Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, Олег Карасёв сказал:

Я не пойму 🤔 на этом вале, фин который свет клином сошёлся? Здесь тема про новое рождение воможшо шикарнейшего катера в востребованном для большинства размере🙂

Этот Вал возможно дал пинок развития отечественному производителю. В том числе и новорожденному шикарнейшемукатеруввостребованнейшемдлявасразмере

Опубликовано
7 минут назад, Олег Карасёв сказал:

Я не пойму 🤔 на этом вале, фин который свет клином сошёлся? Здесь тема про новое рождение воможшо шикарнейшего катера в востребованном для большинства размере🙂

Радует Ваш подход Олег, спасибо. 
Нам всегда есть к чему стремится, благодаря всем Вам сделаем это  качественнее. 

Опубликовано
6 минут назад, Golddima сказал:

Этот Вал возможно дал пинок развития отечественному производителю. В том числе и новорожденному шикарнейшемукатеруввостребованнейшемдлявасразмере

Как может лодка слизаная с американцев дать пинок!? Лично я не вижу в финвале идеала. Чисто моё мнение 😉

Опубликовано
1 минуту назад, Олег Карасёв сказал:

Как может лодка слизаная с американцев дать пинок!? Лично я не вижу в финвале идеала. Чисто моё мнение 😉

А вы внимательнее присмотритесь, к мелочам особенно. Скопировать можно все, а качественно улучшить, добавив мелкие но так необходимые вещи, не все могут.  

Опубликовано

Очень демократичный форум) Олег у всех разные эстетические взгляды. Мне алюма понравилась, правда с 60кой не быстро ходит,у друга виндбот 42й говорит ему больше не надо. Пойду тему сначала прочитаю, может простил важные моменты.

Опубликовано
29 минут назад, Олег Карасёв сказал:

Там есть чего по заимствовать, к Ево претензий нет, отличная лодка.

Опубликовано
9 минут назад, Игорь64 сказал:

А вы внимательнее присмотритесь, к мелочам особенно. Скопировать можно все, а качественно улучшить, добавив мелкие но так необходимые вещи, не все могут.  

А кто смог что то улучшить ?

Опубликовано
3 минуты назад, Диман сказал:

Там есть чего по заимствовать, к Ево претензий нет, отличная лодка.

Каждая мелочь делает лодку дороже! А потом начнётся, а чего цена такая не демократичная🙂 вот и втом числе из-за мелочей😉

Опубликовано
17 минут назад, Игорь64 сказал:

А ходовые качества? А что бы просторно и удобно было? Не только рыбу ловить но и просто отдыхать, да и по рундукам разложит всё что бы по кокпиту ни каталось  и не прыгало!? 

Опубликовано
6 минут назад, Олег Карасёв сказал:

Каждая мелочь делает лодку дороже! А потом начнётся, а чего цена такая не демократичная🙂 вот и втом числе из-за мелочей😉

На то и рынок готов 1,2 потратить - бери винбот эво фиш 1,7- финвал эво.

С авто точно также. кто Дженезис от Хендэ берет, кто S класс  в два раза дороже, 

Опубликовано (изменено)
10 минут назад, Олег Карасёв сказал:

А ходовые качества? А что бы просторно и удобно было? Не только рыбу ловить но и просто отдыхать, да и по рундукам разложит всё что бы по кокпиту ни каталось  и не прыгало!? 

У Виндбота с этим беда,  это только в Казанке или Прогрессе , ну или у Виража на худой конец. ;)

Изменено пользователем Игорь64
Опубликовано
30 минут назад, Андрей27 сказал:

А кто смог что то улучшить ?

А посмотри обзор 555 к примеру. Под подсачек место ему придумали классно, не валяется, не мешает. Держак у пассажира посмотри какой, не прямой как все ставят, с изгибом слева, мелочь, а держаться удобнее. Рундучек открыл, а там еще дно потайное, опачки, а там все по людски с доступом к аккумулятору, помпе и тд. Задолбало рыбу ловить, воткнул штангу и погнал на лыжах. Задолбали лыжи, собрал русалок, стол поставил, шашлычок - башлычек.  А полки на боковых рундуках с бортиками, коробочки не улетают, красота. Как бы мелочи, можно и без них обойтись, а вот с ними бы было лучше... Я об этом хотел сказать, а Вы?

Опубликовано (изменено)
28 минут назад, Игорь64 сказал:

А посмотри обзор 555 к примеру. Под подсачек место ему придумали классно, не валяется, не мешает. Держак у пассажира посмотри какой, не прямой как все ставят, с изгибом слева, мелочь, а держаться удобнее. Рундучек открыл, а там еще дно потайное, опачки, а там все по людски с доступом к аккумулятору, помпе и тд. Задолбало рыбу ловить, воткнул штангу и погнал на лыжах. Задолбали лыжи, собрал русалок, стол поставил, шашлычок - башлычек.  А полки на боковых рундуках с бортиками, коробочки не улетают, красота. Как бы мелочи, можно и без них обойтись, а вот с ними бы было лучше... Я об этом хотел сказать, а Вы?

Если я правильно понимаю! Evofish будет в таком же размере как и evo!? В таком случае не корректные сравнения с 555 м🙂 Это равносильно тому, что можно взять яхту 12 ть метров и говорить чего есть там. Как то так

Изменено пользователем Олег Карасёв
Опубликовано
7 часов назад, Олег Карасёв сказал:

Если я правильно понимаю! Evofish будет в таком же размере как и evo!? В таком случае не корректные сравнения с 555 м🙂 Это равносильно тому, что можно взять яхту 12 ть метров и говорить чего есть там. Как то так

А Игорь 64 сам не понял что написал .

Опубликовано
8 часов назад, Игорь64 сказал:

У Виндбота с этим беда,  это только в Казанке или Прогрессе , ну или у Виража на худой конец. ;)

Иногда лучше подумать и потом писать . С ваших слов можно понять что у Виндбота всех хуже , а для вас идиал это , казанка и прогресс . Так вам в другом месте надо писать .

Опубликовано
7 часов назад, Олег Карасёв сказал:

Я написал в общем про "слизанную с американцев лодку", "которая дала пинок". Никто не пытался ничего сравнивать. Мне нравиться что это есть у Финвала, но не нравиться цена Финвала. Я спокойно переживу, отсутствие таких фишек у Эво, потому что мне нравиться цена и качество Видбота. Фишек можно самому наделать вагон. Ебей, али и руки не из ж@пы  в помощь.

Опубликовано
59 минут назад, Андрей27 сказал:

Иногда лучше подумать и потом писать . С ваших слов можно понять что у Виндбота всех хуже , а для вас идиал это , казанка и прогресс . Так вам в другом месте надо писать .

Андрей, видимо слово сарказм Вам неведомо. Я постараюсь это учесть в следующих наших дискуссиях.

Опубликовано (изменено)

9 часов назад, Олег Карасёв сказал:

Олег, просто почитайте темы на этом и соседнем форуме, все эти вопросы уже обсуждались. А лучше найдите возможность посмотреть лодку в живую. В размере 4.6  лучшая лодка на рынке, я так думаю.

Изменено пользователем Игорь64
Опубликовано
15 минут назад, Игорь64 сказал:

Олег, просто почитайте темы на этом и соседнем форуме, все эти вопросы уже обсуждались. А лучше найдите возможность посмотреть лодку в живую. В размере 4.6  лучшая лодка на рынке, я так думаю.

Я обязательно найду время и посмотрю 🙂👌 потому-то мне очень интересна эта лодка! Но если вы говорите что инофинвал а не кризис дал пинок нашим производителям и многие с этим согласятся, то мне их жаль ☹️  Получается что кроме военной технике мы так и не научились ни хрена делать. Всем хорошего дня 😉

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Игорь64 сказал:

В размере 4.6  лучшая лодка на рынке, я так думаю.

Весь сыр-бор из-за гипербол, которыми в нас кидаются. Скажите проще - отличная лодка, очень хорошая лодка, очень интересная лодка. На лучшую у каждого свое мнение и очень часто не совпадающее. Или добавьте еще дополнительных признаков, например "лучшая за 254 тыс рублей". Иначе читаешь ... и улыбаешься, иногда не выдерживаешь :). Не провоцируйте :).

И так, о чем мы говорили ... а сколько спиннингов поместиться в каждом рундуке ? По 2 ? С каждого борта ?

Изменено пользователем Морячок
Опубликовано
55 минут назад, Олег Карасёв сказал:

Но если вы говорите что инофинвал а не кризис дал пинок нашим производителям и многие с этим согласятся, то мне их жаль ☹️  Получается что кроме военной технике мы так и не научились ни хрена делать. Всем хорошего дня 😉

Я ничего подобного не говорил. То Андрей мне приписывал, то чего я не говорил, теперь Вы. Я уже начинаю думать что Вам  Виндбот Эво не подойдет, лучше Вираж закажите, будете оба на одной волне.O.o

Устраняюсь что либо писАть  в теме, пока лодку не увижу , всем добра и позитива.

Опубликовано
9 минут назад, Игорь64 сказал:

Я ничего подобного не говорил. То Андрей мне приписывал, то чего я не говорил, теперь Вы. Я уже начинаю думать что Вам  Виндбот Эво не подойдет, лучше Вираж закажите, будете оба на одной волне.O.o

Устраняюсь что либо писАть  в теме, пока лодку не увижу , всем добра и позитива.

Я заметил когда уже не чего сказать , сразу Вираж появляется 😂

Опубликовано
10 минут назад, Игорь64 сказал:

Ошибки признавать умею! Извините! писали не вы. А вот думать за других и говорить что кому подойдёт, смахивает на идиотизм 😂

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...