Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Андрей, ко мне можно обращаться на "ты". Я взял это с твоих вопросов, которые ты задаешь. Честно говоря даже усомнился в адекватности происходящего. Ответь теперь ты. На кой хер ты покупаешь аллюм лодки? Сначала Вб5,2 теперь вираж 5м. Есть ПВХ от которой ты доволен как слон. Зачем переплачиваешь???

Опубликовано

Хочу комфорта , и уверенности . А ещё ищу лодку которой я буду доволен на 100%. 

А то что вопрос задал о разницы 45 и 46 . То это нормальный вопрос . Многие покупают лодки для выходного дня . И не когда в сильный ветер не выйдут , так зачем переплачивать .? 

Опубликовано

Андрей, что в твоем понимании круче? Доволен как слон или доволен на 100%? В чем отличия твоей довольности? И как ты считаешь какая из лодок более комфортная 4,5или4,6? Комфортность это один из критериев на который ты указал при покупке аллюм лодки.

Опубликовано

А то что я взял сначала Виндбот 5.2 а потом Вираж . По корпусу Виндбота у меня не одной притензий нет . А качеством отделки я не доволен ( это моё мнение ) посмотри что будет с Виражом . Качество отделки мне понравилось . Корпус посмотрим , как себя будет вести . 

Опубликовано
3 минуты назад, Sergey Prodigy сказал:

Андрей, что в твоем понимании круче? Доволен как слон или доволен на 100%? В чем отличия твоей довольности? И как ты считаешь какая из лодок более комфортная 4,5или4,6? Комфортность это один из критериев на который ты указал при покупке аллюм лодки.

В ПВХ я доволен был как слон но не 100%а что для меня более комфортней 46 или 45 . Для меня разницы нет , если бы я брал одну из этих лодок для выходного дня . То я бы взял та что дешевле . 

Опубликовано

Разговор шёл о лодках которые мне не интересны это 45 и 46 компонист Виндбот . 

И почему я сказал та что дешевле . Я был на рыбалке на 45. С мотором 30л. И проходили по волне . Скорость вроде была максимальная 47-48. Для двоих больше не надо . 

Камфорт для всех считается по разному . Я хочу сесть в лодку и что бы меня все в ней устраивало . Что бы все что в ней есть , было удобно . и качественно . 

Опубликовано

Ты задал вопрос. Зачем переплачивать за 4,6 если 4,5 дешевле. Я правильно понимаю? На лодках по мимо того, что сели в них и все устраивает, еще и ходят. Ход лодок это как она ведет себя на ходу. Еще с лодок ловят рыбу и не мало важна их остойчивость в статике. Еще лодки отличаются по ширине, что тоже очень важно для "все устраивало и было удобно". Продолжать?

Опубликовано
4 минуты назад, Sergey Prodigy сказал:

Ты задал вопрос. Зачем переплачивать за 4,6 если 4,5 дешевле. Я правильно понимаю? На лодках по мимо того, что сели в них и все устраивает, еще и ходят. Ход лодок это как она ведет себя на ходу. Еще с лодок ловят рыбу и не мало важна их остойчивость в статике. Еще лодки отличаются по ширине, что тоже очень важно для "все устраивало и было удобно". Продолжать?

Конечно 

Опубликовано
11 минут назад, Андрей27 сказал:

Конечно 

13 минут назад, Sergey Prodigy сказал:

Так это многие и хотят узнать за что они должны переплатить .как себя ведёт на воде 46 и 45,факты и желательно ролик той и той лодки .

устойчивость той и той , факты и желательно ролик .

продолжать ? 

А не просто что это Лодка лучше . А покупатель пусть выбирет .

или что то не правильно говорю ?

Опубликовано
ТТХ Windboat-45DC Windboat-46 evo
Длина габаритная, м: 4,55 4,9
Длина по корпусу, м: 4,45 4,6
Ширина габаритная, м: 1,65 2
Высота борта на миделе, м: 0,71 0,93
Килеватость корпуса на миделе 12,5° 21°
Килеватость корпуса на транце: 12°
Высота транца под ПМ, м: 0,38/0,51 0,38/0,51
Грузоподъемность, кг: 420 530
Пассажировместимость, чел.: 5 5
Допустимая мощность ПМ, л.с.: 50 60
Материал корпуса: АМг5М АМг5М
Толщина обшивки днища, мм: 3 3
Толщина обшивки бортов, мм: 2 2
Масса оборудованного корпуса, кг: 220 320

Относительно представленных лодок, делаем выводы:
1. Обитаемость лодок разная. (комфорт размещения в лодки как пассажиров, так и груза)
в носовом кокпите в том числе.
2. Килеватость и ширина лодки способствует уменьшению крена в статике что очень удобно при ловле рыбы,
а так же комфортному прохождению волны.
3. В Windboat 4.6 evo технология сборки корпуса принципиально отличается от Windboat 45DCM
тем, что корпус собран в специально разработанный в килевой и скуловой профиль,
совместно с продольным силовым набором и подвешенными поперечными шпангоутами.
Вся описанная технология сборки приводит к колоссальному запасу прочности в эксплуатации на разных водоемах.
4. Внешний вид и дизайн лодки стал более эстетичный с помощью применяемых материалов в том числе специально
разработанный планшир компанией Windboat.
Креналины установленные в базовой комплектации дают возможность безопасно находится рядом с мотором
и по необходимости дотянутся до гребного винта для удаления намотанной сетки.
Обе лодки принципиально разные на основании ТТХ и обе имеют право на существование и 
пользуются спросом. 

Опубликовано
3 минуты назад, Андрей27 сказал:

Я бы понял если бы вы сказали . Что 46 вышла в взамен 45 . И вопросов бы не было . Здесь же не так . 

Андрей, а зачем убивать курицу которая несет золотые яйца?

Опубликовано
15 минут назад, Sergey Prodigy сказал:

Андрей, прикинь. Финик475ый с 60кой с трудом бежит как 4,5 с 40кой. Во лошары!!! Зачем переплачивать за финик???

Сравнивать иномарку с жигулями . Это не правильно .

но это ваше дело .

Опубликовано
13 минут назад, Марин-АТ сказал:

Андрей, а зачем убивать курицу которая несет золотые яйца?

Больше вопросов нету . Вы провально сказали , что курица несёт золотые яйца . Она у вас одна . И больше куриц с золотыми яйцами не будет . 

Опубликовано
Только что, Андрей27 сказал:

Сравнивать иномарку с жигулями . Это не правильно .

но это ваше дело .

Ну как же так, где патриотизм, своих запинаем, а иномарки восхваляем и все им прощаем?

Опубликовано
Только что, Андрей27 сказал:

Больше вопросов нету . Вы провально сказали , что курица несёт золотые яйца . Она у вас одна . И больше куриц с золотыми яйцами не будет . 

Андрей, да откуда и с чего Вы делаете такие выводы? Что за негатив? Погода супер, все цветет и в воздухе уже веет весной, а Вы так категоричны!!!

Опубликовано

Андрей, производитель выложил ТТХ лодок для сравнения. У них одинаковое только Марка. И ты всё равно в скорость все сводишь и не видешь разницы. Поэтому я тебе и привел в пример лодку которая в разы дороже , а максимальная скорость одинаковая!!! Чтоб тебе понятнее было, что не в скорости дело!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...