vago083050 Опубликовано 25 февраля, 2018 Опубликовано 25 февраля, 2018 1 минуту назад, Golddima сказал: И если не секрет, какой % времени в рыбацкой лодке планируете проводить 4-мя крупными мужиками? Учитывая, что на воде я провожу крайне мало времени и исключительно во время отдыха, то тем ценнее комфорт, который ищу. При этом в лодке присутствует от 2-х до 4-х лиц в зависимости от настроения, состояния, погоды. Можно сказать, что в 70% случаев людей больше двух, люди крупные, я самый мелкий. Цитата
Андрей27 Опубликовано 25 февраля, 2018 Опубликовано 25 февраля, 2018 У меня товарищ спросил , говорит лодка отличная вот только руль ему не понравился , если что можно поменять , он даже сидел в ней , и говорит все удобно . Но руль не в тему такой . Цитата
Golddima Опубликовано 25 февраля, 2018 Опубликовано 25 февраля, 2018 5 минут назад, vago083050 сказал: Учитывая, что на воде я провожу крайне мало времени и исключительно во время отдыха, то тем ценнее комфорт, который ищу. При этом в лодке присутствует от 2-х до 4-х лиц в зависимости от настроения, состояния, погоды. Можно сказать, что в 70% случаев людей больше двух, люди крупные, я самый мелкий. Тогда нужно смотреть в сторону 555 финика, 52 винбота, а ещё лучше нормального боурайдера или каютника Цитата
vago083050 Опубликовано 25 февраля, 2018 Опубликовано 25 февраля, 2018 22 минуты назад, Golddima сказал: Тогда нужно смотреть в сторону 555 финика Не поверите, те же мысли 22 минуты назад, Golddima сказал: ещё лучше нормального боурайдера Даже присмотрел Bayliner 175 Для себя не могу решить в "рыбалку" или "покатушки" уйти Цитата
Colonel Опубликовано 25 февраля, 2018 Опубликовано 25 февраля, 2018 1 час назад, ока 5 сказал: Бл.....ть парни хватит МЕГА вечер! Ниастанавливайтесь!!! Цитата
Александр Бородач Опубликовано 26 февраля, 2018 Опубликовано 26 февраля, 2018 18 часов назад, vago083050 сказал: Разница посадки в Windboat 5.0 со стандартной и короткой стойкой (при росте 182см) Первая явно уступает по запасу. Я со своими толстыми ляжками, при росте 185, упираюсь правой коленкой в консоль. а если подальше отодвинуться, до руля тянуться надо. ужасно не удобно! Ставил и короткую и длинную стойку. В 46 очень удобно. На пассажирской консоли нет ручки-жесть!!! Штурман скажет "Спасибо" производителю! Показался коротким рундук под палки. Т.е. в боевом положении то влезут, а вот остальные в чехлах, на дно рундука уже не положить! Хотя могу ошибаться, рулетки не нашёл, как ни старался. 1 Цитата
vago083050 Опубликовано 26 февраля, 2018 Опубликовано 26 февраля, 2018 6 минут назад, Александр Бородач сказал: В 46 очень удобно. Да, в 4.6 EvoFish такая проблема отсутствует. Цитата
Александр Бородач Опубликовано 26 февраля, 2018 Опубликовано 26 февраля, 2018 15 часов назад, Александр сказал: Добрый вечер,) физиологические особенности у нас у всех, в вашем случае может помочь компактное кресло и другого размера подиум. Действительно видел как Вы присаживались и всегда хотелось Вас поправить. На этой лодке располагалось большое количество людей в том числе я, притензий не возникало по комфорту расположения, разве что по высоте стойки, но это легко решалось. Тем не менее спасибо за отзыв. Разве? А не мне ли мы с тобой пытались подобрать посадку, используя все возможные регулировки, меняли стойки. Получилось? Нет! И Ты, Саша с этим согласился! Конечно всему виной мои габариты, но всё же... Объективным надо быть! Согласен? 3 Цитата
vago083050 Опубликовано 26 февраля, 2018 Опубликовано 26 февраля, 2018 24 минуты назад, Александр Бородач сказал: Показался коротким рундук под палки. Т.е. в боевом положении то влезут, а вот остальные в чехлах, на дно рундука уже не положить! Хотя могу ошибаться, рулетки не нашёл, как ни старался. Этот момент надо бы перепроверить. Производитель, обозначьте, пожалуйста, размер. Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 26 февраля, 2018 Опубликовано 26 февраля, 2018 (изменено) 14 часов назад, vago083050 сказал: Для себя не могу решить в "рыбалку" или "покатушки" уйти Если есть такие мысли, то в покатушки. Изменено 26 февраля, 2018 пользователем ДжекВоробей 6 Цитата
olex Опубликовано 26 февраля, 2018 Опубликовано 26 февраля, 2018 2 часа назад, Александр Бородач сказал: Т.е. в боевом положении то влезут, а вот остальные в чехлах, на дно рундука уже не положить! Хотя могу ошибаться, рулетки не нашёл, как ни старался. Не влезут. 117-118 см примерно. Производитель обещал подумать над этим вопросом Цитата
Александр Бородач Опубликовано 26 февраля, 2018 Опубликовано 26 февраля, 2018 15 минут назад, olex сказал: Не влезут. 117-118 см примерно. Производитель обещал подумать над этим вопросом Я обращал внимание Александра на это. Обещали подумать! 1 Цитата
Александр Опубликовано 26 февраля, 2018 Автор Опубликовано 26 февраля, 2018 4 минуты назад, Александр Бородач сказал: Я обращал внимание Александра на это. Обещали подумать! Какой размер необходим? Цитата
vago083050 Опубликовано 26 февраля, 2018 Опубликовано 26 февраля, 2018 2 часа назад, ДжекВоробей сказал: Если есть такие мысли, то в покатушки. Я не один в кооперативе, поэтому, если в покатушки, то это две лодки Цитата
olex Опубликовано 26 февраля, 2018 Опубликовано 26 февраля, 2018 19 минут назад, Александр сказал: Какой размер необходим? В лодке редко пользуют длиннее 2,70. Соответственно, размер сложенного в походное положение спиннинга 2,70-2,74. Цитата
Александр Опубликовано 26 февраля, 2018 Автор Опубликовано 26 февраля, 2018 1 минуту назад, olex сказал: В лодке редко пользуют длиннее 2,70. Соответственно, размер сложенного в походное положение спиннинга 2,70-2,74. С этим проблем нет, длина под спиннинги в рундуках 2,9м Интересует размер в сложенном виде.? Цитата
Андрей27 Опубликовано 26 февраля, 2018 Опубликовано 26 февраля, 2018 Саш , если будут когда нибудь покатушки на 5.0 . Пригласи . Посмотрим на что она способна , в экстремальной езде . Про 5.2 я знаю все его плюсы и минусы . А вот 5.0 интересен . 1 Цитата
olex Опубликовано 26 февраля, 2018 Опубликовано 26 февраля, 2018 4 минуты назад, Александр сказал: С этим проблем нет, длина под спиннинги в рундуках 2,9м Интересует размер в сложенном виде.? Про собранные все понятно. Вопрос был именно про сложенные запасные. И, на мой взгляд, поддиванный рундук не лучшее для них место. Все-таки, боковые ниши желательно увеличить. Цитата
Александр Бородач Опубликовано 26 февраля, 2018 Опубликовано 26 февраля, 2018 23 минуты назад, Александр сказал: Какой размер необходим? Диапазон самых популярных джиговых удилищ 7,6 - 8,4 (129-254 см.) удилище в сложенном состоянии, это половина длинны + 5 см, т.е. рундук должен быть минимум 130 см. Под палки 270см. рундук 140. Если я не ошибаюсь в спорте палки длиннее 270 запрещены. Да и не к чему они, как по мне. 1 Цитата
Андрей27 Опубликовано 26 февраля, 2018 Опубликовано 26 февраля, 2018 Только что, Александр сказал: Так вот я и спрашиваю) какой размер требуется? Всем разный на всех на угодишь . 1 Цитата
Александр Бородач Опубликовано 26 февраля, 2018 Опубликовано 26 февраля, 2018 Минимум, наверно, 135 см. 1 Цитата
Виталий Опубликовано 26 февраля, 2018 Опубликовано 26 февраля, 2018 Да уж))) Одному надо комфортный ряд сидений, другим спиннинги хотя это правильно. А в целом лодка для рыбалки размером 5 метров получилась лучше многих на выставки. У сильвера сидеть места очень много, главное не место а удобство и эргономика там этих важных мелочей мне не хватило, сел высоко и далеко от руля. Кресло стояло на стойке с пружиной может всё дело в ней? Виндбот понравился практически со всех сторон, особенно алюминиевые полы, рундуки и коврики, мелочь а приятно.) Не зря назвали таким словом EVO, соответствует. Других в список не включаю, не понравились от слова совсем. Поиграть цветами раскраски, вот весь мой совет) 2 Цитата
Pokerface Опубликовано 26 февраля, 2018 Опубликовано 26 февраля, 2018 (изменено) В сильвере дело в в амортизационной стойке, отрегулирована под 100кг чела, тоже сначала расстроился посадкой, но пересев на обычную стойку успокоился, все отлично там. сорри за фотки конкурента Изменено 26 февраля, 2018 пользователем Pokerface 4 Цитата
Piker Опубликовано 28 февраля, 2018 Опубликовано 28 февраля, 2018 Был и я на выставке. Из всех представленных катеров этот понравился больше всех. А именно: 1. Концепция ни одной деревянной детали. 2. Готовность производителя на стадии сборки лодки учитывать потребности клиента и вносить в конструкцию незначительные изменения, типа сдвига консолей, оклейки нужным материалом или подобных... При географической доступности в моем случае это архиважно. 3. Боковые рундуки под спиннинги достаточной длины. Писали, чтобы еще и сложенные спиннинги убирались под них, это дело. Причем на мой взгляд легковыполнимое. Стенку с отверстиями только чуть сдвинуть под 140 см длины и все. 4. Место под шмурдяк. Его более чем. Взял лодку и поехал на рыбалку) Вопрос чего брать с собой отпал. Все уже в лодке. 5. Ниша под тент под задним диваном. Удачное решение. 6. Цена хоть и не шоколад, но и не космос. 7. Окраска симпатичная. Хотелось бы подробностей по её технологии, но это потом уже, да и п.2 наверное тут тоже сыграет я думаю, если все правильно попросить. 8. Ширина задней фиш-платформы позволяет спать поперек. При моем росте в 170 даже с комфортом. И посадка за штурвалом удобная. Повырастают выше 180))) потом никак лодку не подберут))) Шютка! 8. Бак на 120 л. Встроенный... Мечта. И не только спортсменов. Сильвер 520 на выставке не был, может и было бы реально с чем сравнить, а с тем что было именно в этом размере, не очень то сравнивается. Удачная лодка получилась. 2 1 Цитата
olex Опубликовано 2 марта, 2018 Опубликовано 2 марта, 2018 В конфигураторе подправить бы орфографию. Несолидно :-) И где можно увидеть фото стандартных кресел? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.