Sergey Prodigy Опубликовано 3 апреля, 2017 Автор Опубликовано 3 апреля, 2017 13 минут назад, Андрей27 сказал: Я в принципе этот ответ и ждал 😂 Ты случаем у Пифии не был на днях?) 2 Цитата
Андрей27 Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 5 минут назад, Sergey Prodigy сказал: Ты случаем у Пифии не был на днях?) Не понял ? Цитата
Sergey Prodigy Опубликовано 3 апреля, 2017 Автор Опубликовано 3 апреля, 2017 Только что, Андрей27 сказал: Не понял ? Я не понял твой вопрос:" Не понял?" Ты спрашиваешь не понял я что? Поясни, чтоб я понял, а то я не понял. Цитата
Андрей27 Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 7 минут назад, Sergey Prodigy сказал: Я не понял твой вопрос:" Не понял?" Ты спрашиваешь не понял я что? Поясни, чтоб я понял, а то я не понял. Ты не поймёшь , хотя ты уже все понял . Ответ не нужен . Цитата
Sergey Prodigy Опубликовано 3 апреля, 2017 Автор Опубликовано 3 апреля, 2017 Точно у Пифии был, мысли читаешь)). Цитата
Colonel Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 (изменено) Серега, ну ты как пацанчик на 9ке-еще синие писалки вспомни .:)))))))))) у финика море другиx достоинств, и это не копеечная подсветка. Изменено 3 апреля, 2017 пользователем Colonel 3 Цитата
Sergey Prodigy Опубликовано 3 апреля, 2017 Автор Опубликовано 3 апреля, 2017 У меня габаритики синеньким светили на 9ке 1989года выпуска, круто было)))) Цитата
Sergey Prodigy Опубликовано 3 апреля, 2017 Автор Опубликовано 3 апреля, 2017 Вру,на Гольфе3))) Цитата
Sergey Prodigy Опубликовано 3 апреля, 2017 Автор Опубликовано 3 апреля, 2017 7 минут назад, Colonel сказал: Серега, ну ты как пацанчик на 9ке-еще синие писалки вспомни .:)))))))))) у финика море другиx достоинств, и это не копеечная подсветка. Да нахрен она не нужна такая)) Цитата
Данила Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 9 часов назад, Sergey Prodigy сказал: Фото с мотолодки. Весь модельный ряд Финвал. Информативная фотография, не смог удержаться, чтоб сюда не выложить)). Красавцы, финвал рулит по эстетике. 2 Цитата
Sergey Prodigy Опубликовано 6 апреля, 2017 Автор Опубликовано 6 апреля, 2017 Был сегодня в Моторсервисе. Все Финвалы стоят на улице аккуратно накрытые пленкой. 1 Цитата
Юрий Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 8 минут назад, Sergey Prodigy сказал: Был сегодня в Моторсервисе. Все Финвалы стоят на улице аккуратно накрытые пленкой. Завтра эта тема будет горячей? 1 Цитата
Colonel Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 8 минут назад, Sergey Prodigy сказал: Был сегодня в Моторсервисе. Все Финвалы стоят на улице аккуратно накрытые пленкой. пленкой? или синими тарпаулиновыми тентами? 1 Цитата
Sergey Prodigy Опубликовано 6 апреля, 2017 Автор Опубликовано 6 апреля, 2017 (изменено) Бог даст, завтра должен притащить. Сереж, да. Синими, думал пленка. Времени не было, не подходил, прицеп отцепил и улетел собирать Московские пробки(((((( Изменено 6 апреля, 2017 пользователем Sergey Prodigy 1 Цитата
Colonel Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 6 минут назад, Sergey Prodigy сказал: Бог даст, завтра должен притащить. Сереж, да. Синими, думал пленка. Времени не было, не подходил, прицеп отцепил и улетел собирать Московские пробки(((((( как то в свое время некто пр. Андрей выложил на мотолодке фото с завода Волжанки, где стояли на улице лодки накрытые такими тентами-и такую кучу говна набросил на вентилятор... Цитата
Sergey Prodigy Опубликовано 7 апреля, 2017 Автор Опубликовано 7 апреля, 2017 Слава Богу доставил свой 555ево в НиНо. Полазили немного в нем, первое впечатление положительное. Все зазорчики четкие, все по уму и аккуратно))) 2 Цитата
Морячок Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 Только что, Sergey Prodigy сказал: доставил свой 555ево Может фото посмотрим, раз такое дело ? Поздравляю ! Наверное, первый на этом форуме с такой фразой ! Цитата
Sergey Prodigy Опубликовано 7 апреля, 2017 Автор Опубликовано 7 апреля, 2017 (изменено) 11 минут назад, Морячок сказал: Может фото посмотрим, раз такое дело ? Поздравляю ! Наверное, первый на этом форуме с такой фразой ! Именно такой же серого цвета на фото, на сайте моторсервиса и на мотолодке в теме 550ево))). Фоткать не стал, ничего нового. Вот начнут "ковырять" и сделаем фотки.)) Спасибо за поздравления!!!)). Тимофей в нем полазил, все рундуки, все коробки вскрыл))), захочет свое мнение напишет. Скрывать мне нечего, самому все интересно. А главное интересно сравнение с нашим производителем. Изменено 7 апреля, 2017 пользователем Sergey Prodigy 4 Цитата
Colonel Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 поздравляю!!! ну и ждем результатов взвешивания 2 Цитата
старпом Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 23 минуты назад, Colonel сказал: поздравляю!!! ну и ждем результатов взвешивания А почему взвешивания? Цитата
Александр Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 Сергей, наши поздравления)! Наверняка катер будет служить долго и качественно. 2 Цитата
Данила Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 Сергей, по доброму завидую тебе. Поздравляю!!!) Молодец что не стал мелочиться) Хотя российские лодки уже догоняют уровень Финвала и достаточно стремительно. Скидывай фото проделанных работ, очень интересно как будет оборудована лодка. 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.