Colonel Опубликовано 3 сентября, 2017 Автор Опубликовано 3 сентября, 2017 3 часа назад, Павел сказал: Ты ещё и пессимист )) Хто? Я? 1 Цитата
Павел Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 В 02.09.2017 в 15:19, Colonel сказал: Спасибо, нет конечно, я же лошара безразрядная это я на часок после работы выскочил. Благо лодка во дворе и работа на берегу Волги Вот этот пост ты пишешь о себе, звучит не очень)) Цитата
Colonel Опубликовано 6 сентября, 2017 Автор Опубликовано 6 сентября, 2017 24 минуты назад, Павел сказал: Вот этот пост ты пишешь о себе, звучит не очень)) Паш, ну как есть, я и правда не имею разряда по рыболовному спорту, и не состою ни в какой федерации Цитата
Павел Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 35 минут назад, Colonel сказал: Паш, ну как есть, я и правда не имею разряда по рыболовному спорту, и не состою ни в какой федерации Да ладно тебе)) Лучше расскажи чего там у Волжанки нового? 3 Цитата
Colonel Опубликовано 6 сентября, 2017 Автор Опубликовано 6 сентября, 2017 (изменено) 24 минуты назад, Павел сказал: Да ладно тебе)) Лучше расскажи чего там у Волжанки нового? пока вроде особых новостей нет. Отставание по срокам отгрузки ликвидировали. с 4 числа вышли из отпуска. Все руководство на дилер митинге Ямахи в Конаково . Вот когда приедут оттуда-будут новости Изменено 6 сентября, 2017 пользователем Colonel 2 Цитата
Павел Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 По новой 540й нет отзывов, их продают? Купил кто? 1 Цитата
Colonel Опубликовано 6 сентября, 2017 Автор Опубликовано 6 сентября, 2017 Только что, Павел сказал: По новой 540й нет отзывов, их продают? Купил кто? правда не в курсе. Максим вот хотел заказать, но что-то пропал 1 Цитата
Александр Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 17 минут назад, Colonel сказал: правда не в курсе. Максим вот хотел заказать, но что-то пропал Кринолины на 46 ушёл фоткать и пропал) 2 Цитата
Golddima Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 4 часа назад, Colonel сказал: пока вроде особых новостей нет. Отставание по срокам отгрузки ликвидировали. с 4 числа вышли из отпуска. Все руководство на дилер митинге Ямахи в Конаково . Вот когда приедут оттуда-будут новости Завтра чью 54 в Конакова катать будут? Наши Екатеринбуржские из Ямахи там, завтра вечером их в Москве вечером увижу наверное Цитата
Colonel Опубликовано 7 сентября, 2017 Автор Опубликовано 7 сентября, 2017 6 часов назад, Golddima сказал: Завтра чью 54 в Конакова катать будут? Наши Екатеринбуржские из Ямахи там, завтра вечером их в Москве вечером увижу наверное скорее всего Виталия Галицкого, зеленую. Цитата
Арбитраж@ник Опубликовано 9 сентября, 2017 Опубликовано 9 сентября, 2017 А 55фиш как лодка? Может есть фото текущего исполнения? Остекление вроде подняли.. 1 Цитата
Colonel Опубликовано 9 сентября, 2017 Автор Опубликовано 9 сентября, 2017 1 час назад, Арбитраж@ник сказал: А 55фиш как лодка? Может есть фото текущего исполнения? Остекление вроде подняли.. она теперь вроде как 53 называется. хотя не уверен Цитата
Арбитраж@ник Опубликовано 9 сентября, 2017 Опубликовано 9 сентября, 2017 49 минут назад, Colonel сказал: она теперь вроде как 53 называется. хотя не уверен 55, по оф.сайту смотрел. Габарит 5.76 прим. Самая большая вообщем) Цитата
Макс64 Опубликовано 9 сентября, 2017 Опубликовано 9 сентября, 2017 В 06.09.2017 в 22:24, Colonel сказал: правда не в курсе. Максим вот хотел заказать, но что-то пропал Я тут, в понедельник-вторник наберу! По 46 лф - фото сделать не успел, лодку забрали. Причем в тот день, когда хотел сделать фото. 1 Цитата
Павел Опубликовано 9 сентября, 2017 Опубликовано 9 сентября, 2017 8 минут назад, Макс64 сказал: Я тут, в понедельник-вторник наберу! По 46 лф - фото сделать не успел, лодку забрали. Причем в тот день, когда хотел сделать фото. Значит тонут кринолины)) 1 Цитата
Макс64 Опубликовано 10 сентября, 2017 Опубликовано 10 сентября, 2017 13 часов назад, Павел сказал: Значит тонут кринолины)) Всё лодка тонет вместе с мотором 2 Цитата
Павел Опубликовано 10 сентября, 2017 Опубликовано 10 сентября, 2017 10 часов назад, Макс64 сказал: Всё лодка тонет вместе с мотором Конечно не с мотором, а кринолины думаю тонут и с одним человеком. Цитата
Юрий Опубликовано 10 сентября, 2017 Опубликовано 10 сентября, 2017 Ну вот))) утонула лодка)))) а то продал, продал))))))) Цитата
Макс64 Опубликовано 10 сентября, 2017 Опубликовано 10 сентября, 2017 (изменено) 1 час назад, Павел сказал: Конечно не с мотором, а кринолины думаю тонут и с одним человеком. Кринолины не тонут даже с 2-мя людьми в углу на корме - но тут надо ещё учитывать что они (кринолины) не "вровень должен выступать" - приварены ниже фиш платформы. https://www.youtube.com/edit?o=U&video_id=gMVIx3XrKJs А вообще лодку купили спортсмены - один весит 115, второй 105 кг, поэтому тут как бы всё очевидно. Честно очень хотел сделать фото, но день рыбалки - потом метание по ГИМСам ,чтобы успеть снять с учёта и т.п. забрали все силы настолько что я просто от усталости забыл. Изменено 10 сентября, 2017 пользователем Макс64 1 Цитата
Colonel Опубликовано 10 сентября, 2017 Автор Опубликовано 10 сентября, 2017 Макс, как сказал тут один местный...персонаж в соседней теме-это ты все от безысходности рассказываешь, а так она конечно же тонет прямо по стекло :))))))))))))))))))))))))))))))))) 1 Цитата
Александр Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 23 часа назад, Макс64 сказал: Кринолины не тонут даже с 2-мя людьми в углу на корме - но тут надо ещё учитывать что они (кринолины) не "вровень должен выступать" - приварены ниже фиш платформы. https://www.youtube.com/edit?o=U&video_id=gMVIx3XrKJs А вообще лодку купили спортсмены - один весит 115, второй 105 кг, поэтому тут как бы всё очевидно. Честно очень хотел сделать фото, но день рыбалки - потом метание по ГИМСам ,чтобы успеть снять с учёта и т.п. забрали все силы настолько что я просто от усталости забыл. Эта ссылка куда)? Цитата
Павел Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 В клубе Волжанок полно людей, может скинете фото как два человека стоят на кринолине?) Очень любопытно) Цитата
Colonel Опубликовано 11 сентября, 2017 Автор Опубликовано 11 сентября, 2017 3 минуты назад, Павел сказал: В клубе Волжанок полно людей, может скинете фото как два человека стоят на кринолине?) Очень любопытно) через неделю могу сбросить фото с моей 54ой, устроит? 1 Цитата
Павел Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 10 минут назад, Colonel сказал: через неделю могу сбросить фото с моей 54ой, устроит? Это фото устроит в другой теме) А здесь 46 подавай)), Макс не сделал, ещё интересней стало) 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.