Морячок Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 25 минут назад, ТАМ сказал: Старею, штоле.. Мудреем . Про сантиметры тонко подмечено . Цитата
Пумба Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 39 минут назад, ТАМ сказал: Старею, штоле.. Мне вот интересно - действительно есть разница какова скорость 72.3 или 69,6? По мне так одной.. звезды дети. Или это где-то в сантиметрах потом добавляется? Сотрудник подошёл к исполнению задания со всей душой , а вы .... эх ☺️ 1 Цитата
ТАМ Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 1 час назад, Пумба сказал: Сотрудник подошёл к исполнению задания со всей душой , а вы .... эх ☺️ Пумба, если позволите , могу ли я совершенно безвозмездно прорекламировать прототип Волжанки—50? Точнее тот видеоролик, который снят по этому поводу 28 декабря прошлого года? Так вот, та надпись на заднем плане, на стене, за лодкой - считаю дурная эклектика! Гораздо горделивее бы звучало - Куйбышев, «Крылья Советов»! Слышите, как счётчик просмотров зачакал?)) 1 Цитата
Диман Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 В 28.02.2018 в 22:10, Пумба сказал: Давно уже мультибренд . Раньше яма ограничивала, это было давно и не правда) Цитата
Пумба Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 36 минут назад, ТАМ сказал: Пумба, если позволите , могу ли я совершенно безвозмездно прорекламировать прототип Волжанки—50? Точнее тот видеоролик, который снят по этому поводу 28 декабря прошлого года? Так вот, та надпись на заднем плане, на стене, за лодкой - считаю дурная эклектика! Гораздо горделивее бы звучало - Куйбышев, «Крылья Советов»! Слышите, как счётчик просмотров зачакал?)) У всех бывают ошибки . Та стена уж многое повидала Парни с завода торопились и как всегда о мелочах не думали . 1 Цитата
Пумба Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 2 минуты назад, Диман сказал: Раньше яма ограничивала, это было давно и не правда) Все меняется . Не стоит расстраиваться и сожалеть о тех временах . 1 Цитата
vago083050 Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 (изменено) 5 часов назад, Пумба сказал: Модель Волжанка 50 фишПро Владимир, всё же есть возможность делать транец XL с уменьшением рецесса? И, как следствие, увеличить кокпит или добавить рундук под тент, удлинить рундуки под спиннинги? Или такая модификация не рассматривается производителем в принципе? Изменено 5 марта, 2018 пользователем vago083050 Цитата
vago083050 Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 1 час назад, Диман сказал: Напомните килеватость на миделе? Тут 1 Цитата
vago083050 Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 Положительная реакция не заставила себя ждать Не зря, значит 4 Цитата
Пумба Опубликовано 6 марта, 2018 Опубликовано 6 марта, 2018 6 часов назад, vago083050 сказал: Владимир, всё же есть возможность делать транец XL с уменьшением рецесса? И, как следствие, увеличить кокпит или добавить рундук под тент, удлинить рундуки под спиннинги? Или такая модификация не рассматривается производителем в принципе? Модификация с XL ногой в данный момент не рассматривается , но думаю что со временем появиться , ничего сложного нет. работы над компоновкой ведутся . Рундуки для спиннингов изменятся точно , в свете последних событий Цитата
Пумба Опубликовано 6 марта, 2018 Опубликовано 6 марта, 2018 7 часов назад, Диман сказал: Напомните килеватость на миделе? 50 фишПро - транец 16 мидель 21 Цитата
Александр Бородач Опубликовано 6 марта, 2018 Опубликовано 6 марта, 2018 (изменено) 1 час назад, Пумба сказал: Модификация с XL ногой в данный момент не рассматривается , но думаю что со временем появиться , ничего сложного нет. работы над компоновкой ведутся . Рундуки для спиннингов изменятся точно , в свете последних событий Не зря значит! Значит можно со своим самоваром в Тулу! Изменено 6 марта, 2018 пользователем Александр Бородач 2 1 Цитата
Климов Опубликовано 16 марта, 2018 Автор Опубликовано 16 марта, 2018 В 06.03.2018 в 07:48, Пумба сказал: 50 фишПро - транец 16 мидель 21 Угол наклона транца известен? При умеренной развесовке этой лодки возможен срыв в дельфинирование? навеяло виражной темой,) Цитата
Пумба Опубликовано 17 марта, 2018 Опубликовано 17 марта, 2018 14 часов назад, Климов сказал: Угол наклона транца известен? При умеренной развесовке этой лодки возможен срыв в дельфинирование? навеяло виражной темой,) Мне не известен. Мне известно что короткий корпус , с тяжелым мотором, может дельфинировать . На фишПро пока лично не ходил , но видел заезды тестовые - дельфина не было . Мотор был Я ф100 1 Цитата
Климов Опубликовано 17 марта, 2018 Автор Опубликовано 17 марта, 2018 Дельфинировать значит не будет? Цитата
Golddima Опубликовано 17 марта, 2018 Опубликовано 17 марта, 2018 9 минут назад, Климов сказал: Дельфинировать значит не будет? Это от положения трима зависит обычно. 1 Цитата
Морячок Опубликовано 17 марта, 2018 Опубликовано 17 марта, 2018 33 минуты назад, Golddima сказал: Это от положения трима зависит обычно. Внесу свой небольшой опыт ... При "не правильно, не оптимально" навешенном моторе была склонность к дельфинированию (склонность = могло начаться при определенных обстоятельствах). НЕ БЫЛО ВОЗМОЖНОСТИ НОРМАЛЬНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ТРИМ ... откидываешь ... можешь получить дельфина слабого, но неприятного. Если все оптимально и нормально - дельфина быть не должно при любом положении трима ... если не перегруз части лодки явный. Думаю так будет идеально. 1 Цитата
Климов Опубликовано 17 марта, 2018 Автор Опубликовано 17 марта, 2018 (изменено) 1 час назад, Golddima сказал: Это от положения трима зависит обычно. Не всегда. Перегруз задней части лодки или развесовка лодки в заводском варианте, в каком месте этой лодки находится центр тяжести? Это важный фактор, его полезно знать как и угол наклона транца! Изменено 17 марта, 2018 пользователем Климов 1 Цитата
Пумба Опубликовано 17 марта, 2018 Опубликовано 17 марта, 2018 Центр тяжести найти легко! Вот тут инструкция https://studfiles.net/preview/3829118/page:2/ Найдете , напишите, очень интересно 1 1 Цитата
Климов Опубликовано 22 марта, 2018 Автор Опубликовано 22 марта, 2018 В 17.03.2018 в 19:32, Пумба сказал: Центр тяжести найти легко! Вот тут инструкция https://studfiles.net/preview/3829118/page:2/ Найдете , напишите, очень интересно Два представителя производства ушли в не бытье))) Правильно, нечего отвечать на сложные вопросы, лучше трям-трям и убежим. Запрос на производство не пробовали отправлять? 1 Цитата
Виталий Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 В 17.03.2018 в 18:41, Климов сказал: Не всегда. Перегруз задней части лодки или развесовка лодки в заводском варианте, в каком месте этой лодки находится центр тяжести? Это важный фактор, его полезно знать как и угол наклона транца! Интересный вопрос. Производитель может подключится и расскажет. Цитата
ока 5 Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 Ищем проблему где ее нет! Консоли смещены к корме, лодка "любит" кормовую загрузку. Ставим рекомендованный мотор и в путь. Угол наклона транца.... клинья подкладывать не надо, готовый к "употреблению" продукт. 4 Цитата
Colonel Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 33 минуты назад, Климов сказал: Два представителя производства ушли в не бытье))) Правильно, нечего отвечать на сложные вопросы, лучше трям-трям и убежим. Запрос на производство не пробовали отправлять? то есть самостоятельно геометрическую задачу для 7 класса решить не в состоянии??? пичальки 1 Цитата
Colonel Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 (изменено) 27 минут назад, Виталий сказал: Интересный вопрос. Производитель может подключится и расскажет. вопрос из серии-лишь бы чего спросить. Вот какое сакральное знание даст ответ на этот в общем то глупый и бессмысленный вопрос? Изменено 22 марта, 2018 пользователем Colonel 6 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.