прям почувствовал «вкус жизни», и за штурвалом такой лодки 3 1 Цитата
Рустик Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 Заснял небольшой обзорчик как мог Сильвер 520М 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.