Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
25 минут назад, Colonel сказал:

вот вот, практически уже. Конкуренты вздрогнут :)

хм, аж интересно что они такого там сделать в 4,6 размере смогли, чтобы тот же альбакор 470lite вздрогнул...если ток ценой, но она вроде как будет не особо и меньше...или может додумались растянуть до 4,8 размера :)

Опубликовано
19 минут назад, Вячеслав Сосновский сказал:

хм, аж интересно что они такого там сделать в 4,6 размере смогли, чтобы тот же альбакор 470lite вздрогнул...если ток ценой, но она вроде как будет не особо и меньше...или может додумались растянуть до 4,8 размера :)

осталось подождать совсем немного :) и лодка в размере 46 не может быть 48

Опубликовано (изменено)
5 минут назад, Colonel сказал:

осталось подождать совсем немного :) и лодка в размере 46 не может быть 48

ну мало ли, по большому счету 46фишпро серийно нету и ничего не мешает сделать предстоящую модель  длиннее  :) ну что ж печально, остается удивлять ценой только, ну и как вариант показателями скоростными под 60 мотором ) меня ещё ширина по скуле интересует, но и тут думаю чуда не произойдет как с длиной 

Изменено пользователем Вячеслав Сосновский
Опубликовано
2 минуты назад, Вячеслав Сосновский сказал:

ну мало ли, по большому счету 46фишпро серийно нету и ничего не мешает сделать предстоящую модель  длиннее  :) ну что ж печально, остается удивлять ценой только, ну и как вариант показателями скоростными под 60 мотором ) меня ещё ширина по скуле интересует, но и тут думаю чуда не произойдет как с длиной 

а чем 470 чудесатее 460??? и 50 тогда уж полюбас лучше 4.8 а 5.0 есть серийно. 4.7 и 4.8 под 60 поедут только порожняком и по ветру

Опубликовано
7 минут назад, Colonel сказал:

а чем 470 чудесатее 460??? и 50 тогда уж полюбас лучше 4.8 а 5.0 есть серийно. 4.7 и 4.8 под 60 поедут только порожняком и по ветру

места больше, оно лишним не бывает, простой пример - с кормовым подиумом с раскладными сидениями место по полу 160-165см спальное место никакое, а скажем увеличь длину на 10-15см и вот уже и заночевать можно в лодке, да и пассажиры коленями кресла не подпирают  :)  Просто сейчас мода на баржи пошла, если длина ближе к 5м то ширина обязательно 2,1м+ , её уже нужно толкать чем то мощным

50фишпро лодка хорошая, но я уже писал чем мне она не подходит, мне и гараж нужно другой будет и машину, да и мотор ей хотя бы 100 надо - это уже совсем другой расход, учитывая что я на воду стараюсь по 2-3 раза в неделю выбираться, то выкидывать на бенз особо не хочется деньги

Опубликовано
40 минут назад, Вячеслав Сосновский сказал:

места больше, оно лишним не бывает, простой пример - с кормовым подиумом с раскладными сидениями место по полу 160-165см спальное место никакое, а скажем увеличь длину на 10-15см и вот уже и заночевать можно в лодке, да и пассажиры коленями кресла не подпирают  :)  Просто сейчас мода на баржи пошла, если длина ближе к 5м то ширина обязательно 2,1м+ , её уже нужно толкать чем то мощным

50фишпро лодка хорошая, но я уже писал чем мне она не подходит, мне и гараж нужно другой будет и машину, да и мотор ей хотя бы 100 надо - это уже совсем другой расход, учитывая что я на воду стараюсь по 2-3 раза в неделю выбираться, то выкидывать на бенз особо не хочется деньги

возьми 5.0 фиш и наслаждайся. Любая фишпро, эво, лайт или что там еще потребует мощного мотора, но даст другой уровень комфорта. 

Опубликовано
16 минут назад, Colonel сказал:

возьми 5.0 фиш и наслаждайся. 

Уже пожалел, что сразу её не взял и рассматриваю как вариант на крайний вариант, т.к. уже не хочется с диваном. А так новинки сейчас выходят и планируются, да и сл.сезоне всяко не до смены лодки будет, а там может кто и сделает 5*2м рыболовную лодку.

Опубликовано
В 16.09.2019 в 15:25, alex62 сказал:

image.thumb.png.eeb70e632d8e565f806a60151b565be1.pngВпервые лодки из России стали финалистами престижной Европейской премии

54 FISHPRO и Voyager 700 Open

Отлично, главное чтобы после этого лодки не стали дороже(((

Уже стали!😪

Опубликовано (изменено)
18 часов назад, Вячеслав Сосновский сказал:

50фишпро лодка хорошая, но я уже писал чем мне она не подходит, мне и гараж нужно другой будет и машину

Добрых суток, как раз гараж, это самая больная тема для меня. У меня есть сомнения, что в мой гараж (3х6м) , влезет что лодка 4,8 на прицепе с мотором на транце. 4,7 м. - тоже не факт, а вот 4,6 уже есть некая уверенность, а из-за 10-20 см я не готов гараж менять, по крайней мере пока. И, гаражи с такими размерами, достаточно распространенная ситуация. Не у всех будет возможность 5м лодки хранить.

Изменено пользователем pe40rec
добавлен комментарий
Опубликовано
54 минуты назад, pe40rec сказал:

Добрых суток, как раз гараж, это самая больная тема для меня. У меня есть сомнения, что в мой гараж (3х6м) , влезет что лодка 4,8 на прицепе с мотором на транце. 4,7 м. - тоже не факт, а вот 4,6 уже есть некая уверенность, а из-за 10-20 см я не готов гараж менять, по крайней мере пока. И, гаражи с такими размерами, достаточно распространенная ситуация. Не у всех будет возможность 5м лодки хранить.

В49 с мерком 2х литровым входит в 6 метровый гараж немного по диагонали

Опубликовано
1 минуту назад, Евгений 77 сказал:

В49 с мерком 2х литровым входит в 6 метровый гараж немного по диагонали

Евгений, дышло прицепа, в таком случае, от носа лодки на сколько выступает вперед?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...