Андрей27 Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 11 минут назад, Александр сказал: Серёг на твоём финвале тебя всё устраивает, в плане сборки? Кажеться будет развязка о сборке и качестве Финвалов 1 Цитата
Александр Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 13 часов назад, GruberNN сказал: Надо на свеженькой мазде колесо проткнуть и нацарапать на дверке Finval) Колесо протыкать не стоит) А вот наклеичку финвал на клеил бы, если бы дилером был.) естественно рядом с наклейкой windboat/) 2 Цитата
Климов Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 Мне тоже интересно, неужели финвал идеален? или просто "свой огород") 2 Цитата
GruberNN Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 18 минут назад, Климов сказал: Мне тоже интересно, неужели финвал идеален? или просто "свой огород") Хаха , такие картинки весной показывали что зашатаешься))) Но честно слово скажу, в этом сезоне довольно частенько приходится рыбалить на 475 эво и на 555 фишпро. Фишпро это бомба,корабль!!!Места ВООО!!! в купе с 150 мерком 82-83 км дает с активтримом и винтом хз каким, я не спрашивал(но люди перепробовали много) Вдвоем 78-79 ехали. 475 очень порадовал для рыбалки вдвоем для наших рыбалок, спокойно 50 км идем, волна?-спокойно,мягко и отлично!Места, без напряга! ну и про удобные ништячки я уж молчу Кстати будем рыбалить на гореморе суббота,воскресенье парни привезли туда 555. Погоду по рп5 рисуют 3-5 метра порывы до 12 метров,ветер северяк. Проверим ходовые качества)))) 4 Цитата
Sergey Prodigy Опубликовано 29 сентября, 2017 Автор Опубликовано 29 сентября, 2017 7 часов назад, Климов сказал: Мне тоже интересно, неужели финвал идеален? или просто "свой огород") В мире есть хоть чтонибудь идеальное, созданное человеком?)) Цитата
Павел Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 9 часов назад, Sergey Prodigy сказал: В мире есть хоть чтонибудь идеальное, созданное человеком?)) Перечисли все проблемы это модели, чтобы люди знали. 1 Цитата
Sergey Prodigy Опубликовано 29 сентября, 2017 Автор Опубликовано 29 сентября, 2017 13 минут назад, Павел сказал: Перечисли все проблемы это модели, чтобы люди знали. ПРОБЛЕМЫ??? Даже не знаю, что и ответить. Пока не обнаружил проблем..., к счастью) 1 Цитата
Павел Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 2 минуты назад, Sergey Prodigy сказал: ПРОБЛЕМЫ??? Даже не знаю, что и ответить. Пока не обнаружил проблем..., к счастью) Ну как проблемы)) так мелочи, наверняка что то есть...люфт, скрип и т.д и тп. Там на полу фанера или алюминий? Может фанера где разбухла? 1 Цитата
Павел Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 Вот ещё вспомнил, вес прибавила? Цитата
Павел Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 Там же пена везде с открытыми порами, воды взяла в себя? Цитата
Sergey Prodigy Опубликовано 29 сентября, 2017 Автор Опубликовано 29 сентября, 2017 2 минуты назад, Павел сказал: Ну как проблемы)) так мелочи, наверняка что то есть...люфт, скрип и т.д и тп. Там на полу фанера или алюминий? Может фанера где разбухла? На полу аллюминий. Фанера не разбухла.))) "сверчок" какой то периодически появляется, но это скорее всего к лодке не относится,оборудование так установлено. 1 Цитата
Sergey Prodigy Опубликовано 29 сентября, 2017 Автор Опубликовано 29 сентября, 2017 2 минуты назад, Павел сказал: Там же пена везде с открытыми порами, воды взяла в себя? ОГОООоО!!!! Пена ВЕЗДЕ с открытыми порами??? Первый раз слышу. Лодку не взвешивал, не сильно нужно. Пену в кринолинах больше не смотрел, для понимания хватило двух раз. Цитата
Александр Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 4 минуты назад, Sergey Prodigy сказал: На полу аллюминий. Фанера не разбухла.))) "сверчок" какой то периодически появляется, но это скорее всего к лодке не относится,оборудование так установлено. Алюминиевые слани и крышки рундуков как себя показали на практике? Цитата
Sergey Prodigy Опубликовано 29 сентября, 2017 Автор Опубликовано 29 сентября, 2017 А от куда инфа, что пена везде с открытыми порами? Может я что то не знаю? Цитата
Sergey Prodigy Опубликовано 29 сентября, 2017 Автор Опубликовано 29 сентября, 2017 1 минуту назад, Александр сказал: Алюминиевые слани и рундуки как себя показали на практике? Какие есть варианты ответов?)) Рундуки открываются и закрываются)). Слани..... ну слани, не провалился не разу)))) Цитата
Павел Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 2 минуты назад, Sergey Prodigy сказал: А от куда инфа, что пена везде с открытыми порами? Может я что то не знаю? Может и не везде, в кринолинах срезали, значит ещё где то срезали. Цитата
Sergey Prodigy Опубликовано 29 сентября, 2017 Автор Опубликовано 29 сентября, 2017 Только что, Павел сказал: Может и не везде, в кринолинах срезали, значит ещё где то срезали. Плохо читали тему, не верно усвоили информацию. Рекомендую перечитать. Цитата
Александр Опубликовано 30 сентября, 2017 Опубликовано 30 сентября, 2017 Всё лишнее перенёс в соответствующий раздел. 1 Цитата
Климов Опубликовано 30 сентября, 2017 Опубликовано 30 сентября, 2017 Все правильно Александр, разговор не о чем не должен быть в теме о легендарной лодке. Цитата
Климов Опубликовано 30 сентября, 2017 Опубликовано 30 сентября, 2017 У колонела спросил и тут спрошу, какой все таки оптимальный мотор нужен на 555 ево, сравниваю... 1 Цитата
Гриша Опубликовано 30 сентября, 2017 Опубликовано 30 сентября, 2017 Почитал,смешно так)! Как дети малые, осень-обострение))) Цитата
Гриша Опубликовано 30 сентября, 2017 Опубликовано 30 сентября, 2017 8 минут назад, Климов сказал: У колонела спросил и тут спрошу, какой все таки оптимальный мотор нужен на 555 ево, сравниваю... У Сергея мотор мерк 115 он по факту мощнее, что то около 130 сил, наверно не зря такой взял. А может просто скорость любит.) с 90м эта лодка как ходит?, вот что интересно. Цитата
Данила Опубликовано 30 сентября, 2017 Опубликовано 30 сентября, 2017 Этот вопрос колонну тоже задать надо, я так понял он давно с финвалами знаком. 1 Цитата
Colonel Опубликовано 30 сентября, 2017 Опубликовано 30 сентября, 2017 10 часов назад, Гриша сказал: У Сергея мотор мерк 115 он по факту мощнее, что то около 130 сил, наверно не зря такой взял. А может просто скорость любит.) с 90м эта лодка как ходит?, вот что интересно. Медленно и печально Цитата
Colonel Опубликовано 30 сентября, 2017 Опубликовано 30 сентября, 2017 (изменено) 10 часов назад, Климов сказал: У колонела спросил и тут спрошу, какой все таки оптимальный мотор нужен на 555 ево, сравниваю... На ево нужен 115 на фишпро 150 не менее . Но если сравнивать с Волжанкой, то 54ую надо сравнивать с 555 фишпро, а 555 ево с 50 51 легендой Изменено 30 сентября, 2017 пользователем Colonel 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.