Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Лодка 5 метров до 100лс

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 819
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
2 минуты назад, vago083050 сказал:

Про калитку писал выше. Её отсутствие в ДАННОЙ лодке не замечено как критическое.

Что значит критическое ? Так про всё можно сказать. Это не критическое , то не критическое , а по сути лодка устарела давно.

Опубликовано
41 минуту назад, vago083050 сказал:

@Colonel, лучше подскажи, если знаешь, для туристическо-покатушечного варианта что предпочтительнее: Victory 570 open Я130 или Enigma 460 BR С90. Именно с точки зрения мореходности при волнении. Длина или килеватость?

У двух друзей были энигмы 4,6 пластиковые- br и фиш, лодки по волне фору 5 метровым многим дадут, но не 5,7. Виктори только 5 метровый на виду, дно интересное,  все остальное на любителя, пластик пованивает, но не так сильно, как на Бестере.

1AE0062E-719D-4908-BF14-9C40DF18FC1A.jpeg

Опубликовано
32 минуты назад, Владислав Т сказал:

Сколько раз ? Опять прокатил кто-то? 

Достаточно, чтобы сформировать мнение о лодке. Вот она, как любят говорить про американские лодки, "озёрник" самый настоящий.

Опубликовано (изменено)
32 минуты назад, Владислав Т сказал:

Что значит критическое ?

Не дует, чтобы хотелось закрыть калитку, лодка широкая, сиденья вплотную к бортам. Воду не останавливает большинство калиток.

Изменено пользователем vago083050
Опубликовано
33 минуты назад, Владислав Т сказал:

а по сути лодка устарела давно.

Не важно. Преимущества описаны ранее выше. Недостатки тоже. Чаша весов преимуществ перевешивает чашу весов недостатков для моего режима эксплуатации. Аналогов нет. Никто их не привёл.

Опубликовано
1 минуту назад, vago083050 сказал:

Не дует. Воду не останавливает большинство калиток.

Как в такое хайло может не дуть ? Ну не смеши уже. Это как чёрное белым называть. И есть немало лодок в которых калитка воду останавливает.

Опубликовано (изменено)
56 минут назад, vago083050 сказал:

Не дует, чтобы хотелось закрыть калитку, лодка широкая, сиденья вплотную к бортам. Воду не останавливает большинство калиток.

Гордей, ну ладно, не надо этих военных песен. Дует и особенно третьему, и на мастурбаторе и на трахере да и у меня на лодке дует, хотя дыра гораздо меньше.  И чтобы 2 раза не вставать-ходил много на всех трех в разные погоды :)  И на финиках тоже.

Изменено пользователем Colonel
Опубликовано

На финике 555,ширина тоже 2,3 дует, особенно задним пассажирам... Закрываем в холодную погоду.... Это канеш мелочи и калитку можно организовать и американцу... Но зачем оспаривать очевидное))) 

Опубликовано
11 минут назад, Colonel сказал:

Гордей, ну ладно, не надо этих военных песен. Дует и особенно третьему

Ни разу в этой лодке я не вспомнил про калитку и что дует. Поэтому не замечаю отсутствие калитки. На галёрке бывает, что забрызгивает, это да. Предпочёл бы оставаться сухим.

Опубликовано (изменено)
6 минут назад, Гога сказал:

На финике 555,ширина тоже 2,3 дует, особенно задним пассажирам... Закрываем в холодную погоду.... Это канеш мелочи и калитку можно организовать и американцу... Но зачем оспаривать очевидное))) 

Я не знаю как на финике 555, я знаю как на этом доминаторе, возможно, потомучто он сильно короче. Ничего не оспариваю, говорю как есть. Как задует, скажу.

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Golddima сказал:

пластик пованивает, но не так сильно, как на Бестере.

Бестер - боль. Из хорошего, что там можно отметить, интересное напольное покрытие, серое такое, как ребристая резинка, ни у кого такого не встречал, очень практично. И вот кому калитка точно нужна, но её там нет, а есть две направляшки и кусок оргстекла, который замучаешься втыкать. В волну швах. Килеватость 10 по-моему

Кстати, у Enigma тоже тряпочка вместо калитки. Не считаю это критичным, сама лодочка прикольная и крайне вместительная при скромных габаритах.

Опубликовано
9 часов назад, vago083050 сказал:

Да, пишу мнение только о том, что могу реально сравнить.

Ты ж на диване сидишь все время, как ты можешь делать выводы о лодке и ее возможностях? )))

Опубликовано
9 часов назад, Владислав Т сказал:

Как в такое хайло может не дуть ? Ну не смеши уже. Это как чёрное белым называть. И есть немало лодок в которых калитка воду останавливает.

Во всех ))))) Стоит в шторм калитку не закрыть и весь мокрый )))) Он просто на диване, по этому видимо не долетает, вот и не критично ))))

Опубликовано
1 час назад, Владислав Т сказал:

Это пипец, там ещё и лежать по человечески невозможно. Что ни пост, то минусы добавляются.

Не понял, кто тут диванный эксперт, ты или я?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...