Colonel Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 1 час назад, ДжекВоробей сказал: Вы уверены что у кого вы брали стойку реально ИП, а не просто частное лицо, которое решило подзаработать своим рукоделием, не платя при этом налоги? тогда при отказе в исполнении гарантийных обязательств берутся скрины с форумов, фейсбука и прочее-что подтверждает регулярностью продаж этим физ лицом стоек и пишется кляуза в налоговую, а дальше пусть то физлицо доказывает что оно не верблюд и налоги не утаивало 1 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 (изменено) 56 минут назад, Colonel сказал: тогда при отказе в исполнении гарантийных обязательств берутся скрины с форумов, фейсбука и прочее-что подтверждает регулярностью продаж этим физ лицом стоек и пишется кляуза в налоговую, а дальше пусть то физлицо доказывает что оно не верблюд и налоги не утаивало Это все понятно, но это не про гарантию уже, это как бЭ отдельная история. ))) Так сказать, когда хочешь уже поднасрать обидчику )))) Т.е. продавец-физ.лицо, все равно ни чего не поменяет тому кто ябедничал, но с налоговой хлебнет. )) Изменено 10 сентября, 2018 пользователем ДжекВоробей 1 Цитата
Bor997 Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 На мой, конечно же субъективный взгляд, кажется странно, назвав стойку "Рыбинка edition", выкладывать видео её теста с волной 20 см максимум, любой современный корпус лодки должен вообще не "замечать" такую волну, но это же все ИМХО. 2 Цитата
skok Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 (изменено) 3 часа назад, ДжекВоробей сказал: Это все понятно, но это не про гарантию уже, это как бЭ отдельная история. ))) Так сказать, когда хочешь уже поднасрать обидчику )))) Т.е. продавец-физ.лицо, все равно ни чего не поменяет тому кто ябедничал, но с налоговой хлебнет. )) Я попытался разяснить что козыряние предоставлениягарантий рекламная замануха)))) сломаеться стойка производитель по любому обязан починить.) независимо от рекламных слоганов.,..хороним бесплатно.. Изменено 10 сентября, 2018 пользователем skok Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 3 минуты назад, skok сказал: сломаеться стойка производитель по любому обязан починить.) Я понял ваш посыл, я как раз другое пытаюсь объяснить. Я не юрист и могу ошибаться, просто именно этим вопросом в свое время интересовался. И то что вы пытаетесь донести имеет место быть, если производитель - юр. лицо. То что частник (не оформленный юр. лицом) делает стойки, он с точки зрения закона не "производитель". Он просто частник делающий стойки, даже если он их продает (это не законно, с точки зрения налоговой, но потребителю от этого ни жарко, ни холодно). И с таким частником (физ лицо) решают споры по иным статьям, не тем что вы привели. Т.е. с точки зрения закона, вы купил стойку у частника, он не производитель, он просто поделку продал. Все. Максимум, что можно из этого выжать, это как сказал Сергей, пожаловаться в налоговую. Но кому оно надо? Это еще тот геммор, ходить куда-то, писать там что то. Да еще в итоге все равно в профит ни чего не по иметь. Кроме морального удовлетворения, если тот кто жаловался получает от такого удовлетворение )))) Цитата
Bor997 Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 Алексей, на первой фотографии вашей стойке с двумя амортизаторе, верхнее крепление амортизаторов выполнено через резьбовую шпильку. Как по вашему, на сколько хватит верхних креплений, прежде чем они начнут изнашиваться резьбой шпильки? Цитата
Алексей_Москва Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 18 минут назад, Bor997 сказал: Алексей, на первой фотографии вашей стойке с двумя амортизаторе, верхнее крепление амортизаторов выполнено через резьбовую шпильку. Как по вашему, на сколько хватит верхних креплений, прежде чем они начнут изнашиваться резьбой шпильки? Я думаю очень долго... Цитата
Bor997 Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 (изменено) 45 минут назад, Алексей_Москва сказал: Я думаю очень долго... Были тесты на износ? На сколько долго они прослужили(в м/ч или км)? В таких узлах применяют повсеместно используют ось, а не резьбовую шпильку. Но это конечно же ваше дело, как разработчика и производителя. Изменено 10 сентября, 2018 пользователем Bor997 1 Цитата
Алексей_Москва Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 Борис, спасибо за совет. Сделаем ось. Цитата
Bor997 Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 17 минут назад, Алексей_Москва сказал: Борис, спасибо за совет. Сделаем ось. Спасибо и вам. Алексей разясните пожалуйста потенциальным покупателям, по поводу регулировок вашей стойки, в каком из 7 рег.отверстий достигается заявленный вами ход стойки 100 мм, на какой вес седока при этом регулировочном положении рассчитана стойка, с учетом нормальной её работы(без пробоев). 1 Цитата
Алексей_Москва Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 Это пока опытный единичный образец. Испытаем его подольше, всё расскажу. Обязательно. 1 Цитата
Bor997 Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 (изменено) 14 минут назад, Алексей_Москва сказал: Это пока опытный единичный образец. Испытаем его подольше, всё расскажу. Обязательно. Алексей, этот опытный образец вами полностью просчитан в SOLIDWORKS(по крайней мере я так думаю), в нём есть возможность просчитать ходы стойки в разных рег. положениях, потенциальным покупателям будет интересно узнать хотя бы максимальный и минимальный ход вашей стойки, я конечно понимаю, что рассчитать вес седока она не позволяет и эти данные будут получены только после полноценных тестов, но если вам не сложно, напишите хотя бы расчётные ходы стойки в крайних положениях. Изменено 10 сентября, 2018 пользователем Bor997 Цитата
Александр Опубликовано 10 сентября, 2018 Автор Опубликовано 10 сентября, 2018 Алексей и Борис, может Вам помочь создать две разных темы, в которых Вы сможете рассказать о своём изделии? Например выложить Технические характеристики каждой модели с рекомендациями к использованию на той или иной лодке в разных условиях. Уверен, у каждого найдётся преимущество, которое найдёт своего покупателя. С Уважением. Цитата
Алексей_Москва Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 1 минуту назад, Bor997 сказал: Алексей, этот опытный образец вами полностью просчитан в SOLIDWORKS(по крайней мере я так думаю), в нём есть возможность просчитать ходы стойки в разных рег. положениях, потенциальным покупателям будет интересно узнать хотя бы максимальный и минимальный ход вашей стойки, я конечно понимаю, что рассчитать вес седока она не позволяет и эти данные будут получены только полноценных тестов, но если вам не сложно, напишите хотя бы расчётные ходы стойки в крайних положениях. Мне больше нравится делать замеры домкратом. Цитата
Bor997 Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 1 минуту назад, Алексей_Москва сказал: Мне больше нравится делать замеры домкратом. Тогда поясните пожалуйста потенциальным клиентам, откуда взялась цифра 100 мм хода. Цитата
Алексей_Москва Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 1 минуту назад, Александр сказал: Алексей и Борис, может Вам помочь создать две разных темы, в которых Вы сможете рассказать о своём изделии? Например выложить Технические характеристики каждой модели с рекомендациями к использованию на той или иной лодке в разных условиях. Уверен, у каждого найдётся преимущество, которое найдёт своего покупателя. С Уважением. Александр, я бы рад. Но этот Борис замусорил и заспамил другой форум, и здесь тоже прилипчиво засыпает меня вопросами и придирками. Хотя, свою тему на соседнем форуме ревностно охраняет от любых обсуждений и постов посетителей. Что тут сказать, он заинтересованное лицо, причем до такой степени, что не поленился даже лично обзванивать первых моих покупателей лично, и отговаривать их покупать мои изделия. Некоторые мне признавались, что он настойвичо лез к ним в личку, писал и звонил. Вобщем, очень странный, чудной водномоторник. Цитата
Bor997 Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 3 минуты назад, Александр сказал: Алексей и Борис, может Вам помочь создать две разных темы, в которых Вы сможете рассказать о своём изделии? Например выложить Технические характеристики каждой модели с рекомендациями к использованию на той или иной лодке в разных условиях. Уверен, у каждого найдётся преимущество, которое найдёт своего покупателя. С Уважением. Все тех. характеристики моих серийных стоек есть в теме о продаже, правда на другом ресурсе, в той же теме можно увидеть примеры установки на разные корпуса.Рекомендаций особо нету, главное, что в итоге хочет получить заказчик. Цитата
Bor997 Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 1 минуту назад, Алексей_Москва сказал: Александр, я бы рад. Но этот Борис замусорил и заспамил другой форум, и здесь тоже прилипчиво засыпает меня вопросами и придирками. Хотя, свою тему на соседнем форуме ревностно охраняет от любых обсуждений и постов посетителей. Что тут сказать, он заинтересованное лицо, причем до такой степени, что не поленился даже лично обзванивать первых моих покупателей лично, и отговаривать их покупать мои изделия. Некоторые мне признавались, что он настойвичо лез к ним в личку, писал и звонил. Вобщем, очень странный, чудной водномоторник. Алексей, отвечая на мои вопросы , вы рассказываете о своих стойках, тем самым помогаете потенциальным покупателям узнать о них больше, и сделать свой выбор. Цитата
Александр Опубликовано 10 сентября, 2018 Автор Опубликовано 10 сентября, 2018 1 минуту назад, Алексей_Москва сказал: Александр, я бы рад. Но этот Борис замусорил и заспамил другой форум, и здесь тоже прилипчиво засыпает меня вопросами и придирками. Хотя, свою тему на соседнем форуме ревностно охраняет от любых обсуждений и постов посетителей. Что тут сказать, он заинтересованное лицо, причем до такой степени, что не поленился даже лично обзванивать первых моих покупателей лично, и отговаривать их покупать мои изделия. Некоторые мне признавались, что он настойвичо лез к ним в личку, писал и звонил. Вобщем, очень странный, чудной водномоторник. 2 минуты назад, Bor997 сказал: Все тех. характеристики моих серийных стоек есть в теме о продаже, правда на другом ресурсе, в той же теме можно увидеть примеры установки на разные корпуса.Рекомендаций особо нету, главное, что в итоге хочет получить заказчик. Понимаю Вас, именно поэтому предлагаю остановиться в спорах! Так как «негатив» может испортить всю качественную картину о Вашей работе. Уважайте друг друга. Все таки, у меня просьба к Вам- создайте раздельные темы. 1 1 Цитата
Bor997 Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 Только что, Александр сказал: Понимаю Вас, именно поэтому предлагаю остановиться в спорах! Так как «негатив» может испортить всю качественную картину о Вашей работе. Уважайте друг друга. Все таки, у меня просьба к Вам- создайте раздельные темы. Все мои вопросы относятся целиком и полностью к амортизационным стойкам, все они относятся к технической части, иногда, как недавно к юридической . Я не с кем не спорю и не собираюсь этого делать. Это тема вроде, про обсуждение(если я правильно понимаю) или нужно создать отдельную тему в этом разделе? А в не в моей теме(про обсуждение моих стоек), правилами форума, мне разрешено задавать технические вопросы, про другие стойки? 1 Цитата
Александр Опубликовано 10 сентября, 2018 Автор Опубликовано 10 сентября, 2018 1 минуту назад, Bor997 сказал: Все мои вопросы относятся целиком и полностью к амортизационным стойкам, все они относятся к технической части, иногда, как недавно к юридической . Я не с кем не спорю и не собираюсь этого делать. Это тема вроде, про обсуждение(если я правильно понимаю) или нужно создать отдельную тему в этом разделе? А в не в моей теме(про обсуждение моих стоек), правилами форума, мне разрешено задавать технические вопросы, про другие стойки? Безусловно разрешено, но в данном случае получается «каша». Без вопросов конечно ни как, но если Вы заранее знаете ответ, то это мягко говоря не честно)) Мое мнение, лучше написать и рассказать о СВОЁМ продукте. Цитата
Bor997 Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 (изменено) 8 минут назад, Александр сказал: Безусловно разрешено, но в данном случае получается «каша». Без вопросов конечно ни как, но если Вы заранее знаете ответ, то это мягко говоря не честно)) Мое мнение, лучше написать и рассказать о СВОЁМ продукте. В том то и дело, что ответа на свои вопросы я не знаю( хотя теоретический, можно потратить достаточно много своего времени, создав в программе модель обсуждаемой любой стойки, занести примерно сопоставимые размеры, и попопытаться получить ответы на свои вопросы, и всё равно они будут приблизительны), на мой взгляд проще спросить у производителя. Когда будет готова полная линейка продуктов(по амортизационным стойкам), конечно же будет, отдельная тема созданная мной. Изменено 10 сентября, 2018 пользователем Bor997 1 Цитата
skok Опубликовано 11 сентября, 2018 Опубликовано 11 сентября, 2018 16 часов назад, ДжекВоробей сказал: Я понял ваш посыл, я как раз другое пытаюсь объяснить. Я не юрист и могу ошибаться, просто именно этим вопросом в свое время интересовался. И то что вы пытаетесь донести имеет место быть, если производитель - юр. лицо. То что частник (не оформленный юр. лицом) делает стойки, он с точки зрения закона не "производитель". Он просто частник делающий стойки, даже если он их продает (это не законно, с точки зрения налоговой, но потребителю от этого ни жарко, ни холодно). И с таким частником (физ лицо) решают споры по иным статьям, не тем что вы привели. Т.е. с точки зрения закона, вы купил стойку у частника, он не производитель, он просто поделку продал. Все. Максимум, что можно из этого выжать, это как сказал Сергей, пожаловаться в налоговую. Но кому оно надо? Это еще тот геммор, ходить куда-то, писать там что то. Да еще в итоге все равно в профит ни чего не по иметь. Кроме морального удовлетворения, если тот кто жаловался получает от такого удовлетворение )))) Купите в магазине и пазл сойдеться. 1 1 Цитата
Bor997 Опубликовано 11 сентября, 2018 Опубликовано 11 сентября, 2018 Обзор Виндбоат, на котором установлены стойки "Ёршъ 20,5+ адаптер + покраска" 1 Цитата
Vladkof Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 12 часов назад, Bor997 сказал: Обзор Виндбоат, на котором установлены стойки "Ёршъ 20,5+ адаптер + покраска" Какой вес стоек из АМГ? Интересуют стойки на Вльбакор 470. Какие параметры нужны для подбора стойки? 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.