Zot Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 Кто нибудь подскажет , какой размер стойки лучше поставить на husky 650 1 Цитата
Александр Опубликовано 21 марта, 2021 Автор Опубликовано 21 марта, 2021 31 минуту назад, Zot сказал: Кто нибудь подскажет , какой размер стойки лучше поставить на husky 650 В теме NorthSilver лучше спросите. Высокие там стойки. Думаю в районе 300мм. Цитата
Colonel Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 я думаю лучше производителя никто не подскажет Цитата
Аквалис Опубликовано 26 марта, 2021 Опубликовано 26 марта, 2021 СТОЙКА ТЕПЕРЬ ПОЛНОСТЬЮ ИЗ АЛЮМИНИЯ, СТАЛЬНЫЕ ТЯГИ БОЛЬШЕ НЕ ИСПОЛЬЗУЮТСЯ. ВМЕСТО АВТОМОБИЛЬНЫЙ САЙЛЕНТБЛОКОВ ИСПОЛЬЗУЮТСЯ КАПРОЛОНОВЫЕ ВТУЛКИ 1 Цитата
Colonel Опубликовано 26 марта, 2021 Опубликовано 26 марта, 2021 А наша стойка изначально вся была из алюминия Имеется ввиду алюминиевая версия. 2 Цитата
Аквалис Опубликовано 26 марта, 2021 Опубликовано 26 марта, 2021 А наша стойка Бриз-3 23 см, тоже была изначально вся из алюминия. Но речь была про изменения в стойке Бриз-2 от 33 до 46 см Цитата
Гога Опубликовано 26 марта, 2021 Опубликовано 26 марта, 2021 Боюсь представить, что будет с ногой, когда ты проебал волну из под кроссовка...Плюс ширина конструкции стойки провоцирует повышенные нагрузки на втулки... Цитата
Аквалис Опубликовано 26 марта, 2021 Опубликовано 26 марта, 2021 27 минут назад, Гога сказал: Боюсь представить, что будет с ногой, когда ты проебал волну из под кроссовка...Плюс ширина конструкции стойки провоцирует повышенные нагрузки на втулки... С ногой будет тоже самое что и при установке стальных тяг, а именно - ничего. Много лет выпускаем, все у всех в порядке. Специально главное ничего никуда не совать, соблюдение техники безопасности залог успеха. Люди вон некоторые и в мясорубку пальцы суют... Качество втулок также испытано временем, на другой модели. Цитата
Sergei S.G. Опубликовано 31 марта, 2021 Опубликовано 31 марта, 2021 Добрый вечер. Подскажите, стойки Ёршь 205, как правильно монтировать, где перед, где зад? Цитата
Александр Опубликовано 2 апреля, 2021 Автор Опубликовано 2 апреля, 2021 В 31.03.2021 в 21:31, Sergei S.G. сказал: Добрый вечер. Подскажите, стойки Ёршь 205, как правильно монтировать, где перед, где зад? Надеюсь @Bor997 подскажет. Цитата
Colonel Опубликовано 2 апреля, 2021 Опубликовано 2 апреля, 2021 В 31.03.2021 в 22:31, Sergei S.G. сказал: Добрый вечер. Подскажите, стойки Ёршь 205, как правильно монтировать, где перед, где зад? А инструкции в комплекте нет? Цитата
Sergei S.G. Опубликовано 5 апреля, 2021 Опубликовано 5 апреля, 2021 Доброе утро. Инструкции нет, покупал в интернет магазине, там старые цены и инструкцию не положили, думвю эта стойка просто стояла на стилаже. А так вполне хорошо себя показала. Буду вторую покупать. Цитата
Гога Опубликовано 6 апреля, 2021 Опубликовано 6 апреля, 2021 22 часа назад, Sergei S.G. сказал: Доброе утро. Инструкции нет, покупал в интернет магазине, там старые цены и инструкцию не положили, думвю эта стойка просто стояла на стилаже. А так вполне хорошо себя показала. Буду вторую покупать. А по кинематике слобо определить?)... По мне, так при ударе об волну тело) стремится вниз и вперёд, соответственно и стойку выставляй с такой же кинематикой, то есть вниз и вперед Цитата
Colonel Опубликовано 6 апреля, 2021 Опубликовано 6 апреля, 2021 (изменено) 22 минуты назад, Гога сказал: А по кинематике слобо определить?)... По мне, так при ударе об волну тело) стремится вниз и вперёд, соответственно и стойку выставляй с такой же кинематикой, то есть вниз и вперед говорят что у Ёрщей совсем другая концепция, так что не все так однозначно. Изменено 6 апреля, 2021 пользователем Colonel Цитата
Sergei S.G. Опубликовано 6 апреля, 2021 Опубликовано 6 апреля, 2021 Рекомендации Бориса, отработка назад. Объяснил грамотно, с его мнением полностью согласен. Да и установил оказывается правильно. Цитата
Colonel Опубликовано 6 апреля, 2021 Опубликовано 6 апреля, 2021 (изменено) 1 час назад, Sergei S.G. сказал: Рекомендации Бориса, отработка назад. Объяснил грамотно, с его мнением полностью согласен. Да и установил оказывается правильно. я же говорил, что у них другая концепция :))) Когда при прилете в волну получаем удар в мидель и достаточно резкое снижение скорости лодки, то тело судоводителя по инерции продолжает двигаться вперед (и чем больше масса тела тем больше сила инерции), а кресло при этом уезжает из под жопы назад. Надеюсь мое обьяснение дотаточно грамотное? Изменено 6 апреля, 2021 пользователем Colonel 2 Цитата
Sergei S.G. Опубликовано 6 апреля, 2021 Опубликовано 6 апреля, 2021 Рекомендации Бориса, отработка назад. Объяснил грамотно, с его мнением полностью согласен. Да и установил оказывается правильно. 4 часа назад, Colonel сказал: я же говорил, что у них другая концепция :))) Когда при прилете в волну получаем удар в мидель и достаточно резкое снижение скорости лодки, то тело судоводителя по инерции продолжает двигаться вперед (и чем больше масса тела тем больше сила инерции), а кресло при этом уезжает из под жопы назад. Надеюсь мое обьяснение дотаточно грамотное? Не знаю кто так влетает в волну, с 17 года по рыбинке на Беркуте, не было такого что влетаешь в руль, а вот когда удар после волны этот как раз и ударяет по пятой точке. Цитата
Владислав Т Опубликовано 11 апреля, 2021 Опубликовано 11 апреля, 2021 В 16.03.2021 в 21:58, Александр сказал: Освежим) Нержавеющая сталь, обработка- выглядит как титан. А что это за стойка ? Цитата
Colonel Опубликовано 12 апреля, 2021 Опубликовано 12 апреля, 2021 Алюминиевая амортизационная стойка "Практик 200Al" для судового кресла, сиденья.Высококачественная, облегченная стойка предназначена для любых лодок и катеров. Служит для повышения комфорта и амортизации толчков при движении по волне.Стойка Практик 200Al превосходно гасит любые колебания: как мелкую "рябь", так и крупные толчки при движении по сильной волне.Преимущества: ● Амортизационная стойка "Практик 200Al" российского производства изготовлена из алюминиевого сплава АМГ5; ● Сопротивление коррозии ● Напольная стойка для лодки рассчитана на вес седока от 70 до 140 кг; ● Регулировка амортизатора позволяет настроить скорость и жесткость отбоя; ● Доступны пружинный и газовый амортизаторы на выбор. Характеристики: ● Рабочий ход стойки - 60 мм; ● Масса: 3,3 кг . 2 Цитата
Владислав Т Опубликовано 13 апреля, 2021 Опубликовано 13 апреля, 2021 В 16.03.2021 в 21:58, Александр сказал: Освежим) Нержавеющая сталь, обработка- выглядит как титан. Я про эту спрашивал . Она какого производителя ? Выглядит серьёзно. Цитата
Александр Опубликовано 14 апреля, 2021 Автор Опубликовано 14 апреля, 2021 В 13.04.2021 в 21:21, Владислав Т сказал: Я про эту спрашивал . Она какого производителя ? Выглядит серьёзно. Это стойка Smart Wave. Та, что на фото 250мм высотой. 1 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 27 апреля, 2021 Опубликовано 27 апреля, 2021 народ, что сейчас на рынке есть в размере 200 мм, можно чермет, важна цена, чем ниже тем лучше, при этом чтобы работала. Взял бы Ерша, но дорого стало. Какие сейчас вообще игроки на рынке еще есть? Цитата
Colonel Опубликовано 27 апреля, 2021 Опубликовано 27 апреля, 2021 57 минут назад, ДжекВоробей сказал: народ, что сейчас на рынке есть в размере 200 мм, можно чермет, важна цена, чем ниже тем лучше, при этом чтобы работала. Взял бы Ерша, но дорого стало. Какие сейчас вообще игроки на рынке еще есть? А Практик ты по религиозным соображениям не рассматриваешь? Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 27 апреля, 2021 Опубликовано 27 апреля, 2021 (изменено) 25 минут назад, Colonel сказал: А Практик ты по религиозным соображениям не рассматриваешь? Сергей, чет с Серегиными так и не подружились. Или сейчас новая линейка и конструктив поменяли? Изменено 27 апреля, 2021 пользователем ДжекВоробей Цитата
Colonel Опубликовано 27 апреля, 2021 Опубликовано 27 апреля, 2021 56 минут назад, ДжекВоробей сказал: Сергей, чет с Серегиными так и не подружились. Или сейчас новая линейка и конструктив поменяли? конструктив поменян, но я не знаю что у вас стояло. Вернее у вас же 300 ка стояла а 200 так совсем новая 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.