green73 Опубликовано 19 ноября, 2020 Опубликовано 19 ноября, 2020 Правильный выбор. Тент снимите., будет 58. 1 Цитата
Андрей21 Опубликовано 19 ноября, 2020 Опубликовано 19 ноября, 2020 Весной увидим.там еще тюнячка и установка моторгайда предстоит. 1 Цитата
Марычев Илья Опубликовано 23 ноября, 2020 Опубликовано 23 ноября, 2020 Это тент "биминитоп" изготовлен производителем лодки? У них вроде бы нет этой позиции в допах. На фото видны кнопки на планшире носового кокпита, видимо для установки носового тента.Кстати его тоже нет в доп.опциях. Вопрос Андрею21. Тент на нос и биминитоп сам шил или заводской? И хотелось бы узнать как выглядит ходовой тент и как он на корме крепится? И если не секрет во-сколько обошлась такая комплектация? Цитата
Марычев Илья Опубликовано 23 ноября, 2020 Опубликовано 23 ноября, 2020 Андрей 21!. Рассказал бы побольше про лодочку. Как подвесил мотор( крепление на транце, расположение АКП по отношению к килю), отсутствует ли "дельфин" верно ли заявление производителя в рекламном ролике. Как ведет себя лодка на воде в статике, как проходит волну, не рыскает ли лодка на ходу? Хотелось бы услышать отзывы реального владельца. Что можете посоветовать потенциальным покупателям по поводу доп.опций при заказе, какие реально нужно а какие просто "хотелки"? Цитата
Марычев Илья Опубликовано 23 ноября, 2020 Опубликовано 23 ноября, 2020 На каком прицепе лодочку транспортируете? МЗСА какой? Цитата
Андрей21 Опубликовано 23 ноября, 2020 Опубликовано 23 ноября, 2020 (изменено) Добрый день. Лодка не моя, я ждун 46DCX... ) Тенты все заводские( лекала снимали как раз с этой лодки) По установке мотора не подскажу,т.к. мотор снят уже и лодку возили на завод переделывать транец, ошиблись см. на 3...дельфина нет,только если по максимуму отжать мотор появлялся легкий. По поведению лодки на воде тоже сложно сказать,ездили минут 20 всего,но первые ощущения оправдали ожидания мои в частности,все норм для такого размера,долбежки нет )...хотя для хозяина не привычно ,он с риба пересел. Прицеп Ешка от МЗСА Цену посмотрите на сайте компл. нашей к базе это тент ходовой,тент стояночный,бак и аэратор + вторая площадка для датчика эхолота. И по поводу хотелок,они у всех разные, я для себя заказывал практически все, что завод предлагает. Изменено 23 ноября, 2020 пользователем Андрей21 Цитата
Марычев Илья Опубликовано 23 ноября, 2020 Опубликовано 23 ноября, 2020 Вот этот тент биминитоп что на лодке установлен это и есть ходовой тент? Цитата
Марычев Илья Опубликовано 23 ноября, 2020 Опубликовано 23 ноября, 2020 Если это и есть ходовой тент,то у меня просто нет слов как это все назвать.За 54280руб. продавать 4 аллюминиевых трубки и кусок ткани и называть ходовой тент это по-моему перебор. В ооо"Лодка 44" полноценный тент с огромным количеством молний для различных транформации и то дешевле стоит. Цитата
Андрей21 Опубликовано 23 ноября, 2020 Опубликовано 23 ноября, 2020 Присмотритесь)) На фотографии видны замки...боковины и задняя часть отстегнуты,это полноценный тент в полностью собранном виде. Цитата
Марычев Илья Опубликовано 23 ноября, 2020 Опубликовано 23 ноября, 2020 Понятно. А носовая Fish-палуба закрывается чем? Стояночным что ли? На сайте производителя нет никакой информации по этим всем тентам. Если, стояночным производитель называет кусок ткани закрывающий от осадков фиш-палубу то опять же очень дорого(24550руб)предполагая что основной кокпит закрывается ходовым тентом. Андрей расскажи пожалуйста про тенты. Цитата
Андрей21 Опубликовано 23 ноября, 2020 Опубликовано 23 ноября, 2020 Про ходовой тент я вроде написал.. Стояночный тент накрывает лодку целиком,кстати очень неплохой по качеству. Точнее сложно объяснить,позвоните в Виндбот Роману, подскажет,фотографии у него должны быть или в вотсап группу виндбот поищите,вроде хозяин выкладывал кое какие фото. Цитата
alex62 Опубликовано 2 декабря, 2020 Опубликовано 2 декабря, 2020 Кто хотел обзор лодки с деталями? Остальное тут https://fishmaster.pro/blogs/reviews/windboat-45-dc-evofish-review и видео 13 Цитата
SerJig Опубликовано 10 декабря, 2020 Опубликовано 10 декабря, 2020 (изменено) Всем привет. Наконец-то забрал лодку (вчера), хотя готова была неделю назад. Первое впечатление - всё нравится, хотя внимательно пока что не получается рассмотреть (нет времени и прохладно). После "Крыма" 1976 года выпуска, конечно для меня это большой шаг вперед, совсем новое и неизвестное... Если будет потепление, расчехлю лодку, посмотрю что внутри интересного))) Изменено 10 декабря, 2020 пользователем SerJig 8 Цитата
SerJig Опубликовано 10 декабря, 2020 Опубликовано 10 декабря, 2020 В 23.11.2020 в 15:30, Марычев Илья сказал: А носовая Fish-палуба закрывается чем? Стояночным что ли? Илья, на фото стояночный тент. К нему дополнительно пришиты лямки с фиксаторами. Думаю, что буду использовать его и как транспортировочный. Цитата
Каст Опубликовано 10 декабря, 2020 Опубликовано 10 декабря, 2020 Фото днища можно? Вроде две пары реданов виднелось в ролике производителя. У вас виднеется только одна пара. Может просто не видно? Цитата
Марычев Илья Опубликовано 10 декабря, 2020 Опубликовано 10 декабря, 2020 На рекламном ролике действительно по два редана с каждой стороны а у Сергея и в обзоре Fishmaster.pro тоже вроде бы по одному. Вопрос почему? Представляют и рекламируют одно а по факту делают другое. Чем обосновано сие ? 2 Цитата
SerJig Опубликовано 10 декабря, 2020 Опубликовано 10 декабря, 2020 28 минут назад, Каст сказал: У вас виднеется только одна пара. Так и есть, одна пара. Фото не очень, темно. 2 Цитата
Pilot40 Опубликовано 10 декабря, 2020 Опубликовано 10 декабря, 2020 49 минут назад, Каст сказал: Фото днища можно? Вроде две пары реданов виднелось в ролике производителя. У вас виднеется только одна пара. Может просто не видно? Уменьшение веса ))) Цитата
Марычев Илья Опубликовано 10 декабря, 2020 Опубликовано 10 декабря, 2020 Не повлияет ли отсутствие второго редана на ходовые качества и управляемость лодки ,ведь в ролике Роман говорил именно про корпус который был представлен а он (корпус) там с двумя реданами. Цитата
Марычев Илья Опубликовано 11 декабря, 2020 Опубликовано 11 декабря, 2020 Доброго времени суток всем! Друзья, разубедите меня,но мне кажется что корпус лодки той что представлена в рекламном ролике Windboata и на фото у них на сайте отличается от корпуса лодок которые они уже поставляют.На тех лодках что продают, почему-то одна пара реданов, в рекламном ролике две пары. Скула на лодках которые в продаже,мне кажется более пологая и форштевень положе (очень похожи на 4.5 EVO Fish) ,на рекламной лодке и скула и форштевень как мне кажется более крутые что ли ( похожи на 4.6DС EVO) . Кто что скажет по-этому поводу. На AVITO есть объявление, там фото есть и той что в рекламном ролике и той что уже в салоне стоит на продажу. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.