ДжекВоробей Опубликовано 30 июля, 2020 Опубликовано 30 июля, 2020 14 минут назад, Led сказал: Похоже суза будет моим следующим мотором))) Могу сказать с уверенностью, что Ямаха делает отличные ударные установки, говорю тебе как барабанщик )))) Моторы же у них на любителя ))))))))))) Шучу ))))) 1 Цитата
Led Опубликовано 30 июля, 2020 Опубликовано 30 июля, 2020 Пианино вроде неплохие ))) Я60 мне нравилась, отличный мотор по всем показателям, Я115 полная его противоположность, как будто не ямаха его состряпала, а какая нибудь дЭу)) Мерк вчера рядом проезжал 100, тоже показался тихим. 1 Цитата
Евгений 77 Опубликовано 30 июля, 2020 Опубликовано 30 июля, 2020 Мерк на сегодня вроде как самый тихий в классе 2л. Цитата
Golddima Опубликовано 30 июля, 2020 Опубликовано 30 июля, 2020 (изменено) 13 минут назад, Евгений 77 сказал: Мерк на сегодня вроде как самый тихий в классе 2л. Звук благородней, чем у ямах и сузук, породистый а не визгливый, но расход выше. 2 клапана на цилиндр это анахронизм конечно. Изменено 30 июля, 2020 пользователем Golddima Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 9 августа, 2020 Опубликовано 9 августа, 2020 Видел кстати вчера Питерцова на воде. Вот это у него лодка, вот это бомба )))) Фото не мои разумеется, на руссфишинге показали. Цитата
Александр Опубликовано 9 августа, 2020 Опубликовано 9 августа, 2020 Понравилась ?) Совсем новый дизайн от VB. Цитата
Кауфман Опубликовано 9 августа, 2020 Опубликовано 9 августа, 2020 (изменено) чет как то хз, Андрей наверно думает - быстрей бы сезон откатать и на финвал вернуться Изменено 9 августа, 2020 пользователем Кауфман 2 Цитата
Александр Опубликовано 9 августа, 2020 Опубликовано 9 августа, 2020 6 минут назад, Кауфман сказал: чет как то хз, Андрей наверно думает - быстрей бы сезон откатать и на финвал вернуться Может это просто прототип и оттуда возьмут только корпус или ещё что-нибудь) труба... уже такое себе решение. Но если корпус удался, то уже пол дела сделано. Цитата
Кауфман Опубликовано 9 августа, 2020 Опубликовано 9 августа, 2020 4 минуты назад, Александр сказал: Может это просто прототип и оттуда возьмут только корпус или ещё что-нибудь) труба... уже такое себе решение. Но если корпус удался, то уже пол дела сделано. а расстановкой кнопок наверное гармонист занимался )))) 1 4 Цитата
Led Опубликовано 10 августа, 2020 Опубликовано 10 августа, 2020 Пока от бомбы вижу только сиденья))) Цитата
Led Опубликовано 10 августа, 2020 Опубликовано 10 августа, 2020 6 часов назад, Александр сказал: Может это просто прототип и оттуда возьмут только корпус или ещё что-нибудь) труба... уже такое себе решение. Но если корпус удался, то уже пол дела сделано. Остаются последние "полдела" которые "рогам и копытам" не доступны в принципе)) Вчера опять из бака полилось, но в этот раз было 70л, просто лодка вынуждено сутки простояла под небольшим креном 2-3гр)) Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 10 августа, 2020 Опубликовано 10 августа, 2020 1 час назад, Led сказал: Пока от бомбы вижу только сиденья))) Идет за сотку, значит корпус не плох. Эргономика...это наживное. Допилят. Цитата
Кауфман Опубликовано 10 августа, 2020 Опубликовано 10 августа, 2020 (изменено) 1 час назад, ДжекВоробей сказал: Идет за сотку, значит корпус не плох. Эргономика...это наживное. Допилят. в своём понимании этой эргономики, а вообще конечно идея изначально так себе, делать под Андрея лодку, выступал бы на выиграной х7 и было бы ещё и интереснее, а эту бы на приз выставили Изменено 10 августа, 2020 пользователем Кауфман 1 Цитата
Colonel Опубликовано 10 августа, 2020 Автор Опубликовано 10 августа, 2020 Чтобы понять в эргономику проекта надо на нем хоть немного походить, а не лечить геморрой по фотографии 2 Цитата
Кауфман Опубликовано 10 августа, 2020 Опубликовано 10 августа, 2020 18 минут назад, Colonel сказал: Чтобы понять в эргономику проекта надо на нем хоть немного походить, а не лечить геморрой по фотографии а кто, что плохое в целом про эргономику написал, что ты опять в "позу" встаешь? Ну вот объясни мне в чем прелесть такого расположения кнопок на консоли водителя? Эргономика близка к дизайну - всем не зайдет однозначно, а остро так реагировать на малейшую критику ты в Салют не ездил случайно на производство? Цитата
Colonel Опубликовано 10 августа, 2020 Автор Опубликовано 10 августа, 2020 51 минуту назад, Кауфман сказал: а кто, что плохое в целом про эргономику написал, что ты опять в "позу" встаешь? Ну вот объясни мне в чем прелесть такого расположения кнопок на консоли водителя? Эргономика близка к дизайну - всем не зайдет однозначно, а остро так реагировать на малейшую критику ты в Салют не ездил случайно на производство? я тебе про любой проект, безотносительно производителя, говорить об эргономике лубой вещи надо после того, как попробовал а не по рисункам и мутным фото. Ты количество кнопок на панели этой лодки представляешь? их реально до ебени страсти Цитата
Colonel Опубликовано 10 августа, 2020 Автор Опубликовано 10 августа, 2020 (изменено) 10 часов назад, Кауфман сказал: а расстановкой кнопок наверное гармонист занимался )))) ну давай, предложи свой вариант размещения органов управления, баянист ты наш Изменено 10 августа, 2020 пользователем Colonel Цитата
Кауфман Опубликовано 10 августа, 2020 Опубликовано 10 августа, 2020 (изменено) справа 3им рядом есть место, рядом с прибором Ямаха место место и на панели слева место есть, но там видимо место под телефон/пульт МГ оставили, как на финвале а баянист Серёж эт уже переход на личности Изменено 10 августа, 2020 пользователем Кауфман Цитата
Colonel Опубликовано 10 августа, 2020 Автор Опубликовано 10 августа, 2020 справа на панели максимум 5 кнопок а их 6 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 10 августа, 2020 Опубликовано 10 августа, 2020 Реймарин Когда их уже перестанут ставить? Цитата
Led Опубликовано 10 августа, 2020 Опубликовано 10 августа, 2020 9 минут назад, ДжекВоробей сказал: Реймарин Когда их уже перестанут ставить? Без него будет постоянное ощущение, что чего то не хватает Цитата
Mr.mX Опубликовано 10 августа, 2020 Опубликовано 10 августа, 2020 1 час назад, ДжекВоробей сказал: Реймарин Когда их уже перестанут ставить? А шо бы нет? Дьяченко их по 80тыр продаёт)) 1 Цитата
olex Опубликовано 10 августа, 2020 Опубликовано 10 августа, 2020 Мне кажется или рамку стекла сняли с Алюмы? А, если серьезно, то в эргономике нового уже сложно что-то придумать. Привлечь внимание остается только дизайном. Это, конечно, вкусовщина. ЗЫ. Корпус, вроде, красивый, но консоли... (телемедицина сейчас в тренде, ставлю диагноз по фото ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.