Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Sergey Prodigy сказал:

Морячок, а вы чего расстроились?))

Да нет, этот катер не про меня все равно. Просто иногда приятно о чем-то помечтать, "прикоснуться к прекрасному" так сказать, не более того.

Опубликовано (изменено)

Финвал хорошие лодки делает. Два сезона владел 475ым, очень доволен, правда сравнений не много, до него умс450 был, до сих пор не могу понять как меня бес попутал)). Косячки есть и в финвале, но не серьезные, по мелочи, типа слив аэратора раз в сезон чистить проволкой нужно, забивается слизью, наблеванной тюлькой и тд. Под мой рост 1,82м низковата посадка. А в целом лодка мечта! А самое главное, производитель этих лодок прислушиваетсч к общему мнению и постоянно модифицирует, делает рестпллинг и реально убирает косяки. Это радует.

Изменено пользователем Sergey Prodigy
Опубликовано

Мечта. Вот видео смотрел VIRAG535 и NSilver 610 Pro Fish - идут с "водяным ореолом" на полном ходу, а Финвал летит. Питерцов намекал в ролике на лодки более килеватые, мореходные, но менее скоростные - это из этой оперы ? В чем разница ?

Опубликовано

А это у Сурду какая то мания или мечта. Мысль конечно материальна, но не на столько))). Он про все модели так говорит))). Для информации. Я с МГ двумя тяговыми АКБ, один весом 100+, с полным джиг комплектом поднимался с Разнежья в начале сентября на 475ом с суз60, шел 55-57км/ч. 

Опубликовано
10 минут назад, Sergey Prodigy сказал:

А это у Сурду какая то мания или мечта. Мысль конечно материальна, но не на столько))). Он про все модели так говорит))). Для информации. Я с МГ двумя тяговыми АКБ, один весом 100+, с полным джиг комплектом поднимался с Разнежья в начале сентября на 475ом с суз60, шел 55-57км/ч. 

а заполнил бы аэратор и еще одного за 100 и плелся бы 50 от силы

Опубликовано
1 час назад, Sergey Prodigy сказал:

Как видео сюда выложить? У меня с айфона тоже не открывпется

IMG_3345.MOV

сюда видео вообще не нужно выкладывать.
кидайте его на youtube или файлообмен и вставляйте ссылку

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...