Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, Каст сказал:

Так я и купил у вас "бударку"(45 эво фиш) под румпельный мотор. Грамотно сделанная рыболовная лодка с голым весом 230кг и ограничением в 30 сил. 

Установил я максимально разрешенный мотор,ну можно конечно не брать на рыбалку якорь,снасти и напарника,тогда лодка полетит:-)) 

Скоростные показатели Вашей лодки одни из лучших в этом сегменте. Да и совсем не бударка у Вас)

Ещё есть на рынке моторы от некоторых производителей моторов, которые имеют объём 40ки. при этом остаются 30кой. Грузовая редукция поможет решить вопрос с максимальной загрузкой лодки.

• Ответов 211
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
6 часов назад, Александр сказал:

Скоростные показатели Вашей лодки одни из лучших в этом сегменте. Да и совсем не бударка у Вас)

Ещё есть на рынке моторы от некоторых производителей моторов, которые имеют объём 40ки. при этом остаются 30кой. Грузовая редукция поможет решить вопрос с максимальной загрузкой лодки.

Знаю о таких моторах,но.........кризис.......дорого:-((

Опубликовано
6 часов назад, Каст сказал:

Знаю о таких моторах,но.........кризис.......дорого:-((

С этим не поспоришь.(

Кстати, попадалась мне тут одна лодочка) Чуть поменьше конечно, но под 15кой 40+ бегает.

Опубликовано
8 часов назад, Александр сказал:

С этим не поспоришь.(

Кстати, попадалась мне тут одна лодочка) Чуть поменьше конечно, но под 15кой 40+ бегает.

Так пустая ж поди. Как по опциям, так и по загрузке)

Опубликовано
В 06.10.2020 в 19:12, SerJig сказал:

Ребята, сегодня оплатил лодку! Должны закончить строительство в октябре. Но производство остановили на неделю, пока что. Надеюсь на конец октября - начало ноября.

Доброго времени суток! Вы писали что заказали лодку Windbot 45DC Evo Fish,лодку уже получили? Если да,то какие впечатления,качество изделия и под каким мотором собираетесь ее эксплуатировать?

Опубликовано
19 минут назад, Марычев Илья сказал:

Доброго времени суток! Вы писали что заказали лодку Windbot 45DC Evo Fish,лодку уже получили?

Доброго! Лодку еще не получил. Написал Вам в ЛС.

Опубликовано
1 минуту назад, Александр сказал:

Поделитесь впечатлениями

Ок. Только впечатления будут от внешнего вида лодки, т.к. на воде наверно уже в этом году не получится на ней пройтись.

Опубликовано

Доброго всем  времени суток уважаемые водномоторники! Начали было активно обсуждать тему про новую лодочку Windboat 45Evo Fish  и что-то затихло. Кто что знает, здесь "SerJig писал что якобы производство остановили на какое-то время из-за коронавируса. Никто кроме "SerJig не заказывал себе эту лодку? Каков  алгоритм  заказа лодки и каковы реальные сроки изготовления?Допускаются ли на производстве отступления от проекта по желанию заказчика?

Опубликовано
5 часов назад, Марычев Илья сказал:

Каков  алгоритм  заказа лодки и каковы реальные сроки изготовления?Допускаются ли на производстве отступления от проекта по желанию заказчика?

Доброго. Илья, я приехал к диллеру в Н. Новгороде. Комплектацию выбрал на сайте. Заказал дополнительно площадку под датчик эхолота с другой стороны (вроде должны сделать). Про какие отступления Вы имеете ввиду? По срокам изготовления. Ближайшие лодки для продажи (как мне сказали) - это октябрь (эту лодку заказал я) и, по-моему, февраль. Из-за ковида сроки могут сдвинуться.

Опубликовано

SerJig !Доброго дня! Так значит  лодку получаете  только в феврале что ли? А по поводу конструктивных отступлений от проекта- может бортовые рундуки  сделать прямыми а не такие с расширениями. А лодка которая у них на фото на сайте- это лодка с коротким транцем (S) или это высокий транец (L)?

Опубликовано
49 минут назад, Марычев Илья сказал:

SerJig !Доброго дня! Так значит  лодку получаете  только в феврале что ли?

Доброго дня. Лодка, которую я заказал, должна была быть готова в октябре. В феврале - другая лодка. Синяя лодка на сайте - с высоким транцем (L). На такие конструктивные изменения, я думаю, что не согласятся. Во-первых, это новые лекала (новые чертежи, детали). Во-вторых, лодка проходила сертификацию в таком виде как она есть сейчас (думаю, что там указаны абсолютно все размеры лодки). Конечно, это моё мнение, по-этому всё лучше узнавать у диллера.

Опубликовано

Что-то не очень у них производство мощное. Если лодку делают 4 месяца.  Или эту модель они еще не запустили в серийное производство? Что так долго между первой и второй лодкой? Про" хотелки" наверное нужно забыть.  ждем  с нетерпением  отзыва первого владельца лодки. SerJig  отпишись. Вторая декада ноября пошла. Что с лодкой?

Опубликовано
31 минуту назад, Марычев Илья сказал:

Что так долго между первой и второй лодкой? Что с лодкой?

Я думаю, что это не между первой и второй лодкой, а лодки, которые доступны к заказу именно у этого диллера (где заказал я). Почему 4 месяца? Заказ оформлен только в начале октября. В связи со сложившейся обстановкой, сроки могут сдвинуться (меня предупредили). Про хотелки нужно узнавать у менеджеров.

Опубликовано

Сегодня разговаривал с менеджером "Марин-Ат", по хотелкам сказал что не будут отклонятся от проекта. А лодку можно заказать только на март 2021года. SerJig, я так понял что лодку Вы еще не получили?

Опубликовано
5 минут назад, Марычев Илья сказал:

SerJig, я так понял что лодку Вы еще не получили?

Всё правильно, не получил. Значит это и есть февральская лодка, о которой я писал.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Добрый вечер.

Вот немного фоток и информации.а то заглохла тема

Катались под четырёхтактной Ямахой 40 лс. Винт штатный (13 шаг) , установлен тент ... Один человек - 56 км.час, три человека- 53 км.час. Нужно подбирать винт и развесовку

mzbUlABCGXE.jpg

0s81A5fvEyI.jpg

TivSE1yiDOg.jpg

M2VokzZnQcE.jpg

jVs-hdRTRlo.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...