Евгений 77 Опубликовано 15 ноября, 2018 Опубликовано 15 ноября, 2018 9 часов назад, Макс64 сказал: Мой коммент не к спору был написан - просто я не вижу покупателей данной модели лодки. Т.е даже не могу представить человека, который может и самое главное захочет её купить за эти деньги) Может ты просто с ними не знаком? Лодки разные нужны, лодки разные важны 1 Цитата
aveo Опубликовано 15 ноября, 2018 Опубликовано 15 ноября, 2018 18 минут назад, Евгений 77 сказал: Может ты просто с ними не знаком? Лодки разные нужны, лодки разные важны ,,, Жень, а вот по твоему, сколько человек готовы купить такую лодку в нашем регионе ( Кемерово, Новосибирск, я уже не говорю про Томск)??? ... да и где на ней ходить, я просто не представляю..( ну если не брать во внимание ОВХ) .. Цитата
Евгений 77 Опубликовано 15 ноября, 2018 Опубликовано 15 ноября, 2018 Жень, прокатись ради интереса в яхт клуб АкваЛэнд, твое мнение о нашем регионе кардинально изменится)))))) На Оби хоть где можно, в Томь бы я ее после мая точно бы не пустил Цитата
aveo Опубликовано 15 ноября, 2018 Опубликовано 15 ноября, 2018 16 минут назад, Евгений 77 сказал: яхт клуб АкваЛэнд, .. к моему великому стыду это где? 17 минут назад, Евгений 77 сказал: На Оби хоть где можно, в Томь бы я ее после мая точно бы не пустил ....по Оби тож не ,,разогнаться", а уж про Томь и говорить нече, выше города только водомет. А это наша лучшая станция ... Цитата
aveo Опубликовано 15 ноября, 2018 Опубликовано 15 ноября, 2018 (изменено) 1 час назад, Евгений 77 сказал: Это на ОВХ, возле шлюза ... не, ну это и понятно, там есть где ходить (ОВХ) , а в остальном.....???... Да и Сиб - город лимонник +++. ..я вот в принципе согласен с Макс64 , ...ну может где-то за Уралом, а у нас (по Сибирскому округу) на эту лодку ну найдется не более десятка желающих (ну если найдется) , а взять Томск так прогнозирую , что и вовсе такие будут отсутствовать.... Изменено 15 ноября, 2018 пользователем aveo Цитата
Алексей(Mobil) Опубликовано 15 ноября, 2018 Опубликовано 15 ноября, 2018 И что вы этим хотите сказать? Майбах тоже не у каждого или через одного. Если кто-то себе что-то не может позволить, это не значит что у всех остальных жизнь на этом уровне должна замереть. 2 4 Цитата
Макс64 Опубликовано 15 ноября, 2018 Опубликовано 15 ноября, 2018 1 час назад, Алексей(Mobil) сказал: И что вы этим хотите сказать? Майбах тоже не у каждого или через одного. Если кто-то себе что-то не может позволить, это не значит что у всех остальных жизнь на этом уровне должна замереть. Речь не о майбахе - а о том, что есть американцы в эту же цену и любой не заинтересованный в рекламе человек возьмёт лучше американца. Т.е. по сути если сейчас к примеру киа (ваз не берём) сделает премиум тачку похожую на феррари и примерно по той же цене - вряд ли кто-то её купит. 1 Цитата
Алексей(Mobil) Опубликовано 15 ноября, 2018 Опубликовано 15 ноября, 2018 (изменено) 7 минут назад, Макс64 сказал: Речь не о майбахе - а о том, что есть американцы в эту же цену и любой не заинтересованный в рекламе человек возьмёт лучше американца. Т.е. по сути если сейчас к примеру киа (ваз не берём) сделает премиум тачку похожую на феррари и примерно по той же цене - вряд ли кто-то её купит. А вы думаете американские лодки лучшего качества чем отечественные??? Я понял, ключевая ошибка думать то, что американские лодки лучше по качеству. Поверьте это только на картинке. Кустарщина и ширпотреб. За те деньги, что за них просят никогда бы не купил из принципа (новые). Есть у них тоже хорошие лодки, но не те что на слуху. Изменено 15 ноября, 2018 пользователем Алексей(Mobil) 1 2 Цитата
Алексей(Mobil) Опубликовано 15 ноября, 2018 Опубликовано 15 ноября, 2018 (изменено) Вот, вроде топовый Alumacraft Trofhy. Я такого в наших лодках не видел. Изменено 15 ноября, 2018 пользователем Алексей(Mobil) 1 2 Цитата
Андрей27 Опубликовано 15 ноября, 2018 Опубликовано 15 ноября, 2018 1 час назад, Алексей(Mobil) сказал: А вы думаете американские лодки лучшего качества чем отечественные??? Я понял, ключевая ошибка думать то, что американские лодки лучше по качеству. Поверьте это только на картинке. Кустарщина и ширпотреб. За те деньги, что за них просят никогда бы не купил из принципа (новые). Есть у них тоже хорошие лодки, но не те что на слуху. Просто с американцами сравнивают те кто их из Нутри не видел . Любая Лодка найдёт своего покупателя . 1 2 Цитата
Макс64 Опубликовано 15 ноября, 2018 Опубликовано 15 ноября, 2018 1 час назад, Алексей(Mobil) сказал: А вы думаете американские лодки лучшего качества чем отечественные??? Я понял, ключевая ошибка думать то, что американские лодки лучше по качеству. Поверьте это только на картинке. Кустарщина и ширпотреб. За те деньги, что за них просят никогда бы не купил из принципа (новые). Есть у них тоже хорошие лодки, но не те что на слуху. Я живу на Волге, у нас в городе 4 лодочных станции. Лодок в городе я думаю больше 300 штук, и... и нет ни одного финвала, а крестлайнеров, алюмакрафтов, мирокрафтов и т.п куча. Деньги в нашем городе есть у людей и яхты есть по 50 млн и т.п., но повторюсь - нет ни одного финвала. Вопрос, почему? )) Цитата
Макс64 Опубликовано 15 ноября, 2018 Опубликовано 15 ноября, 2018 2 часа назад, Алексей(Mobil) сказал: Вот, вроде топовый Alumacraft Trofhy. Я такого в наших лодках не видел. Лодка покупалась новой с завода? Может её при перевозке повредили и сделали всё быстро и на соплях чтобы её продать? Цитата
olex Опубликовано 15 ноября, 2018 Опубликовано 15 ноября, 2018 52 минуты назад, Макс64 сказал: Вопрос, почему? )) Никто PAL не смотрит 3 Цитата
Макс64 Опубликовано 15 ноября, 2018 Опубликовано 15 ноября, 2018 (изменено) Я вообще к чему это всё. Вот есть спортсмены, которым не нужны спонсоры - они берут себе топовое оборудование для рыбалкки. Приведу к пример не бедных Русяева с Чалдышкиным и их РыбалкуШоп ... люди хорошо зарабатывают, но почему они вместо Финвала последнего взяли себе Баракуду? Я конечно чужие мысли не читаю - но я думаю если бы им Финвал предложил эту лодку и соответственно свою рекламу они бы отказались, потому что у них и так хватает денег и они сами себе спонсоры. Изменено 15 ноября, 2018 пользователем Макс64 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 15 ноября, 2018 Опубликовано 15 ноября, 2018 7 часов назад, aveo сказал: ,,, Жень, а вот по твоему, сколько человек готовы купить такую лодку в нашем регионе ( Кемерово, Новосибирск, я уже не говорю про Томск)??? ... да и где на ней ходить, я просто не представляю..( ну если не брать во внимание ОВХ) .. С чего вы взяли, что весь рынок Финвала это Россия? ))) На сколько я знаю, они очень неплохо представлены в Европе. На счет США не в курсе, туда тяжеловато залезть. Цитата
Алексей(Mobil) Опубликовано 15 ноября, 2018 Опубликовано 15 ноября, 2018 1 час назад, Макс64 сказал: Лодка покупалась новой с завода? Может её при перевозке повредили и сделали всё быстро и на соплях чтобы её продать? Допустим, а кроме брусочка все ок? Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 15 ноября, 2018 Опубликовано 15 ноября, 2018 1 час назад, Макс64 сказал: Я живу на Волге, у нас в городе 4 лодочных станции. Лодок в городе я думаю больше 300 штук, и... и нет ни одного финвала, а крестлайнеров, алюмакрафтов, мирокрафтов и т.п куча. Деньги в нашем городе есть у людей и яхты есть по 50 млн и т.п., но повторюсь - нет ни одного финвала. Вопрос, почему? )) Потому что те кто с деньгами у вас, не рыбаки. Но не весь рынок сбыта же вокруг вашего региона крутится. Вообще заметил, люди часто мерят по себе, думают, что все так живут. Поверьте, это не так. ))) Лодки менее массовый продукт, и дорогие авто на дорогах чаще видны, чем лодки, но у нас есть и американцы и финвали, не много но встречаются. Цитата
Макс64 Опубликовано 15 ноября, 2018 Опубликовано 15 ноября, 2018 3 минуты назад, Алексей(Mobil) сказал: Допустим, а кроме брусочка все ок? Ну случаи всякие бывают, опять же никто не знает откуда лодка - может это был утиль когда-то и его по халяве притащили в сюда для ремонта и тут уже местные "спецы" сделали как могли. Вот Мираж Старкова - новая лодка, только с производства и то всю переделывать пришлось. Т.е. это не показатель - я ходил на крестлайнере 2000 года, я скажу так - если там внутрянку всю поменять и покрасить - будет новая лодка. Т.е. там чувствуется качество. А в наших, к примеру лодках такого ощущения уже нет))) Цитата
Макс64 Опубликовано 15 ноября, 2018 Опубликовано 15 ноября, 2018 Только что, ДжекВоробей сказал: Лодки менее массовый продукт, и дорогие авто на дорогах чаще видны, чем лодки, но у нас есть и американцы и финвали, не много но встречаются. Ну у нас Волга через город бежит и рыбаков тут больше чем где-бы то не было. Вот я и делаю выводы. Вполне имею на это право и самое главное статистику))) Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 15 ноября, 2018 Опубликовано 15 ноября, 2018 3 минуты назад, Макс64 сказал: Ну у нас Волга через город бежит и рыбаков тут больше чем где-бы то не было. Вот я и делаю выводы. Вполне имею на это право и самое главное статистику))) так речь не про количество рыболовов, а про количество платежеспособных рыболовов. Видимо у вас их меньше чем где бы то ни было. )) Цитата
vago083050 Опубликовано 15 ноября, 2018 Опубликовано 15 ноября, 2018 3 часа назад, Алексей(Mobil) сказал: Есть у них тоже хорошие лодки, но не те что на слуху Может обзорчик для повышения образованности, так сказать? Просим. Цитата
Макс64 Опубликовано 15 ноября, 2018 Опубликовано 15 ноября, 2018 4 минуты назад, ДжекВоробей сказал: так речь не про количество рыболовов, а про количество платежеспособных рыболовов. Видимо у вас их меньше чем где бы то ни было. )) Ну если я скажу что первая панамера (последний кузов) в России из нашего города - это будет показателем? ) У нас в городе Атомная самая мощная и новая в России, Фосагро, ГЭС, Турбинный завод и ещё куча всего. Как думаете есть тут деньги? )) Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 15 ноября, 2018 Опубликовано 15 ноября, 2018 4 минуты назад, Макс64 сказал: Ну если я скажу что первая панамера (последний кузов) в России из нашего города - это будет показателем? ) У нас в городе Атомная самая мощная и новая в России, Фосагро, ГЭС, Турбинный завод и ещё куча всего. Как думаете есть тут деньги? )) Я же выше писал, мы не говорим про обеспеченность граждан в целом, я про обеспеченных рыбаков. При чем тут панамера? Владелец этой чудо тачки рыболов? ))) У нас владелец Финвала 555 (мой хороший товарищ), не панамерой владеет, а Вольво CX 90 предыдущего кузова, да еще и б/у. И пох ему на панамеру, он рыболов, он в лодку вкладывается, а не в тачку. По этому хватит про тачки, это ни о чем не говорит вообще. 1 1 Цитата
Андрей27 Опубликовано 15 ноября, 2018 Опубликовано 15 ноября, 2018 19 минут назад, Макс64 сказал: Ну случаи всякие бывают, опять же никто не знает откуда лодка - может это был утиль когда-то и его по халяве притащили в сюда для ремонта и тут уже местные "спецы" сделали как могли. Вот Мираж Старкова - новая лодка, только с производства и то всю переделывать пришлось. Т.е. это не показатель - я ходил на крестлайнере 2000 года, я скажу так - если там внутрянку всю поменять и покрасить - будет новая лодка. Т.е. там чувствуется качество. А в наших, к примеру лодках такого ощущения уже нет))) Я смотрю что тебе Вираж покоя не даёт , ты уточняй что переделывали . Корпус , силовой набор , или что варили . Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.