Vladkof Опубликовано 24 сентября, 2018 Опубликовано 24 сентября, 2018 7 часов назад, НЕМО сказал: Вроде смотрел все болты ( но это не точно ) и гайки самокантрящиеся , но такая херня сегодня приключилась Тоже пробежался после покупки, протягивались все болты, однако проблема пришла откуда не ждал, один из ложементов открутился Во-время заметил, а так бы быть беде. 1 Цитата
НЕМО Опубликовано 25 сентября, 2018 Опубликовано 25 сентября, 2018 5 часов назад, Vladkof сказал: Тоже пробежался после покупки, протягивались все болты, однако проблема пришла откуда не ждал, один из ложементов открутился Во-время заметил, а так бы быть беде. Тоже постоянно ослабляются , уже пару раз протягивал Цитата
НЕМО Опубликовано 25 сентября, 2018 Опубликовано 25 сентября, 2018 Полез болт поставить , а там рессора из уха вылетела , походу надо потише , по ухабам гонять . За одно ещё по одной гайке самокантрящейся , на ложементы поставил , как не посмотрю , они прослабли 3 Цитата
НЕМО Опубликовано 29 сентября, 2018 Опубликовано 29 сентября, 2018 Завёл рессоры в ухо , думал это проще , но надо всё открутить , даже ослабить болты крепления балки к рессоре . Трудностей не возникло , все болты новые , не прикипели ещё . Сама рессора выпасть не как не могла , у неё столько хода нет , даже если давить ломиком вниз . Это криворукие собирали , а я просмотрел , по незнанию , хотя болты тянул 1 Цитата
Golddima Опубликовано 1 октября, 2018 Опубликовано 1 октября, 2018 Задом здавал, никуда не упирался прицепом? На ходу очень маловероятно выпадение нижнего листа, а уперевшись кронштейном крепления амортизатора, запросто. Цитата
НЕМО Опубликовано 1 октября, 2018 Опубликовано 1 октября, 2018 3 часа назад, Golddima сказал: Задом здавал, никуда не упирался прицепом? На ходу очень маловероятно выпадение нижнего листа, а уперевшись кронштейном крепления амортизатора, запросто. Да вроде нет , тоже об этом думал Цитата
НЕМО Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 Прицеп стоит не ровно , номер страдает на кочках . Порвалась транспортёрка , с виду она больно нежная . Поставил другую , потоньше , но прочнее . Всё ровно надо прицеп в горизонт ставить , так опять порвётся 1 Цитата
Александр Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 Ещё на раму крепят, но ДПС этого не одобрит наверно) Цитата
НЕМО Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 7 часов назад, Александр сказал: Ещё на раму крепят, но ДПС этого не одобрит наверно) У нас к прицепам не цепляются , кто во что горазд , у меня платформа под снегоход расширена и не чего , номер почти не видно . Проставку по прицепное поставлю и будет норм 1 Цитата
НЕМО Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 Установил проставку оригинальную , в комплекте все болты идут , очень удобно . С виду прочная стенка толще дышла . И наконечник мягкий , на снегоходном прицепе очень понравился , мелкие подтыки прощает . 1 Цитата
Дюсик Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 Я дважды!!! Из-за этой резинки на кронштейне номерного знака в октябре купался в Волге - искал оторванный номер прицепа. После этого жестко кровельными саморезами привернул номер к раме. Всё! У ГАЙцев претензий ко мне не было. Наоборот один из них поинтересовался, глядя на мой "колхоз": - Номер утопил? 1 1 Цитата
НЕМО Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 3 часа назад, Дюсик сказал: Я дважды!!! Из-за этой резинки на кронштейне номерного знака в октябре купался в Волге - искал оторванный номер прицепа. После этого жестко кровельными саморезами привернул номер к раме. Всё! У ГАЙцев претензий ко мне не было. Наоборот один из них поинтересовался, глядя на мой "колхоз": - Номер утопил? Понаблюдаю , благо ща номер восстанавливается , получается нет подсветки номера , теперь ? Цитата
Дюсик Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 Утопив номер, без него не сможете эксплуатировать прицеп. До первого глазастого ГАИшника... Да, нет подсветки. Правды ради скажу, что после полсезона сами фонари полурабочие. Гниют, лампочки окисляются. У меня фонарный блок был несъёмный. Не то, что теперь делают. Цитата
НЕМО Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 11 часов назад, Дюсик сказал: Утопив номер, без него не сможете эксплуатировать прицеп. До первого глазастого ГАИшника... Да, нет подсветки. Правды ради скажу, что после полсезона сами фонари полурабочие. Гниют, лампочки окисляются. У меня фонарный блок был несъёмный. Не то, что теперь делают. Я новый номер сделаю и всё 1000р , цена вопроса , контор полно 1 Цитата
НЕМО Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 Почти идеал , думал много задираю , но нет 3 Цитата
Алексей Д. Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 5 часов назад, НЕМО сказал: Почти идеал , думал много задираю , но нет Мне кажется, или рама прицепа прогнулась? Цитата
Дюсик Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 5 часов назад, НЕМО сказал: Я новый номер сделаю и всё 1000р , цена вопроса , контор полно Немного не поняли меня... Если Вы перемещаетесь с прицепом без номерного знака (вот только что утопили и не нашли), а глазастый ГАИшник заметил данное непотребство, то данное деяние влечет Наложение административного штрафа в размере 5 тыс. руб. или лишение права управления ТС на срок от 1 до 3 месяцев. Источник: http://zakon-auto.ru/info/narusheniya-pdd/ezda-bez-nomerov.php Таким образом до места, где сделают дубликат нужно еще добраться и не спалиться! Я вот это имел в виду! Цитата
НЕМО Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 6 часов назад, Алексей Д. сказал: Мне кажется, или рама прицепа прогнулась? Кажется Цитата
НЕМО Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 5 часов назад, Дюсик сказал: Немного не поняли меня... Если Вы перемещаетесь с прицепом без номерного знака (вот только что утопили и не нашли), а глазастый ГАИшник заметил данное непотребство, то данное деяние влечет Наложение административного штрафа в размере 5 тыс. руб. или лишение права управления ТС на срок от 1 до 3 месяцев. Источник: http://zakon-auto.ru/info/narusheniya-pdd/ezda-bez-nomerov.php Таким образом до места, где сделают дубликат нужно еще добраться и не спалиться! Я вот это имел в виду! У нас их не так много , уже пару лет не тормозили Цитата
Дюсик Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 3 часа назад, НЕМО сказал: У нас их не так много , уже пару лет не тормозили Не сглазь!!! Цитата
НЕМО Опубликовано 17 января, 2019 Опубликовано 17 января, 2019 Старая лебёдка , штатная для мзса Е , хреново тянула и стояла низко . Поставил выше , теперь тянет вверх . Лебёдку взял мощнее . Установил в штатные места , 2 болта вместо трёх , думаю хватит 2 Цитата
НЕМО Опубликовано 22 апреля, 2019 Опубликовано 22 апреля, 2019 В 17.01.2019 в 16:02, НЕМО сказал: Старая лебёдка , штатная для мзса Е , хреново тянула и стояла низко . Поставил выше , теперь тянет вверх . Лебёдку взял мощнее . Установил в штатные места , 2 болта вместо трёх , думаю хватит Протестировал лебёдку , тяга прекрасная , ручку на пониженную переставил . Очень доволен 3 Цитата
Каст Опубликовано 5 мая, 2019 Опубликовано 5 мая, 2019 Хорошие защитные короба. Теперь сбоку никто не увидит ваших сигналов. Наверное надо было проставку под фонарь поставить,что бы он хотя бы вровень встал? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.