Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 7 ноября 2018 г. в 10:02, Aluma сказал:

В ближайшие дни спускаем L-ку с Ямахой 70 4-т. О результатах отпишусь.

На дворе декабрь заканчивается, теста  не видно, печально. Не очень понятно почему 70, а не 60, типа "пыль в глаза пустить" :-). Мне как потенциальному покупателю был бы более интересен тест с 4т  60 или даже с 50.

Опубликовано
13 часов назад, ss21 сказал:

Не очень понятно почему 70, а не 60

60 давайте ! Все в этой жизни позиционируется  по мощностям ... 50:60 - 4.5-4.7,  70:100 в одном корпусе считаем -  4.80-5.00. 60 лс - ходовой мотор, под ним надо ...

Опубликовано

Поздравляю! И лодочка без мотора. Наверное действительно давнл заказывали. Сейчас такое удовольствие к сожалению недоступно.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В 29.12.2018 в 10:24, ss21 сказал:

Поздравляю! И лодочка без мотора. Наверное действительно давнл заказывали. Сейчас такое удовольствие к сожалению недоступно.

Лодки 47 ХL и 51,55 ХL  2019 модельного года можно приобрести и без моторов.

Опубликовано
2 часа назад, Aluma сказал:

Лодки 47 ХL и 51,55 ХL  2019 модельного года можно приобрести и без моторов.

Вы бы "L" ку 2019 безмотора согласились бы продать, я бы взял, а так за 4,6 Эво пойду. Не вижу я длясебя фиш платформы, хотялодка для рабалки.

Опубликовано
57 минут назад, ss21 сказал:

Вы бы "L" ку 2019 безмотора согласились бы продать, я бы взял, а так за 4,6 Эво пойду. Не вижу я длясебя фиш платформы, хотялодка для рабалки.

Да, с телефона хоть не пиши, особенно, когда стоишь в пробке ;-).

Опубликовано

Доброй ночи ! Всех с праздником! Вопрос следующего характера. Хотел поставить ямаху 115 на свою А5,1 но появился вариант  Сузу 140 забрать за те же деньги ,  стоит ли заморачиватся???  Вес один + запас мощности?????  

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Добрый вечер! Вот я долго думал что заказать, снял видос, и не смотря на то что производитель в моей области, заказал все таки виндбот.

ну а чтоб видео не зря снято было, смотри те, может кому пригодится при выборе!

Опубликовано
В 19.01.2019 в 00:06, АндрейBF сказал:

Доброй ночи ! Всех с праздником! Вопрос следующего характера. Хотел поставить ямаху 115 на свою А5,1 но появился вариант  Сузу 140 забрать за те же деньги ,  стоит ли заморачиватся???  Вес один + запас мощности?????  

Оставьте разрешённый мотор. 

Опубликовано
1 час назад, Серж161 сказал:

Вот я долго думал что заказать, снял видос, и не смотря на то что производитель в моей области, заказал все таки виндбот.

Год назад тоже стоял перед выбором, Алюма 4.7 XL или Виндбот 4.6 ЭвоФиш , выбрал второе, ни разу не пожалел

• 2 недели спустя...
Опубликовано

На выставке ОИР приятно удивило подоросшее качество выставленных экспонатов!) бардачок в стиле ара тонинга оставьте опцией) 

4.7 xl ширина поражает конечно, но блин до сих пор не понимаю зачем такая ширина на 4.7)

Опубликовано

С большинством претензий, озвученных в ролике, мы , безусловно ,согласны.
Данная лодка была одной из первых в серии и сейчас большинство замечаний устранено. 
В этом можно убедиться посмотрев наши лодки в Москве.
С клиентом мы связались и предложили все расходы связанные с переделкой лодки взять на себя

Опубликовано
16 часов назад, Александр Бородач сказал:

А мы  ещё Винбот за стык на кринолине ругаем ... это реально совок , первый образец ... они горловину первый раз увидели или клепочник ?

Опубликовано
В 07.03.2019 в 18:34, Aluma сказал:

С большинством претензий, озвученных в ролике, мы , безусловно ,согласны.
Данная лодка была одной из первых в серии и сейчас большинство замечаний устранено. 
В этом можно убедиться посмотрев наши лодки в Москве.
С клиентом мы связались и предложили все расходы связанные с переделкой лодки взять на себя

Джентельмены, я посмотрел ролик и не побоюсь этого слова о...ел! !!

Сразу отметая все подозрения в моей ангажированности заявляю, в этом сезоне у меня нет ни одного спонсорского контракта.

Так вот, это поделие вообще не должно было выйти за пределы цеха! !!!. Насчет первой лодки по моему Вы врете, ВЫ покупателя продинамили на 3 месяца так что ему пришлось еще и к вам летать.Повелся он на ваше обилие рекламы. А может стоит вместо длиноногих выставочных профурсеток нанять одного нормального сварщика и 0отя бы одного нормального сборщика???? Обязательно этот ролик еще и в фейсбуке разберу с комментариям. 

Опубликовано
4 часа назад, Colonel сказал:

Насчет первой лодки по моему Вы врете, ВЫ покупателя продинамили на 3 месяца так что ему пришлось еще и к вам летать

Сергей, я уверен не врут, они как раз по какой то причине не изготовили заказ этого клиента, и решили тупо отдать первую слепленную, именно слепленную, язык не повернется сказать, что этот продукт изготавливали. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...