Golddima Опубликовано 16 ноября, 2017 Опубликовано 16 ноября, 2017 3 минуты назад, Олег Карасёв сказал: Я не пойму 🤔 на этом вале, фин который свет клином сошёлся? Здесь тема про новое рождение воможшо шикарнейшего катера в востребованном для большинства размере🙂 Этот Вал возможно дал пинок развития отечественному производителю. В том числе и новорожденному шикарнейшемукатеруввостребованнейшемдлявасразмере 3 2 Цитата
Александр Опубликовано 16 ноября, 2017 Автор Опубликовано 16 ноября, 2017 7 минут назад, Олег Карасёв сказал: Я не пойму 🤔 на этом вале, фин который свет клином сошёлся? Здесь тема про новое рождение воможшо шикарнейшего катера в востребованном для большинства размере🙂 Радует Ваш подход Олег, спасибо. Нам всегда есть к чему стремится, благодаря всем Вам сделаем это качественнее. 1 Цитата
Олег Карасёв Опубликовано 16 ноября, 2017 Опубликовано 16 ноября, 2017 6 минут назад, Golddima сказал: Этот Вал возможно дал пинок развития отечественному производителю. В том числе и новорожденному шикарнейшемукатеруввостребованнейшемдлявасразмере Как может лодка слизаная с американцев дать пинок!? Лично я не вижу в финвале идеала. Чисто моё мнение 😉 1 Цитата
Игорь64 Опубликовано 16 ноября, 2017 Опубликовано 16 ноября, 2017 1 минуту назад, Олег Карасёв сказал: Как может лодка слизаная с американцев дать пинок!? Лично я не вижу в финвале идеала. Чисто моё мнение 😉 А вы внимательнее присмотритесь, к мелочам особенно. Скопировать можно все, а качественно улучшить, добавив мелкие но так необходимые вещи, не все могут. 2 Цитата
Олег Карасёв Опубликовано 16 ноября, 2017 Опубликовано 16 ноября, 2017 А по существу! Я пока ни как не могу съездить и посмотреть в живую на 46 evo поэтому конкретно и предложить пока ни чего не могу☹️ Извините за флуд. 1 Цитата
Виталий Опубликовано 16 ноября, 2017 Опубликовано 16 ноября, 2017 Очень демократичный форум) Олег у всех разные эстетические взгляды. Мне алюма понравилась, правда с 60кой не быстро ходит,у друга виндбот 42й говорит ему больше не надо. Пойду тему сначала прочитаю, может простил важные моменты. 1 Цитата
Диман Опубликовано 16 ноября, 2017 Опубликовано 16 ноября, 2017 29 минут назад, Олег Карасёв сказал: Я не пойму 🤔 на этом вале, фин который свет клином сошёлся? Здесь тема про новое рождение воможшо шикарнейшего катера в востребованном для большинства размере🙂 Там есть чего по заимствовать, к Ево претензий нет, отличная лодка. 1 Цитата
Андрей27 Опубликовано 16 ноября, 2017 Опубликовано 16 ноября, 2017 9 минут назад, Игорь64 сказал: А вы внимательнее присмотритесь, к мелочам особенно. Скопировать можно все, а качественно улучшить, добавив мелкие но так необходимые вещи, не все могут. А кто смог что то улучшить ? 2 Цитата
Виталий Опубликовано 16 ноября, 2017 Опубликовано 16 ноября, 2017 Брачок у всех найти можно если захотеть, +- одинаковые проблемы у всех. 1 Цитата
Олег Карасёв Опубликовано 16 ноября, 2017 Опубликовано 16 ноября, 2017 3 минуты назад, Диман сказал: Там есть чего по заимствовать, к Ево претензий нет, отличная лодка. Каждая мелочь делает лодку дороже! А потом начнётся, а чего цена такая не демократичная🙂 вот и втом числе из-за мелочей😉 Цитата
Олег Карасёв Опубликовано 16 ноября, 2017 Опубликовано 16 ноября, 2017 17 минут назад, Игорь64 сказал: А вы внимательнее присмотритесь, к мелочам особенно. Скопировать можно все, а качественно улучшить, добавив мелкие но так необходимые вещи, не все могут. А ходовые качества? А что бы просторно и удобно было? Не только рыбу ловить но и просто отдыхать, да и по рундукам разложит всё что бы по кокпиту ни каталось и не прыгало!? 1 Цитата
Golddima Опубликовано 16 ноября, 2017 Опубликовано 16 ноября, 2017 6 минут назад, Олег Карасёв сказал: Каждая мелочь делает лодку дороже! А потом начнётся, а чего цена такая не демократичная🙂 вот и втом числе из-за мелочей😉 На то и рынок готов 1,2 потратить - бери винбот эво фиш 1,7- финвал эво. С авто точно также. кто Дженезис от Хендэ берет, кто S класс в два раза дороже, Цитата
Игорь64 Опубликовано 16 ноября, 2017 Опубликовано 16 ноября, 2017 (изменено) 10 минут назад, Олег Карасёв сказал: А ходовые качества? А что бы просторно и удобно было? Не только рыбу ловить но и просто отдыхать, да и по рундукам разложит всё что бы по кокпиту ни каталось и не прыгало!? У Виндбота с этим беда, это только в Казанке или Прогрессе , ну или у Виража на худой конец. Изменено 16 ноября, 2017 пользователем Игорь64 2 Цитата
Игорь64 Опубликовано 16 ноября, 2017 Опубликовано 16 ноября, 2017 30 минут назад, Андрей27 сказал: А кто смог что то улучшить ? А посмотри обзор 555 к примеру. Под подсачек место ему придумали классно, не валяется, не мешает. Держак у пассажира посмотри какой, не прямой как все ставят, с изгибом слева, мелочь, а держаться удобнее. Рундучек открыл, а там еще дно потайное, опачки, а там все по людски с доступом к аккумулятору, помпе и тд. Задолбало рыбу ловить, воткнул штангу и погнал на лыжах. Задолбали лыжи, собрал русалок, стол поставил, шашлычок - башлычек. А полки на боковых рундуках с бортиками, коробочки не улетают, красота. Как бы мелочи, можно и без них обойтись, а вот с ними бы было лучше... Я об этом хотел сказать, а Вы? 2 2 Цитата
Олег Карасёв Опубликовано 16 ноября, 2017 Опубликовано 16 ноября, 2017 (изменено) 28 минут назад, Игорь64 сказал: А посмотри обзор 555 к примеру. Под подсачек место ему придумали классно, не валяется, не мешает. Держак у пассажира посмотри какой, не прямой как все ставят, с изгибом слева, мелочь, а держаться удобнее. Рундучек открыл, а там еще дно потайное, опачки, а там все по людски с доступом к аккумулятору, помпе и тд. Задолбало рыбу ловить, воткнул штангу и погнал на лыжах. Задолбали лыжи, собрал русалок, стол поставил, шашлычок - башлычек. А полки на боковых рундуках с бортиками, коробочки не улетают, красота. Как бы мелочи, можно и без них обойтись, а вот с ними бы было лучше... Я об этом хотел сказать, а Вы? Если я правильно понимаю! Evofish будет в таком же размере как и evo!? В таком случае не корректные сравнения с 555 м🙂 Это равносильно тому, что можно взять яхту 12 ть метров и говорить чего есть там. Как то так Изменено 16 ноября, 2017 пользователем Олег Карасёв 1 Цитата
Андрей27 Опубликовано 17 ноября, 2017 Опубликовано 17 ноября, 2017 7 часов назад, Олег Карасёв сказал: Если я правильно понимаю! Evofish будет в таком же размере как и evo!? В таком случае не корректные сравнения с 555 м🙂 Это равносильно тому, что можно взять яхту 12 ть метров и говорить чего есть там. Как то так А Игорь 64 сам не понял что написал . 1 Цитата
Андрей27 Опубликовано 17 ноября, 2017 Опубликовано 17 ноября, 2017 8 часов назад, Игорь64 сказал: У Виндбота с этим беда, это только в Казанке или Прогрессе , ну или у Виража на худой конец. Иногда лучше подумать и потом писать . С ваших слов можно понять что у Виндбота всех хуже , а для вас идиал это , казанка и прогресс . Так вам в другом месте надо писать . 1 Цитата
Игорь64 Опубликовано 17 ноября, 2017 Опубликовано 17 ноября, 2017 7 часов назад, Олег Карасёв сказал: Если я правильно понимаю! Evofish будет в таком же размере как и evo!? В таком случае не корректные сравнения с 555 м🙂 Это равносильно тому, что можно взять яхту 12 ть метров и говорить чего есть там. Как то так Я написал в общем про "слизанную с американцев лодку", "которая дала пинок". Никто не пытался ничего сравнивать. Мне нравиться что это есть у Финвала, но не нравиться цена Финвала. Я спокойно переживу, отсутствие таких фишек у Эво, потому что мне нравиться цена и качество Видбота. Фишек можно самому наделать вагон. Ебей, али и руки не из ж@пы в помощь. 1 Цитата
Игорь64 Опубликовано 17 ноября, 2017 Опубликовано 17 ноября, 2017 59 минут назад, Андрей27 сказал: Иногда лучше подумать и потом писать . С ваших слов можно понять что у Виндбота всех хуже , а для вас идиал это , казанка и прогресс . Так вам в другом месте надо писать . Андрей, видимо слово сарказм Вам неведомо. Я постараюсь это учесть в следующих наших дискуссиях. 2 Цитата
Игорь64 Опубликовано 17 ноября, 2017 Опубликовано 17 ноября, 2017 (изменено) 9 часов назад, Олег Карасёв сказал: А ходовые качества? А что бы просторно и удобно было? Не только рыбу ловить но и просто отдыхать, да и по рундукам разложит всё что бы по кокпиту ни каталось и не прыгало!? Олег, просто почитайте темы на этом и соседнем форуме, все эти вопросы уже обсуждались. А лучше найдите возможность посмотреть лодку в живую. В размере 4.6 лучшая лодка на рынке, я так думаю. Изменено 17 ноября, 2017 пользователем Игорь64 Цитата
Олег Карасёв Опубликовано 17 ноября, 2017 Опубликовано 17 ноября, 2017 15 минут назад, Игорь64 сказал: Олег, просто почитайте темы на этом и соседнем форуме, все эти вопросы уже обсуждались. А лучше найдите возможность посмотреть лодку в живую. В размере 4.6 лучшая лодка на рынке, я так думаю. Я обязательно найду время и посмотрю 🙂👌 потому-то мне очень интересна эта лодка! Но если вы говорите что инофинвал а не кризис дал пинок нашим производителям и многие с этим согласятся, то мне их жаль ☹️ Получается что кроме военной технике мы так и не научились ни хрена делать. Всем хорошего дня 😉 Цитата
Морячок Опубликовано 17 ноября, 2017 Опубликовано 17 ноября, 2017 (изменено) 1 час назад, Игорь64 сказал: В размере 4.6 лучшая лодка на рынке, я так думаю. Весь сыр-бор из-за гипербол, которыми в нас кидаются. Скажите проще - отличная лодка, очень хорошая лодка, очень интересная лодка. На лучшую у каждого свое мнение и очень часто не совпадающее. Или добавьте еще дополнительных признаков, например "лучшая за 254 тыс рублей". Иначе читаешь ... и улыбаешься, иногда не выдерживаешь . Не провоцируйте . И так, о чем мы говорили ... а сколько спиннингов поместиться в каждом рундуке ? По 2 ? С каждого борта ? Изменено 17 ноября, 2017 пользователем Морячок 3 1 Цитата
Игорь64 Опубликовано 17 ноября, 2017 Опубликовано 17 ноября, 2017 55 минут назад, Олег Карасёв сказал: Но если вы говорите что инофинвал а не кризис дал пинок нашим производителям и многие с этим согласятся, то мне их жаль ☹️ Получается что кроме военной технике мы так и не научились ни хрена делать. Всем хорошего дня 😉 Я ничего подобного не говорил. То Андрей мне приписывал, то чего я не говорил, теперь Вы. Я уже начинаю думать что Вам Виндбот Эво не подойдет, лучше Вираж закажите, будете оба на одной волне. Устраняюсь что либо писАть в теме, пока лодку не увижу , всем добра и позитива. 1 1 Цитата
Андрей27 Опубликовано 17 ноября, 2017 Опубликовано 17 ноября, 2017 9 минут назад, Игорь64 сказал: Я ничего подобного не говорил. То Андрей мне приписывал, то чего я не говорил, теперь Вы. Я уже начинаю думать что Вам Виндбот Эво не подойдет, лучше Вираж закажите, будете оба на одной волне. Устраняюсь что либо писАть в теме, пока лодку не увижу , всем добра и позитива. Я заметил когда уже не чего сказать , сразу Вираж появляется 😂 1 1 Цитата
Олег Карасёв Опубликовано 17 ноября, 2017 Опубликовано 17 ноября, 2017 10 минут назад, Игорь64 сказал: Я ничего подобного не говорил. То Андрей мне приписывал, то чего я не говорил, теперь Вы. Я уже начинаю думать что Вам Виндбот Эво не подойдет, лучше Вираж закажите, будете оба на одной волне. Устраняюсь что либо писАть в теме, пока лодку не увижу , всем добра и позитива. Ошибки признавать умею! Извините! писали не вы. А вот думать за других и говорить что кому подойдёт, смахивает на идиотизм 😂 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.