Макс 29 Опубликовано 23 сентября, 2017 Опубликовано 23 сентября, 2017 (изменено) Так заявлено у производителя,😀 Изменено 23 сентября, 2017 пользователем Макс 29 Цитата
Морячок Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 Правильно, Макс29, именно с этим мотором она хорошо пойдет ... полетит просто . Нашел же ... 4 Цитата
Данила Опубликовано 12 октября, 2017 Опубликовано 12 октября, 2017 Присмотрелся сейчас к этой лодочке, не плохо так смотрится всё таки , а учитывая, что производитель новый , то результат впечатляет. Рассуждение конечно по фото, но выглядит продуманной лодкой. Вместительные рундуки и правильные материалы дают ощущение грамотности производителя. ИМХО Цитата
Макс64 Опубликовано 12 октября, 2017 Опубликовано 12 октября, 2017 1 час назад, Данила сказал: Присмотрелся сейчас к этой лодочке, не плохо так смотрится всё таки , а учитывая, что производитель новый , то результат впечатляет. Рассуждение конечно по фото, но выглядит продуманной лодкой. Вместительные рундуки и правильные материалы дают ощущение грамотности производителя. ИМХО Есть одно но! Поведение компании очень напоминает поведение компании Мираж системы Вираж. В общем тестдрайва пока не было, производитель морозится (по другому назвать это не могу). Из 5 обещаний позвонить и назначить тестдрайв ни одного не выполнили. Сроки переносили 4 раза и новые так не назначили. В общем контора очень странная .... Цитата
Данила Опубликовано 12 октября, 2017 Опубликовано 12 октября, 2017 1 час назад, Макс64 сказал: Есть одно но! Поведение компании очень напоминает поведение компании Мираж системы Вираж. В общем тестдрайва пока не было, производитель морозится (по другому назвать это не могу). Из 5 обещаний позвонить и назначить тестдрайв ни одного не выполнили. Сроки переносили 4 раза и новые так не назначили. В общем контора очень странная .... Что есть, то есть. Наблюдаем, может как бахнут)) и всем всё понравится. Цитата
Игорь64 Опубликовано 12 октября, 2017 Опубликовано 12 октября, 2017 Макс , а тебе оно надо? 1 1 Цитата
Гриша Опубликовано 12 октября, 2017 Опубликовано 12 октября, 2017 Макс один из экспериментаторов лодок) Была одна , но видимо не зашло. Макс на что ещё смотришь кроме этой лодки? Цитата
Павел Опубликовано 12 октября, 2017 Опубликовано 12 октября, 2017 К сезону все повылазят, иначе продаж не видать) Они не похожи на виражей) сайт есть, видео есть, общение с людьми есть. Это залог хорошего будущего. Цитата
Павел Опубликовано 12 октября, 2017 Опубликовано 12 октября, 2017 Силовой набор бы ещё посмотреть, блоки плавучести и т.д Цитата
Макс64 Опубликовано 12 октября, 2017 Опубликовано 12 октября, 2017 11 минут назад, Гриша сказал: Макс на что ещё смотришь кроме этой лодки? Варианта два - алюма и волжанка54лф. Больше пока не вижу ничего интересного для себя. Цитата
Кирилл Гришин Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 В 12.10.2017 в 22:14, Макс64 сказал: Варианта два - алюма и волжанка54лф. Больше пока не вижу ничего интересного для себя. Можно еще SL 535 рассмотреть. Цитата
Макс64 Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 (изменено) 38 минут назад, Кирилл Гришин сказал: Можно еще SL 535 рассмотреть. Не 535 точно не подходит - мне даже его форма не нравится, а именно заваленный и как бы разделенный борт. Именно поэтому я и взял волжанку 46 лф, вместо той же 49, 51 и т.п., т.к. у них тоже не нравится такой борт) Изменено 16 октября, 2017 пользователем Макс64 1 Цитата
Кирилл Гришин Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 1 минуту назад, Макс64 сказал: Не 535 точно не подходит - мне даже его форма не нравится, а именно заваленный и как бы разделенный борт. Именно поэтому я и взял волжанку 47 лф, вместо той же 49, 51 и т.п., т.к. у них тоже не нравится такой борт) На вкус и цвет 1 Цитата
Морячок Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 В 16.10.2017 в 16:54, Кирилл Гришин сказал: На вкус и цвет С Максом согласен, мне такой борт как-то не очень. Но это ничуть не означает каких-то минусов, просто такое восприятие вещей. Видно, что лодка сделана качественно. Ну это так, для "начать беседу" . Вопрос хотел задать Вам, Кирилл, по фото : вижу МЗСА со снятым двойным упором, один упор поставлен на место крепления "качели", соотв можно носовой упор опустить пониже (хотел у себя так сделать, иначе упор цепляет за крепеж привального бруса на носу), но лебедка фалом смотрит вверх ... как при слиповании такой вариант, вытягивает лодку ? Или это вариант "держателя для выставки" и не рабочий в жизни ? У меня получилось градусов 10-15 вверх от горизонтали (у Вас 60-70), товарищ сказал - не вытащит, вернул все в исходное пока, думаю про модернизацию носового упора-лебедки. Что скажите ? (задал вопрос прям здесь ... по горячим следам) Цитата
Кирилл Гришин Опубликовано 18 октября, 2017 Опубликовано 18 октября, 2017 10 часов назад, Морячок сказал: С Максом согласен, мне такой борт как-то не очень. Но это ничуть не означает каких-то минусов, просто такое восприятие вещей. Видно, что лодка сделана качественно. Ну это так, для "начать беседу" . Вопрос хотел задать Вам, Кирилл, по фото : вижу МЗСА со снятым двойным упором, один упор поставлен на место крепления "качели", соотв можно носовой упор опустить пониже (хотел у себя так сделать, иначе упор цепляет за крепеж привального бруса на носу), но лебедка фалом смотрит вверх ... как при слиповании такой вариант, вытягивает лодку ? Или это вариант "держателя для выставки" и не рабочий в жизни ? У меня получилось градусов 10-15 вверх от горизонтали (у Вас 60-70), товарищ сказал - не вытащит, вернул все в исходное пока, думаю про модернизацию носового упора-лебедки. Что скажите ? (задал вопрос прям здесь ... по горячим следам) Согласен, лебедка крайне не удобна расположена, затащить лодку с таким расположением не возможно. Мы подняли лебедку. "Качели" мы убираем, на мой взгляд они крайне не удобны. Цитата
Морячок Опубликовано 18 октября, 2017 Опубликовано 18 октября, 2017 Спасибо ... будем рисовать чертеж такой детали и закажем где-нибудь. Там еще выше на упоре есть уже готовые отверстия для смещения лебедки вверх ... можно задействовать и сделать "накладную площадку для лебедки с растяжкой". Ну в общем я понял куда двигаться . Цитата
Макс64 Опубликовано 23 октября, 2017 Опубликовано 23 октября, 2017 Позвонили мне сегодня с производства - пригласили на тестдрайв в среду или воскресенье. Постараюсь завтра выехать. 2 1 Цитата
Данила Опубликовано 23 октября, 2017 Опубликовано 23 октября, 2017 50 минут назад, Макс64 сказал: Позвонили мне сегодня с производства - пригласили на тестдрайв в среду или воскресенье. Постараюсь завтра выехать. Ждём новостей). 1 Цитата
Гриша Опубликовано 23 октября, 2017 Опубликовано 23 октября, 2017 Все таки Макс поверил новичкам,) ни пуха ни пера)) Цитата
Макс64 Опубликовано 23 октября, 2017 Опубликовано 23 октября, 2017 17 минут назад, Гриша сказал: Все таки Макс поверил новичкам,) ни пуха ни пера)) Не верил пока, просто еду на тестдрайв))) 3 1 Цитата
Макс64 Опубликовано 25 октября, 2017 Опубликовано 25 октября, 2017 5 часов назад, DpblH сказал: нет новостей? На воскресение перенёс, ремонт в квартире - строители сегодня отвлекли, закупаться ездил с ними. В субботу выезжаю, запишу видео с тестдрайва, фото сделаю, не переживайте 1 3 Цитата
Павел Опубликовано 25 октября, 2017 Опубликовано 25 октября, 2017 Макс сфотографируй за одно силовой набор, если на производство пустят. Сертификат у них уже есть? Цитата
Макс64 Опубликовано 25 октября, 2017 Опубликовано 25 октября, 2017 50 минут назад, Павел сказал: Макс сфотографируй за одно силовой набор, если на производство пустят. Сертификат у них уже есть? Записал. Без понятия про сертификат, всё на месте узнаю. Если есть ещё какие-то пожелания вопросы, пишите - кому что посмотреть, попробовать и т.п. ... 2 Цитата
Диман Опубликовано 25 октября, 2017 Опубликовано 25 октября, 2017 16 минут назад, Макс64 сказал: Записал. Без понятия про сертификат, всё на месте узнаю. Если есть ещё какие-то пожелания вопросы, пишите - кому что посмотреть, попробовать и т.п. ... Фото днища, скулу вид с кормовой части. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.