Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 минут назад, Макс64 сказал:

А что делать Виражу? Ему только третий пункт получается подходит ))  Ликвидировать производство? 

Я для действующего успешного производства написал , не думаю, что к Виражу это относится.  Искать инвесторов, уходить под кого-то, если им до сих пор интересно делать корабли.

Опубликовано
1 час назад, Golddima сказал:

Х

У тебя несколько, у Пумба несколько, или уже заказы покупателей?

нет, это не заказы покупателей, это дилерский предзаказ, я не могу брать с клиента предоплату пока неизвестна конечная цена лодки и ее комплектация. Просто по правилам я могу за 3 месяца до выхода моей лодки из производства изменить заказ. то есть к примеру вместо 51ой заказать 50ую. То есть формально на год я заказываю не конкретные лодки а количество корпусов

Опубликовано
В 30.10.2017 в 16:21, Макс64 сказал:

(вообще будет доступно 8 конфигураций в том числе разные варианты кокпита, всё сказали будет на сайте, на картинках видел - выбор есть хороший).

ALUMA Fish 4.7 раз.PNG

ALUMA Fish 4.7 два.PNG

Опубликовано
3 часа назад, Морячок сказал:

У Макса только огня в глазах не видно ... :). Генеральный - молодец !

Да какой там огонь) 13 ночных часов за рулём по туману - дождю, практически нулевая видимость - где то даже 20-30 км/час ехали. Приехали утром, только один глаз решил заснуть (он даже успел закрыться) и звонок, заходите))) Хорошо, что там был кофе - так бы уснул в лодке :D:D:D

Опубликовано

41 минуту назад, Макс64 сказал:

Да какой там огонь) 13 ночных часов за рулём по туману - дождю, практически нулевая видимость - где то даже 20-30 км/час ехали. Приехали утром, только один глаз решил заснуть (он даже успел закрыться) и звонок, заходите))) Хорошо, что там был кофе - так бы уснул в лодке :D:D:D

Хера се ты смотался прокатиться...я чет думал тебе поближе.

Опубликовано

1070 км туда и 1070 км  обратно практически без сна. Реально поспал минут 20))) А может и вообще не уснул))) В общей сложности за рулём пробыл с 8 утра субботы до 3 часов ночи понедельника, за вычетом 1-1.5 часов тестдрайва).  

Опубликовано

Интересно когда настанет переизбыток лодок на рынке, как грибы растут) Самое главное, чем дальше, тем лучше. ширина впечатляет.

Опубликовано
11 часов назад, Виталий сказал:

Цена в этом классе одна из самых низких, мотор по больше и конкурентов не будет.

Вчера разговаривал с ними - теперь мотор можно ставить официально 90 лс. Но про 5.1 уже не знают когда будет информация и по остальным доработкам тоже) Хотя говорили, что в течении недели после тестдрайва всё будет понятно и якобы сделано. 

Опубликовано (изменено)

Вот те раз, хорошая новость.  Но настораживает, что информации по доработкам нет(. Вчера письмо им писал, про остекление и консоли, но ответ примерно такой же...пока не получили. Но что сделано, то сделано - будем ждать, отступать некуда)

Изменено пользователем DpblH
Опубликовано
8 минут назад, DpblH сказал:

Вот те раз, хорошая новость.  Но настораживает, что информации по доработкам нет(. Вчера письмо им писал, про остекление и консоли, но ответ примерно такой же...пока не получили. Но что сделано, то сделано - будем ждать, отступать некуда)

Да так я думаю зимой неспеша за недельку там можно всё допилить, единственный вопрос с консолями и остеклением, какие они будут ... и когда их поставят новые. 

Опубликовано
56 минут назад, DpblH сказал:

Хотя с чему бы ему быть...сузы ведь (АTL) в одном корпусе идут 70,80,90. Вес 160кг.

Надо испытывать, если корпус на максималке с 60 кой ходил нормально, то не факт что под 90м не будет, может запросто уйти в дельфин. Загрузка тоже имеет значение.
Интересно как будет в итоге?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...