Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 211
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Это тент "биминитоп"  изготовлен производителем лодки? У них вроде бы нет этой позиции в допах.  На фото видны кнопки на планшире носового кокпита, видимо для установки носового тента.Кстати его тоже нет в доп.опциях. Вопрос  Андрею21. Тент на нос и биминитоп сам  шил или заводской? И хотелось бы узнать как выглядит ходовой тент и как он на корме крепится?  И если не секрет во-сколько обошлась такая комплектация?

Опубликовано

Андрей 21!. Рассказал бы побольше про лодочку. Как подвесил мотор( крепление на транце, расположение АКП по отношению к килю), отсутствует ли  "дельфин" верно ли  заявление  производителя в  рекламном ролике. Как ведет себя лодка на воде в статике, как проходит волну, не рыскает ли лодка на ходу? Хотелось бы услышать  отзывы реального владельца. Что можете посоветовать потенциальным покупателям по поводу доп.опций при заказе, какие реально нужно а какие просто "хотелки"?

Опубликовано (изменено)

Добрый день.

Лодка не моя, я ждун 46DCX... )

Тенты все заводские( лекала снимали как раз с этой лодки)

По установке мотора не подскажу,т.к. мотор снят уже и лодку возили на завод переделывать транец, ошиблись см. на 3...дельфина нет,только если по максимуму отжать мотор появлялся легкий.

По поведению лодки на воде тоже сложно сказать,ездили минут 20 всего,но первые ощущения оправдали ожидания мои в частности,все норм для такого размера,долбежки нет )...хотя для хозяина не привычно ,он с риба пересел.

Прицеп Ешка от МЗСА

Цену посмотрите на сайте компл. нашей к базе это тент ходовой,тент стояночный,бак и аэратор + вторая площадка для датчика эхолота.

И по поводу хотелок,они у всех разные, я для себя заказывал  практически все, что завод предлагает.

Изменено пользователем Андрей21
Опубликовано

Если это и есть ходовой тент,то у меня просто нет слов как это все назвать.За 54280руб. продавать 4 аллюминиевых трубки и кусок ткани  и называть ходовой тент это по-моему перебор. В  ооо"Лодка 44" полноценный тент с огромным количеством молний для различных транформации и то дешевле стоит.

Опубликовано

Понятно. А носовая Fish-палуба закрывается чем? Стояночным что ли?  На сайте производителя нет никакой информации по этим всем тентам. Если, стояночным производитель называет  кусок ткани закрывающий от осадков фиш-палубу то опять же очень дорого(24550руб)предполагая что основной кокпит закрывается ходовым тентом. Андрей расскажи пожалуйста про тенты.

Опубликовано

Про ходовой тент я вроде написал..

Стояночный тент накрывает лодку целиком,кстати очень неплохой по качеству.

Точнее сложно объяснить,позвоните в Виндбот Роману,  подскажет,фотографии у него должны быть или в вотсап группу виндбот поищите,вроде хозяин выкладывал кое какие фото.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Всем привет. Наконец-то забрал лодку (вчера), хотя готова была неделю назад. Первое впечатление - всё нравится, хотя внимательно пока что не получается рассмотреть (нет времени и прохладно). После "Крыма" 1976 года выпуска, конечно для меня это большой шаг вперед, совсем новое и неизвестное... Если будет потепление, расчехлю лодку, посмотрю что внутри интересного)))

IMG-f4fded5677c6b02ee43f1ed39fb2d127-V.jpg

IMG-b3a7e31bc3b243d061f31de99158877c-V.jpg

Изменено пользователем SerJig
Опубликовано
В 23.11.2020 в 15:30, Марычев Илья сказал:

А носовая Fish-палуба закрывается чем? Стояночным что ли?

Илья, на фото стояночный тент. К нему дополнительно пришиты лямки с фиксаторами. Думаю, что буду использовать его и как транспортировочный.

Опубликовано

На рекламном ролике действительно по два редана с каждой стороны а у Сергея и в обзоре Fishmaster.pro тоже вроде бы по одному. Вопрос почему? Представляют и рекламируют одно а по факту делают другое. Чем обосновано сие ?

Опубликовано
49 минут назад, Каст сказал:

Фото днища можно?

Вроде две пары реданов виднелось в ролике производителя. У вас виднеется только одна пара. Может просто не видно?

Уменьшение веса )))

Опубликовано

Не повлияет ли отсутствие второго редана на ходовые качества и управляемость  лодки ,ведь в ролике Роман говорил именно про корпус который был представлен а он (корпус) там с двумя реданами.

Опубликовано

Доброго времени суток всем! Друзья, разубедите меня,но мне кажется что  корпус лодки  той что представлена в рекламном ролике Windboata и на фото у них на  сайте отличается от корпуса лодок которые они уже поставляют.На тех лодках что продают, почему-то одна пара реданов, в рекламном ролике две пары. Скула на лодках которые в продаже,мне кажется более пологая и форштевень положе (очень похожи на 4.5 EVO Fish)  ,на рекламной лодке и скула и форштевень как мне кажется более крутые что ли ( похожи на 4.6DС EVO) . Кто что скажет по-этому поводу. На AVITO есть объявление, там фото есть и той что в рекламном ролике и той что уже в салоне стоит на продажу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...