Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Амортизационные стойки для кресел.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, ДжекВоробей сказал:

Вы уверены что у кого вы брали стойку реально ИП, а не просто частное лицо, которое решило подзаработать своим рукоделием, не платя при этом налоги? 

тогда при отказе в исполнении гарантийных обязательств берутся скрины с форумов, фейсбука и прочее-что подтверждает регулярностью продаж этим физ лицом стоек и пишется кляуза в налоговую, а дальше пусть то физлицо доказывает что оно не верблюд и налоги не утаивало :)

• Ответов 655
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
56 минут назад, Colonel сказал:

тогда при отказе в исполнении гарантийных обязательств берутся скрины с форумов, фейсбука и прочее-что подтверждает регулярностью продаж этим физ лицом стоек и пишется кляуза в налоговую, а дальше пусть то физлицо доказывает что оно не верблюд и налоги не утаивало :)

Это все понятно, но это не про гарантию уже, это как бЭ отдельная история. ))) Так сказать, когда хочешь уже поднасрать обидчику ))))  Т.е. продавец-физ.лицо, все равно ни чего не поменяет тому кто ябедничал, но с налоговой хлебнет. ))

Изменено пользователем ДжекВоробей
Опубликовано

На мой, конечно же субъективный взгляд, кажется странно, назвав стойку "Рыбинка edition",  выкладывать видео её теста с волной 20 см максимум, любой современный корпус лодки должен вообще не "замечать" такую волну, но это же все ИМХО.

Опубликовано (изменено)
3 часа назад, ДжекВоробей сказал:

Это все понятно, но это не про гарантию уже, это как бЭ отдельная история. ))) Так сказать, когда хочешь уже поднасрать обидчику ))))  Т.е. продавец-физ.лицо, все равно ни чего не поменяет тому кто ябедничал, но с налоговой хлебнет. ))

Я попытался разяснить что козыряние предоставлениягарантий  рекламная замануха)))) сломаеться стойка производитель по любому обязан починить.) независимо от рекламных слоганов.,..хороним бесплатно..

Изменено пользователем skok
Опубликовано
3 минуты назад, skok сказал:

сломаеться стойка производитель по любому обязан починить.)

Я понял ваш посыл, я как раз другое пытаюсь объяснить. Я не юрист и могу ошибаться, просто именно этим вопросом в свое время интересовался. И то что вы пытаетесь донести имеет место быть, если производитель - юр. лицо.

То что частник (не оформленный юр. лицом) делает стойки, он с точки зрения закона не "производитель". Он просто частник делающий стойки, даже если он их продает (это не законно, с точки зрения налоговой, но потребителю от этого ни жарко, ни холодно). И с таким частником (физ лицо) решают споры по иным статьям, не тем что вы привели. 

Т.е. с точки зрения закона, вы купил стойку у частника, он не производитель, он просто поделку продал. Все. Максимум, что можно из этого выжать, это как сказал Сергей, пожаловаться в налоговую. Но кому оно надо? Это еще тот геммор, ходить куда-то, писать там что то. Да еще в итоге все равно в профит ни чего не по иметь. Кроме морального удовлетворения, если тот кто жаловался получает от такого удовлетворение ))))

Опубликовано

Алексей, на первой фотографии вашей стойке с двумя амортизаторе, верхнее крепление амортизаторов выполнено через резьбовую шпильку. Как по вашему, на сколько хватит верхних креплений, прежде чем они начнут изнашиваться резьбой шпильки?

Опубликовано
18 минут назад, Bor997 сказал:

Алексей, на первой фотографии вашей стойке с двумя амортизаторе, верхнее крепление амортизаторов выполнено через резьбовую шпильку. Как по вашему, на сколько хватит верхних креплений, прежде чем они начнут изнашиваться резьбой шпильки?

Я думаю очень долго...

Опубликовано (изменено)
45 минут назад, Алексей_Москва сказал:

Я думаю очень долго...

Были тесты на износ? На сколько долго они прослужили(в м/ч или км)?

В таких узлах применяют повсеместно используют ось, а не резьбовую шпильку. Но это конечно же ваше дело, как разработчика и производителя. 

Изменено пользователем Bor997
Опубликовано
17 минут назад, Алексей_Москва сказал:

Борис, спасибо за совет. Сделаем ось.

Спасибо и вам.

Алексей разясните пожалуйста потенциальным покупателям, по поводу регулировок вашей стойки, в каком из 7 рег.отверстий достигается заявленный вами ход стойки 100 мм, на какой вес седока при этом регулировочном положении рассчитана стойка, с учетом нормальной её работы(без пробоев).

Опубликовано (изменено)
14 минут назад, Алексей_Москва сказал:

Это пока опытный единичный образец. Испытаем его подольше, всё расскажу. Обязательно.

Алексей, этот опытный образец вами полностью просчитан в SOLIDWORKS(по крайней мере я так думаю), в нём есть возможность просчитать ходы стойки в разных рег. положениях, потенциальным покупателям будет интересно узнать хотя бы максимальный и минимальный ход вашей стойки, я конечно понимаю, что рассчитать вес седока она не позволяет и эти данные будут получены только после полноценных тестов, но если вам не сложно, напишите хотя бы расчётные ходы стойки в крайних положениях.

Опубликовано

Алексей и Борис, может Вам помочь создать две разных темы, в которых Вы сможете рассказать о своём изделии? 

Например выложить Технические характеристики каждой модели с рекомендациями к использованию на той или иной лодке в разных условиях. Уверен, у каждого найдётся преимущество, которое найдёт своего покупателя.

С Уважением.

Опубликовано
1 минуту назад, Bor997 сказал:

Алексей, этот опытный образец вами полностью просчитан в SOLIDWORKS(по крайней мере я так думаю), в нём есть возможность просчитать ходы стойки в разных рег. положениях, потенциальным покупателям будет интересно узнать хотя бы максимальный и минимальный ход вашей стойки, я конечно понимаю, что рассчитать вес седока она не позволяет и эти данные будут получены только полноценных тестов, но если вам не сложно, напишите хотя бы расчётные ходы стойки в крайних положениях.

Мне больше нравится делать замеры домкратом. 

Опубликовано
1 минуту назад, Алексей_Москва сказал:

Мне больше нравится делать замеры домкратом. 

Тогда поясните пожалуйста потенциальным клиентам, откуда взялась цифра 100 мм хода.

Опубликовано
1 минуту назад, Александр сказал:

Алексей и Борис, может Вам помочь создать две разных темы, в которых Вы сможете рассказать о своём изделии? 

Например выложить Технические характеристики каждой модели с рекомендациями к использованию на той или иной лодке в разных условиях. Уверен, у каждого найдётся преимущество, которое найдёт своего покупателя.

С Уважением.

Александр, я бы рад. Но этот Борис замусорил и заспамил другой форум, и здесь тоже прилипчиво засыпает меня вопросами и придирками. Хотя, свою тему на соседнем форуме ревностно охраняет от любых обсуждений и постов посетителей.

Что тут сказать, он заинтересованное лицо, причем до такой степени, что не поленился даже лично обзванивать первых моих покупателей лично, и отговаривать их покупать мои изделия. Некоторые мне признавались, что он настойвичо лез к ним в личку, писал и звонил. Вобщем, очень странный, чудной водномоторник.

Опубликовано
3 минуты назад, Александр сказал:

С Уважением.

Все тех. характеристики моих серийных стоек есть в теме о продаже, правда на другом ресурсе, в той же теме можно увидеть примеры установки на разные корпуса.Рекомендаций особо нету, главное, что в итоге хочет получить заказчик.

Опубликовано

Александр, я бы рад. Но этот Борис замусорил и заспамил другой форум, и здесь тоже прилипчиво засыпает меня вопросами и придирками. Хотя, свою тему на соседнем форуме ревностно охраняет от любых обсуждений и постов посетителей.

Что тут сказать, он заинтересованное лицо, причем до такой степени, что не поленился даже лично обзванивать первых моих покупателей лично, и отговаривать их покупать мои изделия. Некоторые мне признавались, что он настойвичо лез к ним в личку, писал и звонил. Вобщем, очень странный, чудной водномоторник.

Алексей, отвечая на мои вопросы , вы рассказываете о своих стойках, тем самым помогаете потенциальным покупателям узнать о них больше, и сделать свой выбор.

Опубликовано

2 минуты назад, Bor997 сказал:

Все тех. характеристики моих серийных стоек есть в теме о продаже, правда на другом ресурсе, в той же теме можно увидеть примеры установки на разные корпуса.Рекомендаций особо нету, главное, что в итоге хочет получить заказчик.

Понимаю Вас, именно поэтому предлагаю остановиться в спорах! Так как «негатив» может испортить всю качественную картину о Вашей работе. Уважайте друг друга.

Все таки, у меня просьба к Вам- создайте раздельные темы.

Опубликовано
Только что, Александр сказал:

Понимаю Вас, именно поэтому предлагаю остановиться в спорах! Так как «негатив» может испортить всю качественную картину о Вашей работе. Уважайте друг друга.

Все таки, у меня просьба к Вам- создайте раздельные темы.

Все мои вопросы относятся целиком и полностью к амортизационным стойкам, все они относятся к технической части, иногда, как недавно к юридической . Я не с кем не спорю и не собираюсь этого делать. Это тема вроде, про обсуждение(если я правильно понимаю) или нужно создать отдельную тему в этом разделе? А в не в моей теме(про обсуждение моих стоек), правилами форума, мне разрешено задавать технические вопросы, про другие стойки?

Опубликовано
1 минуту назад, Bor997 сказал:

Все мои вопросы относятся целиком и полностью к амортизационным стойкам, все они относятся к технической части, иногда, как недавно к юридической . Я не с кем не спорю и не собираюсь этого делать. Это тема вроде, про обсуждение(если я правильно понимаю) или нужно создать отдельную тему в этом разделе? А в не в моей теме(про обсуждение моих стоек), правилами форума, мне разрешено задавать технические вопросы, про другие стойки?

Безусловно разрешено, но в данном случае получается «каша». Без вопросов конечно ни как, но если Вы заранее знаете ответ, то это мягко говоря не честно)) 

Мое мнение, лучше написать и рассказать о СВОЁМ продукте.

Опубликовано (изменено)
8 минут назад, Александр сказал:

Безусловно разрешено, но в данном случае получается «каша». Без вопросов конечно ни как, но если Вы заранее знаете ответ, то это мягко говоря не честно)) 

Мое мнение, лучше написать и рассказать о СВОЁМ продукте.

В том то и дело, что ответа на свои вопросы я не знаю( хотя теоретический, можно потратить достаточно много своего времени, создав в программе модель обсуждаемой любой стойки, занести примерно сопоставимые размеры, и попопытаться получить ответы на свои вопросы, и всё равно они будут приблизительны), на мой взгляд проще спросить у производителя.

Когда будет готова полная линейка продуктов(по амортизационным стойкам), конечно же будет, отдельная тема созданная мной.

Опубликовано
16 часов назад, ДжекВоробей сказал:

Я понял ваш посыл, я как раз другое пытаюсь объяснить. Я не юрист и могу ошибаться, просто именно этим вопросом в свое время интересовался. И то что вы пытаетесь донести имеет место быть, если производитель - юр. лицо.

То что частник (не оформленный юр. лицом) делает стойки, он с точки зрения закона не "производитель". Он просто частник делающий стойки, даже если он их продает (это не законно, с точки зрения налоговой, но потребителю от этого ни жарко, ни холодно). И с таким частником (физ лицо) решают споры по иным статьям, не тем что вы привели. 

Т.е. с точки зрения закона, вы купил стойку у частника, он не производитель, он просто поделку продал. Все. Максимум, что можно из этого выжать, это как сказал Сергей, пожаловаться в налоговую. Но кому оно надо? Это еще тот геммор, ходить куда-то, писать там что то. Да еще в итоге все равно в профит ни чего не по иметь. Кроме морального удовлетворения, если тот кто жаловался получает от такого удовлетворение ))))

Купите в магазине и пазл сойдеться.

Опубликовано
12 часов назад, Bor997 сказал:

Обзор Виндбоат, на котором установлены стойки "Ёршъ 20,5+ адаптер + покраска"

Какой вес стоек из АМГ? Интересуют стойки на Вльбакор 470. Какие параметры нужны для подбора стойки?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...