ДжекВоробей Опубликовано 7 апреля, 2019 Опубликовано 7 апреля, 2019 28 минут назад, Вячеслав Сосновский сказал: А что за кресла такие? похожи на аттвуд 1й Похожи на фишпро Волжанковские. Цитата
Евгений 77 Опубликовано 7 апреля, 2019 Опубликовано 7 апреля, 2019 Нет Толя, не похожи. Это либо Эттвуд(дешёвый) либо его копия 2 Цитата
Кауфман Опубликовано 7 апреля, 2019 Опубликовано 7 апреля, 2019 17 минут назад, ДжекВоробей сказал: Похожи на фишпро Волжанковские. не фиш про точно, я их знаю ) заказал изначально в прокатись, но им пришла партия с завода другого цвета и сл. будет только летом 1 Цитата
Серж161 Опубликовано 7 апреля, 2019 Опубликовано 7 апреля, 2019 Ребят, за кресла сказать могу одно, ценник 12р штука. а там этвуд или что не знаю, но посадка удобна и с боковой поддержкой. 1 Цитата
Алексей Д. Опубликовано 7 апреля, 2019 Опубликовано 7 апреля, 2019 Топливный фильтр лучше поставить в подрецесное пространство, там места вагон, а рундук пригодится для полезных вещей. И куда-то делся маленький рундук, рядом с аэратором в котором помпа циркуляционная устанавливается, очень бестолково она там стояла, у себя перенёс её тоже под рецес, а в рундучёк коробки под приманки встали как родные. 3 Цитата
Серж161 Опубликовано 7 апреля, 2019 Опубликовано 7 апреля, 2019 (изменено) А чем прикручивать стойки сидений к палубе, и на каком расстоянии от бортов? Изменено 7 апреля, 2019 пользователем Серж161 Цитата
Алексей Д. Опубликовано 7 апреля, 2019 Опубликовано 7 апреля, 2019 Мотор лучше ставить не меньше 70 сил, стойки от бортов прикручивают так что бы сидушка могла вращаться на 360° не цепляя борта, прикручивать на крупные саморезы из нержи, подбери по диаметру шляпы чтоб к основанию стойки подходили, в том же моремане должны быть, а для понимания всей картины открути передний лист сланей и всё станет ясно 2 Цитата
Серж161 Опубликовано 7 апреля, 2019 Опубликовано 7 апреля, 2019 то есть суза 70 самое оно? а вес мотора на транец перегруза не создаст и тд? Цитата
Алексей Д. Опубликовано 7 апреля, 2019 Опубликовано 7 апреля, 2019 Если прям по рецепту, то Яма 70 то что доктор прописал ))), но люди и с сузучьим телом пользуют и на лишний вес не жалуются ))). 3 Цитата
Pogranec77 Опубликовано 7 апреля, 2019 Опубликовано 7 апреля, 2019 (изменено) 1 час назад, Серж161 сказал: то есть суза 70 самое оно? а вес мотора на транец перегруза не создаст и тд? То же переживал за перегруз и дельфин, весь мозг Саше вынес.... Всё в результате отлично! Даже канистру ещё 20 литров воды в рецесс кидал, и всё равно всё отлично! Изменено 7 апреля, 2019 пользователем Pogranec77 6 Цитата
vladm001 Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 12 часов назад, Алексей Д. сказал: Мотор лучше ставить не меньше 70 сил у мну Хондиуспрайм 60))) и че то я ни разу не жалею 1 Цитата
Алексей Д. Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 2 часа назад, vladm001 сказал: у мну Хондиуспрайм 60))) и че то я ни разу не жалею Счастливый Вы ))) Кому то может и полтинника хватит за глаза, но суть не в этом, просто Серж 161 в своём ролике обмолвился, что выбирает из Я 60 и Су 70, это совершенно два разных мотора, которые и сравнить то не знаю по каким параметрам, если только что оба 4 Т и мать их Japan ))), вот я и рекомендую (как пользователь данной лодки), что если есть возможность взять 70 сил, то лучше так и сделать. Странно, что ещё ни кто не выступил с предложениями про 90 и 100 л.с.)))))) 2 2 Цитата
Евгений 77 Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 Выступили(в другом месте)))))) 1 Цитата
Pogranec77 Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 (изменено) 1 час назад, Алексей Д. сказал: Странно, что ещё ни кто не выступил с предложениями про 90 и 100 л.с.)))))) Что за грязные намёки, Алексей?! Изменено 8 апреля, 2019 пользователем Pogranec77 1 Цитата
Алексей Д. Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 3 часа назад, Pogranec77 сказал: Что за грязные намёки, Алексей?! Что ты, Андрей, ни каких грязных намёков ))), хорошо было бы собрать информацию в одном месте ( в виде таблицы) по максималке и крейсеру под разными моторами. На форуме есть пользователи под Хонда 60, Ямаха 70, Суза "под допингом", Мерк 60 вроде была инфа, Ямаха 60 (если таковые есть), ещё очень интересны показатели под Суза 70 (что в реалее дают 0,5 л.?), это была бы очень полезная информация для будущих владельцев данной лодки. 5 1 Цитата
DVal Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 13 минут назад, Алексей Д. сказал: хорошо было бы собрать информацию в одном месте ( в виде таблицы) по максималке и крейсеру под разными моторами. На форуме есть пользователи под Хонда 60, Ямаха 70, Суза "под допингом", Мерк 60 вроде была инфа, Ямаха 60 (если таковые есть), ещё очень интересны показатели под Суза 70 (что в реалее дают 0,5 л.?), это была бы очень полезная информация для будущих владельцев данной лодки. Поддерживаю! Цитата
Pogranec77 Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 8 минут назад, Алексей Д. сказал: Что ты, Андрей, ни каких грязных намёков ))), хорошо было бы собрать информацию в одном месте ( в виде таблицы) по максималке и крейсеру под разными моторами. На форуме есть пользователи под Хонда 60, Ямаха 70, Суза "под допингом", Мерк 60 вроде была инфа, Ямаха 60 (если таковые есть), ещё очень интересны показатели под Суза 70 (что в реалее дают 0,5 л.?), это была бы очень полезная информация для будущих владельцев данной лодки. Согласен на все 100! Я думаю, что крейсер +/- одинаковый будет, а вот на максималке мой раскроется! Цитата
Алекс70 Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 21 час назад, Серж161 сказал: то есть суза 70 самое оно? а вес мотора на транец перегруза не создаст и тд? По опыту хождения на мерке 60, если собираешься грузить лодку моторгайд, аккумуляторы 3-4 шт, и полный аэратор, полный бак бенза, канистра 20, то 60 очень мало , придется всегда ходить в полный газ. Ну а если на легке то мож и хватит 60 Суза 70 под мильдонием и всё в ажуре будет. 3 1 Цитата
Pogranec77 Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 1 час назад, Алекс70 сказал: По опыту хождения на мерке 60, если собираешься грузить лодку моторгайд, аккумуляторы 3-4 шт, и полный аэратор, полный бак бенза, канистра 20, то 60 очень мало , придется всегда ходить в полный газ. Ну а если на легке то мож и хватит 60 Суза 70 под мильдонием и всё в ажуре будет. Согласен! Такой корпус на пару лет не берут. Полюбасу наряжать её будешь. Цитата
Серж161 Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 Все верно, взял на долгую эксплуатацию и с нарядами, но а транец не треснет от такого напряжения, все таки почти 50 кил разница, да и в кобылах плюс нагрузка. хочется чтоб не убить корпус мотором за пару тройку лет! 1 1 Цитата
Pogranec77 Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 44 минуты назад, Серж161 сказал: Все верно, взял на долгую эксплуатацию и с нарядами, но а транец не треснет от такого напряжения, все таки почти 50 кил разница, да и в кобылах плюс нагрузка. хочется чтоб не убить корпус мотором за пару тройку лет! Осмотр после сезона, показал, что мотор для этого корпуса! 3 Цитата
Серж161 Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 а сколько мото часов натикало? Просто чтоб картина более прояснилась. Цитата
Pogranec77 Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 (изменено) Ребят, извините, но крик души... Больно смотреть на ребят которым я лично посоветовал виндбоат и тех кому эти лодки посоветовали из моих знакомых и друзей. Кто то не доволен качеством, в ответ молчёк.... кто то вообще лодку получить не может..... в ответ молчёк... Чё за х...ня творится? Представителя, нормального нет, тот кто лайки ставит не в счёт. Пока нормального представителя не появится и не урегулируют все вопросы по косякам и задержкам, ни одного показания теста по винтам и всего прочего я не выложу!!!!! Мне уже стыдно, что я посоветовал людям связаться с виндбоат!!!! Изменено 8 апреля, 2019 пользователем Pogranec77 2 2 Цитата
Pogranec77 Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 (изменено) 9 минут назад, Серж161 сказал: а сколько мото часов натикало? Просто чтоб картина более прояснилась. 68 м. ч. Скорость за 70 км/ч, при этом обороты до 6000. Изменено 8 апреля, 2019 пользователем Pogranec77 2 Цитата
Александр Опубликовано 8 апреля, 2019 Автор Опубликовано 8 апреля, 2019 4 минуты назад, Pogranec77 сказал: Ребят, извините, но крик души... Больно смотреть на ребят которым я лично посоветовал виндбоат и тех кому эти лодки посоветовали из моих знакомых и друзей. Кто то не доволен качеством, в ответ молчёк.... кто то вообще лодку получить не может..... в ответ молчёк... Чё за х...ня творится? Представителя, нормального нет, тот кто лайки ставит не в счёт. Пока нормального представителя не появится и не урегулируют все вопросы по косякам и задержкам, ни одного показания теста по винтам и всего прочего я не выложу!!!!! Мне уже стыдно, что я посоветовал людям связаться с виндбоат!!!! Андрей, не принимай близко к сердцу.) Плохо конечно, что нет представителя. Единственное скажу точно, форум читают и вывод сделают. Надеюсь свяжутся с Волжанином и помогут решить проблему. 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.