Юрий Опубликовано 3 апреля, 2018 Опубликовано 3 апреля, 2018 29 минут назад, Андрей27 сказал: Нет конечно 😂 Погнали в Москоу нормального производителя смотреть? Цитата
Андрей27 Опубликовано 3 апреля, 2018 Автор Опубликовано 3 апреля, 2018 2 минуты назад, Юрий сказал: Погнали в Москоу нормального производителя смотреть? Когда ? Цитата
Юрий Опубликовано 3 апреля, 2018 Опубликовано 3 апреля, 2018 1 час назад, Андрей27 сказал: Когда ? В четверг Цитата
Андрей27 Опубликовано 3 апреля, 2018 Автор Опубликовано 3 апреля, 2018 4 часа назад, Юрий сказал: В четверг Я на рыбалке , буду . Как насчёт следующей недели ? Цитата
Морячок Опубликовано 4 апреля, 2018 Опубликовано 4 апреля, 2018 А кого смотреть то предполагается ... нормального производителя ? Догадался ... Альбакор ??? "В четверг ... я на рыбалке буду ..." - я тоже так хочу . Цитата
Макс64 Опубликовано 4 апреля, 2018 Опубликовано 4 апреля, 2018 1 час назад, Морячок сказал: "В четверг ... я на рыбалке буду ..." - я тоже так хочу . Это только так кажется. Я могу быть на рыбалке каждый день в любое время. Но тем не менее я там не бываю каждый день) А за зиму был на рыбалке не больше 10 раз. ) 2 Цитата
Dmitry Опубликовано 4 апреля, 2018 Опубликовано 4 апреля, 2018 3 часа назад, Макс64 сказал: Это только так кажется. Я могу быть на рыбалке каждый день в любое время. Но тем не менее я там не бываю каждый день) А за зиму был на рыбалке не больше 10 раз. ) Блин, крутой ты человек))) успешный!)))))) И главное в людях разбираешься))) Цитата
Макс64 Опубликовано 4 апреля, 2018 Опубликовано 4 апреля, 2018 16 минут назад, Dmitry сказал: Блин, крутой ты человек))) успешный!)))))) И главное в людях разбираешься))) Каждый может быть таким - если голова работает и руки с нужного места растут 1 Цитата
Андрей27 Опубликовано 4 апреля, 2018 Автор Опубликовано 4 апреля, 2018 6 часов назад, Макс64 сказал: Это только так кажется. Я могу быть на рыбалке каждый день в любое время. Но тем не менее я там не бываю каждый день) А за зиму был на рыбалке не больше 10 раз. ) Зачем рыбалка , лучше на сайтах сидеть 😂 Цитата
Макс64 Опубликовано 4 апреля, 2018 Опубликовано 4 апреля, 2018 Только что, Андрей27 сказал: Зачем рыбалка , лучше на сайтах сидеть 😂 Когда это приносит денег на один Вираж в месяц - почему бы не посидеть? 2 1 Цитата
Андрей27 Опубликовано 4 апреля, 2018 Автор Опубликовано 4 апреля, 2018 25 минут назад, Макс64 сказал: Когда это приносит денег на один Вираж в месяц - почему бы не посидеть? Обычно кто так зарабатывает , так не ресуюется . Цитата
Макс64 Опубликовано 4 апреля, 2018 Опубликовано 4 апреля, 2018 (изменено) 3 минуты назад, Андрей27 сказал: Обычно кто так зарабатывает , так не ресуюется . Андрей - приезжай, я тебя приглашаю в гости. Рисуется с чем с з.п. в 500 т.р.? У меня куча друзей, которые зарабатывают по несколько миллионов в месяц. А моя з.п. к примеру для Москвы - это так чуть выше средней. Можешь за меня у Макса Нестеренко поинтересоваться - мы с ним общаемся. Изменено 4 апреля, 2018 пользователем Макс64 2 1 Цитата
Юрий1 Опубликовано 4 апреля, 2018 Опубликовано 4 апреля, 2018 Куда я попал)) рыбак и "олигарх" это часто будет совпадением) Цены то сейчас не малые) самый скромный комплект более менее для человека под 500 килорублей. 2 Цитата
Андрей27 Опубликовано 5 апреля, 2018 Автор Опубликовано 5 апреля, 2018 Ещё фотку , готов под окраску 3 Цитата
Юрий1 Опубликовано 5 апреля, 2018 Опубликовано 5 апреля, 2018 3 часа назад, Андрей27 сказал: Ещё фотку , готов под окраску Борт уже покрашен или грунт? килеватость на миделе какая Андрей? Цитата
Utkin Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 (изменено) Андрей вы так тянете резину со своими "секретными" фото, которых вроде как море, но вы типа интригу создаете. Выложили бы уже все что есть и тема бы двинулась, а то в этой новой идет повторение старой, вас опять тролят...И интриги то нет никакой к Virage, она уже упала у всех на пол шестого/ Изменено 6 апреля, 2018 пользователем Utkin 2 1 2 Цитата
Utkin Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 (изменено) В 03.04.2018 в 18:45, Юрий сказал: Погнали в Москоу нормального производителя смотреть? Посмотрел и пощупал, не зря едите! оценка 5+, очень достойная лодка! Изменено 6 апреля, 2018 пользователем Utkin Цитата
Виталий Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 Вираж появился ярко и отзывы были не хуже чем про достойную лодку, но что то пошло не так. Пример заразен, Андрей не тормози))) 1 Цитата
Utkin Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 (изменено) 31 минуту назад, Виталий сказал: Вираж появился ярко и отзывы были не хуже чем про достойную лодку, но что то пошло не так. Пример заразен, Андрей не тормози))) Да я не понимаю чего Андрей томит. Вкладывать свои деньги в Вираж уже ни один здравомыслящий человек не будет и за время этой темы с Виражом уже появилось полно достойных вариантов на любой вкус и цвет и качеством гораздо выше. Люди интересуются темой Виража исключительно из-за Андрея, получит он все же свою долгожданную лодку или нет и всем уже пофиг какая она будет, просто важен сам факт. Андрей мне кажется больше цену себе набивает этой мнимой интригой, секретной компановкой, которой нет ни у одного производителя. Блин слежу за этой темой с самого появления и за все время сложилось такое впечатление, что у Андрея первое время вера еще была и он отстаивал честь и достоинство, думал вот вот сейчас все сделают. Но потом понял что уже конкретно впоролся с выбором производителя и вернуть бабло не светит, переобуваться не позволяет гордость и решил топить до конца, слепить хоть что то под видом эксклюзива. Андрей не в обиду тебе, поверь! Правда вот как у наблюдателя со стороны сложилось такое впечатление. По этому хватит тебе уже гнать эту тему с интригой, вернись на землю, дай на баркас посмотреть. Изменено 6 апреля, 2018 пользователем Utkin 7 Цитата
Морячок Опубликовано 7 апреля, 2018 Опубликовано 7 апреля, 2018 10 часов назад, Utkin сказал: Вкладывать свои деньги в Вираж уже ни один здравомыслящий человек не будет и за время этой темы с Виражом уже появилось полно достойных вариантов на любой вкус и цвет и качеством гораздо выше. +100/ Все верно сказано ... интересна судьба конкретной лодки и конкретного человека, не более того. Все остальное - абсолютно не интересно. 3 Цитата
Андрей27 Опубликовано 7 апреля, 2018 Автор Опубликовано 7 апреля, 2018 Я вас всех успакою . Ни какой интриги нет . Я пишу о своей лодке . Как она прийдет в Нижний , выложу фото . 2 1 Цитата
Андрей27 Опубликовано 7 апреля, 2018 Автор Опубликовано 7 апреля, 2018 17 часов назад, Utkin сказал: Да я не понимаю чего Андрей томит. Вкладывать свои деньги в Вираж уже ни один здравомыслящий человек не будет и за время этой темы с Виражом уже появилось полно достойных вариантов на любой вкус и цвет и качеством гораздо выше. Люди интересуются темой Виража исключительно из-за Андрея, получит он все же свою долгожданную лодку или нет и всем уже пофиг какая она будет, просто важен сам факт. Андрей мне кажется больше цену себе набивает этой мнимой интригой, секретной компановкой, которой нет ни у одного производителя. Блин слежу за этой темой с самого появления и за все время сложилось такое впечатление, что у Андрея первое время вера еще была и он отстаивал честь и достоинство, думал вот вот сейчас все сделают. Но потом понял что уже конкретно впоролся с выбором производителя и вернуть бабло не светит, переобуваться не позволяет гордость и решил топить до конца, слепить хоть что то под видом эксклюзива. Андрей не в обиду тебе, поверь! Правда вот как у наблюдателя со стороны сложилось такое впечатление. По этому хватит тебе уже гнать эту тему с интригой, вернись на землю, дай на баркас посмотреть. Вы пишите про качество , с какими вы лодками знакомы ? Какя будет компоновка , в начале темы . Почему она мнимая ? какая Лодка на чертеже , она была изначально когда я заказывал Вираж . Так что я не леплю . Цитата
Виталий Опубликовано 7 апреля, 2018 Опубликовано 7 апреля, 2018 4 минуты назад, Андрей27 сказал: Я вас всех успакою . Ни какой интриги нет . Я пишу о своей лодке . Как она прийдет в Нижний , выложу фото . Уже 7.04.2018 когда это кончится?) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.