Андрей27 Опубликовано 23 мая, 2018 Автор Опубликовано 23 мая, 2018 Я так и не пойму что вы имеете ввиду вот для сравнения . 1 Цитата
Виталий Опубликовано 23 мая, 2018 Опубликовано 23 мая, 2018 Эти линии не параллельно друг друга. Забейте Андрей, может это фото такое кривое. 2 Цитата
Виталий Опубликовано 24 мая, 2018 Опубликовано 24 мая, 2018 Посмотрим уже готовую и сравним) 1 Цитата
Андрей27 Опубликовано 31 мая, 2018 Автор Опубликовано 31 мая, 2018 (изменено) 3 минуты назад, Юрий1 сказал: А вы другие лодки видели? Мне нравится, на вираже тоже хорошо, но форма лодки лажовая. Что вам не нравится в Вираже ??? вы может имели ввиду наполнение ? Изменено 31 мая, 2018 пользователем Андрей27 Цитата
Юрий1 Опубликовано 31 мая, 2018 Опубликовано 31 мая, 2018 2 минуты назад, Андрей27 сказал: Что вам не нравится в Вираже ??? вы может имели ввиду наполнение ? Форма лодки) в общем ее виде. Ну не лежит у меня на вираж) молчу про сроки и кривые ящики. Заметьте, это мое мнение) Цитата
Андрей27 Опубликовано 31 мая, 2018 Автор Опубликовано 31 мая, 2018 1 минуту назад, Юрий1 сказал: Форма лодки) в общем ее виде. Ну не лежит у меня на вираж) молчу про сроки и кривые ящики. Заметьте, это мое мнение) Я разве что говорю , это ваше мнение . Цитата
Андрей27 Опубликовано 31 мая, 2018 Автор Опубликовано 31 мая, 2018 5 минут назад, Юрий1 сказал: Форма лодки) в общем ее виде. Ну не лежит у меня на вираж) молчу про сроки и кривые ящики. Заметьте, это мое мнение) Один вопрос , а что форма имели ввиду ? Цитата
Юрий1 Опубликовано 31 мая, 2018 Опубликовано 31 мая, 2018 Общий вид. Честно, не понравился ваш говёненький вброс. Показываете вираж, всю начинку и при этом ждёте изначально больную лодку, поясню.... пена всем известная срезана на всей площади, кошмар. Не ровные рундуки и вас это не беспокоит? А беспокоит нос виндбота. Без обид. Вы теперь троль? от долгого ожидания. Закажите Русбот, они вам сделают хороший катер. Берегите себя. Цитата
Андрей27 Опубликовано 31 мая, 2018 Автор Опубликовано 31 мая, 2018 5 минут назад, Юрий1 сказал: Общий вид. Честно, не понравился ваш говёненький вброс. Показываете вираж, всю начинку и при этом ждёте изначально больную лодку, поясню.... пена всем известная срезана на всей площади, кошмар. Не ровные рундуки и вас это не беспокоит? А беспокоит нос виндбота. Без обид. Вы теперь троль? от долгого ожидания. Закажите Русбот, они вам сделают хороший катер. Берегите себя. Пена разная , и ведёт она себя по разному . То что показываю всю начинку , я не стесняюсь как некоторые и это факт . По поводу рундуков , рундуки ровные , и что то вам доказывать не собираюсь . Меня виндбот не беспокоит , я просто высказал что мне не нравиться . Или в теме виндбот только хорошее можно писать 😂 и при чем здесь долгое ожидание , моя жизнь на этой лодке не закончилась . Рыбалки регулярно , так что я не парюсь . Русбот больше вам бы пошёл . Удачи вам . 5 Цитата
Юрий1 Опубликовано 31 мая, 2018 Опубликовано 31 мая, 2018 1 минуту назад, Андрей27 сказал: Пена разная , и ведёт она себя по разному . То что показываю всю начинку , я не стесняюсь как некоторые и это факт . По поводу рундуков , рундуки ровные , и что то вам доказывать не собираюсь . Меня виндбот не беспокоит , я просто высказал что мне не нравиться . Или в теме виндбот только хорошее можно писать 😂 и при чем здесь долгое ожидание , моя жизнь на этой лодке не закончилась . Рыбалки регулярно , так что я не парюсь . Русбот больше вам бы пошёл . Удачи вам . Русбот хорошие лодки. Паритесь вы или нет мне всё равно, но ведёте себя глуповато. Вираж как производитель очень скромный, в баталиях не участвует. Ему видимо Вас хватает все "толком объясняете" Цитата
Андрей27 Опубликовано 31 мая, 2018 Автор Опубликовано 31 мая, 2018 1 минуту назад, Юрий1 сказал: Русбот хорошие лодки. Паритесь вы или нет мне всё равно, но ведёте себя глуповато. Вираж как производитель очень скромный, в баталиях не участвует. Ему видимо Вас хватает все "толком объясняете" Глупааато вы ведёте , если прочитать что выпишите и где 😂 Цитата
Андрей27 Опубликовано 31 мая, 2018 Автор Опубликовано 31 мая, 2018 (изменено) Что бы немножко разрядить обстановку , насчёт кривых рундуков Изменено 31 мая, 2018 пользователем Андрей27 6 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 31 мая, 2018 Опубликовано 31 мая, 2018 Андрей, палки какого размера туда влезут? Блин вот такого рундука мне в лодке не хватает. ((( Цитата
Андрей27 Опубликовано 31 мая, 2018 Автор Опубликовано 31 мая, 2018 Только что, ДжекВоробей сказал: Андрей, палки какого размера туда влезут? Блин вот такого рундука мне в лодке не хватает. ((( Самая большая , вроде 2.55 , точно не помню . У меня самые большие это 2.44, а вот напарника своего Американца прийдется подрезать он у него 2.59😂 под спиннингами ещё отсек , для АКБ и зарядки к ним . Так что все продумано до мелочей . 2 Цитата
Максим67 Опубликовано 31 мая, 2018 Опубликовано 31 мая, 2018 (изменено) Какие шансы узнать реальный вес этого тела? Кил 600 без снаряги? Изменено 31 мая, 2018 пользователем Максим67 1 Цитата
ока 5 Опубликовано 31 мая, 2018 Опубликовано 31 мая, 2018 2 часа назад, Юрий1 сказал: Общий вид. Честно, не понравился ваш говёненький вброс. Показываете вираж, всю начинку и при этом ждёте изначально больную лодку, поясню.... пена всем известная срезана на всей площади, кошмар. Не ровные рундуки и вас это не беспокоит? А беспокоит нос виндбота. Без обид. Вы теперь троль? от долгого ожидания. Закажите Русбот, они вам сделают хороший катер. Берегите себя. Если про пену интересно http://instagram.com/p/BhT3gzxlouM/ 4 Цитата
Андрей27 Опубликовано 31 мая, 2018 Автор Опубликовано 31 мая, 2018 31 минуту назад, Максим67 сказал: Какие шансы узнать реальный вес этого тела? Кил 600 без снаряги? Время прийдет и я вам огарчу 😂😂😂 1 Цитата
Vladkof Опубликовано 31 мая, 2018 Опубликовано 31 мая, 2018 34 минуты назад, ока 5 сказал: Если про пену интересно http://instagram.com/p/BhT3gzxlouM/ Интересно! Можно услышать комментарии профи о данной работе и материале? 1 Цитата
Юрий Опубликовано 31 мая, 2018 Опубликовано 31 мая, 2018 1 минуту назад, Vladkof сказал: Интересно! Можно услышать комментарии профи о данной работе и материале? Тема судовой пены вышла из грифа секретно 1 Цитата
Vladkof Опубликовано 31 мая, 2018 Опубликовано 31 мая, 2018 (изменено) 3 минуты назад, Юрий сказал: Тема судовой пены вышла из грифа секретно А если поподробней? Я завтра свой джип отгоню, а то гремит как кастрюля😂 Изменено 31 мая, 2018 пользователем Vladkof Цитата
Юрий Опубликовано 31 мая, 2018 Опубликовано 31 мая, 2018 5 минут назад, Vladkof сказал: А если поподробней? Я завтра свой джип отгоню, а то гремит как кастрюля😂 В гости приедешь, расскажем))) Цитата
Андрей27 Опубликовано 31 мая, 2018 Автор Опубликовано 31 мая, 2018 18 минут назад, Андрей27 сказал: Время прийдет и я вам огарчу 😂😂😂 Саш она легче чем ваша 5.0😂 1 Цитата
Vladkof Опубликовано 31 мая, 2018 Опубликовано 31 мая, 2018 5 минут назад, Юрий сказал: В гости приедешь, расскажем))) Боатпрофи?) Цитата
Максим67 Опубликовано 31 мая, 2018 Опубликовано 31 мая, 2018 22 минуты назад, Андрей27 сказал: Время прийдет и я вам огарчу 😂😂😂 Религия вещь такая... Главное верить. 1 Цитата
Юрий Опубликовано 31 мая, 2018 Опубликовано 31 мая, 2018 3 минуты назад, Vladkof сказал: Боатпрофи?) Нет, в Разнежье Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.