Anatoliy Selivanov Опубликовано 22 августа, 2020 Автор Опубликовано 22 августа, 2020 В 16.08.2020 в 19:41, Colonel сказал: Как успехи по реставрации и переделкам ?))) Цитата
Colonel Опубликовано 22 августа, 2020 Опубликовано 22 августа, 2020 2 часа назад, Anatoliy Selivanov сказал: Как успехи по реставрации и переделкам ?))) так глобальные переделки будут в зиму, сейчас эксплуатация пока, во вторник приезжает электромотор Ghost от Lowrance, будем и его тестировать. 1 Цитата
Anatoliy Selivanov Опубликовано 22 августа, 2020 Автор Опубликовано 22 августа, 2020 54 минуты назад, Colonel сказал: так глобальные переделки будут в зиму, сейчас эксплуатация пока, во вторник приезжает электромотор Ghost от Lowrance, будем и его тестировать. Сезон ветров был недавно ) по крайней мере Саратов - Волгоград. Как он по волне себя ведет? если в самаре волна была конечно) Цитата
Anatoliy Selivanov Опубликовано 22 августа, 2020 Автор Опубликовано 22 августа, 2020 (изменено) 56 минут назад, Colonel сказал: так глобальные переделки будут в зиму, сейчас эксплуатация пока, во вторник приезжает электромотор Ghost от Lowrance, будем и его тестировать. Кстати консольное остекление будете тоже делать ? Изменено 22 августа, 2020 пользователем Anatoliy Selivanov Цитата
Colonel Опубликовано 22 августа, 2020 Опубликовано 22 августа, 2020 23 минуты назад, Anatoliy Selivanov сказал: Кстати консольное остекление будете тоже делать ? да, конечно, планируем сделать эксклюзивное остекление с консолями, с помощью наших друзей из компании "Спинч" @Vladimir_Spinch думаю нам поможет , с максимальным сохранением изначальной конфигурации лодки. 2 1 Цитата
Александр Опубликовано 22 августа, 2020 Опубликовано 22 августа, 2020 5 часов назад, Colonel сказал: так глобальные переделки будут в зиму, сейчас эксплуатация пока, во вторник приезжает электромотор Ghost от Lowrance, будем и его тестировать. Штанга мотора сколько сантиметров? Цитата
Colonel Опубликовано 23 августа, 2020 Опубликовано 23 августа, 2020 8 часов назад, Александр сказал: Штанга мотора сколько сантиметров? 45 дюймов Саш, он один в России в наличии 1 Цитата
fil Опубликовано 23 августа, 2020 Опубликовано 23 августа, 2020 Это мало даже для бассбота.... 1 Цитата
Colonel Опубликовано 23 августа, 2020 Опубликовано 23 августа, 2020 1 час назад, fil сказал: Это мало даже для бассбота.... Сереж, по спецификации на скитер именно такой и нужен. Цитата
Александр Опубликовано 23 августа, 2020 Опубликовано 23 августа, 2020 4 часа назад, Colonel сказал: 45 дюймов Саш, он один в России в наличии Я то подумал, что свершилось чудо) Цитата
Александр Опубликовано 23 августа, 2020 Опубликовано 23 августа, 2020 2 часа назад, Colonel сказал: Сереж, по спецификации на скитер именно такой и нужен. Мне тоже думается, что коротковат. Цитата
Anatoliy Selivanov Опубликовано 23 августа, 2020 Автор Опубликовано 23 августа, 2020 3 часа назад, Colonel сказал: Сереж, по спецификации на скитер именно такой и нужен. На волне задиров не будет? хотя почти полтора метра. хз хз... расскажешь ) Цитата
fil Опубликовано 24 августа, 2020 Опубликовано 24 августа, 2020 В 23.08.2020 в 11:33, Colonel сказал: Сереж, по спецификации на скитер именно такой и нужен. Это нужен для болота, где нету волны. На трекере 60 нога выскакивает на чебоксарке 1 Цитата
Colonel Опубликовано 24 августа, 2020 Опубликовано 24 августа, 2020 5 минут назад, fil сказал: Это нужен для болота, где нету волны. На трекере 60 нога выскакивает на чебоксарке Сереж, спорить не буду, у тебя с трекерами опыт больше, но это не трекер это раз, во вторых на днях и проверим-завтра ставим на место моторчик. 54 дюйма вполне хватает для 46 волжанки. 1 Цитата
Anatoliy Selivanov Опубликовано 25 августа, 2020 Автор Опубликовано 25 августа, 2020 17 часов назад, Colonel сказал: Сереж, спорить не буду, у тебя с трекерами опыт больше, но это не трекер это раз, во вторых на днях и проверим-завтра ставим на место моторчик. 54 дюйма вполне хватает для 46 волжанки. Забыл спросить за сколько скитер преобрели?) Цитата
Colonel Опубликовано 25 августа, 2020 Опубликовано 25 августа, 2020 2 минуты назад, Anatoliy Selivanov сказал: Забыл спросить за сколько скитер преобрели?) это коммерческая информация :))) Сегодня пришел электромотор и попробовали востановить глянец-все получается. 1 Цитата
Anatoliy Selivanov Опубликовано 25 августа, 2020 Автор Опубликовано 25 августа, 2020 1 час назад, Colonel сказал: это коммерческая информация :))) Сегодня пришел электромотор и попробовали востановить глянец-все получается. отлично) ждем фото или видео) Цитата
Anatoliy Selivanov Опубликовано 2 сентября, 2020 Автор Опубликовано 2 сентября, 2020 В 25.08.2020 в 17:00, Colonel сказал: это коммерческая информация :))) Сегодня пришел электромотор и попробовали востановить глянец-все получается. Пробовали уже электромотор? Цитата
Vladimir_Spinch Опубликовано 2 сентября, 2020 Опубликовано 2 сентября, 2020 Вот это реально зверь. Не спросил у хозяина разрешения выкладывать это фото, но думаю ни кто не будет сильно против. 1 1 Цитата
Александр Опубликовано 2 сентября, 2020 Опубликовано 2 сентября, 2020 1 час назад, Vladimir_Spinch сказал: Вот это реально зверь. Не спросил у хозяина разрешения выкладывать это фото, но думаю ни кто не будет сильно против. Прям спорт-спорт 1 Цитата
Anatoliy Selivanov Опубликовано 3 сентября, 2020 Автор Опубликовано 3 сентября, 2020 18 часов назад, Vladimir_Spinch сказал: Вот это реально зверь. Не спросил у хозяина разрешения выкладывать это фото, но думаю ни кто не будет сильно против. Этот Экипаж как то плохо о нем отозвался в интервью. Типа лодка не для рыбалки. Что на ней нереально никуда уплыть. Этот экипаж и привез два дня по нулям. Плохому танцору как говорится.... На басовых лодках было просто выиграно 3 пала если не ошибаюсь... А то что на фото реально зверюга. Кстати увидел тот самый остекленный тритон у Иноземцева, все таки он его купил как и говорил Максим... Цитата
Anatoliy Selivanov Опубликовано 3 сентября, 2020 Автор Опубликовано 3 сентября, 2020 (изменено) Во время старта второго тура его очень хорошо вино в далеке))) Не расстается эта лодка с Палом )))) кстати мне показаорсь или же этот 196 тритон повыше невзирая что на нем 4 человека стоит в отличии от того зверя что сверху на фото 21trx если не ошибаюсь Изменено 3 сентября, 2020 пользователем Anatoliy Selivanov 1 Цитата
Александр Опубликовано 3 сентября, 2020 Опубликовано 3 сентября, 2020 4 часа назад, Anatoliy Selivanov сказал: Во время старта второго тура его очень хорошо вино в далеке))) Не расстается эта лодка с Палом )))) кстати мне показаорсь или же этот 196 тритон повыше невзирая что на нем 4 человека стоит в отличии от того зверя что сверху на фото 21trx если не ошибаюсь На этом фото, тритон в статике. Те, что «пониже» просто начали движение, отсюда визуальный обман. 1 Цитата
fil Опубликовано 3 сентября, 2020 Опубликовано 3 сентября, 2020 В 02.09.2020 в 23:16, Vladimir_Spinch сказал: Вот это реально зверь. Не спросил у хозяина разрешения выкладывать это фото, но думаю ни кто не будет сильно против. Этот Тритон был куплен Ворочилиным в 13/14 году у призера бассмастера, фамилию не помню. Это самая быстрая лодка ПАЛ. А Фрол просто семечки не любит 1 Цитата
Anatoliy Selivanov Опубликовано 3 сентября, 2020 Автор Опубликовано 3 сентября, 2020 33 минуты назад, fil сказал: Этот Тритон был куплен Ворочилиным в 13/14 году у призера бассмастера, фамилию не помню. Это самая быстрая лодка ПАЛ. А Фрол просто семечки не любит что за семечки?))))) басботы?у него вообще настрой отличный был))) "Давай не поедем" .... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.