Sektor-52 Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 Народ, подскажите, так какие стяжки лучше взять? 1 Цитата
Александр Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 5 часов назад, Sektor-52 сказал: Народ, подскажите, так какие стяжки лучше взять? Attwood, скоро... 2 Цитата
Sektor-52 Опубликовано 14 апреля, 2019 Опубликовано 14 апреля, 2019 В 02.04.2019 в 21:45, Александр сказал: Attwood, скоро... Саш, когда привезут? Скоро лодку мне забирать 1 Цитата
Александр Опубликовано 14 апреля, 2019 Опубликовано 14 апреля, 2019 2 часа назад, Sektor-52 сказал: Саш, когда привезут? Скоро лодку мне забирать Не помню, завтра уточню,) 1 Цитата
Евгений 77 Опубликовано 21 апреля, 2019 Опубликовано 21 апреля, 2019 Attwood 4500 за пару в наличии Цитата
Александр Опубликовано 21 апреля, 2019 Опубликовано 21 апреля, 2019 12 часов назад, Евгений 77 сказал: Attwood 4500 за пару в наличии Евгений, какой размер в наличии? У attwood несколько размеров стяжек. Цитата
Александр Опубликовано 21 апреля, 2019 Опубликовано 21 апреля, 2019 В 14.04.2019 в 19:42, Sektor-52 сказал: Саш, когда привезут? Скоро лодку мне забирать В 14.04.2019 в 21:55, Александр сказал: Не помню, завтра уточню,) Совсем замотался, тяжелая неделя была. Скоро подъедут. Цитата
Евгений 77 Опубликовано 22 апреля, 2019 Опубликовано 22 апреля, 2019 (изменено) 5 часов назад, Александр сказал: Евгений, какой размер в наличии? У attwood несколько размеров стяжек. 15260-8 1.7 метра. Изменено 22 апреля, 2019 пользователем Евгений 77 1 Цитата
visantij Опубликовано 29 апреля, 2019 Опубликовано 29 апреля, 2019 По случаю приобрел б/у .. , опять перестраховался , зато точно_ надежно ))))) ..... 2 Цитата
Олег Карасёв Опубликовано 20 мая, 2019 Опубликовано 20 мая, 2019 Пришли новенькие стяжечки от @marinstore.ru будем попробовать. Пока всё работает как доктор прописал 4 1 Цитата
timuralt Опубликовано 25 мая, 2019 Опубликовано 25 мая, 2019 (изменено) Не вижу никакого смысла переплачивать за attwood. Ижевские держат несколько не хуже. Я сам выезжал два раза по 400 км никаких проблем небыло, Купил по совету друга он 1,5 года в хвост и в гриву их эксплуатирует, очень доволен. На мотолодке писали, что уже по 3 сезона отходили, так что проверено. При чем не утверждаю что они лучше, просто зачем платить больше если и они свою функцию выполняют. Единсвенное отличие я увидел, что у них крупнее зубья в следствие этого шаг натяжки более длинный чем у американских, хотя у attwood такой-же. Изменено 25 мая, 2019 пользователем timuralt 1 Цитата
Александр Опубликовано 25 мая, 2019 Опубликовано 25 мая, 2019 45 минут назад, timuralt сказал: Не вижу никакого смысла переплачивать за attwood. Ижевские держат несколько не хуже. Я сам выезжал два раза по 400 км никаких проблем небыло, Купил по совету друга он 1,5 года в хвост и в гриву их эксплуатирует, очень доволен. На мотолодке писали, что уже по 3 сезона отходили, так что проверено. При чем не утверждаю что они лучше, просто зачем платить больше если и они свою функцию выполняют. Единсвенное отличие я увидел, что у них крупнее зубья в следствие этого шаг натяжки более длинный чем у американских, хотя у attwood такой-же. Почти все так)) только вот 95 бензин на заправках разных брендов бывает отличается качеством. Так во всем, например есть помпы бренда “S” и бренда “A” так вот у бренда “S” каждая третья выходит из строя в первый же сезон, а у бренда «A» каждая 100-я. И это не потому что у них разные материалы,)) всё дело в контроле качества на этапах производства. Срок службы в том числе от этого зависит. Бывает конечно наеДалово, но не в этом случае. 1 Цитата
Олег Карасёв Опубликовано 25 мая, 2019 Опубликовано 25 мая, 2019 3 часа назад, timuralt сказал: Не вижу никакого смысла переплачивать за attwood. Ижевские держат несколько не хуже. Я сам выезжал два раза по 400 км никаких проблем небыло, Купил по совету друга он 1,5 года в хвост и в гриву их эксплуатирует, очень доволен. На мотолодке писали, что уже по 3 сезона отходили, так что проверено. При чем не утверждаю что они лучше, просто зачем платить больше если и они свою функцию выполняют. Единсвенное отличие я увидел, что у них крупнее зубья в следствие этого шаг натяжки более длинный чем у американских, хотя у attwood такой-же. Тут смысл видеть не надо если бы они работали как должны, я бы их не менял. А они типа (Ижевске) наи@нулись в первый день, так что в их надёжности я не уверен. Так что свою лодку можете крепить чем хотите. Цитата
Рустик Опубликовано 25 мая, 2019 Опубликовано 25 мая, 2019 Возможно брак, у всех бывает. Прям все в первый день наи@пнулись? Может в руках дело?? я пользую Ижевские, доволен. Но читая вас, думаю прикупить прозапас себе 1 Цитата
Александр Опубликовано 25 мая, 2019 Опубликовано 25 мая, 2019 7 минут назад, Рустик сказал: Возможно брак, у всех бывает. Прям все в первый день наи@пнулись? Может в руках дело?? я пользую Ижевские, доволен. Но читая вас, думаю прикупить прозапас себе Рустик, приходи) распакуем)) 1 Цитата
Олег Карасёв Опубликовано 25 мая, 2019 Опубликовано 25 мая, 2019 32 минуты назад, Рустик сказал: Может в руках дело?? Рад что у вас с руками порядок Цитата
НЕМО Опубликовано 26 мая, 2019 Опубликовано 26 мая, 2019 5 часов назад, Олег Карасёв сказал: Рад что у вас с руками порядок А как сломались ? У меня ижевские , в первую поездку раз прослабли , потом всё норм , даже по пересечёнке . Думаю , что ремень обминался на шпуле Цитата
Олег Карасёв Опубликовано 26 мая, 2019 Опубликовано 26 мая, 2019 4 часа назад, НЕМО сказал: А как сломались ? У меня ижевские , в первую поездку раз прослабли , потом всё норм , даже по пересечёнке . Думаю , что ремень обминался на шпуле Выше уже писал. На шпуле всё нормально было. В первый день когда забирал лодку я не смог затянуть, начал подтягивать ремень и вовремя небольшого натяжения механизм начинал проскакивать. Ремень соответственно провисал! Лодка съезжала назад вовремя езды. На стяжках есть красный язычок при натяжении ремня его надо было придерживать пальцем, чтобы более менее натянуть. В конце меня это китайское авно в корень з@ебало и в @marinstore.ru Купил стяжки attwood которые работают как надо! Ремень натянул без всяких проблем и проскоков механизма. Про Ижевске скажу так. Я не хочу про@бать катер на трассе!!! Если кому-то попались хорошие стропы, Я за вас очень рад Цитата
Каст Опубликовано 26 мая, 2019 Опубликовано 26 мая, 2019 12 часов назад, Олег Карасёв сказал: Выше уже писал. На шпуле всё нормально было. В первый день когда забирал лодку я не смог затянуть, начал подтягивать ремень и вовремя небольшого натяжения механизм начинал проскакивать. Ремень соответственно провисал! Лодка съезжала назад вовремя езды. На стяжках есть красный язычок при натяжении ремня его надо было придерживать пальцем, чтобы более менее натянуть. В конце меня это китайское авно в корень з@ебало и в @marinstore.ru Купил стяжки attwood которые работают как надо! Ремень натянул без всяких проблем и проскоков механизма. Про Ижевске скажу так. Я не хочу про@бать катер на трассе!!! Если кому-то попались хорошие стропы, Я за вас очень рад Я писал выше,заберу у вас по сходной цене ижевские. 1 Цитата
Серега36 Опубликовано 8 июня, 2019 Опубликовано 8 июня, 2019 (изменено) Тоже недавно пришли стяжки attwood. Брал в@marinstore.ru . Крепить жестко их не стал, сделал съемными. Прикрутил крюки и цепляю за рым на прицепе. В тех местах. где слипуюсь, боюсь им ноги быстро приделают... Изменено 8 июня, 2019 пользователем Серега36 4 1 Цитата
Серега36 Опубликовано 28 июня, 2019 Опубликовано 28 июня, 2019 В 08.06.2019 в 20:52, Серега36 сказал: Тоже недавно пришли стяжки attwood. Брал в@marinstore.ru . Крепить жестко их не стал, сделал съемными. Прикрутил крюки и цепляю за рым на прицепе. В тех местах. где слипуюсь, боюсь им ноги быстро приделают... ...Возможно, что то делаю не так. В гараже натянул стяжки, все хорошо. Доехал до слипа, тоже все хорошо. Порыбачил. загрузился, натянул...), приезжаю в гараж, благо не очень далеко, прослабли. Че не так делаю. Вроде все по приложенной инструкции. Крюком зацепился к рыму на прицепе. Нажал на язычек, вытянул, зацепил за рым на лодке. Опять нажал на язычек, переместил натяжитель в положение для натягивания, натянул... Нажал на рычаг до упора, прижал параллельно ремню... Что делаю не так? Цитата
НЕМО Опубликовано 28 июня, 2019 Опубликовано 28 июня, 2019 4 часа назад, Серега36 сказал: ...Возможно, что то делаю не так. В гараже натянул стяжки, все хорошо. Доехал до слипа, тоже все хорошо. Порыбачил. загрузился, натянул...), приезжаю в гараж, благо не очень далеко, прослабли. Че не так делаю. Вроде все по приложенной инструкции. Крюком зацепился к рыму на прицепе. Нажал на язычек, вытянул, зацепил за рым на лодке. Опять нажал на язычек, переместил натяжитель в положение для натягивания, натянул... Нажал на рычаг до упора, прижал параллельно ремню... Что делаю не так? Все прослабли ? Цитата
Александр Опубликовано 28 июня, 2019 Опубликовано 28 июня, 2019 8 часов назад, Серега36 сказал: ...Возможно, что то делаю не так. В гараже натянул стяжки, все хорошо. Доехал до слипа, тоже все хорошо. Порыбачил. загрузился, натянул...), приезжаю в гараж, благо не очень далеко, прослабли. Че не так делаю. Вроде все по приложенной инструкции. Крюком зацепился к рыму на прицепе. Нажал на язычек, вытянул, зацепил за рым на лодке. Опять нажал на язычек, переместил натяжитель в положение для натягивания, натянул... Нажал на рычаг до упора, прижал параллельно ремню... Что делаю не так? Возможно Вы прижали в самое нижнее положение? Там два режима: Один режим ослабляет ремень. Второй режим фиксирует. Красная кнопка тоже ослабляет. А вообще, при эксплуатации ремень может чуть вытянуться, ориентировочно около 5-10мм. Это не критично. Цитата
Серега36 Опубликовано 28 июня, 2019 Опубликовано 28 июня, 2019 1 час назад, Александр сказал: Возможно Вы прижали в самое нижнее положение? Там два режима: Один режим ослабляет ремень. Второй режим фиксирует... Будем надеяться... и наблюдать... 1 Цитата
Viktor_34 Опубликовано 30 июня, 2019 Опубликовано 30 июня, 2019 Пропустил я немного тему. Вставлю свои пять копеек. Если вам попались хорошие ижевские стяжки, то я рад за вас. Я взял две ижевские стяжки - одна сразу плохо втягивала ремень - вторая работает второй сезон без проблем, если не считать крупного шага зубьев. Бывает так, что после очередного щелчка натяжка мала, а до следующего щелчка нужно приложить хорошее усилие. Далее. Та стяжка которая плохо втягивала ремень недавно вообще отказалась его втягивать. Разобрал посмотреть. Да, очень важный момент!!! Перед тем как разобрать, я вытащил первый раз за всё время эксплуатации ремень полностью - что из из этого получилось - видно на фото. В общем не вздумайте полностью вытаскивать ремень из стяжки. На первом фото последствия полностью вытянутого ремня. На втором хорошо видно что "лента" переломана в трёх местах - лента прокрутилась внутри и плохо втягивала. На последнем фото остаток уцелевшей ленты. Даже отремонтировать не удалось - теперь ещё менее неохотно втягивает ремень чем было. Можно сказать не втягивает. Скорее всего мне просто подсунули заведомо неисправную стяжку в магазине. Пардон конечно если ошибаюсь. Вторая то работает без нареканий. Для себя сделал вывод - следующие стяжки только америкосы. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.