Климов Опубликовано 16 марта, 2018 Опубликовано 16 марта, 2018 Начитался про развесовку в другой теме, как в этой лодке будет?судя по картинкам центр тяжести будет в корме. Не приведёт такое расположение к дельфинированию? Цитата
Виталий Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 И в друг откуда не возьмись появился Андрей) и сказал-скоро всё будет!? Цитата
Андрей27 Опубликовано 2 апреля, 2018 Автор Опубликовано 2 апреля, 2018 Выложу ещё фотки , покраска днища . А то тема умирает . 8 1 Цитата
Юрий Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 Андрей, успели только днище покрасить? К 2020 году доделают ? 1 Цитата
Андрей27 Опубликовано 2 апреля, 2018 Автор Опубликовано 2 апреля, 2018 (изменено) 11 минут назад, Юрий сказал: Андрей, успели только днище покрасить? К 2020 году доделают ? Успели , не только днище .зачем сразу все выкладывать . Пусть будет интрига . А то многие производители свои лодки ещё делают . А хочется что бы наполнение было только на моей лодки( такое ) . Там есть то что не у одного производителя нету . Изменено 2 апреля, 2018 пользователем Андрей27 1 Цитата
Юрий Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 6 минут назад, Андрей27 сказал: Успели , не только днище .зачем сразу все выкладывать . Пусть будет интрига . А то многие производители свои лодки ещё делают . А хочется что бы наполнение было только на моей лодки( такое ) . Там есть то что не у одного производителя нету . Диско шар с шестом? 1 3 Цитата
Андрей27 Опубликовано 2 апреля, 2018 Автор Опубликовано 2 апреля, 2018 13 минут назад, Юрий сказал: Диско шар с шестом? Так мало того , он с пульта выезжает . 4 Цитата
Алексей Д. Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 1 час назад, Андрей27 сказал: Так мало того , он с пульта выезжает . А русалки в комплект тоже входят? Цитата
Андрей27 Опубликовано 2 апреля, 2018 Автор Опубликовано 2 апреля, 2018 5 минут назад, Алексей Д. сказал: А русалки в комплект тоже входят? Так они уже в очередь стоят 😂 Цитата
Александр Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 3 часа назад, Андрей27 сказал: Успели , не только днище .зачем сразу все выкладывать . Пусть будет интрига . А то многие производители свои лодки ещё делают . А хочется что бы наполнение было только на моей лодки( такое ) . Там есть то что не у одного производителя нету . Не томи)) Что же там такое, чего ни у кого нет? Цитата
Андрей27 Опубликовано 2 апреля, 2018 Автор Опубликовано 2 апреля, 2018 4 минуты назад, Александр сказал: Не томи)) Что же там такое, чего ни у кого нет? Саш там кампановка совершенно другая . Всему своё время . 1 Цитата
Александр Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 4 минуты назад, Андрей27 сказал: Саш там кампановка совершенно другая . Всему своё время . С мотором определился, в смысле бренд и мощность? Цитата
Андрей27 Опубликовано 3 апреля, 2018 Автор Опубликовано 3 апреля, 2018 8 часов назад, Александр сказал: С мотором определился, в смысле бренд и мощность? Нет Цитата
Макс64 Опубликовано 3 апреля, 2018 Опубликовано 3 апреля, 2018 12 часов назад, Александр сказал: С мотором определился, в смысле бренд и мощность? Пока он лодку получит уже выйдет новое поколение моторов) Вот и не определился - я думаю Андрей ещё сам не до конца уверен что он получит лодку) П.С. Андрей, а ты уверен, что они тебе фото твоей лодки присылают? Может у них для толпы ждунов есть уже заготовленная фотогалерея? ) Цитата
Андрей27 Опубликовано 3 апреля, 2018 Автор Опубликовано 3 апреля, 2018 2 минуты назад, Макс64 сказал: Пока он лодку получит уже выйдет новое поколение моторов) Вот и не определился - я думаю Андрей ещё сам не до конца уверен что он получит лодку) П.С. Андрей, а ты уверен, что они тебе фото твоей лодки присылают? Может у них для толпы ждунов есть уже заготовленная фотогалерея? ) А с чего вы думаете что не отдадут . Или так разговор поддержать . и чего вы взяли что лодка ещё делается. Цитата
Андрей27 Опубликовано 3 апреля, 2018 Автор Опубликовано 3 апреля, 2018 1 минуту назад, Арбитраж@ник сказал: а смысл окраски днища? Просто захотел , почему бы и нет . Технология позволяет . Цитата
Макс64 Опубликовано 3 апреля, 2018 Опубликовано 3 апреля, 2018 Только что, Андрей27 сказал: А с чего вы думаете что не отдадут . Или так разговор поддержать . и чего вы взяли что лодка ещё делается. Андрей, я же ещё в начале темы дал понять - что я знаю больше чем те, кто заказал лодку и кто сидит в этой теме. И я сразу сказал, что ждать придётся оооочень долго простым смертным. Тут же всё просто - я нахожусь рядом, знаю кучу людей, которые являются друзьями производителя и которые на 100% в курсе, что там происходит. Соответственно этой информацией обладаю и я. Цитата
Андрей27 Опубликовано 3 апреля, 2018 Автор Опубликовано 3 апреля, 2018 3 минуты назад, Макс64 сказал: Андрей, я же ещё в начале темы дал понять - что я знаю больше чем те, кто заказал лодку и кто сидит в этой теме. И я сразу сказал, что ждать придётся оооочень долго простым смертным. Тут же всё просто - я нахожусь рядом, знаю кучу людей, которые являются друзьями производителя и которые на 100% в курсе, что там происходит. Соответственно этой информацией обладаю и я. Значит вы не все знаете . Так что читайте тему и удивляйтесь . Цитата
Макс64 Опубликовано 3 апреля, 2018 Опубликовано 3 апреля, 2018 1 минуту назад, Андрей27 сказал: Значит вы не все знаете . Не интересовался последнее время. А так до начала 2018 был в курсе, что там и как происходит. Цитата
Андрей27 Опубликовано 3 апреля, 2018 Автор Опубликовано 3 апреля, 2018 1 минуту назад, Макс64 сказал: Не интересовался последнее время. А так до начала 2018 был в курсе, что там и как происходит. Вы хотябы эту тему почитайте , и фото гляньте . Там и цеха видны . Цитата
Юрий Опубликовано 3 апреля, 2018 Опубликовано 3 апреля, 2018 7 часов назад, Андрей27 сказал: Вы хотябы эту тему почитайте , и фото гляньте . Там и цеха видны . И тем не менее завтра 04.04.2018 Цитата
Андрей27 Опубликовано 3 апреля, 2018 Автор Опубликовано 3 апреля, 2018 5 минут назад, Юрий сказал: И тем не менее завтра 04.04.2018 А что делать , ждём Цитата
Юрий Опубликовано 3 апреля, 2018 Опубликовано 3 апреля, 2018 14 минут назад, Андрей27 сказал: А что делать , ждём ? 05.05.2020 ?😎 Цитата
Андрей27 Опубликовано 3 апреля, 2018 Автор Опубликовано 3 апреля, 2018 15 минут назад, Юрий сказал: ? 05.05.2020 ?😎 Нет конечно 😂 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.